CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-19, 02:39 AM   #1
davidcheng21
註冊車友

註冊日期: 2006-06-04
[求助]請問一下~汽車電視的問題!

我的車是 1系列 原本沒電視...
結果今天去問了一間 有點有名的店 他說ALPINE的DVD+電視主機 7萬
衛星導航 4.5萬 數位電視1.2萬 這樣是正常的價錢嗎??

davidcheng21 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-19, 07:40 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

差不多啦..!
但要看等級啦..
如果級數沒那麼高的話,應該就不用那麼多錢..
我以前裝導航時..也是花了十幾萬...!
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-19, 03:33 PM   #3
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由davidcheng212006/08/19 02:39am 發表的內容:
結果今天去問了一間 有點有名的店 他說ALPINE的DVD+電視主機 7萬
衛星導航 4.5萬 數位電視1.2萬 這樣是正常的價錢嗎??
音響的東西買一買,加一加大概就是這樣的價錢了!最重要是施工品質喔~順道讓你參考去年家人加裝數位電視+衛星導航(國際牌)+倒車攝影+DVD影音共14萬(完工價).
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-22, 11:04 PM   #4
杏仁
游客

引用:
下面引用由davidcheng212006/08/19 02:39am 發表的內容:
bmw的車真的不適合改音響影音....我的e46之前改電視dvd導航
跟車上音響..修改了很多次...到現在己經快拆完了..只留下一推器材在家裡..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-23, 12:04 AM   #5
註冊車友

怎麼說阿? 改影音 會有什麼影響跟壞處阿?
舊 2006-08-25, 09:03 PM   #6
杏仁
游客

[這篇文章最後由杏仁在 2006/08/25 09:28pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由davidcheng212006/08/23 00:04am 發表的內容:
怎麼說阿? 改影音 會有什麼影響跟壞處阿?
我當初是改過頭了..裝了四台二聲道大瓦數的擴大機在車上.前三音路focal喇叭就用了三台二聲道擴大機用電子分音直接驅動及整套前級系統..dvd數位電視..dv-1800導航..聲音是很棒..但因線路多遇震動有些線路會干擾.店家也沒摺..還有前喇叭的線也沒辨法直接用需借用原廠線路.聲音就差一截了..另一個壞處車子太重了..多了100多公斤 :em06: bmw的車真的不大適合改音響..原廠限制太多.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-26, 12:04 AM   #7
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
下面引用由杏仁2006/08/25 09:03pm 發表的內容:
我當初是改過頭了..裝了四台二聲道大瓦數的擴大機在車上.前三音路focal喇叭就用了三台二聲道擴大機用電子分音直接驅動及整套前級系統..dvd數位電視..dv-1800導航..聲音是很棒..但因線路多遇震動有些線路會干擾. ...
因為你是豬肉王子阿所以錢對你來說跟本不算什麼.
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-26, 06:27 AM   #8
sune
註冊車友

註冊日期: 2006-04-25

引用:
下面引用由杏仁2006/08/22 11:04pm 發表的內容:
bmw的車真的不適合改音響影音....我的e46之前改電視dvd導航
跟車上音響..修改了很多次...到現在己經快拆完了..只留下一推器材在家裡..
不是不適合改~最好是裝原廠滴~~
sune 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-26, 07:30 AM   #9
杏仁
游客

引用:
下面引用由xx0013552006/08/26 00:04am 發表的內容:
因為你是豬肉王子阿所以錢對你來說跟本不算什麼.
沒你養豬董...那來的豬肉王子 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 10:23 AM   #10
註冊車友

我改好了 一共花了十萬 用了DVD主機 國際排的導航 普通的數位電視..
舊 2006-09-02, 01:16 PM   #11
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由davidcheng212006/09/02 10:23am 發表的內容:
我改好了 一共花了十萬 用了DVD主機 國際排的導航 普通的數位電視..
恭喜你囉~不知道你用過數位電視後會不會有訊號不良的問題?有時在北市裡的山區(木柵)收訊就不是很好,不知道是不是我裝隱藏式天線的關係?
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-24, 03:49 PM   #12
Toby1986
註冊車友

Toby1986 的頭像

註冊日期: 2016-11-02
住址: 彰化市
車型: E46
贊助: 未贊助
數位電視的訊號受到的影響太多了,車庫無信號 隧道無信號 和收音機差不多,有收音的地方就有tv
-----------------------------------------------------------------------
路有多遠,只有心知道
Toby1986 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號