CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-04, 09:05 AM   #51
325M-Sport
註冊車友

325M-Sport 的頭像

註冊日期: 2015-04-28
車型: E90 325 M-Sport
贊助: 未贊助
即將入手E90...
325M-Sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-04, 06:33 PM   #52
BMW19
註冊車友

註冊日期: 2015-03-04
住址: 雲林
車型: E90 323I
小弟是E90 323I,年底可能要刷ECU加改進氣歧管
BMW19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-05, 12:57 AM   #53
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:
作者: 文森 查看文章
沒記錯的話好像15000-18000就搞定了
感謝分享
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-05, 02:55 AM   #54
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
我E90 320D不就是孤兒了,很少看到柴油同好
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-10, 10:48 PM   #55
apie0828
註冊車友

註冊日期: 2015-07-05
車型: 328i
e91 328....
這類的改裝訊息似乎更稀少...
apie0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-14, 12:55 AM   #56
nono907073
註冊車友

註冊日期: 2014-07-09
車型: E90320i
其實核桃木包膜就好了,6000塊搞定,不用花到上萬
nono907073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-14, 05:57 PM   #57
craight
註冊車友

註冊日期: 2012-04-18
車型: E90 325
小弟的E90 LCI-325 改了一些些東西
1. 前performance拉桿
2. 改Alcon 前六卡鉗
3. 改19"的BC鍛造框,新P0胎
4. 原先Sachs hi-low kit軟硬可調避震因為太低,已換倍適登B12的套裝避震
5. H&R前後防傾桿+M3前鐵套
6. 前1M前保險桿+後perforance後包+M3側裙
7. 白光天使眼
8 改DCT排檔裝置
9.進氣導風罩剛剛加上
大概就這樣子
上傳的縮圖
DCT.jpg   front.jpg   back .jpg  
craight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-14, 06:15 PM   #58
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
大家都是水車,原廠車都不敢PO了
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-14, 09:13 PM   #59
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
我幾乎都沒改,只有鋁圈改原廠18"大小腳
上傳的縮圖
過戶前 (13).jpg  
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-15, 02:14 AM   #60
寇馳829
註冊車友

註冊日期: 2015-06-26
車型: E90
大家都很強耶! 想請問各位雨槽飾條可以烤嗎?
寇馳829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-27, 09:17 AM   #61
TOM'S
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: E90 323i M-sport
引用:
作者: BMWE90320 查看文章
可以報名嗎 ?? 如果有活動^^我也要跟  
跟屁蟲+1:p
0932-129-902
TOM'S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-27, 09:19 AM   #62
TOM'S
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: E90 323i M-sport
引用:
作者: Yo 查看文章
大家都是水車,原廠車都不敢PO了
YO大.我也全原廠
不敢PO+1
TOM'S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-27, 05:43 PM   #63
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
我也要跟,但我的是e60
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-09, 04:53 AM   #64
zippo206206
註冊車友

註冊日期: 2015-10-09
車型: 325M-SPORT
全車白光
oem車牌框
歐洲18吋圈
天使眼
zippo206206 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-06, 02:58 PM   #65
motormaniagz
註冊車友

註冊日期: 2011-10-19
車型: E36
謝謝分享心得
motormaniagz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-06, 08:45 PM   #66
阿 政
註冊車友

阿 政 的頭像

註冊日期: 2015-11-01
住址: 嘉義
車型: E90_330
請問E90有人改照地燈嗎,一定要挖孔嗎
阿 政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-24, 04:28 AM   #67
happer7330
註冊車友

註冊日期: 2006-10-23
我的e90 335 07年的
改裝項目
JB4 G5 ISO
AP 5000 PRO + 前六後四
CHARGE PIPE + 原廠內洩壓閥
全車底盤 移植 E90 M3
排氣管 頭段換後期版 DOWN PIPE CIRCUIT WERKS & 四顆觸媒拔除 全直通
SNOW 水噴 等
渦輪排葉加大(為何進葉保持原廠 1:N54 有進氣不足的通病 導致渦輪常有吸氣不足的問題久而久之渦輪會有過熱的問題,導致排溫升高渦輪效率下降.選擇排葉加大是為了克服排熱避免廢氣倒灌的問題!
總結:E90 N54 原廠好好開 別去加大BAR數 其實很好養 306P 在路上八成的車都被你玩假的(怪物除外 GTR 或大改的怪物等等...)
本人就是無法克服車不改哪叫車的毛病....所以付出相當的代價 但...N54 真的是CP直很高的引擎 有一失必有一得 在有限的條件之下 過熱造成車上的墊片加速老化 是必須面對的...
happer7330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-23, 01:28 PM   #68
游榮杰
註冊車友

註冊日期: 2014-08-15
車型: 335i
小弟的是E90 335I 全車原廠M版套件,我是覺得夠了沒啥好改了
上傳的縮圖
游榮杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-23, 06:31 PM   #69
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
微笑

引用:
作者: 阿 政 查看文章
請問E90有人改照地燈嗎,一定要挖孔嗎
我有改,前門不用,後門看車型,我的是沒有,但是我沒挖,所以只裝前面,希望有幫助
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-29, 10:09 PM   #70
haung7143
註冊車友

註冊日期: 2014-04-16
車型: e46
你好~請問改晶片後馬力提升多少?要多少COCO?
haung7143 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼