CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-20, 08:56 AM   #51
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
Emanage Ultimate 正式安裝在BMW E36上了

OK阿
你的車幾時推進去放手排阿!?
順便連LSD都上了啦...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 09:13 PM   #52
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
Emanage Ultimate 正式安裝在BMW E36上了

包含電腦加接線加調供油~完整搞到好~需要多久時間可以完成~直接找小豪就可以了嗎?麻煩解惑一下~謝謝!!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 11:02 PM   #53
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由迷茫之人2007/12/11 09:13pm 發表的內容:
包含電腦加接線加調供油~完整搞到好~需要多久時間可以完成~直接找小豪就可以了嗎?麻煩解惑一下~謝謝!!
調供油要完整到好....大約要一個星期吧..!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 11:30 PM   #54
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

有E46
用的嗎
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-12, 08:57 AM   #55
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由小樂2007/12/11 11:02pm 發表的內容:
調供油要完整到好....大約要一個星期吧..!!!
小樂大大~那整套~包含電腦~接線~調整供油~關於價位~可以告訴我嗎?
舊 2007-12-13, 11:49 AM   #56
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由迷茫之人2007/12/12 08:57am 發表的內容:
小樂大大~那整套~包含電腦~接線~調整供油~關於價位~可以告訴我嗎?
一部新的白金版大約2萬吧..
其他接線、調供油都不用錢吧..!因為都是自己來的.!
舊 2007-12-14, 09:33 PM   #57
風中追風
正式會員

註冊日期: 2007-03-24
住址: 渦輪才是王道

樂大請問一下喔我ㄉ車子是E36=325改渦輪ㄉ電腦也適用跟你一樣ㄉ可是我ㄉ是黃金版
你可以幫我調一調=我ㄉ車子都不順
但我ㄉ晶片是機械增壓ㄉ晶片可以調ㄇ
價錢是多少呢?要幾天ㄉ時間 ㄚ?
風中追風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 02:15 PM   #58
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

說真的...!!!!
我還不太會調,況且我也沒專業級的空燃比計.
聽說PETER要自己調,已有計畫要買AF700或HKS的空燃比計..
一部要價都在6、7萬以上..!
你可以考濾你們二個合購...我幫你調不用錢..但機器要借我..!!
舊 2007-12-16, 11:44 PM   #59
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由小樂2007/12/15 02:15pm 發表的內容:
說真的...!!!!
我還不太會調,況且我也沒專業級的空燃比計.
聽說PETER要自己調,已有計畫要買AF700或HKS的空燃比計..
一部要價都在6、7萬以上..!
...
樂大.. 給您參考一下...
http://www.innovatemotorsports.com/products/MTS.php
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 12:55 AM   #60
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/12/16 11:44pm 發表的內容:
樂大.. 給您參考一下...
http://www.innovatemotorsports.com/products/MTS.php
這就是LM-1的相關選用配件
這個算是一般型的空燃比計就是跟東名或greddy或pivot
可以一直插在車上的,不是調的時候才插上去調的..!
最近在找那種要調時才鎖上去調的..
HKS或AF-700或是MEXA-700λ http://www.jp.horiba.com/engine/mexa-700_lambda/spec.htm
一般鎖在車上型的空燃比計我已經有了.!我是裝PIVOT的.!
舊 2007-12-17, 10:28 AM   #61
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由小樂2007/12/17 00:55am 發表的內容:
這就是LM-1的相關選用配件
這個算是一般型的空燃比計就是跟東名或greddy或pivot
可以一直插在車上的,不是調的時候才插上去調的..!
最近在找那種要調時才鎖上去調的..
...
那這個適不適用?
http://www.innovatemotorsports.com/products/st12.php
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 03:35 PM   #62
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

最好的調油...就是每一缸都有獨立的o2 sensor
我看過AA 在調e46 m3是用了六部AF-700在調..
因為每一缸的狀況都不太一樣,有的電腦可以針對每一缸的狀況來調..
舊 2008-08-26, 12:51 AM   #63
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

小樂 不知道您用省油版的 究竟比以前省了多少油ㄚ
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 09:29 AM   #64
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

疑...車上那台主機不是歌樂的....好像是丫巴機喔...
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 09:27 PM   #65
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

站大你好.請問電腦功能是E-MANAGE強.還是V-PRO強..我ㄉE36.321SMG也可以改ㄇ.謝謝
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-30, 12:44 AM   #66
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由猴仔2008/08/28 09:29am 發表的內容:
疑...車上那台主機不是歌樂的....好像是丫巴機喔...
猴大~真內行~真正系歌樂ㄟ純啞巴機~現在都有更新的啞巴機種了~你也用歌樂系列阿?
舊 2008-08-30, 11:12 PM   #67
紅貓
正式會員

註冊日期: 2006-09-19
住址: 嘉義市(台中)

阿...金裝紀念版...9255...水拉!..跟我的一樣!
紅貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-01, 08:51 AM   #68
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

引用:
下面引用由迷茫之人2008/08/30 00:44am 發表的內容:
猴大~真內行~真正系歌樂ㄟ純啞巴機~現在都有更新的啞巴機種了~你也用歌樂系列阿?
有阿本來用646的現在換回原廠的646給我朋友用了線在還在尋找主機頭@@有打算用富士通的...可系會有很多小朋友飛走QQ
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼