CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-07, 11:45 PM   #51
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31
E46 改裝分享與討論

收到要過去時在通知你一下
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 04:57 AM   #52
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣
E46 改裝分享與討論

這台車~小弟那天有去毛董那邊看到!!
那天有聽說這台車馬力直逼300P以上~
沒想到改裝套件卻是如此之多...真是嚇死人的強車!!
我看M3沒大改碰到聖鬥士都要乖乖的在後面吃煙了!!
靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 02:20 PM   #53
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
E46 改裝分享與討論

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/04/09 10:21pm 第 1 次編輯]

不好意思~這幾天比較忙
就tete大大所提水.油溫的問題
與各位先進眾車友們分享與討論

記得多年前在某雜誌中, 有篇比較F1各車隊引擎的文章, 大概的意思是: 引擎溫度越高, 熱效率就會越好. xx車隊的引擎使用了特別高壓的水箱, 提高了冷卻水沸點, 也提高了整個引擎的工作溫度, 藉此多壓搾了一些馬力出來.... 內容大致上是如此
理論上來說汽缸壁的溫度越高, 燃燒氣體在膨脹的過程中降溫較少, 因此能有更大的能量去推動活塞, 而不是將能量流失到冷卻系統去. 這樣的思維似乎是合理的.
不過前題是材質、結構、潤滑等等能不能受得了。
所以, 上面提到的那個F1車隊, 印象中他家的引擎好像常常無法完賽? 常都是冒著大煙靠邊停車
所以如何利用溫度控制器把溫度(熱效率)控制好就是很深的學問了
此問題還包含著 水.油溫的感知器安裝在何處? 才是真正的代表引擎溫度呢?
據說,鋁合金引擎的溫度(油溫)都比較高,(我不知道是不是正確???)
我自己是感覺 水溫85~95油溫80~90左右最好跑... :em25: :em25: :em25:
PS:通常油溫在110℃機油油膜就開始破裂。120度c 應該就是極限了.
如果油溫能夠控制溫度約在80~90度應該可以讓油品壽命更久~~
太高溫上去~每增加1度油的VI值(註)會下降的很快~~
註:VI值---表示機油對引擎運轉時的保護範圍,理論上數值越大能保護的範圍越廣。
另外附上日本精機網站對水溫油溫的建議監控數據
青:適正範圍の目安
赤:ワーニング範圍の目安

油溫
圖片來源: 日本精機

小弟才疏學淺...以上僅供車友交流參考~有錯歡迎不吝指正~~~ :em25: :em25: :em25:
上傳的縮圖
1_1207722273.jpg   2_1207722306.jpg  
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 02:54 PM   #54
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/04/10 02:21am 第 3 次編輯]

水溫錶、油溫錶

安裝位置、運作原理及判讀方式:

這兩種儀錶結構是相同的,只是所感應的液體性質不同,不過在安裝時應該使用專屬的型號比較保險。這兩種儀錶安裝上沒啥特殊的技巧,通常來說水溫錶的 Sensor是接於水箱上水管直接監看引擎流出的水溫(需使用水三通安裝感應器),一般原廠水溫感應開關(開啟水箱風扇,一般原廠約在95度上下開啟)為安裝於水箱下水管 ,油溫錶Sensor則是安裝於油底底殼上或安裝於機油轉接座上(流動油溫比較準確)

這兩種儀錶的用途都是在監測引擎狀況的,只要你在車輛行駛中,隨時注意此兩個儀錶的話,就會發現其實這兩個錶都不是一直維持在固定值,而是會隨著車輛行駛的狀況而有所改變。不過基本上來說是會保持在一定的範圍之內,只要出現過高的狀態的話,就表示散熱系統可能出現問題(漏水或著漏油等等),目前市面上的水溫表或油溫表都可以再加上機油冷卻器或風扇開啟控制功能,可依個人喜好提早開啟散熱,適當的水溫散熱或油溫散熱是可以提升引擎燃燒效率(是否覺得夏天跟冬天車子的動力差很多,這就是夏天引擎工作溫度過高熱衰竭造成,若可提早開啟風扇散熱,不但省油更可提高引擎效率,引擎動力不流失 。油溫水溫錶的安裝,可以讓車主更了解當時行車狀況的溫度,若是過高過低都不是好現象,像有些車種設計是給高緯度國家使用,當在台灣這種亞熱帶地區的氣候使用,往往會造成溫度過高,動力流失,油耗增高,這些都是細心的車主須要注意的~
以上僅供車友交流參考~有錯歡迎指教交流~~~
舊 2008-04-09, 11:55 PM   #55
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03
E46 改裝分享與討論

請問一下日規限速是在230嗎?我的車是e46 320的大概都在190到200之間就定住了,還是每一台車都不太一樣呢?是改CHIPTRONIC的晶片就可以了嗎?謝謝!
gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 12:12 AM   #56
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
E46 改裝分享與討論

請問你裝的機油冷卻器,是外掛的嗎,有圖可看嗎, 還有它會不會失壓ㄚ..
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 12:44 AM   #57
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/04/10 11:24am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由gsi93362008/04/09 11:55pm 發表的內容:
請問一下日規限速是在230嗎?我的車是e46 320的大概都在190到200之間就定住了,還是每一台車都不太一樣呢?是改CHIPTRONIC的晶片就可以了嗎?謝謝!
小弟的車是日規的
非常確定限速是在230左右
依您的狀況來看
應是車況不佳
造成尾速上不去
建議您車子先好好檢修保養
插插電腦
積炭清一清
火星塞檢查一下
有好的車況再來談改裝
才會事半功倍 :em18: :em18: :em18:
您說是吧
ps.
如果您真的很想很想確定限速狀況
建議您可找保修廠
把車子撐起來
上車把防滑關掉
慢慢催油門上去便可知道
當然 也許小弟有說錯的的地方 還請指教 謝謝
舊 2008-04-10, 02:08 AM   #58
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/04/12 07:54pm 第 4 次編輯]

引用:
下面引用由紅茶偉2008/04/10 00:12am 發表的內容:
請問你裝的機油冷卻器,是外掛的嗎,有圖可看嗎, 還有它會不會失壓ㄚ..
低調的改裝~隱藏起來的機械增壓 :em06:
上傳的縮圖
1_1207762308.jpg   2_1207762494.jpg   3_1207762570.jpg   4_1207762805.jpg   5_1207763263.jpg   6_1207763299.jpg  

7_1207763568.jpg   8_1207763708.jpg  
舊 2008-04-10, 02:59 AM   #59
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由杏仁2008/04/07 09:27am 發表的內容:
真的是很快的一台車...
杏仁哥~您的車也很快ㄡ
很可惜~那天沒什麼跟您聊到 :em23:
總之很高興認識您 :em15:
有空要常上來啊 :em25:
舊 2008-04-10, 03:08 AM   #60
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
E46 改裝分享與討論

照片中...的背影...很像毛董事長! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 03:07 PM   #61
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
E46 改裝分享與討論

感謝你的分享!!
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 07:54 PM   #62
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/04/10 02:08am 發表的內容:
從油底殼以幫浦抽至機油冷卻器散熱故沒有失壓問題...
你有試過,這個幫浦抽油的流量有多大啊..?
拍賣上的電動浦幫流量好像跟小孩子放尿一樣..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 09:19 PM   #63
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由小樂2008/04/10 07:54pm 發表的內容:
拍賣上的電動浦幫流量好像跟小孩子放尿一樣..
廣告說"婴ㄚ放尿噴過溪,老人放尿滴到鞋",這樣說起來拍賣上的電動浦幫流量應該很大 :em01: :em01:
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 12:15 AM   #64
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
E46 改裝分享與討論

原來是黃金聖鬥士 ----不知道大大還會記得毛董那ㄉ兩次碰面... 銀色原產e46-318...........(((**以和為貴**)))
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 12:45 AM   #65
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
E46 改裝分享與討論

好像在西螺正輝遇過這台車喔!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:26 AM   #66
阿ken523
註冊車友

註冊日期: 2006-12-19
E46 改裝分享與討論

應該是超快ㄉㄧ部車!!
感謝分享!!
阿ken523 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:26 PM   #67
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由小樂2008/04/10 07:54pm 發表的內容:
拍賣上的電動幫浦流量好像跟小孩子放尿一樣..
樂大~~~
今天特別商請店家試了一下幫浦抽油的流量
涵 :em25: :em25: :em25:
上傳的縮圖
1_1207915625.jpg   2_1207916164.jpg   3_1207916288.jpg   4_1207916418.jpg   5_1207916685.jpg  
舊 2008-04-11, 08:40 PM   #68
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/04/12 07:58pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由didi2008/04/11 00:15am 發表的內容:
原來是黃金聖鬥士 ----不知道大大還會記得兩次碰面... 銀色原產e46-318...........(((**以和為貴**)))
記得阿~大大好像住楊梅是吧 :em14:
照顧的很漂亮地一輛小改款e46 :em09:
...........(((**以和為貴**))) ...........
舊 2008-04-11, 09:06 PM   #69
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園
E46 改裝分享與討論

銀色原產e46-318,我好像也有看過哦!
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 01:41 AM   #70
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
E46 改裝分享與討論

大大記性真好..我就是住楊梅ㄉ喇
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 02:23 AM   #71
abel
NPT團隊

註冊日期: 2007-12-02
住址: 北部
E46 改裝分享與討論

Tony大大 我是丫文啦 你車車的動力一直是我追求的目標 不知道何時才能實現 好羨慕阿
abel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 01:39 AM   #72
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區
E46 改裝分享與討論

下面引用由sans58在 2008/04/03 11:30pm 發表的內容:
周邊
TECH-BOX輕量化曲軸普利
TECH-BOX線圈式逆電流
TECH-BOX電子接地
...

這應該就是傳說中的..."毛牌"...

大家真是好眼力,一看就知道,但小弟還有一樣可以提醒張大哥的改裝,就是我跟你提過的主動是轉向頭燈,我開過740,在山路上殺彎時,那樣的頭燈真的是有差喔!(因為之後換回自己的320,感覺路好像不夠亮,怎麼開都是暗的,剛開始有一點不敢高速進彎)
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 02:16 AM   #73
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
E46 改裝分享與討論

S/C改裝樂趣無窮.........感謝你的分享!!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 03:02 AM   #74
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤
E46 改裝分享與討論

真的是改到';';緊繃';';了
上次有緣在毛董的店看到你帥氣的本人
(還讓你幫我看故障燈~還凹了你兩顆檳榔)^^a
卻忘記先去看你兇猛的勁車
真是失策
下次有機會一定要好好跟你請教一下
KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 12:31 PM   #75
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由KTV前香腸伯2008/04/15 03:02am 發表的內容:
真的是改到';';緊繃';';了
上次有緣在毛董的店看到你帥氣的本人
(還讓你幫我看故障燈~還凹了你兩顆檳榔)^^a
卻忘記先去看你兇猛的勁車
...
下次有去也順便幫我凹你兩顆....
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 12:40 PM   #76
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由happy2008/04/04 04:48am 發表的內容:
哇係小翁啦.
至於你睡覺的地方...你放心...我會幫你準備一間套房.......
引用:
下面引用由阿緯2008/04/05 01:20am 發表的內容:
不要怕...
到時...準備個帳棚睡袋...就OK了啦!...
:em11: :em11: :em11:
俗話說:
好的車友帶你上天堂, (如:星光幫幫主德偉~M砲團長小施) :em18:
不好的車友讓你住套房. :em08: :em08: :em08:
這句話真是沒錯啊~~~ :em01: :em02: :em03:
舊 2008-04-15, 10:17 PM   #77
杏仁
游客

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由小師傅2008/04/15 00:31pm 發表的內容:
下次有去也順便幫我凹你兩顆....
那我去有沒有得凹丫.... :em03: :em03: :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 10:54 PM   #78
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
E46 改裝分享與討論

tony大
請教一下
m-power 感應暗鎖
是個如何作動的裝置
cp值如何
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 10:49 AM   #79
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/04/29 00:26am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由富仔2008/04/15 10:54pm 發表的內容:
tony大
請教一下
m-power 感應暗鎖
是個如何作動的裝置
cp值如何
此種暗鎖
用手觸模感應板位置
即可啟動車子
可選擇斷油或是斷電
感應點可安裝在任何您覺得隱密的地方
防盜更上一層樓~有裝有保庇
個人覺得cp值很高~價格又不貴 :em09:
其他礙於防盜則不便多說啦

僅供車友交流參考~有錯歡迎指教交流~~~
上傳的縮圖
舊 2008-04-16, 06:52 PM   #80
拼圖
中區團隊

E46 改裝分享與討論

我覺得一組好的暗鎖1.安裝非常麻煩 2.能bypass 3.有效感應需by time
舊 2008-04-16, 08:22 PM   #81
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/04/16 10:49am 發表的內容:
此種暗鎖
用手觸模感應板位置
即可啟動車子
可選擇斷油或是斷電
...
這種感應式暗鎖我朋友牽的新硬皮鯊也有裝,感覺還不錯,但我在想有法便有破,既然是用感應的,有沒有可能被掃瞄破解阿
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 09:49 PM   #82
拼圖
中區團隊

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由喇叭2008/04/16 08:22pm 發表的內容:
這種感應式暗鎖我朋友牽的新硬皮鯊也有裝,感覺還不錯,但我在想有法便有破,既然是用感應的,有沒有可能被掃瞄破解阿
掃描咧!!沒那麼複雜啦!!所謂的感應是利用人體過電啦!!什麼感應方式不重要最重要的是"工"啦!!
舊 2008-04-17, 04:31 PM   #83
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

以台灣竊賊的專業度
若要認真來講
沒有竊賊偷不走的車
只有竊賊不想偷的車
相信會上的大大都一樣
有著一顆愛車惜車的心
任誰也不願意愛車遭遇到任何不測吧???
小弟一向相信~今天你怕麻煩~明天麻煩就會來找你!!!這個道理
所以對我的愛車小銀銀也下了一番功夫
相信對萬惡的竊賊來說
如果有更好下手~風險更低的目標
小弟的防竊目的就達成了!不是嗎???
還有~慎選停車地點也是一個重點
盡量停自己車庫並上鋼甲武士加傳訊鎖加多數幾個暗鎖
…………………其他的就只好交給老天了
與大家分享之~~~~tony
舊 2008-04-17, 05:37 PM   #84
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由拼圖2008/04/16 09:49pm 發表的內容:
掃描咧!!沒那麼複雜啦!!所謂的感應是利用人體過電啦!!什麼感應方式不重要最重要的是"工"啦!!
感謝拼圖大大不吝指教~:em25:

也說到了重點!!! :em21:

畢竟東西是死的
最重要的是~

如何耐心的跟店家多溝通
集思廣益~來讓"改裝"的效益發揮到最大
相信這才是大家"改裝"的初衷~是吧???

順便補充一下~
這種感應式暗鎖
也能by-pass呦 :em09:
愛車如需交到不信任的人手上時 :em22: :em22: :em22:
如洗車美容進廠保養或代客泊車等等
有這功能就不用擔心被破解阿 :em18:

另如有強盜欲搶車時
或鑰匙忘了取下車
只要一熄火~
"萬惡的宵小" :em08: 一旦破解不了暗鎖
有鑰匙諒"牠" :em12: 也開不走您的愛車
相當方便又人性化

與大家分享之~~~~有錯歡迎指教交流~~~tony
舊 2008-04-17, 05:53 PM   #85
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320
E46 改裝分享與討論

我的感應式暗鎖也是可以by-pass的!
唯一的後遺症就是~~~~~~
開別人的車會很自然的把手伸到感應的地方再發動!

320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 06:04 PM   #86
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由320阿智2008/04/17 05:53pm 發表的內容:
我的感應式暗鎖也是可以by-pass的!
唯一的後遺症就是~~~~~~
開別人的車會很自然的把手伸到感應的地方再發動!
:em04: :em04: :em04:
好久不見了~阿智兄 :em15:
舊 2008-04-17, 06:56 PM   #87
拼圖
中區團隊

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/04/17 05:37pm 發表的內容:
感謝拼圖大大不吝指教~
也說到了重點!!!
畢竟東西是死的
最重要的是~
...
因為現在很多裝案所都是裝套裝的或是很好施工的,既然吃這行飯當然對於電路很熟悉的,套裝的或是很好施工再多個也沒用,一個花10秒破10個花100秒而已,因為套裝的跟原廠鎖沒啥差別,因為專業人士早就研究完了,很好施工的一樣死,因為專業人士遇到暗鎖會先找一般暗鎖常施工的位置,所以很好施工代表很好找,那我還強調感應要有時效是因為,當他找不到就會開始亂摸或是一般暗鎖常用的啟動方式試試,還是會有破解的機會,我裝的紅火一個時間內沒感應就算去感應它也是無效地
舊 2008-04-18, 01:39 AM   #88
叡bmw320i22
註冊車友

註冊日期: 2008-02-13
E46 改裝分享與討論

Tony哥的車是真得很猛... 尤其催油時的引擎聲真得很好聽...
重點是車子照顧的無可話說... 我想大大的老婆一定很吃醋吧...
哈哈... 謝謝您的分享...
叡bmw320i22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 01:57 PM   #89
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/04/05 10:56am 發表的內容:
日規解限速
當初詢問過很多改晶片的店家
每個皆表示比總代理還麻煩
當初幫我做解限速的店家
...
請問這邊提到的日規
是指從日本外匯進口的歐規BMW嗎?
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 06:51 PM   #90
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由UP2008/04/21 01:57pm 發表的內容:
請問這邊提到的日規
是指從日本外匯進口的歐規BMW嗎?
是的
BMW進口至日本時
因應當地法規與需求
有一些功能與配備不同
故就算同是歐規BMW
還是有差異
這是小弟接觸了解到的~~~有錯還請指教
舊 2008-04-23, 12:38 PM   #91
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .
E46 改裝分享與討論

請問一下這暗鎖會不會牽涉到原廠保固的問題
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-23, 09:56 PM   #92
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/05/01 00:31pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/04/23 00:38pm 發表的內容:
請問一下這暗鎖會不會牽涉到原廠保固的問題
應該還好吧???只要不要跟原廠提到~
哈~你知道的嘛~~~所謂暗鎖不就是"不能說的秘密"嗎??? :em18:
更何況對付"犯德" :em12: ~對吧??? :em06:
舊 2008-04-27, 10:59 AM   #93
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/04/21 06:51pm 發表的內容:
是的
BMW進口至日本時
因應當地法規與需求
有一些功能與配備不同
...
再請問日規的限速是限在多少呢?
其他不同的還有哪些?謝謝!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 12:36 AM   #94
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由UP2008/04/27 10:59am 發表的內容:
小弟車車的限速是限在230km/h左右
至於其他日規的車型
限速是否一樣
可能還需站上眾多高手來回答

小弟車車跟其他不同的還有
椅子為不織布
後椅背為6/4分離.椅背可倒
診斷電腦駕駛座及引擎室兩處皆可插
副駕駛座下有信號彈
後中央扶手打開有雪橇袋
後箱配置不同等等.........
給大大參考參考~希望對您有幫助 :em25: :em25: :em25:
舊 2008-04-30, 10:38 AM   #95
frenkiecool
註冊車友

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台北
E46 改裝分享與討論

好猛的車阿~~! 羨慕中.......
frenkiecool 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 12:16 AM   #96
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
E46 改裝分享與討論

Tony哥, 小弟有幸今天在毛董那看到你的車....
幸會幸會阿~
期待你把引擎裝回去後有更多東西跟大家分響...受益良多...
(小弟開黑色E46)
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 03:40 AM   #97
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由UP2008/04/27 10:59am 發表的內容:
之前買了一台日本進來的e39 528.有滿多地方不同~變速箱與歐規美規都不一樣~外表及內裝只有小小差別~動力未破限速.200km就卡住~超過200km就給你倒車回來200km....所幸遇到高雄車友幫忙介紹寫程式改電腦解決~一次ok~ㄏㄏ....
上傳的縮圖
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 04:04 AM   #98
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
E46 改裝分享與討論

只能說~店家的功力真的很重要~不要不懂又要硬撐~拿我們的錢當實驗品~像我就是其中一個笨蛋白老鼠~只能說涉世未深啊~ㄏㄏ(別打我).
之前在台南某店家花20萬改了一套機械"蒸鴨"....完工當天~帶著滿完期待的心情前去交車~一上車大腳一踩~恩~~聲音很兇(增壓直0.4)~心想哼哼....先找朋友的k7 160p開刀~結果~挫屎~~一路輸到尾~那ㄟ安ㄋㄟ...恩~想說是頭段沒換~隔2天馬上上了一支超級春天頭段(大失血)...心裡又想哼哼....還事先找一台E46 320 2.2 170P的試試好了~~哇哩.....為什麼是平手...........過了一星期找了店家~店家說可能是增壓直打不夠~所以又幫我換了一顆小一點的普利~增壓直0.65~~比原來快一點~頂多跟K7 160P的加速平平(心裡真是XXX)~後來就是惡夢的開始了....一星期7天~5天在保養場...有很多問題店家始終無法解決~過了2個月~引擎開始吃油吃水(店家不負責)........哀.....我的E46 320CI加機械增壓就這樣把引擎"蒸鴨"掉了..前後不到半年這套"蒸鴨"就花掉我將近30萬....哀哀哀....所以最後還是選擇把它賤賣到台北~~~改裝真的要慎選店家啊
上傳的縮圖
ap_2006112707005_1209672194.jpg   ap_2006112707010_1209672218.jpg   ap_2006112707011_1209672235.jpg   ap_2006112706584_1209672264.jpg  
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 10:34 AM   #99
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由內湖阿傑2008/05/02 00:16am 發表的內容:
Tony哥, 小弟有幸今天在毛董那看到你的車....
幸會幸會阿~
期待你把引擎裝回去後有更多東西跟大家分響...受益良多...
(小弟開黑色E46)
期待下次的加速聚會
:em04: :em04:
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 12:03 PM   #100
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
E46 改裝分享與討論

引用:
下面引用由yinyinyin2008/05/02 10:34am 發表的內容:
期待下次的加速聚會
你想做啥勾當阿~ :em04: :em04: :em04:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼