CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-13, 10:44 PM   #1
德意志
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 風大的地方(新竹)
kw避震器評價v1 v2 v3

車上的避震器也用了5.6年了也差不多了
不知道KW 系列的好用嗎?
我自己是比較中意V3
不知道好用嗎?

德意志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-13, 11:28 PM   #2
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由德意志2009/05/13 10:44pm 發表的內容:
車上的避震器也用了5.6年了也差不多了
不知道KW 系列的好用嗎?
我自己是比較中意V3
不知道好用嗎?
請問你車上目前的避震器為何
要操控不要舒適v3為首選
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 11:56 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我覺得一般應該V2就很OK了...V3很貴ㄋㄟ....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 12:11 AM   #4
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

我現在用v3也不會不舒適ㄚ,真是動靜皆宜價格真的不便宜,可是真的值得比起之前的pss9好很多
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 09:51 AM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

V3在調整的方面,似乎要下不少工夫...........
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 12:48 PM   #6
德意志
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 風大的地方(新竹)

車上目前是H&R也用了5.6年也衰退不少...
原本是考慮用PSS9但是身邊的朋友都說問題不少
V3的調整比較複雜伸縮可調
感覺是比較熱血
德意志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 02:44 PM   #7
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

我朋友的E92 335I V3好到爆炸了 = = 比我的TIEN還棒又硬又Q
相較之下TEIN僦太軟了
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 02:53 PM   #8
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

v3再美國一組多少阿~??
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 03:00 PM   #9
金毛毛E46M3
正式會員

E92 335裝的 1800美金左右
舊 2009-05-14, 03:03 PM   #10
金毛毛E46M3
正式會員

http://www.staticxmotorsports.com/kwsuspensionvariant3v3coilovers06bmw3seriese92392ccoupe-freesh-35220047.aspx 隨便找到一間 賣1900 我們都是用公司行號拿所以比較便宜拿批發價這樣.. 
舊 2009-05-14, 03:29 PM   #11
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

可以看看身邊是否有車友或是朋友有裝的,可以試乘看看,小弟坐過
最近新的PSS-10和V3 感覺不太ㄧ樣,個人覺得PSS-10更加優越..
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 05:53 PM   #12
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21
住址: 台北

自己用pss10 也坐過朋友的v3
我硬度調5,他的我不知道
給他載後感覺對凹凸不平路況的回饋感差不多,都帶點Q 不會死硬
但轉彎就不清楚了 畢竟不是自己開
不過好像住國外的朋友都喜歡用KW :em04:
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 10:01 PM   #13
內湖小喬
註冊車友

註冊日期: 2007-06-25

我記得沒錯的話 PSS9 當初是針對平整道路到賽道級使用
但是在台灣 PSS9 卻是惡名昭彰 最常見的問題就是異音
這也是拜台灣rally 級的路面所賜 導致減震桶衰退速度大增
用PSS9 都已經很浪費了 用V3 不是更容易有問題嗎?
小弟淺見僅供參考...
內湖小喬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 09:27 AM   #14
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由阿吉2009/05/13 11:56pm 發表的內容:
我覺得一般應該V2就很OK了...V3很貴ㄋㄟ....
V3 具體評價較V2 好得多~ 若要更換不如一次到位~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 12:04 PM   #15
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄

當初是聽說桶身一樣
V3高低軟硬可調
V2高低可調
v1不可調
不過這點也是我聽來的
kw是一定讚的啦
pss10聽說是不錯
不過價錢比kw更貴
如果是我的話會選v3
更有錢一點rd就給他敗下去了
操控性一流

marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 12:47 PM   #16
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由marcokuo2009/05/26 00:04pm 發表的內容:
當初是聽說桶身一樣
V3高低軟硬可調
V2高低可調
v1不可調
...
RD? 請問有車友用過嗎~?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 05:32 PM   #17
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46

小弟最近也在survey新的suspension! 車上的PSS9也用一陣子了, 整體評價很優但是那個摳摳聲實在讓人受不了! KW V2 和V3是小弟目前想換的! 不過聽說V3很難調到很適合自己的阻尼, 真的是這樣嗎?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 11:05 PM   #18
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

我車上裝的剛好是V3
阻尼確實不好調到自己想要ㄉ位置
得確要多調幾次
目前的感覺整體上來說
算是不錯了
沒裝之前ㄉ時候
整台車軟趴趴的
根本不像阿留仔
可是卻很舒服
在調校完之後後
就可以很俐落的剪車
迴彎也可以很殺
最重要是
坐在車上ㄉ老婆大人還覺得比以前更舒服
以上是個人經驗
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 08:41 AM   #19
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/09/13 11:05pm 發表的內容:
我車上裝的剛好是V3
得確要多調幾次
目前的感覺整體上來說
...
+1我的也是
舊 2009-09-14, 08:48 AM   #20
babyface
游客

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/09/13 05:32pm 發表的內容:
小弟最近也在survey新的suspension! 車上的PSS9也用一陣子了, 整體評價很優但是那個摳摳聲實在讓人受不了! KW V2 和V3是小弟目前想換的! 不過聽說V3很難調到很適合自己的阻尼, 真的是這樣嗎?
阿傑敗v3啦~
阿昌也是改v3的到時候請教他就好嚕...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 09:43 AM   #21
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/09/13 05:32pm 發表的內容:
這各問題我有問過總代理,別擔心原廠設定已足以讓我們很夠用了,等到一年以後再重新設定就可以了,調整其實也不是太難,所以別擔心
舊 2010-01-11, 11:24 PM   #22
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

翻這篇出來...表示,,,我又開始受不了我PSS9的異音想換避震器了!!!
舊 2010-01-11, 11:33 PM   #23
劉逸群
正式會員

註冊日期: 2009-11-09

v3 真不錯我家長輩坐上我車都不知道改避震器,不價錢真不便宜喔
我還是敗家下去ㄌ..............推推
劉逸群 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-13, 12:25 PM   #24
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由內湖阿傑2010/01/11 11:24pm 發表的內容:
翻這篇出來...表示,,,我又開始受不了我PSS9的異音想換避震器了!!!
kw V3 總代理已經幫你備料了!!
舊 2010-01-13, 12:59 PM   #25
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

貝士登的電子避震和KW V3 價位差不多 不知如何
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-13, 01:43 PM   #26
babyface
游客

目前pss9在車上服役
坐過Racing 大大的v3
覺得pss9在灣中處理坑洞跟不上V3
另外就於舒適度...V3也不會太過於死硬反而是很Q
其實我想重點是在改裝品搭配以及調教功夫
避震器~防傾桿~車高 三樣做搭配
不然就算裝在好的套件也是發揮不出他應有的功能喔XD

回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 12:01 AM   #27
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由racing2010/01/13 00:25pm 發表的內容:
kw V3 總代理已經幫你備料了!!
水~~阿昌果然有效率!! 但是我老闆還沒幫我備Money阿!!
舊 2013-11-25, 01:30 AM   #28
kenny561212
正式會員

註冊日期: 2009-10-12
住址: Taipei
車型: E46 328i
請問 KW V3去哪裡調的呢??

我車上也是KW V3 不是很滿意 想要調整 卻不知道去哪裡條比較好

請用過的前輩指點一下

引用:
作者: 紫藍色大七仔 查看文章
我車上裝的剛好是V3
得確要多調幾次
目前的感覺整體上來說
算是不錯了
沒裝之前ㄉ時候
整台車軟趴趴的
根本不像阿留仔
可是卻很舒服
在調校完之後後
就可以很俐落的剪車
迴彎也可以很殺
最重要是
坐在車上ㄉ老婆大人還覺得比以前更舒服
以上是個人經驗
kenny561212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 03:44 AM   #29
kenny561212
正式會員

我是用V3 但是我花了很久才調整好 我覺得國內沒啥人會調整 高低 伸側 縮側都可以調, 如果自己概念又不清楚, 更是調不出效果, 除非自己很有時間和興趣也懂調整的概念, V3別碰, 但是有時間研究的話 V3真好!!
上傳的縮圖
IMG_20130219_124146.jpg   IMG_20130219_135229.jpg  
舊 2014-04-12, 12:32 AM   #30
Samber
註冊車友

Samber 的頭像

註冊日期: 2014-04-09
車型: F20
請問V3或V2裝完會太低嗎?外傳調到最高只有一指讓我怯步,所以考慮換m performance避震,不過現在的原廠價錢真是嚇人,避震加彈簧不含前後平衡桿也要9萬多....但有保固就是了,對了,小弟的車是F20
Samber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 11:21 AM   #31
kenny561212
正式會員

引用:
作者: Samber 查看文章
請問V3或V2裝完會太低嗎?外傳調到最高只有一指讓我怯步,所以考慮換m performance避震,不過現在的原廠價錢真是嚇人,避震加彈簧不含前後平衡桿也要9萬多....但有保固就是了,對了,小弟的車是F20
V3可以調高低 我是調在最高處 不會太低 比我低的大有人在
舊 2014-04-22, 05:49 PM   #32
Samber
註冊車友

Samber 的頭像

註冊日期: 2014-04-09
車型: F20
引用:
作者: kenny561212 查看文章
V3可以調高低 我是調在最高處 不會太低 比我低的大有人在
請問kenny561212大你的V3現在大約幾指呢?
Samber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 01:51 AM   #33
文永
註冊車友

註冊日期: 2014-02-16
住址: 台灣
車型: E90 330I
小弟的 V2 前後都半指 停車場出入一切正常 機械式沒嘗試過!!
上傳的縮圖
330-1.jpg   330-2.jpg   330-3.jpg  
文永 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 02:49 AM   #34
文永
註冊車友

註冊日期: 2014-02-16
住址: 台灣
車型: E90 330I
如果 常常會去爬山 或者 是賽道 找個好店家v3 當然首選 一般用戶v2就很夠用
-----------------------------------------------------------------------

系懸吊統[/B] 備適登-PSS10
煞車系統 Brembo 18Z 前六後四活塞
排氣系統 Eisenmann (Race)
輪框 Work GS5 19"鍛造前後配置
空力套件 原廠Performance前保桿、後下擾流
m3葉子板、CSL後行李箱+原廠LCI後大燈
文永 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 08:40 AM   #35
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328
我喜歡懶人包,套裝最方便。即便是V1這種只能調高低的,若前後輪調的降幅都一樣,或改成前低後高,對操控的變化可能車主自己要很有想法才能調的完美
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 12:22 AM   #36
kenny561212
正式會員

引用:
作者: Samber 查看文章
請問kenny561212大你的V3現在大約幾指呢?
可能有2指半

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼