CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-01, 10:07 PM   #51
nike646
註冊車友

註冊日期: 2010-07-20
住址: 三峽
Boxy兄~有幾個問題想請教...

1.交車日為3月,目前沒有車身碼可以團購combox嗎?

2.我有德定idirve導航,就表示有鯊魚鰭天線,那加裝combox還會需要動到原有鯊魚鰭天線嗎?

謝謝~~

引用:
作者: nike646 查看文章
先算我一份~COMBOX for x1

引用Boxy兄在01的文章,COMBOX包含以下4項沒錯吧!!!!!!
1. 用藍芽傳輸音樂播放
2. Ipod Out
3. 用藍芽讀取相容手機, 如Iphone, Blackberry 的簡訊/email
4. 取代Iphone/Ipod Ycable 功能, 可直接用Iphone 的白USB 線插到車上USB 做連結並選曲

安裝時間為4月.... 因為交車日為3月:(
nike646 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 10:08 PM   #52
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: ianlu 查看文章
Boxy大,如何知道原廠有無出配合CIC的倒車攝影機?如有,價格大約多少?要不要找一個時間,將有興趣改CIC的大大們約個地點碰面,如:大桐,來確認所有改裝事宜及所需的零件等?對了,團購何時截止?
看起來是有的,但小弟目前以替此次團購溝通安排CIC combox 為優先~此次團購涉及技術層面較廣,還包括不同市場,配備,語言,編程,車型,車輛配備,年份,這在台灣目前是史無前例的~

很抱歉在小弟本身工作閒暇之際,實已分身乏術去處理額外須求~

可以確定的是,surround view 是小弟自己車上想裝但bmw 連選配都沒有的配備,等團購順利完成後再來思考了~

http://www.realoem.com/bmw/showparts...g=95&lang=enUS
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 10:14 PM   #53
Boxy
正式會員

引用:
Boxy兄~有幾個問題想請教...

1.交車日為3月,目前沒有車身碼可以團購combox嗎?

2.我有德定idirve導航,就表示有鯊魚鰭天線,那加裝combox還會需要動到原有鯊魚鰭天線嗎?

謝謝~~
吼, 我突然想到你是上次放我跟ken 那位吼~
1. 現行bmw 電腦相關的配備,沒有車身碼就像去看病沒健保卡~ 非常冒險~
2. 不會,只會連接車上有付farka 線頭~
舊 2011-01-01, 10:18 PM   #54
nike646
註冊車友

那天真不好意思,我跟ken說那天如果我不加班的話,就跟大家聚聚...天不從人願阿.....:(

另一方面,我這次就沒法參加團購囉.....殘念

希望這次能夠成功圓滿,那才有2次團購!!!!:D

引用:
作者: Boxy 查看文章
吼, 我突然想到你是上次放我跟ken 那位吼~
1. 現行bmw 電腦相關的配備,沒有車身碼就像去看病沒健保卡~ 非常冒險~
2. 不會,只會連接車上有付farka 線頭~
舊 2011-01-01, 10:29 PM   #55
Boxy
正式會員

由於國外還在放假,溝通有些delay~ 預計下週初上班後會較順暢~

本團購今天開始,請有興趣的車友在以下留下如第一頁記載的資訊~

為方便管理,之前留過資訊的車友煩請照第一頁說明重填在以下:

1.
2.
3.

小弟將跟據您留的資訊各別與加拿大確認您的車身細節~ 若有問題會主動與您連絡<以email為主> 所以請務必確認您留的資訊正確~

當然,您有認何問題可隨時連絡小弟,但由於下周一小弟要去中東開會幾天,所以請以文字連繫為主, 謝謝! 祝各位新年快樂, happy safe new year!
舊 2011-01-01, 10:41 PM   #56
Boxy
正式會員

引用:
那天真不好意思,我跟ken說那天如果我不加班的話,就跟大家聚聚...天不從人願阿.....:(

另一方面,我這次就沒法參加團購囉.....殘念

希望這次能夠成功圓滿,那才有2次團購!!!!:D
哈哈~ 沒事
到時團購完成了, 我還是可教你購買流程等等~ 你知道我跟本不是從事相關行業,如同往常,這次團購純粹自發性服務與你我一樣有需要但無從原廠或國內廠商得到解決的車友。其複雜度破表, 真的真的一次就夠了~
舊 2011-01-01, 11:56 PM   #57
nike646
註冊車友

okok~~感謝boxy兄的熱心幫忙喔!!
舊 2011-01-02, 12:05 AM   #58
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

註冊日期: 2011-01-01
贊助: 未贊助
BOXY ~ 看到你要辦這團購,真的很高興~我的E60的520IDIVE終於可以改我想到的功能了,請你算我一份CIC團購! 
PS:我在學永那跟你見過很多次了~那個騎重機的人~還載你回家過~哈哈
billyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 06:05 PM   #59
Boxy
正式會員

引用:
作者: billyu 查看文章
BOXY ~ 看到你要辦這團購,真的很高興~我的E60的520IDIVE終於可以改我想到的功能了,請你算我一份CIC團購! 
PS:我在學永那跟你見過很多次了~那個騎重機的人~還載你回家過~哈哈
那是一定要的~ 不過, 老大我記得您不是要換F10 了~??
請當第一位吧, 幫您填入, 若有錯請改正:

留言參加項目, CIC導航 / CIC導航 + SA620語音控制 + Combox / CIC導航 + Combox, 您的車型/年分, 希望在哪家廠商安裝.

1. Billyu, CIC導航, E60 520i, 2006, 內湖宏偉
2.
3.
舊 2011-01-02, 08:10 PM   #60
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

HI BOXY~
我已經私訊給你了我的電話跟車身號碼了~ 我沒換F10的530d/528i,是因為我開了535i覺的turbo太夠力了,所以我愛上這引擎了,可是預算不到那下不了手, 所以我又買了一台E82, 但是美中不足的是沒idrive !
先拿e60來改看看讓小孩有數位電視看 !
舊 2011-01-03, 04:48 PM   #61
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
贊助: 2012
引用:
那是一定要的~ 不過, 老大我記得您不是要換F10 了~??
請當第一位吧, 幫您填入, 若有錯請改正:

留言參加項目, CIC導航 / CIC導航 + SA620語音控制 + Combox / CIC導航 + Combox, 您的車型/年分, 希望在哪家廠商安裝.

1. Billyu, CIC導航, E60 520i, 2006, 內湖宏偉
2.h798073, CIC導航+Combox, 美規E61 535XI, 2008, 安裝地點後補

3.
4.
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 05:55 PM   #62
小吉米JIMMY
正式會員

註冊日期: 2011-01-03
Hi B大,
請問一下小弟的10年E90 320I可以安裝嗎?如果要安裝,整套要多數錢??
要和財務長請錢:D
小吉米JIMMY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 06:27 PM   #63
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
大大,請問一下,cic+combox+sa=多少錢。
美規07e92 335, 換了話,要去bmw原廠換是嗎。那工資會是多少呀。
要算一下預算。 ^^
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 11:14 PM   #64
raul
註冊車友

註冊日期: 2010-12-30
住址: 高雄
車型: 520D TOURING
請問大大,我的車是F11.520DT,是原廠的6.5吋螢幕有IDRIVE和藍芽系統,但沒有導航,不知更換後能否看數位電視和DVD,而這樣一整組要多少錢呢?
raul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 02:53 PM   #65
pitt1123
註冊車友

註冊日期: 2009-08-29
boxy大
我 e60 lci 2008 08 ,那idirve旋轉那顆改了,是不是飾板也要換,應該不可能留用吧,還是可以修改留用呢?
這有dtv功能嗎?如果沒有就是要改dtv,那有裝p牌導航,可流用介面卡嗎?
大概何時貨到開始安裝?
感謝boxy大大
pitt1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 05:33 PM   #66
Boxy
正式會員

引用:
HI BOXY~
我已經私訊給你了我的電話跟車身號碼了~ 我沒換F10的530d/528i,是因為我開了535i覺的turbo太夠力了,所以我愛上這引擎了,可是預算不到那下不了手, 所以我又買了一台E82, 但是美中不足的是沒idrive !
先拿e60來改看看讓小孩有數位電視看 !
哈哈, 改天E82 借我呸呸歐~
數位電視到時需要外加, 原廠的CIC 需買原廠數位電視盒才有外接輸入, 或需購買外面特殊的外接盒才能接DTV~
舊 2011-01-04, 05:35 PM   #67
Boxy
正式會員

引用:
作者: 小吉米JIMMY 查看文章
Hi B大,
請問一下小弟的10年E90 320I可以安裝嗎?如果要安裝,整套要多數錢??
要和財務長請錢:D
費用請見第一頁, 至於儀表, 飾板等等Idrive 車輛與無Idrive 車輛不同, 這些周邊需另外更換~ 至於這些周邊費用, 請洽您熟悉的車廠或零件商~
舊 2011-01-04, 05:36 PM   #68
Boxy
正式會員

引用:
作者: itr436 查看文章
大大,請問一下,cic+combox+sa=多少錢。
美規07e92 335, 換了話,要去bmw原廠換是嗎。那工資會是多少呀。
要算一下預算。 ^^
費用請見第一頁, SA620 由於需與原廠購買FSC 密碼針對車身號碼開啟選項, 需依車型另確認~
舊 2011-01-04, 05:44 PM   #69
Boxy
正式會員

引用:
作者: raul 查看文章
請問大大,我的車是F11.520DT,是原廠的6.5吋螢幕有IDRIVE和藍芽系統,但沒有導航,不知更換後能否看數位電視和DVD,而這樣一整組要多少錢呢?
CIC + 10.2 吋螢幕幕前在等加拿大上班後確認回覆~
舊 2011-01-04, 05:47 PM   #70
Boxy
正式會員

引用:
作者: pitt1123 查看文章
boxy大
我 e60 lci 2008 08 ,那idirve旋轉那顆改了,是不是飾板也要換,應該不可能留用吧,還是可以修改留用呢?
這有dtv功能嗎?如果沒有就是要改dtv,那有裝p牌導航,可流用介面卡嗎?
大概何時貨到開始安裝?
感謝boxy大大
E60飾板需要更換~
至於DTV功能需另購買原廠或第三方硬體~ 介面卡與CCC 的介面卡不同~
目前計畫是一等加拿大上班, 會進一套CIC + Combox 及Combox 進來測試加裝, 導航軟體及中文, 測試完成後會正式開始確認團購資料~ 預計約兩個星期後可在台灣看到~

至於安裝建議工資, 待第一組進來後兩個地點就會各自報價~ CCC 或其他Idrive 車輛升級預計工資相當少, 但無Idrive 車輛由於涉及更換儀錶板等等到時會再另外評估~
舊 2011-01-04, 07:07 PM   #71
OpenLoop
註冊車友

註冊日期: 2010-12-29
引用:
請洽平鎮大桐, 接待徐課長~
謝謝Boxy大回覆 我已預約本星期六(1/8)去平鎮大桐檢查是否有52pin線組和farka

請問一下 若沒有這些東西 是不是就不能加裝combox 還是可以一起訂這些東西呢??

第二個問題 請問可以只訂combox+語音辨識SA620這兩樣?
OpenLoop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 07:15 PM   #72
OpenLoop
註冊車友

2.h798073,CIC導航,美規E61 535XI,2008,安裝地點後補
3.OpenLoop, Combox+SA620, E89 35i, 2011, 平鎮大桐
舊 2011-01-04, 07:32 PM   #73
Boxy
正式會員

引用:
作者: OpenLoop 查看文章
謝謝Boxy大回覆 我已預約本星期六(1/8)去平鎮大桐檢查是否有52pin線組和farka

請問一下 若沒有這些東西 是不是就不能加裝combox 還是可以一起訂這些東西呢??

第二個問題 請問可以只訂combox+語音辨識SA620這兩樣?
1. 線組方面, 建議您直接在台灣訂購~ 原因是相較之下線組費用不高, 而若訂錯或回來因為其他配備相關問題又不合, 要寄回國外更換較麻煩~ 與原廠體系訂購線組, 其有義務將此線組裝好在您車上, 更不需要提ISTA後的新車由於原廠將WDS 綁在ISTA 內, 要找線路圖需尋不同車身碼在ISTA 內翻個老半天~

2. 當然可訂Combox + SA620~ 但SA620 建議您由於您車上本來就有CIC, 非買CIC 回來加裝, 不要在此次團購中購買~ 有CIC 的車型加裝SA620 只是與原廠買一個啟動FSC 碼這樣簡單, 在買到碼後由原廠ISTA開啟此功能即可~ 小弟建議過一陣子再向較便宜的美國或英國零件商購買即可~

團購CIC 加買SA620, 是由於原車上沒有CIC配備碼(車身碼是根據配備碼產生), 擔心與原廠購買此車身碼的FSC 原廠可能不賣~
舊 2011-01-04, 11:38 PM   #74
OpenLoop
註冊車友

引用:
1. 線組方面, 建議您直接在台灣訂購~ 原因是相較之下線組費用不高, 而若訂錯或回來因為其他配備相關問題又不合, 要寄回國外更換較麻煩~ 與原廠體系訂購線組, 其有義務將此線組裝好在您車上, 更不需要提ISTA後的新車由於原廠將WDS 綁在ISTA 內, 要找線路圖需尋不同車身碼在ISTA 內翻個老半天~

2. 當然可訂Combox + SA620~ 但SA620 建議您由於您車上本來就有CIC, 非買CIC 回來加裝, 不要在此次團購中購買~ 有CIC 的車型加裝SA620 只是與原廠買一個啟動FSC 碼這樣簡單, 在買到碼後由原廠ISTA開啟此功能即可~ 小弟建議過一陣子再向較便宜的美國或英國零件商購買即可~

團購CIC 加買SA620, 是由於原車上沒有CIC配備碼(車身碼是根據配備碼產生), 擔心與原廠購買此車身碼的FSC 原廠可能不賣~
感謝Boxy大詳細回答

再請教一個問題 檢查52pin farka線組 是否要拆掉內裝才能檢查

另外麥克風是否也要加裝?
舊 2011-01-05, 01:31 AM   #75
Boxy
正式會員

引用:
感謝Boxy大詳細回答

再請教一個問題 檢查52pin farka線組 是否要拆掉內裝才能檢查

另外麥克風是否也要加裝?
理論上是藏在行李箱裡~
麥克風可以檢查一下有沒有(大都是有)~
舊 2011-01-05, 09:30 AM   #76
honen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-04
BOXY大您好
我要加入團購,
我的車子是2010年8月底到港 X1 20sdrive...
沒有idrive及螢幕,所以我想加入團購,請建議小弟應該採購哪些?

謝謝
honen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 09:36 AM   #77
jeremywang
正式會員

註冊日期: 2010-12-30
住址: 台北市
車型: F11 520 D Touring
Boxy兄
我是520DT, 原廠小銀幕,有藍芽模組(可以Down load Iphone電話簿資料,免持聽筒但無法聽音樂)跟Idrive.
請問要改導航,DVD,聽音樂等等您說的配備,要多少錢?

Jeremy
jeremywang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 11:04 PM   #78
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
引用:
E60飾板需要更換~
至於DTV功能需另購買原廠或第三方硬體~ 介面卡與CCC 的介面卡不同~
目前計畫是一等加拿大上班, 會進一套CIC + Combox 及Combox 進來測試加裝, 導航軟體及中文, 測試完成後會正式開始確認團購資料~ 預計約兩個星期後可在台灣看到~

至於安裝建議工資, 待第一組進來後兩個地點就會各自報價~ CCC 或其他Idrive 車輛升級預計工資相當少, 但無Idrive 車輛由於涉及更換儀錶板等等到時會再另外評估~
BOXY大大
您計畫先進一套CIC + Combox 作測試加裝,待測試結果如何請告訴大家喔,先感謝您的無私幫助
另請教一個問題您說可線上刷款,刷款完後到自己指定的安裝廠作安裝動作
但運費部分您說在依全部總運費平均分攤扣款,但要如何扣款呢?
因為之前大家已先行線上刷卡了,所以小弟對此部分可能較不清楚,煩請大大指教
小弟也先在此預定
1.CIC導航
2.2010,11月 X5 E70(小改款後)
3.平鎮大桐
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:03 AM   #79
abner
正式會員

註冊日期: 2011-01-07
boxy大您好:
我是09年美規e93 335,現在車上已經是cic系統但沒有中文
可以改中文系統跟導航+combox嗎?大概費用是多少呢?
有沒有辦法讓cic可以讀到隨身碟裡的mpeg影片嗎
我在內湖,是去內湖宏偉裝就可以了嗎?感謝~
abner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 10:10 AM   #80
Boxy
正式會員

引用:
作者: honen 查看文章
BOXY大您好
我要加入團購,
我的車子是2010年8月底到港 X1 20sdrive...
沒有idrive及螢幕,所以我想加入團購,請建議小弟應該採購哪些?

謝謝
Idrive 方面請見第一頁, 確認您所需要的模組~ 小弟會建議CIC + Combox 即可~ 其他需更改周邊飾板部分, 本周六有一個車聚, 小弟會借一輛沒Idrive 車款去確認一下需要換什麼, 如外框飾板之類~ 這部分X1 金額不高, 就建議在台灣請車主自行請貿易商或原廠訂購了~
舊 2011-01-07, 10:15 AM   #81
Boxy
正式會員

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
BOXY大大
您計畫先進一套CIC + Combox 作測試加裝,待測試結果如何請告訴大家喔,先感謝您的無私幫助
另請教一個問題您說可線上刷款,刷款完後到自己指定的安裝廠作安裝動作
但運費部分您說在依全部總運費平均分攤扣款,但要如何扣款呢?
因為之前大家已先行線上刷卡了,所以小弟對此部分可能較不清楚,煩請大大指教
小弟也先在此預定
1.CIC導航
2.2010,11月 X5 E70(小改款後)
3.平鎮大桐
運費部分小弟的計畫是請加拿大廠商預估 CIC / CIC+Combox /Combox 三種運費, 並於確認團購時直接將此運費分攤至每人的刷卡金額裡~ 台灣方不另付任何其他運費~

而進口稅會請收件的兩個地點預付 安裝時請車主直接分攤後付給保養廠即可~ 這樣會單純公平的多, 也不會有爭議~

感謝您的加入 請將您的車型資料等等如第一頁所述, 補充在此頁並PM 您的資料給小弟~

抱歉, 小弟昨天剛從中東回來, 回覆有點慢~
舊 2011-01-07, 10:16 AM   #82
Boxy
正式會員

引用:
作者: jeremywang 查看文章
Boxy兄
我是520DT, 原廠小銀幕,有藍芽模組(可以Down load Iphone電話簿資料,免持聽筒但無法聽音樂)跟Idrive.
請問要改導航,DVD,聽音樂等等您說的配備,要多少錢?

Jeremy
請見第一頁~ F10 所需的10.2 " 螢幕, 目前在等廠商另外報價~
舊 2011-01-07, 10:48 AM   #83
krups
正式會員

註冊日期: 2005-06-19
引用:
Idrive 方面請見第一頁, 確認您所需要的模組~ 小弟會建議CIC + Combox 即可~ 其他需更改周邊飾板部分, 本周六有一個車聚, 小弟會借一輛沒Idrive 車款去確認一下需要換什麼, 如外框飾板之類~ 這部分X1 金額不高, 就建議在台灣請車主自行請貿易商或原廠訂購了~
boxy大大,本週六的車聚在哪裡呢?小弟想參加,順便請教廠方關於此次我需加裝的零件有哪些。

我的車是e87 130i pre-facelift. 有加選6.5" business idrive的。

感恩。
krups 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 01:35 PM   #84
Boxy
正式會員

引用:
作者: krups 查看文章
boxy大大,本週六的車聚在哪裡呢?小弟想參加,順便請教廠方關於此次我需加裝的零件有哪些。

我的車是e87 130i pre-facelift. 有加選6.5" business idrive的。

感恩。
http://bmwx1.freebbs.tw/redirect.php...tpost#lastpost
舊 2011-01-08, 05:31 PM   #85
OpenLoop
註冊車友

引用:
理論上是藏在行李箱裡~
麥克風可以檢查一下有沒有(大都是有)~
Dear Boxy大

慘了 今天去請徐課長查過

都沒有這些東西

他說我的車去年9月生產很新 要訂料件都查不到

可能要等一陣子~~~:L

不過今天多虧徐課長 終於找到藏在手套箱的USB.....:D
舊 2011-01-08, 09:42 PM   #86
Boxy
正式會員

怎沒遇到你~

引用:
Dear Boxy大

慘了 今天去請徐課長查過

都沒有這些東西

他說我的車去年9月生產很新 要訂料件都查不到

可能要等一陣子~~~:L

不過今天多虧徐課長 終於找到藏在手套箱的USB.....:D
舊 2011-01-09, 07:50 AM   #87
OpenLoop
註冊車友

引用:
怎沒遇到你~
我是一大早8:00去的~~~
保養到9:30就離開了
徐課長有跟我說您會來
只是我中午有事就先離開了
舊 2011-01-09, 10:06 AM   #88
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

Boxy ~
請問一下你那時要試裝一臺cic + combox呢 ? 可以私一下我時嗎 ? 我可以去看看 !
舊 2011-01-09, 10:22 AM   #89
Boxy
正式會員

引用:
Boxy ~
請問一下你那時要試裝一臺cic + combox呢 ? 可以私一下我時嗎 ? 我可以去看看 !
加拿大人正在測試中文, 到了一定會通知您~
舊 2011-01-09, 06:16 PM   #90
krups
正式會員

註冊日期: 2005-06-19
2.h798073,CIC導航,美規E61 535XI,2008,安裝地點後補
3. babybimmer, CIC+Combox, E87 130i 2005 , 平鎮
krups 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 09:29 PM   #91
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
引用:
加拿大人正在測試中文, 到了一定會通知您~
boxy大大
可否也通知我,我也想親到現場了解了解,tks
另有一事請教,請問試裝cic是在大桐廠嗎?
1.CIC DVD+導航
2.2010 11月 E70 X5 30d
3.平鎮大桐
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 01:17 AM   #92
honen
註冊車友

boxy大您好
謝謝您的建議,我有PM妳車身碼,不知道是否收到
哪我就加入團購CIC + Combox,以及平鎮或台北安裝點是否有代購相關飾版以及所需全部東西。
謝謝,如果有提供一次性購足哪就太好了
感恩
舊 2011-01-11, 01:24 AM   #93
honen
註冊車友

引用:
作者: HKT 查看文章
BOXY大大
我的車X1 23D未選配idrive,也沒有藍芽天線
如果要裝CIC+Combox
這樣大概要花多少
麻煩大大了
您好
1我跟一樣也是X1 沒藍牙跟沒idrive..
也是要裝CIC + Combox,
如果大大您有要加購料件算我一份
我們要買的跟安裝應該是一樣的
舊 2011-01-11, 08:00 PM   #94
abner
正式會員

註冊日期: 2011-01-07
boxy大,不好意思再問一次
想請問您的團購可以把美規cic可以改成中文+導航嗎?
之前po文可能您沒注意到,希望您能幫忙一下 感恩!!
abner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 05:47 PM   #95
ac01284654
註冊車友

註冊日期: 2011-01-13
2005年E90如果全部花到好不知道要花多少COCO?! CIC全套想要有IDRIVE功能...3Q3Q
ac01284654 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 07:14 PM   #96
Boxy
正式會員

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
boxy大大
可否也通知我,我也想親到現場了解了解,tks
另有一事請教,請問試裝cic是在大桐廠嗎?
1.CIC DVD+導航
2.2010 11月 E70 X5 30d
3.平鎮大桐
你好, 試裝時間需待加拿大人確認後公布~ 目前還在測試中文軔體~

試裝會由一位X5 車友先安裝~ 地點會在台北~
舊 2011-01-13, 07:17 PM   #97
Boxy
正式會員

引用:
boxy大您好
謝謝您的建議,我有PM妳車身碼,不知道是否收到
哪我就加入團購CIC + Combox,以及平鎮或台北安裝點是否有代購相關飾版以及所需全部東西。
謝謝,如果有提供一次性購足哪就太好了
感恩
你好, 台北與平鎮均可替您代購相關飾版~ 費用需請您與兩家廠商於試裝後聯絡~ 試裝後正式開始團購訂購, 屆時您也可與自己相熟的零件商詢價~
舊 2011-01-13, 07:19 PM   #98
Boxy
正式會員

引用:
您好
1我跟一樣也是X1 沒藍牙跟沒idrive..
也是要裝CIC + Combox,
如果大大您有要加購料件算我一份
我們要買的跟安裝應該是一樣的

小弟本身車上已有CIC, 主要是要買Combox~ 這次團購主要是由於相當多車友希望更新成CIC詢問小弟而發起~
舊 2011-01-13, 07:20 PM   #99
Boxy
正式會員

引用:
作者: abner 查看文章
boxy大,不好意思再問一次
想請問您的團購可以把美規cic可以改成中文+導航嗎?
之前po文可能您沒注意到,希望您能幫忙一下 感恩!!
您是那位E90 M3 車友嗎? 如是, 小弟以請加拿大人在測試完成後另報價~
舊 2011-01-13, 07:21 PM   #100
Boxy
正式會員

引用:
作者: ac01284654 查看文章
2005年E90如果全部花到好不知道要花多少COCO?! CIC全套想要有IDRIVE功能...3Q3Q
詳情及說明請見第一頁, 抱歉不另贅述~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼