CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-18, 01:27 PM   #151
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: 小crazy 查看文章
thanks,bro
I've contact my father for this info.
hope your guys have a nice chat.
:D
Have talked to your dad few hours back with brief explanation...
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 01:28 PM   #152
Boxy
正式會員

引用:
作者: 7158sean 查看文章
請問總代理 用遙控器鎖車兼折後視鏡 也需要用 電腦設定嗎? 還是在車上就可設定
用KEYLESS 摸門把鎖門也可以嗎
還有如果導航DVD 可以改成播放一般DVD 可否PM報價 謝謝
可~
小弟不是店家,抱歉無法報價~
舊 2011-02-18, 04:38 PM   #153
7158sean
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
贊助: 未贊助
呲牙

引用:
作者: Boxy 查看文章
可~
小弟不是店家,抱歉無法報價~
那總代理歐規335鎖車同時收後視鏡要如何設定? 還是也要用工程版電腦設定?
您無法報價...那那那 是可以免費處理嗎 或是要去找誰 請指點謝謝
7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 06:07 PM   #154
Boxy
正式會員

引用:
那總代理歐規335鎖車同時收後視鏡要如何設定? 還是也要用工程版電腦設定?
您無法報價...那那那 是可以免費處理嗎 或是要去找誰 請指點謝謝
這個找原廠設定就好~
舊 2011-02-18, 06:12 PM   #155
7158sean
註冊車友

引用:
這個找原廠設定就好~
Boxy大 是指找原廠設定鎖車自動折後視鏡
那導航DVD播放影片要找誰? 謝謝
7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 08:14 PM   #156
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
請問中文問題解決了嗎?另外可以找到中國地圖嗎?
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 01:16 PM   #157
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
Boxy:小弟的車是2007年535D
若想要改成8.8螢幕 新款i-drive 導航
需要換哪些東西 金額大概為?
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 08:57 PM   #158
huan_he_99
註冊車友

請問CIC中文問題解決了嗎?另外可以找到中國地圖嗎?我是大陸廣東的,台灣地圖我用不上,我聯繫過大陸的經銷商,他們都沒有任何資料提供。
10年8月的車,E60 520LI,華晨寶馬,原車6.5屏幕,單碟CD,我在EBAY上買了一套CIC,8.8屏幕,英文版本,不能顯示中文,導航問題我找過加拿大那邊,他們可以激活導航但表示無法提供中文顯示解決辦法。
舊 2011-02-20, 09:51 AM   #159
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大 是指找原廠設定鎖車自動折後視鏡
那導航DVD播放影片要找誰? 謝謝
歐規的車本身就可以在原廠電腦上設定, 使用工程版進去改設定大多為原廠電腦將需要更改功能隱藏或鎖住時才使用~

至於CCC導航撥放DVD, 目前還在嘗試~ 初步發現CCC內有軟體, 但似乎CAPPL 硬體好像不怎麼支援~
舊 2011-02-20, 09:54 AM   #160
Boxy
正式會員

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
請問中文問題解決了嗎?另外可以找到中國地圖嗎?
尚未~ 如您所說大陸相信問題與台灣一樣~ 您可以試試去4S店找找看能否拿到ISTA 40.2 之後的安裝DVD Image, 若有即可提供簡體中文的Flash~

若您要在大陸由加拿大人遠端Flash, 會需要OPPS來Coding~
舊 2011-02-20, 09:56 AM   #161
Boxy
正式會員

引用:
尚未~ 如您所說大陸相信問題與台灣一樣~ 您可以試試去4S店找找看能否拿到ISTA 40.2 之後的安裝DVD Image, 若有即可提供簡體中文的Flash~

若您要在大陸由加拿大人遠端Flash, 會需要OPPS來Coding~
台灣的CIC 基本上基本系統與大陸一樣, 主要語言都是簡體中文, 只是顯示改為繁體~ 但是台灣的輸入法是注音, 於國內的拼音不同~

輸入法不同, 導航就無法輸入~

進CIC 工模看, 其實兩者差別非常有限~ 但不相容~
舊 2011-02-20, 05:08 PM   #162
huan_he_99
註冊車友

引用:

我联系过4S,4S无法提供任何资料,我的CIC已经装上E60,可以正常使用,机油检测和胎压监测等保养信息一切正常,但现在无法显示中文,导航和声控无法使用,我曾经联系过加拿大人,那边表示无法提供中文和大陆地图。但可以激活导航,导航不是我最想要的功能,中文才是我最期待的。
舊 2011-02-20, 05:19 PM   #163
Boxy
正式會員

引用:
我联系过4S,4S无法提供任何资料,我的CIC已经装上E60,可以正常使用,机油检测和胎压监测等保养信息一切正常,但现在无法显示中文,导航和声控无法使用,我曾经联系过加拿大人,那边表示无法提供中文和大陆地图。但可以激活导航,导航不是我最想要的功能,中文才是我最期待的。
兄弟, 小弟光找台灣的就快瘋了~
各自加油吧~
舊 2011-02-20, 05:27 PM   #164
huan_he_99
註冊車友

引用:
兄弟, 小弟光找台灣的就快瘋了~
各自加油吧~
呵呵,辛苦你了,如果有中文的CIC团购,我也要一台单主机,显示屏等都不需要,麻烦你了
舊 2011-02-20, 05:34 PM   #165
Boxy
正式會員

Combox 1
上傳的縮圖
舊 2011-02-20, 05:36 PM   #166
Boxy
正式會員

Combox 2
上傳的縮圖
舊 2011-02-20, 05:37 PM   #167
huan_he_99
註冊車友

引用:
Combox 2
我期待的中文显示,是不是测试成功了啊?我是将我的CIC寄到加拿大人那里还是重新购买一台CIC主机啊?
舊 2011-02-20, 09:39 PM   #168
Boxy
正式會員

不是,小弟車上原本就有選配cic, 中文化可由opps 遠端flash 即可~
舊 2011-02-21, 12:24 PM   #169
Boxy
正式會員

引用:
我期待的中文显示,是不是测试成功了啊?我是将我的CIC寄到加拿大人那里还是重新购买一台CIC主机啊?
對了, 您可以上Taobo 找找, 有沒有簡體ISIS 40版之後的軟體, 如有安裝光碟寄給加拿大人試試也可~ 大陸有幾個論壇上面似乎有破解版download, 這些都會是找簡體版的方向~
舊 2011-02-21, 02:58 PM   #170
te-yao
註冊車友

註冊日期: 2006-11-20
您好:
我是2006年大七的車(730i),請問可以螢幕加大嗎??還有可以加裝導航套件嗎?謝謝!!
te-yao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 03:48 PM   #171
huan_he_99
註冊車友

引用:
對了, 您可以上Taobo 找找, 有沒有簡體ISIS 40版之後的軟體, 如有安裝光碟寄給加拿大人試試也可~ 大陸有幾個論壇上面似乎有破解版download, 這些都會是找簡體版的方向~
我個人比較多用繁體中文,簡體版對我並無太大意義。我在TAOBAO,EBAY上面沒找到ISIS的軟體。
舊 2011-02-21, 04:02 PM   #172
Boxy
正式會員

引用:
作者: te-yao 查看文章
您好:
我是2006年大七的車(730i),請問可以螢幕加大嗎??還有可以加裝導航套件嗎?謝謝!!
待中文化完成後, 可更換8.8" CIC + CID, 其中內含原廠中文導航 $609~
舊 2011-02-21, 04:02 PM   #173
Boxy
正式會員

引用:
我個人比較多用繁體中文,簡體版對我並無太大意義。我在TAOBAO,EBAY上面沒找到ISIS的軟體。
抱歉, 原來您是台灣去的~ 哈
在哪一省?
舊 2011-02-21, 04:04 PM   #174
Boxy
正式會員

引用:
抱歉, 原來您是台灣去的~ 哈
在哪一省?
對了, 若您要裝繁體版, 可能又會有輸入法的問題~
要知道台灣圖資的搜尋選項全部是靠注音, 而中國圖資基本上是靠拼音~
會否有衝突是個大問題歐~
舊 2011-02-21, 04:16 PM   #175
huan_he_99
註冊車友

引用:
對了, 若您要裝繁體版, 可能又會有輸入法的問題~
要知道台灣圖資的搜尋選項全部是靠注音, 而中國圖資基本上是靠拼音~
會否有衝突是個大問題歐~
導航我不需要,我這邊的4S對改裝的CIC不提供地圖服務。所以中國圖資我也沒辦法拿到。我計劃升級到中文CIC後加裝車載電腦實現3G上網,導航,藍牙等功能。
舊 2011-02-21, 04:19 PM   #176
te-yao
註冊車友

註冊日期: 2006-11-20
不知要等多久~~~照你這樣說,加大螢幕跟導航與I drive 結合是沒問題摟,現在只是在等中文化摟!!那可以結合外接usb mp3的功能嗎?價格方面,有確定了嗎??謝謝!
te-yao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 05:01 PM   #177
josephinchrist
註冊車友

謝謝Boxy大的熱心了,現在看起來快要大功告成了,很期待F11可以趕快變身,等候大大的好消息通知了
josephinchrist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 10:51 PM   #178
Boxy
正式會員

引用:
作者: josephinchrist 查看文章
謝謝Boxy大的熱心了,現在看起來快要大功告成了,很期待F11可以趕快變身,等候大大的好消息通知了
Update 剛剛有另一家歐洲的廠商來email, 現正與其議價~
由於加拿大廠商至今尚需由我方提供中文檔, 但此歐洲廠商已找到所需的檔案~

如順利, 價錢可殺到與加拿大廠商差不多, 這幾天就可以開始測試了~
舊 2011-02-22, 07:40 AM   #179
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

註冊日期: 2011-01-01
BOXY~這實在是太棒了,如果可以解決中文字font的問題,那基本上就全搞定了 !
billyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 02:35 PM   #180
Boxy
正式會員

引用:
作者: billyu 查看文章
BOXY~這實在是太棒了,如果可以解決中文字font的問題,那基本上就全搞定了 !

沒錯, 今天加拿大人搞定了!!!!!!
Update: 附上照片~

今晚與加拿大人最後確定各個車系的細節, 需要更換即可開始團購!
請有意願更換CIC 的車友在以下留下您的資料~ 這次只需要附上匿名, 電話, 車型, 車身號及是否需要加裝Combox 即可~
上傳的縮圖
photo.JPG   photo4.JPG   photo5.JPG  
舊 2011-02-22, 05:46 PM   #181
BMW9729VL
正式會員

註冊日期: 2008-11-02
住址: 桃園
如果有大大的ULF想脫手的煩請通知一下小弟囉!我的E90 ULF掛一段時間嚕,感恩啦~~
BMW9729VL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 07:13 PM   #182
Boxy
正式會員

引用:
作者: BMW9729VL 查看文章
如果有大大的ULF想脫手的煩請通知一下小弟囉!我的E90 ULF掛一段時間嚕,感恩啦~~
有阿, 不過小弟車上的是ulfhi, 可直接接usb, 您出價多少? 使用四個月~
舊 2011-02-22, 10:23 PM   #183
阿勛仔
正式會員

註冊日期: 2011-01-21
車型: 123d
贊助: 2011
可喜可賀

Boxy大您好

請問小弟的E87 (2010 123d)無選配iDrive
應該是CIC + Combox都需要裝吧?
另外如果想讓iPhone4安裝在休息扶手裡
是否需要另購手機座?
還有小弟車上僅有一般天線無鯊魚鰭是否即代表無3G上網天線
諸多問題還請不吝指教

在此先感謝您的辛苦付出

電話及車身碼會盡速PM附上

謝謝
阿勛仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 10:45 PM   #184
Frank520d
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
Boxy大您好
小弟的F10 520d 4月到港5月才能交車,有辦法跟上這次的團購嗎?
Frank520d 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 11:17 PM   #185
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
Boxy大您好
小弟的是 2007 美規 335I 四門 有USB(在手套箱裡面) 也有選配iDrive 我想改成中文介面+導航 不知道這樣該選擇哪些呢

感謝您的大力幫忙 讓我們這些沒有選配 或是美規的車主 有了希望 謝謝您
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 10:54 AM   #186
BMW9729VL
正式會員

註冊日期: 2008-11-02
住址: 桃園
引用:
有阿, 不過小弟車上的是ulfhi, 可直接接usb, 您出價多少? 使用四個月~
不太懂ULFHI??可直接接USB??如何接?還請Boxy幫忙解惑先~~
BMW9729VL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 01:03 PM   #187
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
太好了,感謝大大的辛苦,要開始團購,要說一下喔
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 01:14 PM   #188
Boxy
正式會員

引用:
作者: 阿勛仔 查看文章
Boxy大您好

請問小弟的E87 (2010 123d)無選配iDrive
應該是CIC + Combox都需要裝吧?
另外如果想讓iPhone4安裝在休息扶手裡
是否需要另購手機座?
還有小弟車上僅有一般天線無鯊魚鰭是否即代表無3G上網天線
諸多問題還請不吝指教

在此先感謝您的辛苦付出

電話及車身碼會盡速PM附上

謝謝
原則上, 您可以購買CIC即可有Idrive + 原廠導航的功能~
Combox = 之前的藍芽模組, 但多了不少影音網路功能, Combox 可說是CIC 的藍芽/USB傳輸介面!

若您有買Combox, 可由Combox 接一條USB 線及手機座, 和Iphone 4的Cradle即可在手套盒裡讓Iphone 充電, 並能使用手機座去連結Iphone 的Ipod out 及網路功能~!
舊 2011-02-23, 01:16 PM   #189
Boxy
正式會員

引用:
作者: Frank520d 查看文章
Boxy大您好
小弟的F10 520d 4月到港5月才能交車,有辦法跟上這次的團購嗎?
可以, 小弟會與加拿大廠商談好reference code, 只要您下單時加上此reference code, 即可算是這次團購的車友~
舊 2011-02-23, 01:17 PM   #190
Boxy
正式會員

引用:
作者: roger1010 查看文章
Boxy大您好
小弟的是 2007 美規 335I 四門 有USB(在手套箱裡面) 也有選配iDrive 我想改成中文介面+導航 不知道這樣該選擇哪些呢

感謝您的大力幫忙 讓我們這些沒有選配 或是美規的車主 有了希望 謝謝您
您會需要中文的CIC 加裝組~
若需藍芽功能, 則另選Combox~
舊 2011-02-23, 01:19 PM   #191
Boxy
正式會員

引用:
作者: BMW9729VL 查看文章
不太懂ULFHI??可直接接USB??如何接?還請Boxy幫忙解惑先~~
ULF 有兩種, ULF / ULF Hi~
ULF為標準版, ULFHI 多了兩個USB 接頭, 一個連到手機座, 一個連到手套相內usb插頭~
舊 2011-02-23, 01:19 PM   #192
Boxy
正式會員

引用:
作者: itr436 查看文章
太好了,感謝大大的辛苦,要開始團購,要說一下喔
這一兩天與加拿大人議價後即會重新公布細節~ 請待後續~!
舊 2011-02-23, 02:17 PM   #193
josephinchrist
註冊車友

Boxy大,不知道您是否有收到我資料的pm?謝謝你,期待您公布團購事宜
josephinchrist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 06:09 PM   #194
Boxy
正式會員

引用:
作者: josephinchrist 查看文章
Boxy大,不知道您是否有收到我資料的pm?謝謝你,期待您公布團購事宜
收到!
舊 2011-02-23, 06:14 PM   #195
Boxy
正式會員

2/23 更新第一頁說明~
另, 目前CIC中文化已完成~ 即將開始正式團購~ 第一梯希望數量不要太多, 以實際追蹤中文CIC 裝上車後的使用情形~ 謝謝~!

另, 小弟自己的車已安裝Combox 完成, 目前陸續在開啟Combox 在中文系統下的各個功能 (台灣版的CIC程式讓X德醃掉了不少功能)~
目前已ok的有:
Ipod/Iphone 功能
藍芽傳輸
Album art
網路電台播放
手機通訊錄來電照片
通話記錄自動傳輸功能

陸續努力中文版開啟的是:
CIC經手機上網 - 連結Iphone app - BMW remote
office (手機內簡訊/email)
DVD播放/導航啟動後鎖定畫面解鎖
舊 2011-02-23, 11:27 PM   #196
ianlu
註冊車友

註冊日期: 2010-02-07
住址: Taipei
車型: E60LCI,520d
iphone4的KKBOX音樂及專輯封面等也可正常播放嗎?

如題,謝謝Boxy!有可能3月份正式在台安裝嗎?
ianlu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:03 AM   #197
huan_he_99
註冊車友

我要怎么参加团购啊?
舊 2011-02-24, 12:44 AM   #198
huan_he_99
註冊車友

引用:
2/23 更新第一頁說明~
另, 目前CIC中文化已完成~ 即將開始正式團購~ 第一梯希望數量不要太多, 以實際追蹤中文CIC 裝上車後的使用情形~ 謝謝~!

另, 小弟自己的車已安裝Combox 完成, 目前陸續在開啟Combox 在中文系統下的各個功能 (台灣版的CIC程式讓X德醃掉了不少功能)~
目前已ok的有:
Ipod/Iphone 功能
藍芽傳輸
Album art
網路電台播放
手機通訊錄來電照片
通話記錄自動傳輸功能

陸續努力中文版開啟的是:
CIC經手機上網 - 連結Iphone app - BMW remote
office (手機內簡訊/email)
DVD播放/導航啟動後鎖定畫面解鎖
大大,我想将我的CIC更改为中文并增加COMBOX功能,后尾箱没有预留线组,我需要增加什么东西,另外加拿大那边单独更改中文语言怎么收费啊?
舊 2011-02-24, 09:12 AM   #199
Boxy
正式會員

引用:
作者: ianlu 查看文章
如題,謝謝Boxy!有可能3月份正式在台安裝嗎?
yes!
舊 2011-02-24, 09:13 AM   #200
Boxy
正式會員

引用:
我要怎么参加团购啊?
等一兩天啦~