CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-24, 09:15 AM   #201
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: huan_he_99 查看文章
大大,我想将我的CIC更改为中文并增加COMBOX功能,后尾箱没有预留线组,我需要增加什么东西,另外加拿大那边单独更改中文语言怎么收费啊?
你需要藍芽模組線, 麥克風, 藍芽天線, USB至少一條(連接USB或話機座)~
至於CIC中文化收費, 我問過在跟你說~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:49 AM   #202
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
你需要藍芽模組線, 麥克風, 藍芽天線, USB至少一條(連接USB或話機座)~
至於CIC中文化收費, 我問過在跟你說~
我原車是MASK系統,6.5屏幕,無導航,單碟CD,現在是CIC系統,單碟DVD/CD,8.8屏幕,有一個USB輸入口,USB輸入口就只有從U盤拷貝音樂功能,後備箱沒有任何預留線組,有時候啟動車子偶爾可以激活導航,但估計沒有GPS天線,所以經緯度一直停留在德國位置。
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 10:30 AM   #203
Boxy
正式會員

引用:
我原車是MASK系統,6.5屏幕,無導航,單碟CD,現在是CIC系統,單碟DVD/CD,8.8屏幕,有一個USB輸入口,USB輸入口就只有從U盤拷貝音樂功能,後備箱沒有任何預留線組,有時候啟動車子偶爾可以激活導航,但估計沒有GPS天線,所以經緯度一直停留在德國位置。
你車頂有沒有沙魚鰭?
舊 2011-02-24, 11:01 AM   #204
BMW9729VL
正式會員

註冊日期: 2008-11-02
住址: 桃園
引用:
ULF 有兩種, ULF / ULF Hi~
ULF為標準版, ULFHI 多了兩個USB 接頭, 一個連到手機座, 一個連到手套相內usb插頭~
我也不太清楚是哪一版,料號是84219123290-01,中央扶手內有Eject Box,手套箱內則沒有USB插頭,這樣ULF Hi可以用嗎?我的車是2006 E90 320d,感謝Boxy大囉~~
BMW9729VL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:39 PM   #205
Boxy
正式會員

引用:
作者: BMW9729VL 查看文章
我也不太清楚是哪一版,料號是84219123290-01,中央扶手內有Eject Box,手套箱內則沒有USB插頭,這樣ULF Hi可以用嗎?我的車是2006 E90 320d,感謝Boxy大囉~~
Yes
舊 2011-02-24, 01:59 PM   #206
te-yao
註冊車友

註冊日期: 2006-11-20
您好:
請問我是730i e65 e66 2006年車款,CCC要改成CIC如要全部換成新的介面,用到好大約費用多少(含工資)??如: 1. 加大螢幕(可換到10吋嗎) 2.導航介面 等等!!謝謝~
剛換D105T導航沒多久!有點後悔搂~~不知可不可以賤賣掉!
te-yao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 03:38 PM   #207
BMW9729VL
正式會員

引用:
Yes
Boxy大就看您多少可以賣給小弟囉?還有,您的ULF Hi裝到我車上就可以用了嗎?還是需要經過編成等等之類的動作可以使用呢?
舊 2011-02-24, 08:09 PM   #208
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大就看您多少可以賣給小弟囉?還有,您的ULF Hi裝到我車上就可以用了嗎?還是需要經過編成等等之類的動作可以使用呢?
理論上應該就可用, 但最好還是編一下~
您可以買一條USB原廠線 + USB 接頭, 編程時開啟6FL 功能應即可使用USB音源輸入~

我也不知賣多少~ 原廠賣約22000, 15000 如何?
Boxy 0988 355 593
舊 2011-02-24, 08:24 PM   #209
huan_he_99
註冊車友

引用:
你車頂有沒有沙魚鰭?
有鯊魚鰭,但在MASK主機後面沒有GPS天線線組,估計華晨寶馬為了節約成本給取消線組了,但我在TAOBAO上面看有合適接口的天線賣
舊 2011-02-24, 10:57 PM   #210
shinji
註冊車友

註冊日期: 2011-01-31
住址: Taichung
車型: X5 E70
Boxy大,團購算我一份,我先把錢付清,東西等我七月份回台灣再取貨
這樣子的話,是否需要先提供車身號碼給你....(我要打越洋電話回台了)
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:29 AM   #211
7158sean
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
請問 Boxy大 導航DVD 改成讀DVD影片 成功了嗎
7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 08:04 AM   #212
Boxy
正式會員

引用:
作者: shinji 查看文章
Boxy大,團購算我一份,我先把錢付清,東西等我七月份回台灣再取貨
這樣子的話,是否需要先提供車身號碼給你....(我要打越洋電話回台了)
收到!
舊 2011-02-25, 08:06 AM   #213
Boxy
正式會員

引用:
作者: 7158sean 查看文章
請問 Boxy大 導航DVD 改成讀DVD影片 成功了嗎
舊式的CCC改CIC, 已確定有軟體在裡面, 但是硬體不支援播放DVD, 抱歉~
舊 2011-02-25, 09:11 AM   #214
huan_he_99
註冊車友

BOXY大,團購價格確認了嗎?我在加拿大網站上面看到單獨中文化要收費US399,現在團購價格是多少,實在不行看能不能團購一台新的CIC(不要顯示屏和控制器)和一套COMBOX。
舊 2011-02-25, 09:53 AM   #215
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,團購價格確認了嗎?我在加拿大網站上面看到單獨中文化要收費US399,現在團購價格是多少,實在不行看能不能團購一台新的CIC(不要顯示屏和控制器)和一套COMBOX。
尚未 今天在測試2011年圖資, 測試完才會議價~ 對了, 我明天要去國內, 您在哪一省?
舊 2011-02-25, 10:22 AM   #216
7158sean
註冊車友

引用:
舊式的CCC改CIC, 已確定有軟體在裡面, 但是硬體不支援播放DVD, 抱歉~
再請問 舊式CCC 不改CIC 可以單單換新款DVD嗎 還是說舊款裡面也沒有支援軟體 唯一的辦法就是CIC以及新款DVD一起換! 是這樣嗎?
舊 2011-02-25, 11:02 AM   #217
huan_he_99
註冊車友

引用:
尚未 今天在測試2011年圖資, 測試完才會議價~ 對了, 我明天要去國內, 您在哪一省?
我在廣東省深圳市,你到那個省份?
測試的2011年圖資是單獨台灣圖資還是亞洲圖資啊?
舊 2011-02-25, 11:09 AM   #218
Boxy
正式會員

引用:
我在廣東省深圳市,你到那個省份?
測試的2011年圖資是單獨台灣圖資還是亞洲圖資啊?
台灣圖資~ 我明天下午會去龍華開會 ~ 你若有興趣我可以順便帶NCSP電腦過去~
舊 2011-02-25, 11:10 AM   #219
Boxy
正式會員

引用:
作者: 7158sean 查看文章
再請問 舊式CCC 不改CIC 可以單單換新款DVD嗎 還是說舊款裡面也沒有支援軟體 唯一的辦法就是CIC以及新款DVD一起換! 是這樣嗎?
對~ 舊款內裡有軟體, 但硬體不支援~
舊 2011-02-25, 11:15 AM   #220
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
贊助: 2012
已有pm資料,請問有收到嗎,謝謝
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 11:16 AM   #221
huan_he_99
註冊車友

引用:
台灣圖資~ 我明天下午會去龍華開會 ~ 你若有興趣我可以順便帶NCSP電腦過去~
你到富士康?大概停留幾天啊?
舊 2011-02-25, 11:30 AM   #222
Boxy
正式會員

引用:
你到富士康?大概停留幾天啊?
不是, 去大浪~ 只停留一個下午, 晚點去厚街~
舊 2011-02-25, 11:34 AM   #223
Boxy
正式會員

引用:
作者: h798073 查看文章
已有pm資料,請問有收到嗎,謝謝
收到!
舊 2011-02-25, 11:41 AM   #224
BMW9729VL
正式會員

引用:
理論上應該就可用, 但最好還是編一下~
您可以買一條USB原廠線 + USB 接頭, 編程時開啟6FL 功能應即可使用USB音源輸入~

我也不知賣多少~ 原廠賣約22000, 15000 如何?
Boxy 0988 355 593
USB原廠線 + USB 接頭=>這是像E9x LCI在中央扶手裡面的USB音源輸入還是在手套箱裡的?抱歉,問了這麼多,還是感謝Boxy大。
舊 2011-02-25, 12:30 PM   #225
Boxy
正式會員

引用:
USB原廠線 + USB 接頭=>這是像E9x LCI在中央扶手裡面的USB音源輸入還是在手套箱裡的?抱歉,問了這麼多,還是感謝Boxy大。
在中央扶手裡面的USB音源輸入
舊 2011-02-25, 07:57 PM   #226
tsubasa
註冊車友

註冊日期: 2011-01-21
住址: 台北/新竹
車型: E89 Z4 35i
贊助: 2011
請問Boxy有收到PM資料嗎?
謝謝!
tsubasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 10:18 PM   #227
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
引用:
沒錯, 今天加拿大人搞定了!!!!!!
Update: 附上照片~

今晚與加拿大人最後確定各個車系的細節, 需要更換即可開始團購!
請有意願更換CIC 的車友在以下留下您的資料~ 這次只需要附上匿名, 電話, 車型, 車身號及是否需要加裝Combox 即可~
BOXY 大
我已經PM給大大你了
不知你是否收到?
並感謝大大的無私幫忙喔:D
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 10:43 PM   #228
chuang7272
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
車型: F11 520D Touring
CIC F11

請問BOXY有收到我PM的資料嗎?
感謝BOXY大 大力的幫忙
先謝囉!!
chuang7272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 11:07 PM   #229
7158sean
註冊車友

引用:
對~ 舊款內裡有軟體, 但硬體不支援~
所以單單換 新款的DVD就可以瞜 請問多少錢ㄋ感謝
舊 2011-02-25, 11:16 PM   #230
Boxy
正式會員

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
BOXY 大
我已經PM給大大你了
不知你是否收到?
並感謝大大的無私幫忙喔:D
收到~
舊 2011-02-25, 11:17 PM   #231
Boxy
正式會員

引用:
作者: tsubasa 查看文章
請問Boxy有收到PM資料嗎?
謝謝!
收到, 關於Z4加裝CIC, 若原車沒有, 會需要拆一下東西去拉線~

至於細節, 請聯絡平鎮大桐接待 徐課長~
他是技術出身的我們最近也在研究替Z4加裝Combox 硬體及線組~ 問他較準~
舊 2011-02-25, 11:21 PM   #232
Boxy
正式會員

引用:
作者: chuang7272 查看文章
請問BOXY有收到我PM的資料嗎?
感謝BOXY大 大力的幫忙
先謝囉!!
有的~ 2/22收到~
不過, F10的大螢幕目前加拿大缺貨, 預計須兩週左右才會從歐洲補進來~

這次團購所有Exx的車型均是使用NCSE原廠工程軟體, 而F系列車型需用更新的NSYS~ 這套軟體是原廠授權軟體, 無法如NCSE可由我們的notebook安裝即可使用~ 所以到時必須由加拿大人來做遠端coding去增加CIC的配備碼~ 考慮加拿大與台灣13小時時差(Montreal), 到時可能需要請您多費神一下了~
舊 2011-02-25, 11:27 PM   #233
chuang7272
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
車型: F11 520D Touring
F11

引用:
有的~ 2/22收到~
不過, F10的大螢幕目前加拿大缺貨, 預計須兩週左右才會從歐洲補進來~

這次團購所有Exx的車型均是使用NCSE原廠工程軟體, 而F系列車型需用更新的NSYS~ 這套軟體是原廠授權軟體, 無法如NCSE可由我們的notebook安裝即可使用~ 所以到時必須由加拿大人來做遠端coding去增加CIC的配備碼~ 考慮加拿大與台灣13小時時差(Montreal), 到時可能需要請您多費神一下了~

謝謝BOXY大 無私的幫忙
為了車子能升級
等待 辛苦一下
也是值得的

F11
GARY
chuang7272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 12:12 AM   #234
Boxy
正式會員

引用:
作者: chuang7272 查看文章

謝謝BOXY大 無私的幫忙
為了車子能升級
等待 辛苦一下
也是值得的

F11
GARY
今晚在測試中文2011年圖資, 若成功, 小弟下週回來後就會開始議價了~
請待後續~
舊 2011-02-26, 12:22 AM   #235
huan_he_99
註冊車友

引用:
不是, 去大浪~ 只停留一個下午, 晚點去厚街~
BOXY大,你什麼時候回台灣,我明天沒空啊。我也想把車子給你看看增加COMBOX需要什麼配件及調即時時速顯示功能。
舊 2011-02-26, 07:05 AM   #236
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,你什麼時候回台灣,我明天沒空啊。我也想把車子給你看看增加COMBOX需要什麼配件及調即時時速顯示功能。
我只有今天在深圳哩~ 這次去是開會,行程較趕 下次去再約好了~ (我常去)
舊 2011-02-26, 07:24 AM   #237
Boxy
正式會員

測試ok!!!

舊 2011-02-26, 02:38 PM   #238
huan_he_99
註冊車友

引用:
我只有今天在深圳哩~ 這次去是開會,行程較趕 下次去再約好了~ (我常去)
BOXY大,價格確認了嗎?
舊 2011-02-26, 02:40 PM   #239
huan_he_99
註冊車友

引用:
今晚在測試中文2011年圖資, 若成功, 小弟下週回來後就會開始議價了~
請待後續~
BOXY大,11年圖資是台灣圖資還是亞洲圖資啊?
舊 2011-02-26, 02:46 PM   #240
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,價格確認了嗎?
價格尚未~
舊 2011-02-26, 02:47 PM   #241
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,11年圖資是台灣圖資還是亞洲圖資啊?
台灣圖資,但換中國圖資應沒什麼問題~
舊 2011-02-26, 04:38 PM   #242
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
你好 小弟從事國外車輛標場進口業務 每個月都有美規335會進口 可以談長久配合事項嗎 電話 0933 068 385 大雨. .
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 05:27 PM   #243
Boxy
正式會員

引用:
作者: 大雨01 查看文章
你好 小弟從事國外車輛標場進口業務 每個月都有美規335會進口 可以談長久配合事項嗎 電話 0933 068 385 大雨. .
抱歉,小弟單純是車主,此次團購相關的開發,研究,測試單純為本身興趣,及服務車友需求,沒有商業配合打算與計畫,謝謝!
舊 2011-02-26, 06:10 PM   #244
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
謝謝回覆 小弟不是要靠這個賺錢 只是希望能幫到買車的車友 小弟會請買車的車友來這個網站詢問 也感謝大哥提供這麼好的訊息給車友們..
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 09:11 PM   #245
bmwf112010
註冊車友

註冊日期: 2011-02-04
車型: bmw e38
Dear Boxy
看了之前的影片, 你提及測試成功, 但導航圖資怎麼看起來都是亂碼呢? @@
另外, 數位電視盒是否能在此次團購內容裡? (小弟僅提議)

我上網查了一下BMW官網, 服務廠的部分有桃園大桐跟平鎮服務廠, 一家在桃園市, 一家在平鎮, 我看了一下你之前的內容, 都是寫平鎮大桐, 有點搞混了.......sorry
bmwf112010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 10:04 PM   #246
Boxy
正式會員

引用:
作者: bmwf112010 查看文章
Dear Boxy
看了之前的影片, 你提及測試成功, 但導航圖資怎麼看起來都是亂碼呢? @@

>哈~ 簡體字coding 的關係~ 加拿大人不知道哪個是簡體哪個是繁體~ 星期一會重upload 繁體版~

另外, 數位電視盒是否能在此次團購內容裡? (小弟僅提議)
>目前沒有這個計畫~ 原廠的數位電視盒要價甚高~ 但當然若您有加入團購, 有需求可請加拿大人代為詢價比較一下~

我上網查了一下BMW官網, 服務廠的部分有桃園大桐跟平鎮服務廠, 一家在桃園市, 一家在平鎮, 我看了一下你之前的內容, 都是寫平鎮大桐, 有點搞混了.......sorry
>大桐有兩家~ 保養場小弟只去平鎮的新廠~
以上~
舊 2011-02-26, 10:07 PM   #247
Boxy
正式會員

引用:
作者: 大雨01 查看文章
謝謝回覆 小弟不是要靠這個賺錢 只是希望能幫到買車的車友 小弟會請買車的車友來這個網站詢問 也感謝大哥提供這麼好的訊息給車友們..
了解, 祝您事業順利~
舊 2011-02-27, 12:23 AM   #248
huan_he_99
註冊車友

引用:
台灣圖資,但換中國圖資應沒什麼問題~
我曾經聯繫過加拿大人,對方表示無法提供中國圖資。
我在上個禮拜做保養時候和4S人員了解過,4S表示說3月份會得到最新版本的CIC中國圖資,但僅對原車配有CIC的車輛進行升級,對改裝CIC的車輛不提供升級服務也不可能將中國圖資COPY一份給我。
大陸這邊,E60用的都是老版i-Drive,而最新版的i-Drive是建立在CIC上,因此4S也說E60無法使用CIC的中國圖資。
沒辦法,大陸這邊買車都是廠家定好配置的,我們作為消費者只能接受廠家給的配置,沒辦法自己選配啊。
舊 2011-02-27, 11:43 AM   #249
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
引用:
您會需要中文的CIC 加裝組~
若需藍芽功能, 則另選Combox~
恩恩 那如果開團了 請您算我一個好嗎

另外 我的按鍵是只有單顆的 這樣有差嗎
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 12:04 PM   #250
Boxy
正式會員

引用:
我曾經聯繫過加拿大人,對方表示無法提供中國圖資。
我在上個禮拜做保養時候和4S人員了解過,4S表示說3月份會得到最新版本的CIC中國圖資,但僅對原車配有CIC的車輛進行升級,對改裝CIC的車輛不提供升級服務也不可能將中國圖資COPY一份給我。
大陸這邊,E60用的都是老版i-Drive,而最新版的i-Drive是建立在CIC上,因此4S也說E60無法使用CIC的中國圖資。
沒辦法,大陸這邊買車都是廠家定好配置的,我們作為消費者只能接受廠家給的配置,沒辦法自己選配啊。
去搜尋一下, 網上一定有.iso file!
檔案取得很容易, 麻煩是麻煩在fsc~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼