CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-10, 03:40 PM   #101
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
贊助: 2011
請問,可以先匯款贊助,再另約時間去設定優化嗎?(台北)
車子下禮拜才會到(日期不確定,要看公家單位的速度),BOXY兄好像也是下禮拜就不在台灣了@@~
匯款後,要如何向站方告知款項金額?
謝謝喔!
icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 09:09 PM   #102
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: icewung 查看文章
請問,可以先匯款贊助,再另約時間去設定優化嗎?(台北)
車子下禮拜才會到(日期不確定,要看公家單位的速度),BOXY兄好像也是下禮拜就不在台灣了@@~
匯款後,要如何向站方告知款項金額?
謝謝喔!
抱歉, 小弟下週出要出國了~
Boxy
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 12:52 AM   #103
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
大大~E87 120I 可以有多蝦密實用的功能壓~!?

因為我在台南~~~想瞭解一下有蝦密功能~~~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 12:56 AM   #104
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
BOXY大哥 這周六會在哪丫? 3/12
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 09:10 PM   #105
waffle
註冊車友

註冊日期: 2011-03-09
感謝人帥又親切的boxy大,今天幫忙弄了些設定~甘溫啦^^
(嘻嘻~也見到了馬克 )
剛加入cct,請多指教 ^+++^

另外~阿吉大
小弟昨天有轉帳500元 (末五碼52059)
請查收~謝謝
waffle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 06:13 PM   #106
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
請問 04年 e60 530汎德車 可以改水溫或機油溫度顯示嗎 之前都是上車再按的 但熄火後都要再按一次 真麻煩
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 01:55 PM   #107
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
引用:
作者: waffle 查看文章
感謝人帥又親切的boxy大,今天幫忙弄了些設定~甘溫啦^^
(嘻嘻~也見到了馬克 )
剛加入cct,請多指教 ^+++^

另外~阿吉大
小弟昨天有轉帳500元 (末五碼52059)
請查收~謝謝
嘻嘻
我也是剛加入
很高興認識您
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 10:06 PM   #108
kmjj
註冊車友

註冊日期: 2007-02-26
請問BOXY大大要出國 還有人可以幫忙UPDATE這些超好用的功能嗎
謝謝
kmjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 12:18 AM   #109
Boxy
正式會員

引用:
作者: kmjj 查看文章
請問BOXY大大要出國 還有人可以幫忙UPDATE這些超好用的功能嗎
謝謝
請找樓上熱心的marc 哥哥~

他最近要開晶片店,小弟放了一組程式在他那了~
舊 2011-03-16, 12:49 AM   #110
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
感謝boxy的熱心服務..後續問題等你回國再跟你請教!!

另外:阿吉我3/12晚上有轉帳500元..後五碼79459,請查收
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 06:38 PM   #111
Boxy
正式會員

引用:
作者: marclin 查看文章
嘻嘻
我也是剛加入
很高興認識您
Marc, Can you call me on my Australian cell phone +61 415082782. Need you to find some price information...

Working out X640d price with dealer now
舊 2011-03-17, 09:39 PM   #112
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
能請問Boxy大
您是用INPA 5.04版嗎?
最近想買K+D CAN cable來玩玩
謝謝
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 10:46 AM   #113
Boxy
正式會員

引用:
作者: lukepeng 查看文章
能請問Boxy大
您是用INPA 5.04版嗎?
最近想買K+D CAN cable來玩玩
謝謝
我用稍微較新的inpa來診斷及消故障碼~
舊 2011-03-18, 10:47 AM   #114
Boxy
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
請問 04年 e60 530汎德車 可以改水溫或機油溫度顯示嗎 之前都是上車再按的 但熄火後都要再按一次 真麻煩
沒辦法, 原廠Combi不支援~
舊 2011-03-18, 01:15 PM   #115
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
感謝BOXY辛苦.無償的為大家來服務..給你+100個讚..

車友有匯款應該都有收到..大約有10位匯款..因為有些我並不認識..

但我也感謝匯款贊助本站的車友...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 04:42 PM   #116
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
問題

引用:
作者: Boxy 查看文章
我用稍微較新的inpa來診斷及消故障碼~
Boxy大..您的回答很高深..
可以再問個問題嗎?
在監測項目裡有一個smoothness是什麼定義啊?
有人拿來看V8引擎
但是八個缸的smoothness數值差很多...看不太懂
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 05:32 PM   #117
Boxy
正式會員

引用:
作者: lukepeng 查看文章
Boxy大..您的回答很高深..
可以再問個問題嗎?
在監測項目裡有一個smoothness是什麼定義啊?
有人拿來看V8引擎
但是八個缸的smoothness數值差很多...看不太懂
不高深,inpa 只是診斷軟體,跟gt1或ista/d 功能類似,只是錯誤碼皆是德文~
Engine running smoothness 用曲軸角度去算出每缸的平順度,最完美是0~
舊 2011-03-18, 08:03 PM   #118
Boxy
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
感謝BOXY辛苦.無償的為大家來服務..給你+100個讚..

車友有匯款應該都有收到..大約有10位匯款..因為有些我並不認識..

但我也感謝匯款贊助本站的車友...
希望在回澳洲前多多少少替使用多年的網站盡到一點實質的幫助~
舊 2011-03-19, 10:15 PM   #119
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

註冊日期: 2011-01-01
贊助: 未贊助
BOXY大大~真的很感謝你的研究精神 , 讓大家的Bmw能更完美 !
你下次有回國,call 我們一起去吃金泰 呵呵...
billyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 10:25 PM   #120
Boxy
正式會員

引用:
作者: billyu 查看文章
BOXY大大~真的很感謝你的研究精神 , 讓大家的Bmw能更完美 !
你下次有回國,call 我們一起去吃金泰 呵呵...
噓~ 不要在mobile01 PO~
即使是用原廠軟體去Coding, 即使ISTA/D診斷不出來, 但M01上面有不少X德及BMW 台灣的工讀生會去找客訴~ 避免被記錄下來的車友日後若有保固問題, X德也許可能用這個來盧~
舊 2011-03-19, 10:32 PM   #121
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
請問一下美規版ㄉE92可以做修正嗎??可以修正哪幾項??
那可以把大螢幕上ㄉ英文介面改成中文介面嗎??粉痛苦
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 11:34 PM   #122
Boxy
正式會員

引用:
作者: 基隆小偉 查看文章
請問一下美規版ㄉE92可以做修正嗎??可以修正哪幾項??
那可以把大螢幕上ㄉ英文介面改成中文介面嗎??粉痛苦
請見前頁,至於ccc中文化,請見另篇團購討論~
舊 2011-03-20, 12:53 PM   #123
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
車型: E53
請教Boxy先生
05年的E53 X5 3.0能處理嗎?我想顯示油溫,水溫,正確時間,以及關掉角燈。小弟的X5原廠音響已改掉。
謝謝
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 02:21 PM   #124
Boxy
正式會員

引用:
作者: hahakoala 查看文章
請教Boxy先生
05年的E53 X5 3.0能處理嗎?我想顯示油溫,水溫,正確時間,以及關掉角燈。小弟的X5原廠音響已改掉。
謝謝
哈哈國寶您好~
油溫水溫您車上的儀表板不支援獨立顯示~ 時間可轉上面的棒棒即可調整~ 角燈可處理, 但小弟不是很確定05年的E53是走什麼架構~

小弟手上的設備適用所有CAS(K/K Can)以後車款, 較舊的GM車款須硬體改裝設備, 目前沒有這個打算~ 請先確認您的車型是否有CAS (Car Access System)
舊 2011-03-20, 10:54 PM   #125
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
車型: E92 335i
^^

此篇文章於 2012-01-04 10:26 PM 被 sophistkao 編輯。
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 01:48 PM   #126
icewung
正式會員

阿吉站長,
我以轉帳500元,請查收!
華南銀行轉出
帳號後五碼:15660
麻煩了!
更改程式一事,我可以在跟站長另外約時間嗎?
舊 2011-03-21, 09:54 PM   #127
Boxy
正式會員

引用:
阿吉站長,
我以轉帳500元,請查收!
華南銀行轉出
帳號後五碼:15660
麻煩了!
更改程式一事,我可以在跟站長另外約時間嗎?
感謝兩位替cct出一份力~
請在更改之前盡可能將您的上的軔體(CIP) 更新到最新版, 因為改完後若日後又用原廠電腦(不論是SSS或ISTA/P)更新軔體, 會將所有更動過的碼蓋過~
舊 2011-03-21, 10:14 PM   #128
icewung
正式會員

引用:
感謝兩位替cct出一份力~
請在更改之前盡可能將您的上的軔體(CIP) 更新到最新版, 因為改完後若日後又用原廠電腦(不論是SSS或ISTA/P)更新軔體, 會將所有更動過的碼蓋過~
謝Boxy大的提醒!
不過我的車這禮拜又到不了我手上了,最後一關噪音沒過,又要排隊測一次...
有緣吧!以後你要是回來玩,到時在麻煩你啦!
舊 2011-03-21, 10:35 PM   #129
Boxy
正式會員

引用:
謝Boxy大的提醒!
不過我的車這禮拜又到不了我手上了,最後一關噪音沒過,又要排隊測一次...
ok~!
舊 2011-03-21, 11:53 PM   #130
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
謝Boxy大的提醒!

噪音沒過

怎麼可能

你該不會是上星期在龍潭噪音場沒過的那台335吧

需要幫忙說一聲吧:D
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 12:00 AM   #131
icewung
正式會員

引用:
作者: 小毛 查看文章
噪音沒過

怎麼可能

你該不會是上星期在龍潭噪音場沒過的那台335吧

需要幫忙說一聲吧:D
ㄟ!?
這我就不清楚了,車是貿易商幫我去驗,灰色4D,有改尾段
明天我去問問,如果是到時在麻煩您啦!!
舊 2011-03-22, 12:19 AM   #132
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
ㄟ!?
這我就不清楚了,車是貿易商幫我去驗,灰色4D,有改尾段
明天我去問問,如果是到時在麻煩您啦!!
那應該就是了

因為當天我也送測了兩台335和保時捷

跟工作人員聊天時就聊到當時停在旁邊的335噪音測沒過說
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 12:22 AM   #133
kmjj
註冊車友

boxy大 請問下周可以約在那updae軟體呢
我人在南部
謝謝你
舊 2011-03-22, 12:25 AM   #134
icewung
正式會員

引用:
作者: 小毛 查看文章
那應該就是了

因為當天我也送測了兩台335和保時捷

跟工作人員聊天時就聊到當時停在旁邊的335噪音測沒過說
!!
那我明天打給貿易商看他們有沒有辦法處理!
如果不行我再PM給毛大,麻煩你了!
舊 2011-03-22, 11:56 AM   #135
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
原廠不是有水溫可以顯示 只是每次上車 都要按出來 很麻煩
引用:
沒辦法, 原廠Combi不支援~
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 03:05 PM   #136
Boxy
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
原廠不是有水溫可以顯示 只是每次上車 都要按出來 很麻煩
按出來的是測試功能,基本上只是kcan送到儀表的數據,讓combi的水溫表照這數據跳~

能開啟的是combi原本就有的顯示功能~
舊 2011-03-22, 07:29 PM   #137
tw00097511
註冊車友

tw00097511 的頭像

註冊日期: 2011-03-13
住址: 桃園
車型: X1 20d
已轉帳
帳號末五碼 07165 遠東銀行
請查收
tw00097511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 08:47 PM   #138
吉米
正式會員

註冊日期: 2003-03-04
住址: 臺灣臺北
贊助: 2012
請問總代理歐規E60 方向盤上的語音控制可以篇程打開功能嗎?謝謝.
吉米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 10:03 PM   #139
Boxy
正式會員

引用:
作者: 吉米 查看文章
請問總代理歐規E60 方向盤上的語音控制可以篇程打開功能嗎?謝謝.
這個說來話長, 小弟也正在努力~
基本上bmw 把中文idrive 的韌體,所配的sa620整個連英文部份都拿掉了,而中文部分跟本沒有釋出~
所以以前配英文idrive 的車中文化後620就不見了~
舊 2011-03-23, 05:37 PM   #140
kmjj
註冊車友

阿吉站長
已轉帳500做公益基金囉 轉帳銀行富邦 末五碼:88011
請查收
to: BOXY大
在麻煩你安排空閒時間幫忙囉!
Thanks!
舊 2011-03-23, 06:54 PM   #141
Boxy
正式會員

引用:
作者: kmjj 查看文章
阿吉站長
已轉帳500做公益基金囉 轉帳銀行富邦 末五碼:88011
請查收
to: BOXY大
在麻煩你安排空閒時間幫忙囉!
Thanks!
謝謝~ 若是北區已轉帳的車友歡迎電話與小弟聯絡~

此篇文章於 2011-03-28 04:53 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-24, 08:41 PM   #142
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
車型: E92 335i
謝謝Boxy哥的協助...
一下子就搞定了~這麼帥的人做這麼帥的事情是在是太酷了!
也到了平鎮大桐場朝聖了一番~~~
謝啦!
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 12:40 PM   #143
Boxy
正式會員

小弟預計今天下午會下高雄, 歡迎南部已匯款的車友電話連絡~
預計會到小港區~
舊 2011-03-25, 03:28 PM   #144
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
引用:
預計會到小港區~

一天沒上網 一看到嚇一跳原來BOXY大哥今天造福南部車友
一看到馬上跑去轉轉帳 請阿吉會長查收
大眾銀行末五碼58911
BOXY大哥 小弟是二點四十分左右打給你的 您告知約六點左右會到高雄
到時請您幫忙 因今天才轉帳怕阿吉會長來不及查證 屆時會帶轉帳單佐證 還有...容小弟補充一下您真是佛心來的 感謝
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 02:15 AM   #145
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
眨眼

引用:
作者: 砂鍋大的拳頭 查看文章
一天沒上網 一看到嚇一跳原來BOXY大哥今天造福南部車友
一看到馬上跑去轉轉帳 請阿吉會長查收
大眾銀行末五碼58911
BOXY大哥 小弟是二點四十分左右打給你的 您告知約六點左右會到高雄
到時請您幫忙 因今天才轉帳怕阿吉會長來不及查證 屆時會帶轉帳單佐證 還有...容小弟補充一下您真是佛心來的 感謝
BOXY大哥 小弟就是最晚到的E92 328車主忘了跟您自我介紹了 敝姓徐
在您神手改完優化一些功能後 一路上感到真是爽
若不是家裡有人等真想跟您多哈拉幾句
在此在次向您至上最高之敬意(因為不是會的人都能像您這樣熱於助人的)
聽您說不久又要回澳洲了...真是遺憾 因為台灣又少了個愛車之人
也希望您算出來的是好兆頭
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 10:00 AM   #146
tsubasa
註冊車友

註冊日期: 2011-01-21
住址: 台北/新竹
車型: E89 Z4 35i
引用:
預計會到小港區~
請問 Boxy 本周末會在北部嗎?
想找您幫忙修改一些設定, 順便請教 CIC 的問題
tsubasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 01:39 PM   #147
Boxy
正式會員

引用:
作者: tsubasa 查看文章
請問 Boxy 本周末會在北部嗎?
想找您幫忙修改一些設定, 順便請教 CIC 的問題
在~
舊 2011-03-26, 02:09 PM   #148
張傑
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
引用:
在~
請問BOXY大,周末會在北部哪兒?想請您撥空修改一些設定呢!
張傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 02:48 PM   #149
Boxy
正式會員

引用:
作者: 張傑 查看文章
請問BOXY大,周末會在北部哪兒?想請您撥空修改一些設定呢!
會在台北市~
舊 2011-03-26, 03:42 PM   #150
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
車型: E93 335CI
引用:
會在台北市~
我也請你幫忙 看要不要跟其他車友約的時間跟我說 就不用你跑很多趟~~

感恩

希望能組一個全台最大335家族
大家一起研究 討論 感謝支持 小康0986785837
~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼