CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-12, 11:37 AM   #201
aabbcca2
註冊車友

註冊日期: 2011-06-11
車型: 520
贊助: 未贊助
请教BOXY,E60如何进入工程模式。
aabbcca2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:55 PM   #202
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: aabbcca2 查看文章
请教BOXY,E60如何进入工程模式。
工程模式需特殊軟體/設備搭配~
小弟是使用BMW AG授權軟體 ESys + Icom 修改~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 10:52 PM   #203
login543
註冊車友

login543 的頭像

註冊日期: 2011-01-15
小弟一月下旬美國訂車,五月初才拿到車,怎麼看都跟不上BOXY兄這波好康大放送,參加CCT之後,真的感受到有理、有專業又有禮的台灣人~大部分的人沒見面過,只是愛好同一個品牌,但是卻是義本無言,義無反顧地在這邊貢獻....所以來對幾位熱心且專業的車友按個讚!希望未來小弟也能對站上有很多好的貢獻。

BTW, 我的角燈也很想關掉...呵呵
-----------------------------------------------------------------------

FB搜尋 "凱翔視聽音響" 加入粉絲團!
03-3128893
login543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:06 PM   #204
Boxy
正式會員

Thanks buddy~
Matrix lives~
舊 2011-10-29, 02:53 AM   #205
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
Boxy 大最後一篇回覆是六月份!不知道 Boxy 大還有在台灣嗎?小弟剛加入!小弟的 E60 也想改說!
另外想請問 Boxy,小弟遇到一個問題,目前無解!不知道 Boxy 大是否知道!
I-Driver 有 Aux-In 選項!原廠也開啟這個功能了!但是插入卻沒聲音!換另外一部主機!有聲音!Boxy 大能幫忙解決嗎?
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 10:58 AM   #206
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
讚!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 11:48 AM   #207
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
不錯

實用的程式
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 12:59 PM   #208
Boxy
正式會員

引用:
作者: andyni 查看文章
Boxy 大最後一篇回覆是六月份!不知道 Boxy 大還有在台灣嗎?小弟剛加入!小弟的 E60 也想改說!
另外想請問 Boxy,小弟遇到一個問題,目前無解!不知道 Boxy 大是否知道!
I-Driver 有 Aux-In 選項!原廠也開啟這個功能了!但是插入卻沒聲音!換另外一部主機!有聲音!Boxy 大能幫忙解決嗎?
如果已經確實開啟, 那較有可能是輸入端故障了~
舊 2011-11-04, 01:00 PM   #209
Boxy
正式會員

引用:
作者: wawa7324 查看文章
實用的程式
感謝, 這篇已經很久沒跟進了, 也結束很久了~

謝謝各位的參與, 就讓這篇沉下去吧~
舊 2011-11-04, 01:39 PM   #210
andyni
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
如果已經確實開啟, 那較有可能是輸入端故障了~
Boxy 大!感謝您的回覆!有確認過輸入端沒問題!因為有更換另一台主機!就有聲音了!不知 Boxy 大!回台灣了嗎?:D
舊 2011-11-04, 01:51 PM   #211
Boxy
正式會員

引用:
作者: andyni 查看文章
Boxy 大!感謝您的回覆!有確認過輸入端沒問題!因為有更換另一台主機!就有聲音了!不知 Boxy 大!回台灣了嗎?:D
在澳洲哩~
舊 2011-11-04, 01:59 PM   #212
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
不好意思 請問E46 01年是小改款微笑燈 可以改啥ㄋ
也可以改關遙控車窗天窗自動關閉嗎
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 02:18 PM   #213
andyni
註冊車友

引用:
在澳洲哩~
如果 Boxy 大!回台灣!可以發個訊息 OR Mail 跟我說一下嗎?
想要跟你拜會一下說!不好意思!感恩!:D

我不能 PM 給你!因為我太菜了!呵呵!
舊 2011-11-04, 04:21 PM   #214
Boxy
正式會員

引用:
作者: ericdai19777 查看文章
不好意思 請問E46 01年是小改款微笑燈 可以改啥ㄋ
也可以改關遙控車窗天窗自動關閉嗎
可以~
舊 2012-01-18, 02:04 AM   #215
c014098
註冊車友

註冊日期: 2011-03-26
車型: E92
贊助: 2011
BOXY老大~之前找您用過一次 可是這次我DSC掛了!換了一顆新的...
所以..可以在幫嘛一次嗎~~?
c014098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 02:19 PM   #216
Boxy
正式會員

引用:
作者: c014098 查看文章
BOXY老大~之前找您用過一次 可是這次我DSC掛了!換了一顆新的...
所以..可以在幫嘛一次嗎~~?
可以, 請跟Marc聯絡~
舊 2012-01-18, 11:22 PM   #217
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
請問 04年 e60 530汎德車 可以改水溫或機油溫度顯示嗎 之前都是上車再按的 但熄火後都要再按一次 真麻煩
可以敎一下怎ㄇ案ㄇ??
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 12:38 AM   #218
Boxy
正式會員

引用:
作者: missyou788 查看文章
可以敎一下怎ㄇ案ㄇ??
按著儀表時速歸零扭, 直到跳出測試畫面~
按到19.0, 輸入2位數車身後五碼相加, 如12345, 1 + 2 + 3 + 4 + 5 = 15
之後按到7.0 是水溫~
舊 2012-01-19, 10:27 PM   #219
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
引用:
按到19.0, 輸入2位數車身後五碼相加, 如12345, 1 + 2 + 3 + 4 + 5 = 15
OK~~我去試試看....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 06:34 PM   #220
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
引用:
作者: 阿吉 查看文章
簡單來說就是把指針速度顯示在你的儀錶內成為數字顯示(如圖).....
或是將美規車角燈關閉......功能..

車友BOXY為了讓需要的車友能夠開啟或關閉這項功能甚至其他功能..
特別贊助本站並服務需要的車友..

費用:每次500元.(贊助CCT管消費用).

設定:這方面BOXY將會為大家補充.(車款,功能...)

預約方式:BOXY本身並不是靠這個吃飯,他是希望讓需要的車友能夠擁有這些功能.一方面還可以站贊助CCT...所以他也必須撥出一些時間來..
原則上是採預約方式..需要的車友可以在您匯款後來電告知本人..確認無誤後即可跟BOXY約時間施工..

當然還有一些專業細節BOXY會來繼續補充.說明..

以下是匯款專戶.

第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉

我的電話:0932 591 659.

在此也要再次感謝BOXY對本站無私的付出.感謝..感謝..
真是辛苦
-----------------------------------------------------------------------
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 10:04 PM   #221
大磊哥
註冊車友

註冊日期: 2011-12-26
車型: E65
引用:
請問一下 e65車型也宜樣嗎感恩
大磊哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 09:03 AM   #222
Boxy
正式會員

引用:
作者: 大磊哥 查看文章
請問一下 e65車型也宜樣嗎感恩
是的, 都一樣~
舊 2012-01-29, 09:07 PM   #223
jasonwow
註冊車友

註冊日期: 2012-01-29
車型: 520i
不知道2012的520i是不是也可以讓儀表板顯示數字車速,謝謝您!
jasonwow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 09:43 PM   #224
Boxy
正式會員

引用:
作者: jasonwow 查看文章
不知道2012的520i是不是也可以讓儀表板顯示數字車速,謝謝您!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread81148.html
舊 2012-02-04, 02:17 PM   #225
正式會員

註冊日期: 2010-01-13
請問要到哪去改? 南部嗎? 我住新北市
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 01:50 PM   #226
Boxy
正式會員

引用:
作者: 查看文章
請問要到哪去改? 南部嗎? 我住新北市
您可聯繫專業賣家Marc Lin~ 0939 333 458
舊 2012-05-16, 11:25 AM   #227
domi
註冊車友

註冊日期: 2012-05-16
車型: e90 320i
請問e90 320i也可以嗎?

請問e90 320i也可以嗎? 還有哪些功能可以開啟? 謝謝!
domi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 12:37 PM   #228
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
雖然版很久了 但是我對這功能很有興趣 可以幫忙嗎 版大E60 2005 525
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 01:46 PM   #229
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
引用:
作者: agi345017 查看文章
雖然版很久了 但是我對這功能很有興趣 可以幫忙嗎 版大E60 2005 525
自己買條cable裝個INPA/NCS自己改也可以啊
我的E90就自己改
上傳的縮圖
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 02:06 PM   #230
syyen
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: 523
引用:
作者: lukepeng 查看文章
自己買條cable裝個INPA/NCS自己改也可以啊
我的E90就自己改
大大,可以說詳細一點嗎?自己怎麼改啊?!
syyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 02:34 PM   #231
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
引用:
作者: syyen 查看文章
大大,可以說詳細一點嗎?自己怎麼改啊?!
去eBay買 『BMW INPA / Ediabas K+D CAN USB Interface cable』
約一千台幣(通常都附INPA/NCS軟體,沒有的話去
http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=451145
看看)
裝好+很強的心臟 把你的車子KOMBI(這是E90改的地方, 其他機種放哪的module要自己去看) TRC 檔叫出來改BC_DIGITAL_V改為activ
存成MAN檔後叫NCS把它寫回去...就好了..
很好玩喔...還可以改開鎖亮一些頭燈尾燈霧燈再慢慢變暗.
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 09:17 PM   #232
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
看了也好想改喔又癢了
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 12:39 AM   #233
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
E60美規 有很多想請教的,可以直接開到大大那裏去用嗎? 是在台北還是雲林呢 謝謝
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 12:52 AM   #234
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: 08 E60 530I
我也想改幾個E60設定,例如日行燈,觸碰方向燈閃爍次數等,請問去哪改?如何付款?

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!

此篇文章於 2012-09-10 03:55 PM 被 kevinshop 編輯。
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 08:10 AM   #235
whyang1213
註冊車友

whyang1213 的頭像

註冊日期: 2012-11-21
車型: E70
Boxy大大:
09年E70美規3.0可以把角燈關掉嗎?新竹或苗栗有嗎?
whyang1213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 03:53 PM   #236
whyang1213
註冊車友

whyang1213 的頭像

車型: E70
請問E70 09年 美規 可以把角燈關掉嗎?還有日行燈開啟時把尾燈關掉嗎?
whyang1213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 06:39 PM   #237
Ralphwang
正式會員

車型: E46 330CI
加入CCT太晚了,果然有許多有才又有心的車友
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 07:19 PM   #238
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
吉大真是車友的萬能丹.幾乎神麼都能搞.感恩
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 12:39 AM   #239
謝小森
註冊車友

謝小森 的頭像

註冊日期: 2013-02-05
住址: 龍潭
車型: 335
請問現在還有嗎?
謝小森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 11:24 AM   #240
allen829
註冊車友

allen829 的頭像

註冊日期: 2013-01-13
住址: Taipei
車型: E46 M54 Ci
好服務+1
allen829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-15, 07:56 PM   #241
evotattoo1
正式會員

evotattoo1 的頭像

註冊日期: 2012-12-13
車型: e60-530
請問一下那些車型可以用 E60.E46可以嗎
evotattoo1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 04:56 PM   #242
allenjehuty
註冊車友

註冊日期: 2013-02-18
車型: E82 135i
小弟今天才加入論壇
請問現在還有這個活動嗎?
看了心癢癢的
allenjehuty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 02:43 PM   #243
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
不知道這個活動還有嗎?
還是台南那裡可以改?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 04:26 AM   #244
karoter
註冊車友

karoter 的頭像

註冊日期: 2013-08-06
住址: 台北市
車型: E93 335i
請問:E93美規已中文化可以改哪些?費用需多少摳摳?匯款後去哪改?(我住台北市)
karoter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 11:07 PM   #245
karoter
註冊車友

karoter 的頭像

註冊日期: 2013-08-06
住址: 台北市
車型: E93 335i
請問:E93美規已中文化可以改哪些?費用需多少摳摳?匯款後去哪改?(我住台北市)
karoter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 11:59 PM   #246
散彈
註冊車友

註冊日期: 2013-11-27
車型: E60 530
各位大大求解e60水溫問題

我ㄉe60之前開到一半有出現溫度過高ㄉ顯示 我馬上把車熄火 之後在開ㄉ時候水箱一直冒水出來 後來把水陸ㄉ零件全部都換ㄌ 只剩水幫浦沒換 換ㄌ約有1ㄍ月ㄌ 今天開一開又出現溫度過高 可是熄火重新發動之後 又都正常ㄌ 請教各位前輩那是甚ㄇ問題 要怎ㄇ重儀表板看水溫溫度ㄋ?? 求解....我ㄉ電話是0917088511
散彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 06:12 PM   #247
dylanyuda
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
Boxy:請問還有機會嗎?
dylanyuda 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 05:14 PM   #248
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
BOXY大好像不在台灣....
站上有其他的人也有提供這些服務
只是價格可能沒有這篇優惠啦
畢竟開門做生意一定要有利潤
當初BOXY是回饋CCT的,性質不同
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 05:30 PM   #249
dylanyuda
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
了解,感謝各位車友
dylanyuda 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 11:58 PM   #250
airbox109
註冊車友

註冊日期: 2013-12-14
車型: 525D
請問竹北有沒有可以改的地方?
我是E60也可以改嗎?? 我想改的項目如下:
1.鎖車後照鏡自動摺疊,(非長按遙控器才摺疊)<--目前無此功能
2.叫出電子時速錶
3.關掉 安全帶警示聲
請問竹北有沒有熱心的車友可以幫忙?謝謝!
airbox109 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉