CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-23, 04:43 PM   #51
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
預計這兩天~
期待ING
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:37 PM   #52
huan_he_99
註冊車友

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
期待ING
再次顶起
舊 2011-04-29, 09:53 AM   #53
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
抱歉久候, 還在等待中, 謝謝!
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 06:44 PM   #54
huan_he_99
註冊車友

引用:
抱歉久候, 還在等待中, 謝謝!
没事,上次你给我的零件号对不对啊?我试试从广州订购看能不能订到
舊 2011-05-05, 06:00 PM   #55
Boxy
正式會員

昨天終於拿到2011年圖資雙DVD, 今天upload 去加拿大後開始測試~
舊 2011-05-05, 07:58 PM   #56
huan_he_99
註冊車友

引用:
昨天終於拿到2011年圖資雙DVD, 今天upload 去加拿大後開始測試~
感谢BOXY大,另外方便给我DVD碟片上面的零件号吗???
舊 2011-05-05, 08:19 PM   #57
Boxy
正式會員

小弟問一下惠州同事後回~
舊 2011-05-05, 09:48 PM   #58
huan_he_99
註冊車友

引用:
小弟問一下惠州同事後回~
方便的话COPY一份给我,我试试烧录后放上CIC里面看能不能正常识别出并进入到需要输入FSC代码界面
舊 2011-05-05, 10:11 PM   #59
Boxy
正式會員

引用:
方便的话COPY一份给我,我试试烧录后放上CIC里面看能不能正常识别出并进入到需要输入FSC代码界面
應該不行~ 加拿大那反應中國圖資有作保護, Copy出來的會無法使用~
舊 2011-05-05, 11:51 PM   #60
Boxy
正式會員

料號為: 65 90 2 182 378
舊 2011-05-06, 11:02 PM   #61
huan_he_99
註冊車友

引用:
BOXY大,你得到的图资和我之前下载的图资是一样的零件号,这个好像不是CIC用的吧,图资文件很小。
舊 2011-05-07, 01:23 PM   #62
huan_he_99
註冊車友

引用:
BOXY大,在FSCMAP上有中国地图下载了,我正在下载看FSCMAP的地图和我们的地图有什么不一样(我的DVD光盘零件号和你的一样)。
舊 2011-05-11, 02:36 PM   #63
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,你得到的图资和我之前下载的图资是一样的零件号,这个好像不是CIC用的吧,图资文件很小。
這個有兩張DVD~ 同張圖資已在國內車上安裝過了~
舊 2011-05-11, 06:30 PM   #64
huan_he_99
註冊車友

引用:
這個有兩張DVD~ 同張圖資已在國內車上安裝過了~
BOXY大,我尝试过将这2张DVD放入CIC里面(我手上有一份,零件号和你的一样),但没有任何反应。
也是过从FSCMAP上下载的中国地图烧录成DVD放在CIC里面,也是没有任何反应
在FSCMAP上下载的欧洲地图放入CIC会有升级提示
舊 2011-05-11, 06:39 PM   #65
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我尝试过将这2张DVD放入CIC里面(我手上有一份,零件号和你的一样),但没有任何反应。
也是过从FSCMAP上下载的中国地图烧录成DVD放在CIC里面,也是没有任何反应
在FSCMAP上下载的欧洲地图放入CIC会有升级提示
請靜待測試~ 目前知道國內圖資似乎有設保護,copy 出來或image 的都失效了~ 現正努力將原始光碟經台灣轉至加拿大(國內不允許光碟出口)~
舊 2011-05-11, 09:28 PM   #66
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
為什麼還要給ALEX郵寄DVD, 我已經將2011年的大陸地圖做成IMAGE傳給ALEX了,而且他已經給我裝到CIC裡了。目前存在的問題是導航指示的地址與現實不符,差了有5百米左右。再有我裝好CIC ,為什麼沒有聲音呢,DVD/CD也不能播放,收音機也不能自動搜索。最後收音機怎麼才能調成歐洲的版本呢,很多雙數的頻道都無法收到。
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 10:31 PM   #67
Boxy
正式會員

引用:
作者: leonos 查看文章
為什麼還要給ALEX郵寄DVD, 我已經將2011年的大陸地圖做成IMAGE傳給ALEX了,而且他已經給我裝到CIC裡了。目前存在的問題是導航指示的地址與現實不符,差了有5百米左右。再有我裝好CIC ,為什麼沒有聲音呢,DVD/CD也不能播放,收音機也不能自動搜索。最後收音機怎麼才能調成歐洲的版本呢,很多雙數的頻道都無法收到。
因為抓下來的檔案有問題~
舊 2011-05-11, 10:35 PM   #68
huan_he_99
註冊車友

引用:
你在哪个城市啊?方便PM个联系方式吗?
舊 2011-05-11, 11:27 PM   #69
leonos
註冊車友

沈阳的。QQ2550505
舊 2011-05-13, 08:04 AM   #70
huan_he_99
註冊車友

引用:
BOXY大,上述的问题你们有没有遇到过啊???
舊 2011-05-13, 01:01 PM   #71
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,上述的问题你们有没有遇到过啊???
沒有~
小弟這兩天也有與Alex通過電話, 他反應這個Case不是他跟的, 他也不是很確定~
小弟個人已經與Alex簽訂技術代理協定, 原則上也包括大陸區~
所以這兩天在想乾脆專程過去一趟, 替各位研究一下大陸區的問題~

國內的車友是否乾脆本週末我們約在深圳某處方便找方便停車的地方, 小弟帶簡易電腦過來替各位研究一下?

若認為可行, 請電聯小弟同事 George: 186 752 00400
時間確定好後, 小弟就來安排機票~
舊 2011-05-13, 06:31 PM   #72
huan_he_99
註冊車友

引用:
沒有~
小弟這兩天也有與Alex通過電話, 他反應這個Case不是他跟的, 他也不是很確定~
小弟個人已經與Alex簽訂技術代理協定, 原則上也包括大陸區~
所以這兩天在想乾脆專程過去一趟, 替各位研究一下大陸區的問題~

國內的車友是否乾脆本週末我們約在深圳某處方便找方便停車的地方, 小弟帶簡易電腦過來替各位研究一下?

若認為可行, 請電聯小弟同事 George: 186 752 00400
時間確定好後, 小弟就來安排機票~
BOXY大,没有其它车友响应啊。大家对于这一方面都没什么兴趣。
舊 2011-05-14, 02:59 AM   #73
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,没有其它车友响应啊。大家对于这一方面都没什么兴趣。
原則上星期天下午到深, 請與George聯繫~
舊 2011-05-14, 04:38 PM   #74
huan_he_99
註冊車友

引用:
原則上星期天下午到深, 請與George聯繫~
BOXY大,我已经和4S联系,对方表示有OPS,但不对外借用。就算在4S内操作也不可以。
另外4S告知,若通过第三方(没有BMW授权的,无法和北京或德国BMW连线的保养厂)对车辆信息进行编程。BMW将取消车辆质保。
BOXY大,之前好像还有大陆车友PM联系方式给你,你联系过对方看他有没时间吗?深圳可以停车的停车场很多,但你有什么要求,需要电源插座吗?
舊 2011-05-14, 07:49 PM   #75
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我已经和4S联系,对方表示有OPS,但不对外借用。就算在4S内操作也不可以。
另外4S告知,若通过第三方(没有BMW授权的,无法和北京或德国BMW连线的保养厂)对车辆信息进行编程。BMW将取消车辆质保。
BOXY大,之前好像还有大陆车友PM联系方式给你,你联系过对方看他有没时间吗?深圳可以停车的停车场很多,但你有什么要求,需要电源插座吗?
好的~ 這樣看來下次要從台灣帶OPS過來了~
至於編程, 不需要理會官方說法, 即使我們自己編程, 編進去的也是原廠最新的軔體, 基本上一般4S也根本無法發現有任何不同~

至於明天中午, 深圳灣京基百那 上井日本料理如何? 我明天一早過去, 明天中午約12點左右~ 您明天若可以來, 請與George聯絡一下~

不需要插座, 我明天帶簡易電腦, 會帶12V轉換器, 找個不會太熱的停車場即可~
舊 2011-05-14, 10:26 PM   #76
wchongli
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: X635i
感谢Boxy兄不远千里过来,明天见。我会从广州过来。
Huan_He请PM我您的联系方式。
wchongli 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 10:26 PM   #77
huan_he_99
註冊車友

引用:
好的~ 這樣看來下次要從台灣帶OPS過來了~
至於編程, 不需要理會官方說法, 即使我們自己編程, 編進去的也是原廠最新的軔體, 基本上一般4S也根本無法發現有任何不同~

至於明天中午, 深圳灣京基百那 上井日本料理如何? 我明天一早過去, 明天中午約12點左右~ 您明天若可以來, 請與George聯絡一下~

不需要插座, 我明天帶簡易電腦, 會帶12V轉換器, 找個不會太熱的停車場即可~
明白了,京基百纳哪里就有地下停车场,应该不会太热。我明天上午9点出发到广州接个客户,然后送到皇岗口岸陪客户一起坐车到香港机场后就可以回深圳。一回到深圳我就和你们联系。明天有几台车啊?
舊 2011-05-14, 10:27 PM   #78
huan_he_99
註冊車友

引用:
作者: wchongli 查看文章
感谢Boxy兄不远千里过来,明天见。我会从广州过来。
Huan_He请PM我您的联系方式。
终于看到你了,我在爱卡上面也留言给你了看到没?
联系电话已经PM
舊 2011-05-14, 10:41 PM   #79
wchongli
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: X635i
不好意思,He兄,最近很少上网。
我已经回复我的电话。明天等Boxy兄小试牛刀。
wchongli 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-15, 08:52 PM   #80
huan_he_99
註冊車友

引用:
作者: wchongli 查看文章
不好意思,He兄,最近很少上网。
我已经回复我的电话。明天等Boxy兄小试牛刀。
我回到家了,今天讓BOXY大久等了,在此再次說聲抱歉。下次來我在盡地主之誼。
舊 2011-05-15, 09:19 PM   #81
Boxy
正式會員

引用:
我回到家了,今天讓BOXY大久等了,在此再次說聲抱歉。下次來我在盡地主之誼。
感謝您百忙之中抽空前來,小弟也已到機場~
Thanks again~
舊 2011-05-15, 10:34 PM   #82
leonos
註冊車友

BOXY大來大陸了?可惜我週末剛從廣州離開。我的問題近期聯繫過ALEX, 他也叫我請BOXY大也幫忙,幫我看看我從ALEX定的CIC,希望其他人不要有我這種情況。具體是:
1、安裝後沒有聲音,CD/DVD不播放(根本不讀秒),收音機不播放,導航也沒有任何聲音。
2、導航不好用。與實際地點偏離5百米,然後無法搜索到任何地址,甚至是附近的加油站(CIC提示說數據庫無法找到),即使鼠標到附近的地址也無法指示路徑(還是說數據庫無法找到)。
3、收音機只能找到單頻率的頻道(比如99.1,100.7),雙頻的無法收到。
請BOXY大幫忙看看啊。
舊 2011-05-16, 11:58 AM   #83
huan_he_99
註冊車友

引用:
BOXY大來大陸了?可惜我週末剛從廣州離開。我的問題近期聯繫過ALEX, 他也叫我請BOXY大也幫忙,幫我看看我從ALEX定的CIC,希望其他人不要有我這種情況。具體是:
1、安裝後沒有聲音,CD/DVD不播放(根本不讀秒),收音機不播放,導航也沒有任何聲音。
2、導航不好用。與實際地點偏離5百米,然後無法搜索到任何地址,甚至是附近的加油站(CIC提示說數據庫無法找到),即使鼠標到附近的地址也無法指示路徑(還是說數據庫無法找到)。
3、收音機只能找到單頻率的頻道(比如99.1,100.7),雙頻的無法收到。
关键是你离的太远了,导航DVD还在手上吗?你是试试重新导入导航地图试试看
舊 2011-05-16, 01:34 PM   #84
Boxy
正式會員

引用:
請問您是什麼車型?
1. 此為CIC設定問題~ 您車上應該有擴大機, CIC 需設定成擴大機輸出, 否則沒有聲音~ DVD 應為區碼問題, 此也是設定問題~
2. 請確認您的天線是堪用的~ 在導航設定內有天線接收資訊, 看一下是否正常接收~ 至於圖庫問題, 您若之前是使用Image 檔update 圖資, 很可能這個Image 檔corrupt 掉了~ 正版兩片DVD 已寄去加拿大, 由加拿大在測試~
3. 此為CIC 設定問題~
舊 2011-05-16, 03:12 PM   #85
huan_he_99
註冊車友

引用:
請問您是什麼車型?
1. 此為CIC設定問題~ 您車上應該有擴大機, CIC 需設定成擴大機輸出, 否則沒有聲音~ DVD 應為區碼問題, 此也是設定問題~
2. 請確認您的天線是堪用的~ 在導航設定內有天線接收資訊, 看一下是否正常接收~ 至於圖庫問題, 您若之前是使用Image 檔update 圖資, 很可能這個Image 檔corrupt 掉了~ 正版兩片DVD 已寄去加拿大, 由加拿大在測試~
BOXY大,正版光碟我有一份,如有需要可和我联系。
下次过来通知我,我把控制器带给你
舊 2011-05-16, 03:44 PM   #86
Boxy
正式會員

謝啦~
正版光碟您留好,到時中文化刷好你還會需要~
舊 2011-05-16, 09:01 PM   #87
leonos
註冊車友

引用:
請問您是什麼車型?
謝謝BOXY大,我已經把車送去4S店,讓他們編程看看能不能解決,我把您的意見明天告訴技師,希望能弄好。
舊 2011-05-16, 09:58 PM   #88
leonos
註冊車友

我车是E92 335I
舊 2011-05-17, 12:13 AM   #89
Boxy
正式會員

引用:
謝謝BOXY大,我已經把車送去4S店,讓他們編程看看能不能解決,我把您的意見明天告訴技師,希望能弄好。
基本上,您應該會失望了~
舊 2011-05-17, 12:19 PM   #90
leonos
註冊車友

引用:
基本上,您應該會失望了~
請BOXY大指點迷徑,該怎麼弄呢。我這除了4S沒有其它可以編程的了。
舊 2011-05-17, 12:20 PM   #91
leonos
註冊車友

引用:
关键是你离的太远了,导航DVD还在手上吗?你是试试重新导入导航地图试试看
重新引導地圖還需要再次激活嗎?
舊 2011-05-17, 03:17 PM   #92
Boxy
正式會員

引用:
重新引導地圖還需要再次激活嗎?
您的CIC若是跟加拿大購買, 本身已硬體破解過, 不需再導入~
不知您在哪, 是否有可能到廣東一趟?
舊 2011-05-17, 03:53 PM   #93
leonos
註冊車友

引用:
您的CIC若是跟加拿大購買, 本身已硬體破解過, 不需再導入~
不知您在哪, 是否有可能到廣東一趟?
小弟在東北瀋陽,去廣東太遠了。CICI是和加拿大買的,就是不知道是RP問題還是怎樣,至今依然存在問題。
舊 2011-05-17, 04:08 PM   #94
Boxy
正式會員

引用:
小弟在東北瀋陽,去廣東太遠了。CICI是和加拿大買的,就是不知道是RP問題還是怎樣,至今依然存在問題。

您是否方便pm 您的電話~
舊 2011-05-17, 04:21 PM   #95
leonos
註冊車友

引用:
您是否方便pm 您的電話~
可以,PM給你了。
舊 2011-05-17, 04:53 PM   #96
leonos
註冊車友

剛才4S打電話了,說弄不了。說CIC有一部分走光纖,一部分走電線,所以沒有聲音。。。
舊 2011-05-17, 04:59 PM   #97
huan_he_99
註冊車友

引用:
剛才4S打電話了,說弄不了。說CIC有一部分走光纖,一部分走電線,所以沒有聲音。。。
你和BOXY联系看看解决办法,顺便告诉你一个真理:4S有很多问题都解决不了的。
我的CIC不插光纤时一样有声音又调频,不关光纤事情吧
舊 2011-05-17, 05:10 PM   #98
leonos
註冊車友

上幾張圖片,分別是接線頭,新CIC,老CCC的插頭照片。
上傳的縮圖
2011-05-15 14.26.00.jpg   2011-05-15 14.29.03.jpg   2011-05-15 14.22.22.jpg  
舊 2011-05-17, 05:59 PM   #99
huan_he_99
註冊車友

引用:
上幾張圖片,分別是接線頭,新CIC,老CCC的插頭照片。
新老插头的针脚都是一样功能的

你上一张CIC的图来,后面全部和前面全部还有零件号给BOXY大看看
舊 2011-05-17, 06:11 PM   #100
Boxy
正式會員

不行歐~ 335有擴大機走光纖, 光纖不接沒聲音~

書籤

主題工具
顯示模式