CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-17, 09:07 PM   #101
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
請問您是什麼車型?
1. 此為CIC設定問題~ 您車上應該有擴大機, CIC 需設定成擴大機輸出, 否則沒有聲音~ DVD 應為區碼問題, 此也是設定問題~
2. 請確認您的天線是堪用的~ 在導航設定內有天線接收資訊, 看一下是否正常接收~ 至於圖庫問題, 您若之前是使用Image 檔update 圖資, 很可能這個Image 檔corrupt 掉了~ 正版兩片DVD 已寄去加拿大, 由加拿大在測試~
3. 此為CIC 設定問題~
引用:
不行歐~ 335有擴大機走光纖, 光纖不接沒聲音~
那該怎樣弄了,愁死小弟了。
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 09:22 PM   #102
leonos
註冊車友

還有我的車有LOCIC 7,是不是加拿大人這個CIC沒有這個功能呢。
舊 2011-05-17, 10:55 PM   #103
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: leonos 查看文章
那該怎樣弄了,愁死小弟了。
您需要將光纖接好~
CIC是光纖的源頭, 連結擴大機, 藍芽模組~
光纖只要有一處斷線, 就沒有聲音~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 10:55 PM   #104
Boxy
正式會員

引用:
還有我的車有LOCIC 7,是不是加拿大人這個CIC沒有這個功能呢。
當然有, 但您車需正確設碼才會出現~
舊 2011-05-17, 11:11 PM   #105
yzj1211
註冊車友

註冊日期: 2011-05-17
車型: F18 520LI
F18 520LI加装CIC后无中文无导航

我是11年3月30日买的F18 520LI,在网上买了一套CIC/CID,安装后,现在没有中文,导航为灰色,蓝牙不正常!我在东北,沈阳市,现在我还需要什么?怎么操作?我是11年3月30日买的F18 520LI,在网上买了一套CIC/CID,安装后,现在没有中文,导航为灰色,蓝牙不正常!我在东北,沈阳市,现在我还需要什么?怎么操作?
yzj1211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 11:13 PM   #106
leonos
註冊車友

引用:
您需要將光纖接好~
CIC是光纖的源頭, 連結擴大機, 藍芽模組~
光纖只要有一處斷線, 就沒有聲音~
請問BOXY大怎麼接呢,我的車插回原來的CCC就正常,有聲音,光線應該沒有問題。但換成CIC就沒有聲音。
舊 2011-05-18, 12:09 AM   #107
Boxy
正式會員

引用:
作者: yzj1211 查看文章
我是11年3月30日买的F18 520LI,在网上买了一套CIC/CID,安装后,现在没有中文,导航为灰色,蓝牙不正常!我在东北,沈阳市,现在我还需要什么?怎么操作?我是11年3月30日买的F18 520LI,在网上买了一套CIC/CID,安装后,现在没有中文,导航为灰色,蓝牙不正常!我在东北,沈阳市,现在我还需要什么?怎么操作?
請問您在哪裡買的CIC? 是否有刷過中文版本~?
舊 2011-05-18, 08:50 AM   #108
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
引用:
需要刷中文,破解导航,你原车没有蓝牙模块的,所以蓝牙功能是用不了的,需要用的话你还要加装一套模块
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:51 AM   #109
yzj1211
註冊車友

我在淘宝上买的,卖家说是从德国拿的,我拿到手后让一个4s店的朋友帮忙装上了,说应该是拆机件,检测仪显示能检测到CIC\CID,但导航为灰色不能用,蓝牙也不好用。
CIC没动过,刚连接上时显示卫星的地图为欧洲的。
我想知道,怎么在您那买到其它东西,达到能导航、蓝牙、中文就行了,还有论坛里说什么BOX是好东西,如果可以一并要了!
舊 2011-05-18, 12:04 PM   #110
Boxy
正式會員

引用:
我在淘宝上买的,卖家说是从德国拿的,我拿到手后让一个4s店的朋友帮忙装上了,说应该是拆机件,检测仪显示能检测到CIC\CID,但导航为灰色不能用,蓝牙也不好用。
CIC没动过,刚连接上时显示卫星的地图为欧洲的。
我想知道,怎么在您那买到其它东西,达到能导航、蓝牙、中文就行了,还有论坛里说什么BOX是好东西,如果可以一并要了!
1. 導航需要導航及圖資各別開通碼以及CIC的配備碼~ 這個碼需與德國原廠或北京(理論上北京應該能生成)索取~ 但由於原廠不支持CIC加裝, 所以也不會提供~ 若您車上原配沒有導航, 也不會有GPS天線, 此部份需加裝~
2. CIC本身需刷成中文, 但還是原廠不支持, 所以也不會提供BO的中文碼開通FSC~
3. 至於藍芽, 原車上沒有藍芽, 車上也不會有配備藍芽模塊線組, 手機天線, 耳麥, 連接至藍芽模塊的光纖, 線組, 以及藍芽天線~ 這些周邊需要另外購買安裝~
藍芽模組原廠4S店應可由ISTA 編程及設碼~
4. 至於Combox, 基本上與#3 需要一樣的硬件, 但原廠不支援加裝, 所以4S的設備沒法編程設碼~
舊 2011-05-18, 04:42 PM   #111
yzj1211
註冊車友

引用:
1. 導航需要導航及圖資各別開通碼以及CIC的配備碼~ 這個碼需與德國原廠或北京(理論上北京應該能生成)索取~ 但由於原廠不支持CIC加裝, 所以也不會提供~ 若您車上原配沒有導航, 也不會有GPS天線, 此部份需加裝~
2. CIC本身需刷成中文, 但還是原廠不支持, 所以也不會提供BO的中文碼開通FSC~
3. 至於藍芽, 原車上沒有藍芽, 車上也不會有配備藍芽模塊線組, 手機天線, 耳麥, 連接至藍芽模塊的光纖, 線組, 以及藍芽天線~ 這些周邊需要另外購買安裝~
藍芽模組原廠4S店應可由ISTA 編程及設碼~
4. 至於Combox, 基本上與#3 需要一樣的硬件, 但原廠不支援加裝, 所以4S的設備沒法編程設碼~
如果这么说,我买的这些就都没有用了,
如果从您那重新购买CIC也是一样么?
舊 2011-05-18, 08:16 PM   #112
Boxy
正式會員

引用:
如果这么说,我买的这些就都没有用了,
如果从您那重新购买CIC也是一样么?
對~!
從我這買的CIC, 由於關鍵設定需要最新的雲端系統, 目前F10 的還待中文及整合測試, 請稍待~
舊 2011-05-20, 08:04 PM   #113
huan_he_99
註冊車友

引用:
對~!
從我這買的CIC, 由於關鍵設定需要最新的雲端系統, 目前F10 的還待中文及整合測試, 請稍待~
BOXY大,国内北京的一个案例,你看看。http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthrea...thread=&page=3
舊 2011-05-21, 12:22 AM   #114
Boxy
正式會員

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
BOXY大,国内北京的一个案例,你看看。http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthrea...thread=&page=3
這個只是買台國外的二手cic 回來裝,沒有什麼技術含量~
F系列須特殊軟硬體才能真正整合~ 我已向北美BMW 訂購硬體,此為管制硬體,預計兩三周後到台灣~
舊 2011-05-21, 09:16 AM   #115
yzj1211
註冊車友

那就是我的车

引用:
F系列須特殊軟硬體才能真正整合~ 我已向北美BMW 訂購硬體,此為管制硬體,預計兩三周後到台灣~
我可以很负责的告诉大家,那就是我的车,并没有成功:
1、导航没有激活(此项为灰色)
2、蓝牙不好用(我查过,买的东西缺蓝牙模块,会一直停着等待)
舊 2011-05-21, 09:27 AM   #116
yzj1211
註冊車友

这是导航的隐藏设置菜单,导航没激活
上傳的縮圖
屏幕快照 2011-05-21 上午09.24.51.png  
舊 2011-05-21, 11:01 AM   #117
huan_he_99
註冊車友

引用:
BOXY大,我在国内爱卡论坛开了个团购贴,内容和你的一样,现在已经有5台车报名了,我现在搞了QQ群,不知道你有没有QQ号码?

QQ群:153105465
舊 2011-05-21, 01:25 PM   #118
Boxy
正式會員

引用:
我可以很负责的告诉大家,那就是我的车,并没有成功:
1、导航没有激活(此项为灰色)
2、蓝牙不好用(我查过,买的东西缺蓝牙模块,会一直停着等待)
1. 您的CIC 沒有與車身設定, 這個部分原廠的ISTA 是作不到的, 自然也不會正常工作~ CIC 內有七道Certification, 這個需要破解後才能代用在另台車上~
2. 您的導航圖資沒有國內圖資, 這個也是其中一樣破解~
3. GPS 部分您車上應該沒有GPS 天線~
4. 您車上須有藍芽模塊, 藍芽天線, 光纖連結至藍芽才會作動~

沒有設定過的CIC, 基本上只是將別台車上的硬體裝至您車上, 基本上沒有整合, 如果DVD區碼正好正確, 了不起只能拿來聽聽音樂看看DVD, 不過還是沒有破解, 一開車就會鎖住視頻了~
舊 2011-05-21, 01:28 PM   #119
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我在国内爱卡论坛开了个团购贴,内容和你的一样,现在已经有5台车报名了,我现在搞了QQ群,不知道你有没有QQ号码?

沒有用QQ 勒~
現在正進了第一台給X6 作實驗, 建議先不要開始~
國內由於關稅, 汽車零件進口限制及其他考量, 價格待實驗成功再確認~
您有興趣作第一台E60 嗎? 你車上Patryk 買的CIC, 基本上完全沒有破解(如那天刷出中文架構但裡面根本沒有韌體), 乾脆拆下來另買一套, 到時我在替你處理及破解另外賣掉較簡單~
舊 2011-05-21, 01:35 PM   #120
yzj1211
註冊車友

引用:
1. 您的CIC 沒有與車身設定, 這個部分原廠的ISTA 是作不到的, 自然也不會正常工作~ CIC 內有七道Certification, 這個需要破解後才能代用在另台車上~
2. 您的導航圖資沒有國內圖資, 這個也是其中一樣破解~
3. GPS 部分您車上應該沒有GPS 天線~
4. 您車上須有藍芽模塊, 藍芽天線, 光纖連結至藍芽才會作動~

沒有設定過的CIC, 基本上只是將別台車上的硬體裝至您車上, 基本上沒有整合, 如果DVD區碼正好正確, 了不起只能拿來聽聽音樂看看DVD, 不過還是沒有破解, 一開車就會鎖住視頻了~
我并不想玩什么专业,我是个车主,只是想升级一下而已,看见网上有的卖就买来试试,如果您真的专业,还请赐教,那些图,也是我想让卖家帮我解决问题才传给他的,至于他怎么用,我不想管了。

GPS我后加了天线,蓝牙缺模块,如果能解决最好,我就用用,如果搞不定,大不了,我换回去就是了!:L
舊 2011-05-21, 02:11 PM   #121
Boxy
正式會員

引用:
我并不想玩什么专业,我是个车主,只是想升级一下而已,看见网上有的卖就买来试试,如果您真的专业,还请赐教,那些图,也是我想让卖家帮我解决问题才传给他的,至于他怎么用,我不想管了。

GPS我后加了天线,蓝牙缺模块,如果能解决最好,我就用用,如果搞不定,大不了,我换回去就是了!:L
哈哈~ 早上起來一股起床氣, 措辭較直接, 但沒批評的惡意, 您別介意~
小弟也是一個車主, 只是對車有興趣, 就多研究了一些~

您的問題, 不是單純找個4S 或找個隨便的賣家就可處理, CIC 尤其是F系列的CIC, 雖然與舊的E系列類似, 但實際上基本上是目前寶馬車上所有系統內保護最多也最麻煩的模塊, 也需要非常特殊的設備,軟體與對寶馬車系的知識才能處理的完美~

F系列的車上網路設計與E系列不同, 他的網關整合了所有的光纖與Hi/Low Can, 所以需要不同的設備~

藍芽模塊台灣這邊有不少車友團購更換Combox換下來的, 也許您可以問問看是否有人願意出售~ 不過您還是會需要從CIC 牽一條光纖線, 麥克風以及從拉K-Can及其他相關線路~

至於CIC, 您若能等, 小弟已訂購支援F系列的特殊設備, 預計幾週後到台灣, 到時如去國內時可再一起替您處理(這部分一定要在車上設碼, 或到時寄條線給您, 直接經由網路操作即可)~ 但導航部分由於BMW 不會放出針對您車身所需要的開通碼, 您可考慮將CIC 寄至目前小弟配合的加拿大廠商, 來作硬體破解~
舊 2011-05-21, 03:04 PM   #122
yzj1211
註冊車友

引用:
哈哈~ 早上起來一股起床氣, 措辭較直接, 但沒批評的惡意, 您別介意~
小弟也是一個車主, 只是對車有興趣, 就多研究了一些~

您的問題, 不是單純找個4S 或找個隨便的賣家就可處理, CIC 尤其是F系列的CIC, 雖然與舊的E系列類似, 但實際上基本上是目前寶馬車上所有系統內保護最多也最麻煩的模塊, 也需要非常特殊的設備,軟體與對寶馬車系的知識才能處理的完美~

F系列的車上網路設計與E系列不同, 他的網關整合了所有的光纖與Hi/Low Can, 所以需要不同的設備~

藍芽模塊台灣這邊有不少車友團購更換Combox換下來的, 也許您可以問問看是否有人願意出售~ 不過您還是會需要從CIC 牽一條光纖線, 麥克風以及從拉K-Can及其他相關線路~

至於CIC, 您若能等, 小弟已訂購支援F系列的特殊設備, 預計幾週後到台灣, 到時如去國內時可再一起替您處理(這部分一定要在車上設碼, 或到時寄條線給您, 直接經由網路操作即可)~ 但導航部分由於BMW 不會放出針對您車身所需要的開通碼, 您可考慮將CIC 寄至目前小弟配合的加拿大廠商, 來作硬體破解~
那就麻烦兄弟了,
1、蓝牙帮忙找一下,还有相关连线
2、CIC我是不是现在就可以邮递,如果可以给我地址
3、CIC设码就等你设备到后,网络试一下,(不能等也得等)
4、看看上述设备及调试大约多少钱,怎么付给你

邮箱:yzj1117@aol.com
其它联系方式邮件中注明
舊 2011-05-21, 03:41 PM   #123
huan_he_99
註冊車友

引用:
沒有用QQ 勒~
現在正進了第一台給X6 作實驗, 建議先不要開始~
國內由於關稅, 汽車零件進口限制及其他考量, 價格待實驗成功再確認~
您有興趣作第一台E60 嗎? 你車上Patryk 買的CIC, 基本上完全沒有破解(如那天刷出中文架構但裡面根本沒有韌體), 乾脆拆下來另買一套, 到時我在替你處理及破解另外賣掉較簡單~
没问题,由你操刀我放心。
要是没记错,我是和这个买的CIC:
http://myworld.ebay.com/ebaymotors/u...id=p4340.l2559
舊 2011-05-21, 04:11 PM   #124
huan_he_99
註冊車友

引用:
那就麻烦兄弟了,

其它联系方式邮件中注明
加个QQ群,方便国内的车友联系看要怎么操作。
舊 2011-05-21, 10:47 PM   #125
leonos
註冊車友

請BOXY大幫忙看一下,其中GW,BO FRM CIC-A的編程都出現錯誤(原始程序,之前沒有做過任何編程),目前还没有编程,请问這3個應該怎麼編程呢?是要升级汽车本身的软体吗?请赐教?
上傳的縮圖
ops1.jpg   ops2.jpg   ops3.jpg   ops4.jpg  
舊 2011-05-21, 11:35 PM   #126
Boxy
正式會員

引用:
請BOXY大幫忙看一下,其中GW,BO FRM CIC-A的編程都出現錯誤(原始程序,之前沒有做過任何編程),目前还没有编程,请问這3個應該怎麼編程呢?是要升级汽车本身的软体吗?请赐教?
正常~ 依據您車身的年份, 車上應該是配備CCC~
CCC-GW (網關), BO(圖形介面), CIC-A (CIC-ASK), 既然硬體換成CIC, 自然找不到~

至於FRM, 您是否有動過什麼燈光相關的東西? 若無, 較可能是由於CCC 將K-Can 卡住, 所以有故障~

若要編程, 建議您換回CCC 即可編程~

順便提一下, 若真的要拆回來編程, 建議您直接找ISTA 41.2 去編, SSS 的程式太舊, 到時要裝CIC 還是得再來一次~
舊 2011-05-21, 11:38 PM   #127
Boxy
正式會員

引用:
加个QQ群,方便国内的车友联系看要怎么操作。
好的, 明天來搞一搞~
舊 2011-05-21, 11:40 PM   #128
Boxy
正式會員

引用:
那就麻烦兄弟了,

其它联系方式邮件中注明
是否能請你寄給台灣的車友MarcLin?
寄台灣問題較不大, 擔心您直接寄國外, 較會有問題~ 再幫您轉寄加拿大即可~ 至於費用, 收到CIC 後再確認~
舊 2011-05-21, 11:41 PM   #129
leonos
註冊車友

换回CCC以上的问题应该就没有了,毕竟是自带的系统。真是很头疼呢。
舊 2011-05-21, 11:41 PM   #130
Boxy
正式會員

引用:
没问题,由你操刀我放心。
要是没记错,我是和这个买的CIC:
http://myworld.ebay.com/ebaymotors/u...id=p4340.l2559
收到, 這類國外的廠商大多只了解英文CIC 加裝~
但對我們來說最大的問題是中文化, 中文圖資, 以及中國規及台灣歐規車輛的配置與設定~

換句話說, 他們完全不了解該怎麼處理中文車輛的配備~!
舊 2011-05-21, 11:42 PM   #131
Boxy
正式會員

引用:
换回CCC以上的问题应该就没有了,毕竟是自带的系统。问题是怎么编CIC呢?
這個到時候交給小弟去傷腦筋吧~ 台灣已經編了不少台了~
問題是國內沒有適合的設備~ 說來話長~!
舊 2011-05-21, 11:55 PM   #132
leonos
註冊車友

主要是這車打算出手了,買家在催。現在改裝店想買下我的CIC ,然後幫我把原來的CCC改成中文的。我也左右為難呢。
舊 2011-05-21, 11:59 PM   #133
Boxy
正式會員

引用:
主要是這車打算出手了,買家在催。現在改裝店想買下我的CIC ,然後幫我把原來的CCC改成中文的。我也左右為難呢。
哈哈~ 這就要您自己決定了~
CCC 刷成中文的, 您寄到台灣來小弟幫您刷刷也行~
舊 2011-05-22, 12:03 AM   #134
leonos
註冊車友

引用:
哈哈~ 這就要您自己決定了~
CCC 刷成中文的, 您寄到台灣來小弟幫您刷刷也行~
北方這邊技術真是不行啊。請盡快明確到瀋陽的時間。
舊 2011-05-22, 10:14 AM   #135
Boxy
正式會員

引用:
北方這邊技術真是不行啊。能否明天讓技師給你打個電話諮詢一下呢?實在不行讓您幫我把CCC刷成中文也行啊。
當然可以, 不過由於沒有所需要的設備及工具, 實際上沒辦法處理~
您若有需要, 把CCC 寄給Marc, 另告知您的完整VIN吧~

收到您的Pm, 小弟最近在忙些個人的事, 預計到6月下旬會較有空可能安排您那一趟~
舊 2011-05-22, 11:11 AM   #136
leonos
註冊車友

引用:
當然可以, 不過由於沒有所需要的設備及工具, 實際上沒辦法處理~
您若有需要, 把CCC 寄給Marc, 另告知您的完整VIN吧~

收到您的Pm, 小弟最近在忙些個人的事, 預計到6月下旬會較有空可能安排您那一趟~
把CCC刷成中文也行,CIC或許等您來瀋陽再搞吧。ISTA這邊只有4S店才有,可以用其它方式/程序編程嗎?
舊 2011-05-22, 12:12 PM   #137
Boxy
正式會員

引用:
把CCC刷成中文也行,CIC或許等您來瀋陽再搞吧。ISTA這邊只有4S店才有,可以用其它方式/程序編程嗎?
沒有~
舊 2011-05-23, 03:57 PM   #138
leonos
註冊車友

BOXY,最近研究了一下,ISTA这边只有4S店才有,请问你那有ISIS这样的设备吗?
舊 2011-05-23, 04:19 PM   #139
Boxy
正式會員

引用:
BOXY,最近研究了一下,ISTA这边只有4S店才有,请问你那有ISIS这样的设备吗?
小弟這邊如果要使用整套ISTA, 也是去4S~
舊 2011-05-23, 04:36 PM   #140
leonos
註冊車友

引用:
小弟這邊如果要使用整套ISTA, 也是去4S~
4S店不讓進該怎麼弄啊?好像可以用J2534 PASSTRU工具實現在線編程。
舊 2011-05-23, 05:08 PM   #141
Boxy
正式會員

引用:
4S店不讓進該怎麼弄啊?好像可以用J2534 PASSTRU工具實現在線編程。
4S 不讓進? 您主要升級的目的是為了更新車上韌體去配合CCC/CIC, 這兩個模組又正好是需要光纖, 車上資料量最大的模組~ 或經過任何模式的在線編程, 都不可行~
舊 2011-05-23, 05:37 PM   #142
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
一篇專業解說

無人能及
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 08:50 AM   #143
leonos
註冊車友

引用:
4S 不讓進? 您主要升級的目的是為了更新車上韌體去配合CCC/CIC, 這兩個模組又正好是需要光纖, 車上資料量最大的模組~ 或經過任何模式的在線編程, 都不可行~
OK,明白了,我想去4S搞應該沒什麼問題了。主要是設備太貴了,一般車行都弄不起,只能任4S宰割了。BOXY,小弟恭候您的到來。
舊 2011-05-24, 11:09 PM   #144
JEDI
註冊車友

註冊日期: 2011-05-24
車型: E90 330i
请教各位老师,我的英文的ccc,天气越热,放CD或者FM的时候,会间歇性的停顿5秒钟,连蓝牙都会断掉。天气越热越频繁,有谁遇到过?

我是06款的E90 330i:(
JEDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 11:38 PM   #145
yingwp1
註冊車友

註冊日期: 2011-05-24
車型: x5
大陆不知道什么时候可以团购了?我要订CIC + Combox一套,还有单Combox
一套。
yingwp1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 02:01 AM   #146
Boxy
正式會員

引用:
作者: JEDI 查看文章
请教各位老师,我的英文的ccc,天气越热,放CD或者FM的时候,会间歇性的停顿5秒钟,连蓝牙都会断掉。天气越热越频繁,有谁遇到过?

我是06款的E90 330i:(
看起來比較像是硬體的問題, 不過, 可以先試著升級CIP試試看~
舊 2011-05-25, 02:03 AM   #147
Boxy
正式會員

引用:
作者: yingwp1 查看文章
大陆不知道什么时候可以团购了?我要订CIC + Combox一套,还有单Combox
一套。
快了快了, 先由第一位廣州車友測試過, 主要是語言及地圖, 先確認100% ok 後才會開放購買~

考慮國內地理分布, 嚴格汽車零件進口限制, 以及獨特的中國規格車型配備, 會採用個別接單引進銷售方式, 不會採取統一團購~
舊 2011-05-25, 10:47 PM   #148
leonos
註冊車友

引用:
4S 不讓進? 您主要升級的目的是為了更新車韌體上去配合CCC/CIC, 這兩個模組又正好是需要光纖, 車上資料量最大的模組~ 或經過任何模式的在線編程, 都不可行~
請問BOXY,E92 335I升級汽車韌體應該升級到什麼版本呢?我打算週末去4S再試試,屆時能聯繫您嗎?
舊 2011-05-26, 02:03 AM   #149
Boxy
正式會員

41.2, 可以的~
舊 2011-05-26, 02:30 AM   #150
z710119
正式會員

註冊日期: 2007-09-27
請問BOXY,MINI R55 可以上嗎?
z710119 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼