CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-28, 10:59 PM   #201
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: aaabbbyyy 查看文章
關鍵是我們這裡的改裝店,都不知道如何拆拆拆拆拆拆拆,如何裝裝裝裝裝裝裝裝裝裝,哈哈!
其實他們會拆拆拆拆拆拆拆拆, 就怕裝回去時多了一地螺絲找不到孔~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 12:42 AM   #202
rickylee
註冊車友

註冊日期: 2011-06-28
車型: E71
贊助: 未贊助
恳请BOXY大御驾亲临珠三角地区(广州,深圳,珠海)均可,鄙人在深圳
rickylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 10:11 PM   #203
aabbcca2
註冊車友

註冊日期: 2011-06-11
車型: 520
问下BOXY兄,E60 无蓝牙的只加装COMBOX,不更换CIC系统(原车为MASK系统),这样是不是可行,需要BMW授权码吗。谢谢
aabbcca2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 12:08 AM   #204
Boxy
正式會員

引用:
作者: aabbcca2 查看文章
问下BOXY兄,E60 无蓝牙的只加装COMBOX,不更换CIC系统(原车为MASK系统),这样是不是可行,需要BMW授权码吗。谢谢
是~ 原廠的方式不可行, MASK只支援到ULF~
舊 2011-07-01, 12:09 AM   #205
Boxy
正式會員

引用:
作者: rickylee 查看文章
恳请BOXY大御驾亲临珠三角地区(广州,深圳,珠海)均可,鄙人在深圳
謝謝, 小弟常去龍華及大浪, 有機會相約一下~
若方便請將手機號PM給小弟~
舊 2011-07-01, 01:54 PM   #206
pengcheng
註冊車友

註冊日期: 2011-07-01
車型: e71
引用:
作者: JEDI 查看文章
请教各位老师,我的英文的ccc,天气越热,放CD或者FM的时候,会间歇性的停顿5秒钟,连蓝牙都会断掉。天气越热越频繁,有谁遇到过?

我是06款的E90 330i:(
你好,小弟遇到过这种问题。后备箱里的电话模块容易出问题。可以找到光站把电话模块的光纤短接一试,如果问题不再出现便可确认是电话模块的问题,更新后便可。小弟拙见希望对兄台有帮助
pengcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 05:45 PM   #207
Boxy
正式會員

引用:
作者: pengcheng 查看文章
你好,小弟遇到过这种问题。后备箱里的电话模块容易出问题。可以找到光站把电话模块的光纤短接一试,如果问题不再出现便可确认是电话模块的问题,更新后便可。小弟拙见希望对兄台有帮助
的確, 舊式的ULF較容易有過熱以致死機甚至掛點問題~ 由於CCC連不上電話模組, 所以也會出現類似斷線問題~ 不過, 若電話模組還活著, 可以嘗試Update一下~
舊 2011-07-04, 09:37 AM   #208
JEDI
註冊車友

註冊日期: 2011-05-24
車型: E90 330i
引用:
还不是完全明白如何操作,希望还能详细一点的解释,谢谢:p
JEDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 09:39 AM   #209
JEDI
註冊車友

註冊日期: 2011-05-24
車型: E90 330i
引用:
难道指的是放弃电话模块,先挑开电话模块让他不工作,然后再试试机器?
JEDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 10:10 AM   #210
Boxy
正式會員

引用:
作者: JEDI 查看文章
难道指的是放弃电话模块,先挑开电话模块让他不工作,然后再试试机器?
對~ 電話模塊一確定是過熱引起當機, 基本上就沒救了~
台灣這之前有車友嘗試維修, 到頭來除了多花錢還是換了一顆模塊~
燒掉的是電路板上某幾塊晶片, 基本上拆了換了也不一定確定是哪幾顆~
舊 2011-07-04, 02:06 PM   #211
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
引用:
作者: Boxy 查看文章
當然沒問題, 一句話~!
BOXY大,由于最近工作原因导致经常不在网上,请谅解,但我没有放弃过升级CIC和COMBOX,过来的话请联系我。
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 03:32 PM   #212
Boxy
正式會員

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
BOXY大,由于最近工作原因导致经常不在网上,请谅解,但我没有放弃过升级CIC和COMBOX,过来的话请联系我。
老大, 這次去我會帶Icom去, 你現在希望怎麼弄?
加裝一整組, 還是怎麼弄? 請跟我說~

若要加裝一整組, 就需要幫您先定符合您車身號的, 這樣這次去時可以安排好幫你裝~

您舊的網上買的那台, 我可以幫您刷成中文, 但導航沒法開通, 基本上也沒有什麼意義~
若有需要我可以幫你寄去國外破解, 開通導航, 圖資, DVD 解鎖等等, 這樣刷刷您之後也可以在國內輕易賣掉~

此篇文章於 2011-07-04 03:38 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-07-04, 05:09 PM   #213
yzj1211
註冊車友

註冊日期: 2011-05-17
車型: F18 520LI
BOXY

别忘了,东北沈阳还有一台F18,520li看看怎么搞,你给的电话我打了,说回话,但没下文了。实在不行可在北京搞,具体情况原来说过不再重复!
yzj1211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 06:42 PM   #214
Boxy
正式會員

引用:
作者: yzj1211 查看文章
BOXY

别忘了,东北沈阳还有一台F18,520li看看怎么搞,你给的电话我打了,说回话,但没下文了。实在不行可在北京搞,具体情况原来说过不再重复!
收到! 您打哪個電話?
舊 2011-07-04, 09:58 PM   #215
huan_he_99
註冊車友

引用:

若要加裝一整組, 就需要幫您先定符合您車身號的, 這樣這次去時可以安排好幫你裝~

您舊的網上買的那台, 我可以幫您刷成中文, 但導航沒法開通, 基本上也沒有什麼意義~
若有需要我可以幫你寄去國外破解, 開通導航, 圖資, DVD 解鎖等等, 這樣刷刷您之後也可以在國內輕易賣掉~
本来节约时间的方法应该是重新订购一套,然后在处理旧的设备,但我没有信心能处理出去啊.
另外麻烦BOXY大,你看看能不能帮我找一个CIC屏幕用的插头啊,我旧的那个给我有点搞坏了
上傳的縮圖
舊 2011-07-04, 10:30 PM   #216
Boxy
正式會員

引用:
本来节约时间的方法应该是重新订购一套,然后在处理旧的设备,但我没有信心能处理出去啊.
另外麻烦BOXY大,你看看能不能帮我找一个CIC屏幕用的插头啊,我旧的那个给我有点搞坏了
這個可能要找二手零件商找找, 因為原廠料號是跟線一起來的~
舊 2011-07-06, 01:27 AM   #217
huan_he_99
註冊車友

引用:
這個可能要找二手零件商找找, 因為原廠料號是跟線一起來的~
BOXY大,我的EMAIL:huan_he_99@hotmail.com
舊 2011-07-06, 02:36 AM   #218
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我的EMAIL:huan_he_99@hotmail.com
收到, 明天email刷卡資訊給您~
舊 2011-07-06, 02:15 PM   #219
huan_he_99
註冊車友

BOXY大,车身码已经PM给你。
舊 2011-07-07, 11:19 AM   #220
wchongli
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: X635i
呲牙

引用:
上星期至廣州, 與車友Chong 安裝國內第一套CIC+Combox, 也將國內大部分的設定讀取完成~ 分享一下圖片~

Chong 兄連結請見此:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74785

也許是去的那家3S店, 坦白說小弟認為其維修能量, 工作態度, 對車輛的愛惜程度, 已小弟龜毛的個性來說, 實在有點糟糕~ 也見識到了其無理高昂的收費~

為避免之後國內車友安裝CIC由於硬件或廠商知識經驗不足, 導致產生各式各樣的問題, 小弟將堅持所有安裝皆由小弟籌劃, 自台灣出發巡迴的團隊執行~ 小弟始終堅持, 改車不應該是花錢找麻煩, 請國內車友體諒小弟為避免未來可能會遇到的問題所做的考量~ 畢竟, 硬體搞不定, 軟體絕對不會能很順利單純的整合~

當然, 廣州市外若有其他車友認為您所使用的3S/4S 可以達到要求, 由台灣團隊觀察安裝一組, 即可放心由其安裝的技術及手路~

這次感謝Chong 提供車輛, 時間, 金錢讓第一套順利完成, 對小弟來說, 也見識到國內車輛特有的設定~ 比方說, 迎合國內汽油質量的特殊低增壓調整N54B30, 日規導航中文版安裝, 以及對國內市場特殊配備及電腦設定等等, 這些是在其他市場的車上看不到的~ 也感謝Chong 讓小弟有充分時間實驗了一些針對國內市場引擎上的調整及動力改裝程式的影響等等~

最近忙,现在才上来。不好意思,看到Boxy大写了那么多感受了。
没有Boxy大,没有我现在的好用的Idrive。
而且Boxy大真的是要求完美的。可惜广州的3S/4S不靠谱。
wchongli 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-07, 11:20 AM   #221
wchongli
註冊車友

引用:

老大,您跟贺老大搞的时候告诉我,我过去蹭饭吃。:D
舊 2011-07-07, 11:28 AM   #222
wchongli
註冊車友

引用:
Performance只是更改引擎控制程式軔體, 限速實際上是有一個控制碼~ 不過沒有實驗過, 可能要試個幾次~
你要有興趣下次可以來實驗看看~

Performance 感覺如何?
Boxy大,我最近调节了开车方式,因为最近太太不坐我车,所以开得自由些。
然后对比了Performance,..............惊艳得很!!
可惜没有之前的数据对比,但主观感觉是很明显的。
舊 2011-07-07, 01:21 PM   #223
Boxy
正式會員

引用:
作者: wchongli 查看文章
Boxy大,我最近调节了开车方式,因为最近太太不坐我车,所以开得自由些。
然后对比了Performance,..............惊艳得很!!
可惜没有之前的数据对比,但主观感觉是很明显的。
哈哈~ 我最近也調節了開車方式, 因為這邊超速抓的嚴, 很難像在台灣這樣自在的開車~ 不過真的開個10分鐘就開始打瞌睡了~

您的JBE裝了沒? 如果還沒, 留起來, 與加拿大人新開發了替代了方案, 除了倒車雷達顯像, 還多加了倒車攝影機~ 到時我幫你換掉!
舊 2011-07-08, 11:56 AM   #224
wchongli
註冊車友

引用:
哈哈~ 我最近也調節了開車方式, 因為這邊超速抓的嚴, 很難像在台灣這樣自在的開車~ 不過真的開個10分鐘就開始打瞌睡了~

您的JBE裝了沒? 如果還沒, 留起來, 與加拿大人新開發了替代了方案, 除了倒車雷達顯像, 還多加了倒車攝影機~ 到時我幫你換掉!
还没有装。等您好消息!:D
舊 2011-07-08, 11:35 PM   #225
huan_he_99
註冊車友

引用:

BOXY大,我发了EMAIL给你,你看看
舊 2011-07-08, 11:36 PM   #226
huan_he_99
註冊車友

引用:
作者: wchongli 查看文章
老大,您跟贺老大搞的时候告诉我,我过去蹭饭吃。:D
小心变成我和BOXY大蹭你的饭,呵呵
舊 2011-07-10, 11:20 PM   #227
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我发了EMAIL给你,你看看
請見email~
舊 2011-07-13, 09:44 AM   #228
yzj1211
註冊車友

BOXY,现在F18的cic可以搞定了吧,我一直想把自己的弄好,是换新CIC好,还是怎样?只要导航、蓝牙好用就可以!
舊 2011-07-13, 07:47 PM   #229
Boxy
正式會員

引用:
BOXY,现在F18的cic可以搞定了吧,我一直想把自己的弄好,是换新CIC好,还是怎样?只要导航、蓝牙好用就可以!
搞定是搞定了, 還在等台灣的測試~ 目前剛出加拿大, 側試完後確認100% 都ok 就會開始賣了~ 導航跟藍芽? 呵呵~ 那是基本配備, 一定要ok 阿~
舊 2011-07-14, 09:38 AM   #230
yzj1211
註冊車友

那开始卖的时候一定通知一声啊,别等得花儿都谢了
舊 2011-07-14, 10:13 PM   #231
Boxy
正式會員

引用:
那开始卖的时候一定通知一声啊,别等得花儿都谢了
哈哈~ 當然!
舊 2011-08-14, 04:15 PM   #232
yzj1211
註冊車友

我等到花儿也谢了!噢。。。。噢。。。
舊 2011-08-18, 04:28 PM   #233
kaosheng
註冊車友

註冊日期: 2011-08-16
車型: F18
BOXY 大你好,

2011 F18 cic 搞好的時候也請跟我說一聲. 我在上海.
感謝!!
kaosheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 09:23 PM   #234
苹果皮ll
註冊車友

註冊日期: 2011-08-24
住址: 辽宁
車型: E70 X5
顶顶 赚米!!!
苹果皮ll 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 10:18 PM   #235
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 苹果皮ll 查看文章
顶顶 赚米!!!
顶顶 赚米!!!這是啥情形!!!好像拍賣賺評價.........不能認同
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 08:35 PM   #236
yzj1211
註冊車友

什么情况了,F18的CIC搞定没有啊?大家很期待!
舊 2011-12-06, 11:10 PM   #237
dong436208
註冊車友

註冊日期: 2011-12-06
車型: 320
新增一位广州车友排队等候,e90的320i随时等待装cic。boxy大,什么时候有机会到广州,一定要给机会我拜见下啊。
dong436208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 09:47 AM   #238
Boxy
正式會員

引用:
作者: dong436208 查看文章
新增一位广州车友排队等候,e90的320i随时等待装cic。boxy大,什么时候有机会到广州,一定要给机会我拜见下啊。
您好, 請直接與QQ群上寧波Eagle 聯繫 謝謝!
舊 2011-12-17, 12:18 PM   #239
脑乱
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
車型: x5 E70
终于看完了 原来从3月份开始就研究了CIC改中文 和CCC换CIC主机的事了
脑乱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 12:25 PM   #240
Boxy
正式會員

引用:
作者: 脑乱 查看文章
终于看完了 原来从3月份开始就研究了CIC改中文 和CCC换CIC主机的事了
錯, 從去年12月~
舊 2011-12-17, 12:29 PM   #241
Boxy
正式會員

此篇已不再討論, 所有E/F系列CIC, Combox, 以及其他升級的銷售, 安裝, 請洽詢寧波Eagle, 應老大, 手機為186 5748 3838.

Eagle 為中國國內銷售代理, 小弟會對Eagle 提供所有所需的安裝, 技術資源協助及支援, 讓國內車友也可享受完整的BMW 影音相關科技. 謝謝!
舊 2012-01-07, 11:31 PM   #242
nav-tv
註冊車友

註冊日期: 2012-01-07
車型: x6
我在北京,可以支持吗?
nav-tv 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題