CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-15, 08:38 PM   #51
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
贊助: 未贊助
之前看過一家改e39 aux in,要價要將近4000元,而且改完cd換片箱會不能用,不知道這家如何,明天來問問看老闆~
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-15, 11:25 PM   #52
summers7759
註冊車友

註冊日期: 2011-05-05
住址: Taipei
車型: E34 520
引用:
作者: hugo1220 查看文章
大大麻煩你了!謝謝
已私訊囉~
summers7759 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 03:46 PM   #53
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
也麻煩大大請私訊給我好嗎?謝謝.
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 03:51 PM   #54
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 528
引用:
作者: andyhsieh 查看文章
之前看過一家改e39 aux in,要價要將近4000元,而且改完cd換片箱會不能用,不知道這家如何,明天來問問看老闆~
大大等你問完老闆喔...小弟也是E39 528喔..感恩..
-----------------------------------------------------------------------
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 03:58 PM   #55
summers7759
註冊車友

引用:
作者: cfm 查看文章
也麻煩大大請私訊給我好嗎?謝謝.
已私訊囉~
引用:
作者: 黃泡泡 查看文章
大大等你問完老闆喔...小弟也是E39 528喔..感恩..
黑阿~好多車友在等你
舊 2011-05-16, 05:36 PM   #56
andyhsieh
正式會員

小弟電話問過,我是99年e39,他們說要實際看才能確定,所以明天應該會去找他們確認看看!
舊 2011-05-16, 06:30 PM   #57
summers7759
註冊車友

引用:
小弟電話問過,我是99年e39,他們說要實際看才能確定,所以明天應該會去找他們確認看看!
恩恩 希望也可以裝囉~
舊 2011-05-16, 07:29 PM   #58
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
為何E34前面一定要加那個"老"字??
雖然真的是老當益壯,但也不必刻意如此彰顯吧.... 拍謝 純個人感受
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 08:05 PM   #59
summers7759
註冊車友

引用:
作者: 100super 查看文章
雖然真的是老當益壯,但也不必刻意如此彰顯吧.... 拍謝 純個人感受
哈~謝謝你的建議
加個"老"字其實也名符其實啦
因為車齡也都18年了
雖然老 但是老當益壯
狀況好的根當年差不多呢
舊 2011-05-16, 08:49 PM   #60
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
我去裝回來囉~E39 99年以前的主機沒問題啦^^原理很簡單!但小弟懒的再拆開來看了...........另,針對CD不能聽部份,小弟說明一下!他是擷取一個音源,m也就是擷取FM(FM以後就不能聽)擷取AM(AM以後就不能聽)如此,而我從沒聽過AM電台,所以就選擇AM囉!CD還是正常的^^
PS.建議主機自行拆下或拆完後先開車出去逛逛再回來!因為等超久了....扣除拆機10分鐘...等待他拿出去改機(其實只是拆開拉了兩條音訊線而已)在回來約3小時(我在車上就睡了3小時>"<)~小弟已有告知老闆我們俱樂部地車友都在期待著,去那別忘了叫老闆請你喝咖啡喔^^
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 08:52 PM   #61
babyface
游客

引用:
作者: 100super 查看文章

E34忠實支持者.......

E34是台好車....路上也不少怪獸級的E34

很有FU~~~~

話說金山某兩位達人也都開E34勒......羊皮狼:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 09:20 PM   #62
summers7759
註冊車友

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
我去裝回來囉~E39 99年以前的主機沒問題啦^^原理很簡單!但小弟懒的再拆開來看了...........另,針對CD不能聽部份,小弟說明一下!他是擷取一個音源,m也就是擷取FM(FM以後就不能聽)擷取AM(AM以後就不能聽)如此,而我從沒聽過AM電台,所以就選擇AM囉!CD還是正常的^^
PS.建議主機自行拆下或拆完後先開車出去逛逛再回來!因為等超久了....扣除拆機10分鐘...等待他拿出去改機(其實只是拆開拉了兩條音訊線而已)在回來約3小時(我在車上就睡了3小時>"<)~小弟已有告知老闆我們俱樂部地車友都在期待著,去那別忘了叫老闆請你喝咖啡喔^^
大大動作真快阿~
感謝完美的解說內
當時我也是覺得等很久
就跑去附近的網咖了
在網咖度過了那無聊的3小時
對阿 那裡有自助咖啡可以喝唷
還是投錢的那種 滿酷的(老闆會幫你投不用擔心)

阿志兄成果還滿意嗎?
走線、音質...等等
怕介紹不好被拖去阿魯八
舊 2011-05-16, 09:20 PM   #63
summers7759
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
E34忠實支持者.......

E34是台好車....路上也不少怪獸級的E34

很有FU~~~~

話說金山某兩位達人也都開E34勒......羊皮狼:D:D
E34真的是一台好車內~
舊 2011-05-16, 09:26 PM   #64
hugo1220
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
私訊去哪裡找?不好意思
hugo1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 09:27 PM   #65
andyhsieh
正式會員

感謝阿志大分享~~
舊 2011-05-16, 09:42 PM   #66
summers7759
註冊車友

引用:
作者: hugo1220 查看文章
私訊去哪裡找?不好意思
快速連結那有個悄悄話
點進去就有了
舊 2011-05-16, 11:06 PM   #67
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
引用:
請問這樣算是廢掉AM的輸入, 由Aux in取代, 那要聽Aux in就選則AM是嗎?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 11:20 PM   #68
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: aries0512 查看文章
請問這樣算是廢掉AM的輸入, 由Aux in取代, 那要聽Aux in就選則AM是嗎?
是的!
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-05-16, 11:48 PM   #69
ddchen540
註冊車友

註冊日期: 2006-11-01
E39 也可以裝吧?請給我訊謝謝!
ddchen540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 12:04 AM   #70
summers7759
註冊車友

引用:
是的!
阿志兄成果還滿意嗎?
走線、音質...等等
怕介紹不好被拖去阿魯八
舊 2011-05-17, 12:06 AM   #71
summers7759
註冊車友

引用:
作者: ddchen540 查看文章
E39 也可以裝吧?請給我訊謝謝!
已私訊
舊 2011-05-17, 12:24 AM   #72
YUNG22
註冊車友

註冊日期: 2010-11-10
住址: KAC
車型: E39 520
小弟e39也需要改一下.拜託大大pm~感恩
YUNG22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 03:31 AM   #73
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 528
引用:
所以自己主機拆下送去就可以了吼...!!
PS..阿志兄可以分享安裝後照片嗎?

此篇文章於 2011-05-17 03:44 AM 被 黃泡泡 編輯。 原因: 修改
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 04:12 AM   #74
summers7759
註冊車友

引用:
作者: YUNG22 查看文章
小弟e39也需要改一下.拜託大大pm~感恩
已私訊
舊 2011-05-17, 09:04 AM   #75
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

註冊日期: 2004-10-25
住址: 新北市鶯歌區
車型: E46-328
我也要

剛買了Ipod,我也要私訊!
歐吉桑豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 10:57 AM   #76
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
感謝分享!!!
阿志大大可以分享安裝後照片嗎?
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 05:03 PM   #77
andyhsieh
正式會員

小弟去改好囉~
今天一大早就去等他開店,約九點半
結果改到四點才弄好,六個小時,應該是在等另一位車友的機器一起送,這是對店家比較不滿意的地方
優點是便宜,缺點是音質不如用cd播的好(cd是用同一首mp3燒出來的音軌,用同一首歌比較),但以價位來說,可以接受了~~
上傳的縮圖
舊 2011-05-17, 06:13 PM   #78
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
小弟去改好囉~
今天一大早就去等他開店,約九點半
結果改到四點才弄好,六個小時,應該是在等另一位車友的機器一起送,這是對店家比較不滿意的地方
優點是便宜,缺點是音質不如用cd播的好(cd是用同一首mp3燒出來的音軌,用同一首歌比較),但以價位來說,可以接受了~~
照片就像如此!只是多出了一條線(建議改時請"外頭店家"使用黑色線較美觀,另外,也建議先想好MP3要放那兒,直接請師傅把線拉到那兒去,記得多留一些線以利隨時換地方移動呦^^)我是又用了電火布包紮^^至於音質,反倒是變的比之前還好ㄟ,無論高音.低音部份,以及節奏,都比原本的還悅耳~
PS.你的有內建EQ或音場模式嗎?試試調整一下吧:D^^
舊 2011-05-17, 06:15 PM   #79
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: summers7759 查看文章
阿志兄成果還滿意嗎?
走線、音質...等等
怕介紹不好被拖去阿魯八
不滿意.......因為沒人陪我去...害我好無聊呦........哈哈
舊 2011-05-17, 06:53 PM   #80
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
真羨慕E39有地方放,E46就要放副駕的置物箱或是中扶手內了><!!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 08:12 PM   #81
andyhsieh
正式會員

應該早一天過去跟阿志大一起裝~
順便請教有關e39的知識~
舊 2011-05-17, 08:15 PM   #82
andyhsieh
正式會員

哈哈
andy大其實我還滿希望可以放手套箱的
不過想到操作問題,只好將就放外面了
還好n年前我爸有裝一個手機座,沒用mp3時還可以把線藏在裡面~
舊 2011-05-18, 03:03 AM   #83
summers7759
註冊車友

引用:
不滿意.......因為沒人陪我去...害我好無聊呦........哈哈
請問阿志大大
因為我的E34音響螢幕老舊
無法完全顯示所以字體數字...等
裝完線後老闆好像有幫我調EQ
但最近不小心按錯還是怎樣
EQ怎個跑掉
聽音樂整個不爽...
不知道阿志大知不知道要怎麼調E34的EQ
我自己看著顯示一半的螢幕
摸索出Bass &T開頭的(英文忘了)
感覺是低音跟高音
E34只可以調2種嗎?
舊 2011-05-18, 03:05 AM   #84
summers7759
註冊車友

引用:
哈哈
還好n年前我爸有裝一個手機座,沒用mp3時還可以把線藏在裡面~
我就放在手套箱
一個人開車時整個超不方便
還是要有副駕專屬DJ才可
舊 2011-05-18, 03:07 AM   #85
summers7759
註冊車友

引用:
哈哈
賣阿內
我也在那打了3小時的網咖
舊 2011-05-18, 05:52 PM   #86
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: summers7759 查看文章
請問阿志大大
因為我的E34音響螢幕老舊
無法完全顯示所以字體數字...等
裝完線後老闆好像有幫我調EQ
但最近不小心按錯還是怎樣
EQ怎個跑掉
聽音樂整個不爽...
不知道阿志大知不知道要怎麼調E34的EQ
我自己看著顯示一半的螢幕
摸索出Bass &T開頭的(英文忘了)
感覺是低音跟高音
E34只可以調2種嗎?
我不清楚E34的構造ㄟ...但一般主機都是為低音.高音.左右聲道.前後聲道而已!給你參考一下!

另外,如果你的MP3或i pod有音場模式的話,那就建議主機所有EQ調整歸零,直接讓MP3或i pod的音場模式來釋放音質即可!
舊 2011-05-18, 07:11 PM   #87
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
哈哈
就是因為操作問題困擾很久...MP3藏在裡面都沒辦法選曲 ...外面又不知放那

現在解決操作問題 ...由方向盤上的控制鍵控制, 當然花比較貴的錢 ...

有一好沒兩好 ... 唉 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 07:49 PM   #88
babyface
游客

引用:
作者: andy3008 查看文章
就是因為操作問題困擾很久...MP3藏在裡面都沒辦法選曲 ...外面又不知放那

現在解決操作問題 ...由方向盤上的控制鍵控制, 當然花比較貴的錢 ...

有一好沒兩好 ... 唉 ...

那你應該要跟我改一樣的套件

USB播音樂~方向盤選曲~主機選播放資料夾
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:27 PM   #89
summers7759
註冊車友

引用:
我不清楚E34的構造ㄟ...但一般主機都是為低音.高音.左右聲道.前後聲道而已!給你參考一下!

另外,如果你的MP3或i pod有音場模式的話,那就建議主機所有EQ調整歸零,直接讓MP3或i pod的音場模式來釋放音質即可!
了解
明天來試看看i pod的預設音場~
舊 2011-05-18, 09:55 PM   #90
台中日野
正式會員

註冊日期: 2010-03-08
住址: 台中
可以麻煩pm相關訊息嗎
台中日野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 03:12 AM   #91
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
今天很高興的到了店家~但很失望的走了出來~~~
因為店家說我的卡帶那一層不見了所以不能改~~~
請教各位大大我的是e39的因為車買來卡帶那層就沒有了但是CD FM AM聽一切都正常這樣沒辦法改嗎???不是一樣都有音原嗎???
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:41 AM   #92
andyhsieh
正式會員

咦...我的情況是...他說要用我卡帶來改
但最後改的人沒照他說的,用的是AM來改
所以應該跟卡帶無關啊@@
舊 2011-05-19, 08:18 AM   #93
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
我也要,請私訊
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:58 PM   #94
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

因為線路是從卡帶主機內主機板焊接出來的......所以還是要有那台:D
舊 2011-05-19, 07:15 PM   #95
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車型: E46
我也要私訊
我住台中,可以買線材在台中裝嗎?謝謝
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 08:24 PM   #96
andyhsieh
正式會員

引用:
因為線路是從卡帶主機內主機板焊接出來的......所以還是要有那台:D
原來如此~ 那就真的可惜了~
舊 2011-05-20, 02:12 AM   #97
summers7759
註冊車友

引用:
作者: grkimo 查看文章
我也要,請私訊