CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-30, 07:01 PM   #101
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
Boxy大~~恭喜你~~~恭喜你除了遠離你所厭惡的台北以外..也恭喜你換一台好車..更恭喜你有良好的客觀生活環境及單純的心境....
祝福你....永遠心想事成~~~

此篇文章於 2011-07-01 09:30 AM 被 ㄚ濟 編輯。
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 08:21 PM   #102
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
非常感謝您的回文,當然,台北絕對有不少小弟吾法忘懷的優點~ 待這邊的事情告一段落後也一樣還是會回去~

小弟這陣子也正努力靜下心來,好好反省自己這一兩年來如何會讓自己走入一些莫明其妙的人事物,其實自己的想法還太幼稚,天真的可悲也許才是真正的原因~

下午在準備些在台的資料,情緒多了點,實請前輩多多包涵~!

再次感謝您的提醒~

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
Boxy大~~恭喜你~~~恭喜你除了遠離你所厭惡的台北以外..也恭喜你換一台好車..更恭喜你有良好的客觀生活環境及單純的心境....
但Boxy大..我還要忍不住要說~~~你這篇回文是我拜讀你所有的文章中..唯一讓我忍不住要回的~~~
因為...生活在台北剛好滿50年...你所說的台灣或台北的各式莫名其妙的事情..我已經歷與面對它50年...往後還是要面對它~包括毒犯~~~~
我是井底之蛙..沒護照...也沒出過國.也沒見過世面..你說的大陸, 香港, 美國....對我來講...好像都不如台北那麼好.....所以..台北雖然有那麼多醜陋猙獰或不堪入耳之事...但還是我最愛的地方....
祝福你....永遠心想事成~~~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:45 PM   #103
bristle
正式會員

註冊日期: 2010-08-31
住址: 桃園龍潭
車型: E61 535XI-LCITouring
贊助: 2012
1.感謝BOXY大幫我調叫我的535XI-TOURING,澳洲是右駕喔!?
2.祝你早日走出莫名其妙事物的包圍..
bristle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 12:10 AM   #104
Boxy
正式會員

引用:
作者: bristle 查看文章
1.感謝BOXY大幫我調叫我的535XI-TOURING,澳洲是右駕喔!?
2.祝你早日走出莫名其妙事物的包圍..
1. 是, 澳洲同其他英女皇殖民地的地方, 都是右駕~
2. 感謝!
舊 2011-07-01, 12:58 AM   #105
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
Boxy大~~~
那麼多年來..看你幫那麼多車友解決疑難雜症及幫車友爭取好多福利....
相形之下..我真慚愧..
感謝你~~~cct有你真好~~~~
ps..我不是前輩..我只是年齡稍長...

此篇文章於 2011-07-01 09:31 AM 被 ㄚ濟 編輯。
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 10:11 AM   #106
Boxy
正式會員

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
Boxy大~~~
那麼多年來..看你幫那麼多車友解決疑難雜症及幫車友爭取好多福利....
相形之下..我真慚愧..
感謝你~~~cct有你真好~~~~
ps..我不是前輩..我只是年齡稍長...
謝謝您的鼓勵~!
舊 2012-08-27, 10:59 AM   #107
cshan515
註冊車友

註冊日期: 2012-03-05
車型: BMW745I
贊助: 未贊助
每天看到他都開心
cshan515 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 11:39 AM   #108
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
屌車 讚喔
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 12:07 PM   #109
soonyl
正式會員

註冊日期: 2012-05-11
車型: BMW X5 E53
恭喜!! 好美的X6 讚!!!
(有注意到駕駛座在右側, 所以澳洲車子是靠左邊行駛吧!!)
soonyl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:27 PM   #110
collestudent
註冊車友

註冊日期: 2012-08-25
住址: 台北,高雄
車型: E70 X5
漂亮的車,哈哈,我也想體驗一下X6的駕駛樂趣
collestudent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 04:31 AM   #111
s52sam
註冊車友

註冊日期: 2012-01-14
車型: e53 x5 3.0
屁股好俏的貨卡!
s52sam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 09:55 AM   #112
hunter1007
註冊車友

hunter1007 的頭像

註冊日期: 2012-12-03
住址: 新竹 台中
車型: X5 E70
喔~讚! 後座似乎也只能坐兩位?
hunter1007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 05:25 PM   #113
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
引用:
作者: Boxy 查看文章
謝謝您的鼓勵~!
Boxy大大~您在澳洲哪郭省??小弟明年3月要去WORKING HOLIDAY~
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 06:09 PM   #114
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
住址: 台中
車型: E30 316
太正點了!! 原廠就超有霸氣的!!!
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 07:36 PM   #115
AZOPMARS
註冊車友

AZOPMARS 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
車型: F07
很正的貨卡~~
AZOPMARS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 08:51 PM   #116
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
boxy兄, 恭喜您前進到最適合生活的國家, 先前愛車常麻煩您幫忙小弟感激不盡. 有空要回來看看大家喔!!
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 09:24 PM   #117
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
蜜月剛好也是去澳洲...
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 09:39 PM   #118
經蕊
註冊車友

註冊日期: 2012-05-29
車型: BMW E46
好讚喔~
經蕊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具