CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-13, 11:09 PM   #51
jackit
註冊車友

註冊日期: 2010-12-29
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
抱歉, 本篇主要是為之前團購CIC的車友所開的特殊USB線材團購, 不知道您要什麼報價~?
另一篇 A套餐 CIC 大約的價錢~^^
jackit 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 12:58 AM   #52
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: jackit 查看文章
另一篇 A套餐 CIC 大約的價錢~^^
目前F系列價格尚未訂出來, 但是絕對比原廠選配便宜~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 02:13 PM   #53
photoprobe
註冊車友

註冊日期: 2011-05-18
車型: E60 523i
Boxy 大您好:
小弟是第二次團購CIC+Combox的車友,車子是E60 523i。
(我還在跟弘瑋的張老闆橋時間中,一直還沒去店裡安裝。Orz)
如果這次的團購(Iphone Plugin USB線)還來得及的話請加上我一份。
不過我的車子原來就沒有USB,中央扶手裡只有一個AUX頭,
不知道安裝了新的CIC+Combox之後有沒有USB頭?
沒的話現在加購還來得及嗎?
photoprobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 05:43 PM   #54
Boxy
正式會員

引用:
作者: photoprobe 查看文章
Boxy 大您好:
小弟是第二次團購CIC+Combox的車友,車子是E60 523i。
(我還在跟弘瑋的張老闆橋時間中,一直還沒去店裡安裝。Orz)
如果這次的團購(Iphone Plugin USB線)還來得及的話請加上我一份。
不過我的車子原來就沒有USB,中央扶手裡只有一個AUX頭,
不知道安裝了新的CIC+Combox之後有沒有USB頭?
沒的話現在加購還來得及嗎?
此USB與您所說的USB不相關, 屬於原車有USB後再加裝~
若您原車沒有中央扶手內的USB, 裝了Combox後您可從Combox直接牽一條USB線至中央扶手原AUX處, 再將AUX插頭換成USB+AUX那種即可使用音樂及控制Iphone/Ipod 的音樂USB功能(原廠配備碼為6FL)~
舊 2011-08-02, 07:27 PM   #55
rulexyyy
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: X1 18i
Boxy 大,請問貨到了嗎 ?
我一直在擔心是不是我錯過了~~~
rulexyyy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 07:48 PM   #56
Boxy
正式會員

引用:
作者: rulexyyy 查看文章
Boxy 大,請問貨到了嗎 ?
我一直在擔心是不是我錯過了~~~
還沒, 由於為了配合每種車型, 國外正在備料, 以致有點delay~ 請稍待通知~
這次團購會包括:
USB HUB
USBHUB到USB插孔及CIC後面, 兩條USB線
USB BMW APP 線材
舊 2011-08-03, 03:37 AM   #57
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
請問我車上原來就有AUX跟USB插頭~但是我接上i-phone卻顯示不支援~這是什麼問題呢?
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 07:32 AM   #58
Boxy
正式會員

引用:
作者: M3好兄弟EVO3 查看文章
請問我車上原來就有AUX跟USB插頭~但是我接上i-phone卻顯示不支援~這是什麼問題呢?
您車上是舊式ulfhi,您需要換成combox~
要用舊式藍芽ulfhi跑iPhone, 您需使用y cable~
舊 2011-08-03, 11:33 AM   #59
rulexyyy
註冊車友

我就是搞不清楚狀況 有 Combox 還買 Y cable 的笨蛋.....
舊 2011-08-03, 01:37 PM   #60
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
引用:
要用舊式藍芽ulfhi跑iPhone, 您需使用y cable~
boxy大您好,我的車已開回台東,等著領鐵牌了.
現在也是有 i phone 在車上使用的問題:
1.用 i phone 在cradle ,可以用方向盤控制聽電話及充電,但不能聽音樂.
2.用i phone 在y cable 可以用方向盤控制聽電話,聽音樂,但充電效率實在夠差.
整個方向盤右邊控制鍵形同虛設,所以感覺上整合性實在是尚有久缺,好像多帶了y cable 這條尾巴.
請問您,如果在不裝cic,只加裝combox可以完全整合為: i phone 可以在cradle 用方向盤控制聽電話,聽音樂及充電否? 如果可行,又combox大概的價位若干?
謝謝.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 01:40 PM   #61
obm
正式會員

引用:
1.用 i phone 在cradle ,可以用方向盤控制聽電話及充電,但不能聽音樂.
2.用i phone 在y cable 可以用方向盤控制聽電話,聽音樂,但充電效率實在夠差.
整個方向盤右邊控制鍵形同虛設,所以感覺上整合性實在是尚有久缺,好像多帶了y cable 這條尾巴.
請問您,如果在不裝cic,只加裝combox可以完全整合為: i phone 在cradle 可以用方向盤控制聽電話,聽音樂及充電否? 如果可行,又combox大概的價位若干?
謝謝.
舊 2011-08-03, 06:53 PM   #62
Boxy
正式會員

歐兄您好, 請見以下:

引用:
作者: obm 查看文章
請問您安裝時是否有將Aux in 接在Cradle 的Baseplate上?

Y-cable 實際上只是一條經由USB充電的Cable, 由於電流量小, 他的充電效率的確很低! 不過, 這樣看起來幫您安裝的廠商只有將USB連線接到Baseplate, 但忘了將Aux 接到Baseplate 上, 小弟覺得實在該打屁股!!!!

請問您,如果在不裝cic,只加裝combox可以完全整合為: i phone 可以在cradle 用方向盤控制聽電話,聽音樂及充電否? 如果可行,又combox大概的價位若干?
由於您車上沒有Idrive, 實際上無法加裝Combox~

新車開啟來感覺如何? 由於聽到您車在出保固, 所以沒有替您更改一些設定~ 待您氣囊電腦處理完, 請至Marc處, 提早告訴小弟, 小弟會與Marc借電腦幫您處理!

謝謝.
舊 2011-08-03, 07:47 PM   #63
obm
正式會員

boxy大,看到您的回信真是高興,一灘死水好像水又活了.
花了那麼心思,只想著將 i phone 連接上cradle,這樣就可以完整的使用方向盤控制音樂,又可以免持聽電話.如果能將這些設備連結完整,我就很滿意了.如果真是
忘了將Aux 接到Baseplate 上, 是該好好打打屁股....
至於有無Idrive我不是很介意,硬體價格固定倒還好,但因原車已無Idrive,所以,相關的飾板感覺實在很難湊齊且所費不貲.不過,我已請Marc在訪價了,只能說隨著緣一步一步走著看吧.
車子開起來平穩超順,加速淩厲,大中午在國三往大桐路上,速率快升到120才驚覺是英碼錶,趕快減速,對我這個老人來說,可能太快了些,不知道有没有罰單伺候......^0^
我已約好Marc,等德訂的氣囊電腦到貨,我就會再行北上,屆時您一定會提早知道,心中期盼能與您一敍之意未曾間斷.
敬祝 安好 事業順利.
舊 2011-08-05, 08:12 AM   #64
obm
正式會員

boxy大,昨天有事回台北,順便回廠依您說明要求重新檢查,果然如您如料,未連接Aux.
現在整體表現完全如想像的順暢,心中放下一塊大石頭,回台東時方便極了,到家拿出手機檢查,電量100%.方向盤按鍵除了voice command還不會使用外,其他7個鍵都有功能,且操作正常.
再次謝謝您.
舊 2011-10-11, 09:43 AM   #65
Boxy
正式會員

不好意思拖了這麼久~ 最近CIC團購2.0 結束, 馬上要開始Iphone Plugin USB線組的團購了~ 欲加裝的車友, 請注意先決條件是:
1. 您車上需要有CIC
2. 您車上需要有Combox, 並開通BMW APPs.

請有興趣加入的車友告知您目前車上是否已經有USB (6FL ), 以便統計~ 這次團購會提供兩種選擇:
a. 車上沒有USB (包括USB加裝線組, USB HUB, 以及B選項)
b. 車上有USB (包括Plug in - 支援Ipod out, Iphone Video), Video 線組, Iphone USB 線組, AUX改線組, Video/AUX/USB插座 以及相關配件~

謝謝
舊 2011-10-11, 10:30 AM   #66
rulexyyy
註冊車友

BOXY 大
我需要一組 b.
感恩 !!!
舊 2011-10-11, 10:53 AM   #67
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
住址: 台中
車型: E71 40D
贊助: 2011
boxy
Iphone Plugin USB線一組,等很久了
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 11:42 AM   #68
JosuaRaymond
註冊車友

註冊日期: 2011-08-10
車型: F10
Boxy 大哥:
一組b,
等F系列CIC來一起安裝就好了嗎?
謝謝,辛苦了~
JosuaRaymond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 12:54 AM   #69
mychen
註冊車友

註冊日期: 2011-04-30
車型: F10 530d
Boxy你好:
我的車上已有combox,但沒有usb也未開通BMW apps,應該是選擇A餐吧。有勞了!
mychen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 08:15 AM   #70
Julien
註冊車友

Julien 的頭像

註冊日期: 2011-08-09
車型: e70 4.8i
我要訂一組B,感激!
Julien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 11:49 AM   #71
killer1123
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: e60
boxy
B一組
3Q
killer1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 05:34 PM   #72
Hecklerstan
註冊車友

註冊日期: 2011-03-08
巴博士... 記得我一組喔 :p
Hecklerstan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 09:55 PM   #73
Boxy
正式會員

引用:
作者: Hecklerstan 查看文章
巴博士... 記得我一組喔 :p
巴博士是烤呂圈的, 客官您是否走錯門了~
舊 2011-10-14, 02:55 PM   #74
r9011007
註冊車友

註冊日期: 2011-10-11
住址: Taipei
車型: 2011 F10 520D
BOXY大您好:
麻煩請幫預購一組A,謝謝!
r9011007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-16, 03:21 PM   #75
leo6370
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: F10 520D
BOXY大您好,
小弟的車是F10 520D, 2011年3月份生產的原廠標配.
我不知道車子是否有COMBOX, 但使用藍芽可連結我的黑莓機及播放黑莓裡的音樂, 並由方向盤上操作音樂播放, 銀幕也會顯示曲名及歌手等資訊, 不知道這樣算不算有COMBOX?
由於目前車上並沒有USB插槽, 手套箱裡只有一個AUX插孔, 我希望可以在車裡接上個16G的USB行動碟來儲存音樂(MP3), 並可在IDRIVE裡選擇及控制播放(銀幕可顯示樂曲的ID TAG), 以我目前的配備要怎麼做?
leo6370 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-16, 03:37 PM   #76
Boxy
正式會員

引用:
作者: leo6370 查看文章
BOXY大您好,
小弟的車是F10 520D, 2011年3月份生產的原廠標配.
我不知道車子是否有COMBOX, 但使用藍芽可連結我的黑莓機及播放黑莓裡的音樂, 並由方向盤上操作音樂播放, 銀幕也會顯示曲名及歌手等資訊, 不知道這樣算不算有COMBOX?
由於目前車上並沒有USB插槽, 手套箱裡只有一個AUX插孔, 我希望可以在車裡接上個16G的USB行動碟來儲存音樂(MP3), 並可在IDRIVE裡選擇及控制播放(銀幕可顯示樂曲的ID TAG), 以我目前的配備要怎麼做?
您車上有Combox~
至於USB, 您需另加裝USB配備或添購A套件內的USB線組及插頭~
舊 2011-10-16, 03:52 PM   #77
leo6370
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
引用:
您車上有Combox~
至於USB, 您需另加裝USB配備或添購A套件內的USB線組及插頭~
那我要添購A套件內的USB線組及插頭, 謝謝.
請問如何購買及安裝呢? 並請問價格? 我在台南.
leo6370 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 05:14 PM   #78
jcl605
註冊車友

註冊日期: 2011-10-19
車型: X5 E70
微笑 A+B套餐

BOXY大大

我的2011 X5 40D應該是有combox(有衛星導航系統)
但中央扶手沒有加裝USB PORT, 因此我應該是需要A+B餐
另外請問開通BMW APP是指?? (我的iphone有安裝BMW connected app)
感謝!!

John
jcl605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 05:20 PM   #79
Boxy
正式會員

引用:
作者: leo6370 查看文章
那我要添購A套件內的USB線組及插頭, 謝謝.
請問如何購買及安裝呢? 並請問價格? 我在台南.
待統計完成了就會公布其他細節, 請稍待~
舊 2011-10-19, 05:21 PM   #80
Boxy
正式會員

引用:
作者: jcl605 查看文章
BOXY大大

我的2011 X5 40D應該是有combox(有衛星導航系統)
但中央扶手沒有加裝USB PORT, 因此我應該是需要A+B餐
另外請問開通BMW APP是指?? (我的iphone有安裝BMW connected app)
感謝!!

John
您車上的藍芽是否可以傳音樂? 您車上的CIC是否支援您手機的APP? 如果都是, 那您就有所需要的條件了~
舊 2011-10-20, 03:02 AM   #81
Kelvain
註冊車友

註冊日期: 2010-12-09
Boxy 我也要一組b - (Iphone Plugin USB線) 期待能趕快搭配上 謝謝你的幫忙 讓車上影音系統更完美 : )
Kelvain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 12:17 PM   #82
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
我要加入Iphone Plugin團購
我已經有加入F系列 CIC團購, 也有請Marc幫忙加購中央扶手內USB(應該是6FL)
所以我要選 Iphone Plugin B餐吧
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 05:43 PM   #83
愛利客
註冊車友

註冊日期: 2009-08-06
Boxy大,
我是不是該選套餐b?
我的是正2011 X5 40d,有中央扶手USB, 但沒改過軟體(所以應該是沒有Plugin).
愛利客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 01:49 PM   #84
Boxy
正式會員

SPS 您好, 是您會需要B~
舊 2011-11-02, 01:50 PM   #85
Boxy
正式會員

愛力克, 您會需要B沒錯~
舊 2011-11-02, 01:51 PM   #86
Boxy
正式會員

不好意思, 小弟上週到大陸去了一趟, 剛剛才回來~ 本團購即將正式開始, 將會PM 訊息給各位確認, 謝謝 !
舊 2011-11-02, 09:08 PM   #87
temporal
註冊車友

註冊日期: 2011-10-24
車型: 320i
請問如果是E90 320i有idrive和原廠導航的版本
但在中央扶手內只有Aux in並無usb
也能參加這個團購嗎?
要選那一個組合
temporal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 09:14 PM   #88
Boxy
正式會員

引用:
作者: temporal 查看文章
請問如果是E90 320i有idrive和原廠導航的版本
但在中央扶手內只有Aux in並無usb
也能參加這個團購嗎?
要選那一個組合
可以, 但您車上還是需要有Combox 才能開啟此功能~ 您的藍芽模組是否有傳輸音樂的功能~?
舊 2011-11-02, 09:29 PM   #89
temporal
註冊車友

有,我的藍芽模組能串流音樂
舊 2011-11-02, 10:13 PM   #90
Boxy
正式會員

那可以~
舊 2011-11-02, 11:09 PM   #91
temporal
註冊車友

那請問我是要選那一個套餐
另外,原廠保固會有問題嗎?
再次感謝
舊 2011-11-03, 12:09 AM   #92
Boxy
正式會員

您會需要A~ 這個跟保固無關~
舊 2011-11-03, 12:39 PM   #93
temporal
註冊車友

那我也希望訂一組A
謝謝Boxy的大力幫忙
舊 2011-11-04, 05:27 PM   #94
heatsink
註冊車友

註冊日期: 2011-07-19
車型: 523i (F10)
BOXY大您好,
小弟的車是F10 523i, 2011年7月份生產的原廠標配.
可使用藍芽連結我的iPHONE播放音樂, 並由方向盤上操作音樂播放, 銀幕也會顯示曲名及歌手等資訊, 估計已經有COMBOX?
由於目前車上手套箱並沒有USB插槽, 中央扶手箱裡只有一個AUX插孔, 我希望可以在車裡接上iPHONE或是iPOD 來儲存音樂(MP3), 並可在IDRIVE裡選擇及控制播放(銀幕可顯示樂曲的ID TAG), 以我目前的配備要怎麼做? 謝謝!
heatsink 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 06:40 PM   #95
Boxy
正式會員

引用:
作者: heatsink 查看文章
BOXY大您好,
小弟的車是F10 523i, 2011年7月份生產的原廠標配.
可使用藍芽連結我的iPHONE播放音樂, 並由方向盤上操作音樂播放, 銀幕也會顯示曲名及歌手等資訊, 估計已經有COMBOX?
由於目前車上手套箱並沒有USB插槽, 中央扶手箱裡只有一個AUX插孔, 我希望可以在車裡接上iPHONE或是iPOD 來儲存音樂(MP3), 並可在IDRIVE裡選擇及控制播放(銀幕可顯示樂曲的ID TAG), 以我目前的配備要怎麼做? 謝謝!
您需要一條原廠約4~5M 的USB線及一個AUX/USB插頭, 加上電腦設定即可~ 使用USB傳輸音樂就會多出您要的功能, 附贈專輯封面顯示~
舊 2011-11-04, 07:06 PM   #96
heatsink
註冊車友

註冊日期: 2011-07-19
車型: 523i (F10)
BOXY大,
謝謝你的回覆,我要加入團購USB線材及USB/AUX接頭。
heatsink 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 07:19 PM   #97
Boxy
正式會員

引用:
作者: heatsink 查看文章
BOXY大,
謝謝你的回覆,我要加入團購USB線材及USB/AUX接頭。
這次團購主要是針對BMW APPs專用線組準備, 此線組的功能請見第一頁~
您需要的USB + 接頭只是A 套餐中的一部分~

若單找這兩樣, 可請Marc Lin 幫您與貿易商訂購即可~

順便提醒一下, 這陣子在網路上有看到店家在販賣自稱自己開模的USB 插座及插頭~ 小弟自身之前X1 由於要加裝USB 話機座, USB 線請某原廠剪開後焊回即失效, 用跳接的接回也是一堆干擾~ 原廠的隔絕做的相當好, 雖然較貴, 但是若預算許可, 還是建議以原廠的為優先考慮~
舊 2011-11-04, 10:49 PM   #98
temporal
註冊車友

請問boxy大
我的情形跟上一個車友一樣所以也是只需要買兩條線嗎
還是要用到A套餐
舊 2011-11-05, 11:16 AM   #99