CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-29, 10:17 PM   #51
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
目前尚未收到信用卡資料的車友如以下.
本團購付款將於本週末結束, 謝!

阿呆 E60 C+C
likuolu E87 C
pidgeonliu E70 C+C
阿果 E70 C+C
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 11:26 AM   #52
Boxy
正式會員

引用:
作者: 安喬伊 查看文章
報名候補...
E60 525i 已有CCC 欲改為CIC
這樣應該是要B套餐對吧...
目前有兩輛Cancel, 您可以PM資料了~
舊 2011-09-02, 07:57 PM   #53
Gracy
註冊車友

註冊日期: 2011-03-11
贊助: 未贊助
請問加購B, 我的是06E60多少錢,含安裝嗎?謝謝!
Gracy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 11:22 PM   #54
Boxy
正式會員

引用:
作者: Gracy 查看文章
請問加購B, 我的是06E60多少錢,含安裝嗎?謝謝!
請收PM~ 不含安裝~
舊 2011-09-06, 08:07 PM   #55
raymondhsiao
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
E 84 s20d 無藍牙無iDriver可否也PM 價格給我?謝謝
raymondhsiao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 11:41 PM   #56
Boxy
正式會員

引用:
作者: raymondhsiao 查看文章
E 84 s20d 無藍牙無iDriver可否也PM 價格給我?謝謝
已PM, 候補的車友收件到本週五晚上12.00, 謝謝!
舊 2011-09-07, 01:51 AM   #57
bogey
註冊車友

註冊日期: 2010-09-07
05年e63想選用B餐還還可以後補嗎?
bogey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 10:46 AM   #58
Boxy
正式會員

可以,請pm 資料~
E63與E60 共用~
舊 2011-09-09, 01:14 AM   #59
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
大大~08美規e92~有ccc~改cic~應該是b+c還來的及嗎?
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-09, 04:49 PM   #60
Boxy
正式會員

引用:
作者: 我的娃娃 查看文章
大大~08美規e92~有ccc~改cic~應該是b+c還來的及嗎?
請收pm~
舊 2011-09-09, 06:22 PM   #61
Boxy
正式會員

請以上各位有意願候補的車友, PM詳細資料給小弟以確認追加訂單:
1. 車型 (EXX) 車身號 (後七碼), 欲購項目 (A or B)
2. 大名
3. 聯絡電話
4. 信用卡號 到期日, 後三碼, 信用卡上大名, 英文帳單地址
舊 2011-09-09, 10:48 PM   #62
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
第一批貨品已於前天抵達台灣
編號第1,3,5,12,16的車友們
您的CIC已經到囉
小弟將與您聯繫後續相關事宜
上傳的縮圖
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 04:29 PM   #63
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

2.0團購將於本周四9/15凌晨12點結束
有要候補的車友們麻煩將資料PM給我
舊 2011-09-14, 10:30 PM   #64
HKT
註冊車友

註冊日期: 2010-12-30
引用:
作者: Boxy 查看文章
目前收到信用卡資訊的車友, 在名單後有一"Y"字樣~
1 Julien E70 C+C Y
2 Rpoger Lou E92 C+C
3 OBM E82 C+C Y
4 OwenLin E92 C
5 HKT E84 C+C Y
6 KRUPS E87 C
7 FrankHuang E92 C+C
8 阿呆 E60 C+C
9 kmjj E91 C+C No CCC
10 ycsu_tw E60 C+C
11 likuolu E87 C
12 wuchi818 E70 C Y
13 tsubasa E89 C+C no CID
14 pidgeonliu E70 C+C
15 阿果 E70 C+C
16 franklin1031 E90 C+C Y
17 yencc E60 C+C
18 小crazy E60 C
19 krycek E60 C Y
20 陳俊宏(Marc) E71 C
21 ianblue E90 C+C no CCC Y
22 YEH E70 C

其他尚未收到您團購資訊的車友如下, 煩請速補, 謝謝!
KRUPS E87 C
阿呆 E60 C+C
ycsu_tw E60 C+C
likuolu E87 C
pidgeonliu E70 C+C
阿果 E70 C+C
yencc E60 C+C
boxy大
我是5.HKT,今天去MARC那裡要領我的CIC+COMBOX,怎知訂錯訂成E87的螢幕了,我記得你更正過資料啦,
是否幫我想個辦法早點讓我的東西寄來啊!本來跟弘緯張先生約好下星期要去裝的,殘念........
HKT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 06:03 AM   #65
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: HKT 查看文章
boxy大
我是5.HKT,今天去MARC那裡要領我的CIC+COMBOX,怎知訂錯訂成E87的螢幕了,我記得你更正過資料啦,
是否幫我想個辦法早點讓我的東西寄來啊!本來跟弘緯張先生約好下星期要去裝的,殘念........
抱歉
國外那邊寄錯車型
已與他們聯繫過了
將寄出正確貨物
造成您的不便
深感抱歉
Marc
舊 2011-09-15, 08:21 PM   #66
Boxy
正式會員

引用:
boxy大
HKT兄, 實在抱歉, 小弟之前您更正後已知會加拿大, 猜想他們在準備團購時沒有更新到~ 昨晚已經要求加拿大在最短時間內準備一套E84, 並隨後續團購寄出~

煩請您稍微等久一點點~
舊 2011-09-15, 08:28 PM   #67
jud
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E60
請問MARC在哪裡???!!!我想去看看..
jud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 11:42 PM   #68
Boxy
正式會員

引用:
作者: jud 查看文章
請問MARC在哪裡???!!!我想去看看..
在台北市, 0939 333 458
舊 2011-09-16, 12:24 AM   #69
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

E87 1系列完工照片
目前E87有一套現貨
有興趣的車友可以參考看看
上傳的縮圖
照片 (1).jpg   照片 (2).jpg   照片.jpg  
舊 2011-09-16, 11:14 AM   #70
HKT
註冊車友

引用:
HKT兄, 實在抱歉, 小弟之前您更正後已知會加拿大, 猜想他們在準備團購時沒有更新到~ 昨晚已經要求加拿大在最短時間內準備一套E84, 並隨後續團購寄出~

煩請您稍微等久一點點~
麻煩BOXY,MARC了 如果有最新消息還請電話通知,謝謝!
舊 2011-09-16, 05:30 PM   #71
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
麻煩BOXY,MARC了 如果有最新消息還請電話通知,謝謝!
沒問題
東西一到台灣馬上與您聯繫
舊 2011-09-17, 11:29 PM   #72
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
看來我的東西應該到了, 因為沒人通知我, 不是很確定

請 Marc 幫我確認一下囉!!
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 11:56 PM   #73
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: franklin1031 查看文章
看來我的東西應該到了, 因為沒人通知我, 不是很確定

請 Marc 幫我確認一下囉!!
前天下午有到一批,還在清點中,下星期將逐一通知。
舊 2011-09-18, 12:42 AM   #74
krups
正式會員

註冊日期: 2005-06-19
marc, 我的到了嘛?
我是那天在林口又碰到你的那位
krups 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 12:54 AM   #75
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: krups 查看文章
marc, 我的到了嘛?
我是那天在林口又碰到你的那位
Hello
我明天進店裡確認一下
舊 2011-09-22, 04:39 PM   #76
krycek
註冊車友

註冊日期: 2007-04-06
請問一下約何時會到貨?
thanks!
krycek 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 04:54 PM   #77
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: krycek 查看文章
請問一下約何時會到貨?
thanks!
您好
您的CIC應該是在下一批到貨
舊 2011-09-22, 06:01 PM   #78
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

目前2.0團購已到貨的名單如下

1 Julien
3 OBM
7 FrankHuang
10 ycsu_tw
12 wuchi818
16 franklin1031
18 小crazy
20 Marc
21 ianblue
22 YEH
舊 2011-09-22, 10:24 PM   #79
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
YA~~到了
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 12:39 AM   #80
Yoshing
註冊車友

註冊日期: 2011-09-23
車型: E92
引用:
團購日期: 即日起至8/19 台灣晚上12.00 截止~

由於相當多車友詢問, 為服務有意願加裝第二代CIC及Combox的車友, 經與台灣總經銷Marc Lin 溝通後, Marc同意以折扣方式替有意願的車友加場再辦一次團購~

這次開放團購的車型有:
E60
E61
E63
E64
E70
E71
E72
E82
E84
E87
E90
E91
E92
E93

由於E系列不論中文軟/硬體/安裝/設定等等已相當成熟, 這次團購時間會非常迅速~ 請有興趣的車友預先在此篇留言~

請留下您的車型, 欲購買的項目:
A. CIC
B. CIC + Combox (包括Combox線組)
C. 台灣2011圖資, 2012圖資預計到10月會釋出, 團購CIC車輛到時可更新~

這次團購E70/E71/E72 車型CIC會包括:
CIC主機
- 8.8" 螢幕
- 新款控制器
- 手套箱USB接頭
- 3件飾版 (不需另夠飾版)
- 倒車攝影機及Kcan - PDC 模組 : 可串接自行開發的模組取代原廠模組, 但攝影頭需另購~ 原廠倒車攝影線是由攝影頭提供, 若需倒車線需使用原廠攝影頭~ 此模組好處為不需另換JB 來顯示PDC 功能~ (目前待料中, 約8月底出貨時會補給這次團購的車友)

其他車型包括
- 8.8" 螢幕
- 新款控制器
- 手套箱USB接頭
- 1件CIC 空調飾版 (需另購其他所需飾版, 這次也可請MarcLin 幫忙詢價, 代訂 - 請另與Marc 聯絡 0939 333 458)

至於購買Combox 的車輛若需加裝中央扶手音樂及Iphone USB, 請另購~

請注意:
若原車沒有藍芽模組, 您車上也沒有光纖, 麥克風, 藍芽天線, 這些需另購.
若原車沒有原廠衛星導航, 您車上也沒有GPS天線, 這些需另購.

請報名的車友留下您的車型, 所需選購的A/B/C, 並PM您的車身後7 碼, 電話, 地址等等, 待團購開始時會通知付款方式~

若有任何除報名外的問題, 請於另篇留言,
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...=70408&page=28

本篇不另回覆, 謝謝!

此次團購只包括與CIC相關的設定~ 若您需要其他調整車上各項功能, 如加裝E92 LCI 尾燈設碼, 美規角燈, 收折後照鏡, 更改車身碼, 日規美規特殊處理, N47柴油, N54, N55, V8 的BMW Performance 動力程式, BMW APPs, 未來更新程式如語音撥號, Internet, BMW Live 等等 請自行與Marc洽談費用~

至於加裝費用, 由於上次團購車友反應在宏偉較佳, 建議您在內湖宏偉加裝即可~ 若您要自行領回加裝, 當然也可在加裝完之後到Marc 處設定, 但由於加裝時涉及線腳更改, 若施工不慎導致螢幕或主機燒毀, 不列在1年保固範圍內~

由於為避免此次服務車友的團購價格日後與一般零售價格相衝突造成誤會及廠商困擾, 此次團購價格將會以PM方式各別傳送給有報名的車主~
請注意進口關稅與第一次團購相同, 為實報實銷~
Dear Boxy,

還能夠報名嗎? 美規08/E92 有CCC I Drive, 改B (不需要C吧?還是不太懂C的需求, 如果B已經有2011的圖資) 另外想加購倒車雷達可安裝嗎? 如果還來得及加入團購請PM價格 (安裝費大約多少?)
(請包含中控飾版價格, 我想整個換成carbon)
Yoshing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 07:55 AM   #81
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
YA~ 東西到了, 可是車還沒到~~ 還在海上遊覽!! 有時間再過去拜訪Marc 一下囉!
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 06:33 PM   #82
Julien
註冊車友

Julien 的頭像

註冊日期: 2011-08-09
車型: e70 4.8i
本週已安裝完成,感激B&M的細心安排,尤其是M大還要替大家承擔運送風險與產品瑕疵保證,真的太值得了!
Julien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:27 PM   #83
Boxy
正式會員

引用:
HKT 您好,

您的CIC今天應會從加拿大寄出~ 抱歉讓您久等了~
舊 2011-09-23, 10:28 PM   #84
Boxy
正式會員

引用:
作者: Julien 查看文章
本週已安裝完成,感激B&M的細心安排,尤其是M大還要替大家承擔運送風險與產品瑕疵保證,真的太值得了!
分享一下照片摟~ 還沒見過您愛車勒~ 哈~
舊 2011-09-23, 11:00 PM   #85
Julien
註冊車友

Julien 的頭像

註冊日期: 2011-08-09
車型: e70 4.8i
車都一樣沒什麼好看的,倒是想見見強者的廬山真面目,哈哈哈!
Julien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 03:59 AM   #86
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: marclin 查看文章
目前2.0團購已到貨的名單如下

1 Julien
3 OBM
7 FrankHuang
10 ycsu_tw
12 wuchi818
16 franklin1031
18 小crazy
20 Marc
21 ianblue
22 YEH
Dear MarcLin:

If my E90 330i (built in 2005) is from Japan, and Original Navi has been built-in, whether I just need to swap the HDD and change to TW version HDD?

many thanks!

Tony
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 10:02 AM   #87
Boxy
正式會員

引用:
作者: Julien 查看文章
車都一樣沒什麼好看的,倒是想見見強者的廬山真面目,哈哈哈!
客氣客氣, 替車友義務服務服務, 何強之有~ ? 哈哈!
舊 2011-09-24, 10:08 AM   #88
Boxy
正式會員

引用:
作者: hatsue 查看文章
Dear MarcLin:

If my E90 330i (built in 2005) is from Japan, and Original Navi has been built-in, whether I just need to swap the HDD and change to TW version HDD?

many thanks!

Tony
Tony,

Your first generation CCC navigation is not possible to work with BMW Taiwan navigation and map, which only became available for Taiwan since release of F01/02 7 series in 2008/2009.

Shall you fancy the latest BMW Navigation system you will need to replace the whole set including head unit, monitor, controller and other associated components to the new generation unit.

There is no hard disk built in the old CCC, and the old CCC simply does not support or read Chinese or Taiwan map DVDs.

You may communicate in Chinese on this forum anytime.
舊 2011-09-24, 05:31 PM   #89
HKT
註冊車友

引用:
HKT 您好,

您的CIC今天應會從加拿大寄出~ 抱歉讓您久等了~
太好了!那請問大約何時會到?我好請張先生準備其他配件及約安裝時間.
舊 2011-09-24, 07:27 PM   #90
Boxy
正式會員

引用:
太好了!那請問大約何時會到?我好請張先生準備其他配件及約安裝時間.
應該一個星期左右會到~
舊 2011-09-24, 11:48 PM   #91
Sirius
註冊車友

註冊日期: 2011-09-24
Dear Boxy 大:
我的2007 E60 小螢幕想換E60的CIC組件
另可請問組件要多少錢? 安裝好又要多少錢
PM給你資料,謝謝!
Sirius 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 05:21 PM   #92
Jamchen
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E60 520d
強者Boxy大!!
我車是08年E60
A+B+C需要多少費用,煩請PM給我!!
Jamchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 06:03 PM   #93
hapy
註冊車友

註冊日期: 2007-07-25
住址: Taipei
Dear Boxy大:
我是07年的E60 523LCI (CJ26467), 我要B餐一份+GPS天線. 盼可以有iDriver 2 所有功能與開啟AutoH 功能...
請報價
hapy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 08:03 PM   #94
edy
註冊車友

車型: e60
引用:
應該一個星期左右會到~
Dear Boxy
我的車是2009末代E60 523i,配有藍芽倒車顯影跟Panasonic衛星導航,CD/MP3及AUX-IN,請問一下這樣需選購哪些套餐及報價為多少,請PM給我,下次若有團購機會再考慮一下

謝謝
edy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 09:03 PM   #95
Boxy
正式會員

以上三位已PM~
團購2.0 目前候補名額還有兩位, 請有需要的車友於本週末前PM小弟~
請注意本團購為最後一次E系列團購, 之後不會再加辦~ 謝謝各位的參與, 也祝各位行車順利~

Hapy, 我記得E60 手煞車是手動式的, 手動式沒有支援Auto Hold~
舊 2011-09-27, 09:07 PM   #96
Boxy
正式會員

請各位參與團購的車友注意:
BMW 最新軔體ISTA 43.2 會針對BMW APP 加鎖, 也就是若更新到43 版之後, 之前開通的BMW APP (Facebook, Twitter, 網路收音機, Pandora, 記事簿, Iphone out) 等等功能會被鎖住, 需另加購開通碼才可作動~

考慮目前43版對E系列車款, 尤其是中文版車款實際上CIC沒有什麼新功能, 建議您不需要更新~
建議CIC更新到42.4版即可~
舊 2011-09-27, 10:19 PM   #97
edy
註冊車友

Dear Boxy
謝謝你的回覆,想請問一下你的推薦是哪個套餐以及報價,另外會影響到原場保固嗎?
舊 2011-09-28, 12:51 AM   #98
Kuta1688
註冊車友

註冊日期: 2011-09-06
車型: 335cic
2008 e93 ccc 改cic+combox請報價
Kuta1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 11:51 AM   #99
Boxy
正式會員

引用:
作者: edy 查看文章
Dear Boxy
謝謝你的回覆,想請問一下你的推薦是哪個套餐以及報價,另外會影響到原場保固嗎?
小弟建議CIC + Combox~
CIC 沒有Combox, 就很像被醃掉, 少了不少非常方便的功能~
舊 2011-09-28, 04:45 PM   #100
edy
註冊車友

Dear Boxy
請問一下,目前的ccc系統, 能否在手套箱或是中央扶手內加裝usb,然後mp3能顯示繁體中文嗎?因為小弟平時開車比較常使用的是聽音樂,mp3 亂碼讓我困擾以久.
謝謝

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號