CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-29, 04:54 PM   #101
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: edy 查看文章
Dear Boxy
請問一下,目前的ccc系統, 能否在手套箱或是中央扶手內加裝usb,然後mp3能顯示繁體中文嗎?因為小弟平時開車比較常使用的是聽音樂,mp3 亂碼讓我困擾以久.
謝謝
您可以換裝藍芽模組換成帶USB的或買Ipod 套件組~ 若是藍芽模組帶USB, 使用Iphone/Ipod 還是需要Y-Cable~

至於中文歌名, 據了解是有的, 不過舊系統好像常常會有亂碼~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 06:49 PM   #102
borischang
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
住址: Hsinchu County
車型: X5 xDrive 30i
贊助: 未贊助
如果團購已經趕不上,還有機會買到嗎?

不好意思,如果團購已經趕不上,還有機會買到嗎?

我的車型是 09 年式 X5 xDrive 30i,內建8.8"螢幕其倒車雷達,
想請問一下,如果是這樣的規格,需要買到哪一種套餐?(能接 iPod)非常感謝。
borischang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 09:20 PM   #103
Boxy
正式會員

以上三位已PM~
團購2.0 目前候補名額還有兩位, 請有需要的車友於本週末前PM小弟~
請注意本團購為最後一次E系列團購, 之後不會再加辦~ 謝謝各位的參與, 也祝各位行車順利~

近來小弟上網時間較短, 諸多PM 抱歉無法深入回覆~
若有問題歡迎直接來電:
小弟人在國外, 可撥台北市話 - 網路電話 02 5594 4872
或與Marc 聯絡 0939 333 458

謝謝!
舊 2011-09-29, 09:21 PM   #104
Boxy
正式會員

引用:
作者: borischang 查看文章
不好意思,如果團購已經趕不上,還有機會買到嗎?

我的車型是 09 年式 X5 xDrive 30i,內建8.8"螢幕其倒車雷達,
想請問一下,如果是這樣的規格,需要買到哪一種套餐?(能接 iPod)非常感謝。
請問您是總代理的車? 車上是否有導航? Idrive控制扭是否為一個或多功能按鈕?
舊 2011-09-29, 11:32 PM   #105
edy
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: e60
引用:
作者: Boxy 查看文章
您可以換裝藍芽模組換成帶USB的或買Ipod 套件組~ 若是藍芽模組帶USB, 使用Iphone/Ipod 還是需要Y-Cable~

至於中文歌名, 據了解是有的, 不過舊系統好像常常會有亂碼~
Dear Boxy
我目前的需求是
1.加usb and ipod 套裝
2.mp3 繁體中文顯示
3.升級音響系統(加裝高音喇叭或升級為Logic 7 )
4.加裝DVD及解限速
5.螢幕升級為8.8吋
在CCC idrive下可否安裝,如果可以的話請幫忙報價及介紹安裝的店家
謝謝
edy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 09:55 PM   #106
Boxy
正式會員

引用:
Dear Boxy
我目前的需求是
1.加usb and ipod 套裝
2.mp3 繁體中文顯示
3.升級音響系統(加裝高音喇叭或升級為Logic 7 )
4.加裝DVD及解限速
5.螢幕升級為8.8吋
在CCC idrive下可否安裝,如果可以的話請幫忙報價及介紹安裝的店家
謝謝
小弟無從事汽車行業, 自然無法幫您報價, 您可以與零件商詢下所需要的零件, 也可請車友Marc Lin 幫你詢問幾家零件商看看~

針對您的問題以小弟所知幫您解答一下:
1. 如果光是加裝USB + Ipod, 原廠有出專用套件, 可尋找ETK.
2. 這個就要問有中文Mask 的車主了~
3. 高音喇叭應該各大音響器材店都可以, 加裝L7 你找到擴大機基本上就剩下要拉線路及設定就可以了~
4. CCC 或Mask 不支援DVD 解碼, 自然也無法看影片~ 解限速既然無法播放, 也就沒有意義~ 若你車上有原廠電視模組, 可以將CCC對電視模組的限速解除, 開車時也可看電視~
5. 那就把螢幕換成8.8". Mask主機只支援8.8" CID 螢幕, 不過小弟沒有去實驗過, 因為CCC時代的螢幕解析度較差, 色彩跟Benz 的Command 差不多單調, 沒有花什麼時間去研究~
舊 2011-09-30, 11:34 PM   #107
edy
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: e60
Dear Boxy
感謝你在百忙之中還是替小弟解答的那麼詳細,小弟對於CIC這套很心動,但是礙於現在車子還在保固內,不敢作太大的更改,怕車子真的出問題,總代理不肯受理,音響部分我會再找時間詢問Marc 車友.
另外在友板上有看到一個E60車友因換車要將CIC出售,可否PM一下價格給我參考呢?
謝謝
edy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 06:57 PM   #108
leopard
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
車型: 118i
Boxy 你好
不知道還有候補的名額嗎?
我的是2011年剛牽的118i,沒有藍芽,沒有idrive,沒有gps,沒有螢幕。所以要買的是不是E87套裝B,倒車攝影可以一起裝嗎?整的包含必要的線組跟安裝到好,不知道費用多少?
leopard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 08:29 PM   #109
Boxy
正式會員

引用:
Dear Boxy
感謝你在百忙之中還是替小弟解答的那麼詳細,小弟對於CIC這套很心動,但是礙於現在車子還在保固內,不敢作太大的更改,怕車子真的出問題,總代理不肯受理,音響部分我會再找時間詢問Marc 車友.
另外在友板上有看到一個E60車友因換車要將CIC出售,可否PM一下價格給我參考呢?
謝謝
抱歉, 這一套已經有車友預定~
舊 2011-10-01, 11:54 PM   #110
HKT
註冊車友

註冊日期: 2010-12-30
引用:
應該一個星期左右會到~
hi boxy

不知我的cic+combox到台灣了嗎?
謝謝
HKT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-02, 11:12 PM   #111
Sirius
註冊車友

註冊日期: 2011-09-24
車型: E60
引用:
抱歉, 這一套已經有車友預定~
這為車友應該是我吧!
不知道套件到了嗎? 內湖那家店旁邊的"無敵蓋飯"我是排了好久才吃到
Boxy大,人真的很不錯
Sirius 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 10:24 AM   #112
Boxy
正式會員

Hello HKT,
您的CIC 已經在台灣, 上週末快遞有通知在清關了, 您可去電marc 處詢問下~
舊 2011-10-03, 10:25 AM   #113
Boxy
正式會員

Sirius,
您的也是在這批裡~
至於無敵蓋飯, 可請宏偉代訂免排隊~
舊 2011-10-03, 10:26 AM   #114
Boxy
正式會員

這次團購即將在明晚結束, 請問還有沒有車友要訂? 請有需要的車友把握機會, 這是最後一次團購, 不會再續辦~
舊 2011-10-03, 06:40 PM   #115
cyhuanga
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E70
糗了,我太菜不能發PM,Marc兄的電話又沒接,我要參加團購,Boxy哥哥你要看到我喔,我要B
cyhuanga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 10:09 PM   #116
quit
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
marc兄:你好,我是上星期五與你電話聯絡(x5 e70)鄧先生,麻煩你給我報價及帳號,謝謝!
quit 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 11:14 PM   #117
Boxy
正式會員

引用:
作者: cyhuanga 查看文章
糗了,我太菜不能發PM,Marc兄的電話又沒接,我要參加團購,Boxy哥哥你要看到我喔,我要B
請直接email
1boxy@iinet.net.au
舊 2011-10-04, 12:47 AM   #118
cyhuanga
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
拼到了,請收PM
cyhuanga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:24 AM   #119
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
小弟會不會太晚加入, E60 523i 有原廠小螢幕,謝謝Boxy大
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 10:14 AM   #120
Boxy
正式會員

引用:
作者: LMing 查看文章
小弟會不會太晚加入, E60 523i 有原廠小螢幕,謝謝Boxy大
昨天晚上剛訂出最後一批, 若要補上請速傳您的資料及信用卡資料:
大名
電話
地址
底盤後七碼

信用卡號
到期日
後三碼
信用卡大名
舊 2011-10-05, 10:18 AM   #121
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
Boxy大,

方便PM一下價格嗎?
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 11:32 AM   #122
Boxy
正式會員

本團購已正式結束, 感謝各位的參與~
舊 2011-10-12, 12:40 AM   #123
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
2.0團購第三批的貨物已於上星期五清關運送完成了
不好意思小弟最近私人的事情比較多
這兩天將主動聯繫各位參與團購的車友們安排後續事宜
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 09:10 PM   #124
krycek
註冊車友

註冊日期: 2007-04-06
請問何時會通知?
thanks!
krycek 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 09:55 PM   #125
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

各位參與2.0團購的車友們
目前到貨的狀況如下
團購候補的貨物預計下星期抵達台灣
1 Julien
3 OBM
6. KRUPS
7 FrankHuang
10 ycsu_tw
12 wuchi818
16 franklin1031
17. yencc
18 小crazy
19 krycek
20 Marc
21 ianblue
22 YEH

這幾天沒有機會上網
很抱歉沒有更新

另外2012台灣原廠正版圖資總代理預計十一月釋出
為避免與總代理釋出時間產生衝突
將選擇與總代理同時間釋出

凡是參加CIC團購
不論1, 1.5, 2.0 團購
或經由小弟中文化的車友到時可到店裡可免費更新圖資

更新過程裝入原廠DVD圖資
並輸入開通碼後約20分鐘

若原車為原廠CIC的車友
更新費用將同之前2010 年收費6500 元不變
請多多利用

小弟的聯絡電話為 0939-333-458 Marc
地址為 台北市士林區重慶北路四段94號
舊 2011-10-20, 12:06 AM   #126
Boxy
正式會員

針對這次團購E70/E71 的CIC, 小弟忘了說明~
這次團購的CIC 已將倒車攝影模組及PDC轉接盒直接裝在CIC主機內, 可經由串接CIC內留影像插頭方式直接接上倒車攝影頭, 同時也取代了新的JB 功能, 讓原車為Mask 或CCC 的車款不需要另外更換JB模組來顯示PDC的圖像~

安裝前請先諮詢Marc 安裝細節, 小弟會委請Marc 告知宏偉~

另, 之前三位已經安裝的車友, 小弟也忘了這件事, 如果方便還要煩請您回宏偉或Marc 處將倒車攝影線組從CIC拉出來, 並更改一下編程方式~ 抱歉之前忘了~!
舊 2011-10-20, 03:30 AM   #127
babyevil128
註冊車友

註冊日期: 2011-10-20
車型: 2003 E60 525i
BOXY大大~請問哪時還會團購E60的CIC呢?...我也想要加入~我是2003 E60 525I的~是不是只有購買CIC+COMBOX就好啊@@?
還來得及報名嗎?><懇求大大們~
babyevil128 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 10:34 AM   #128
Boxy
正式會員

引用:
作者: babyevil128 查看文章
BOXY大大~請問哪時還會團購E60的CIC呢?...我也想要加入~我是2003 E60 525I的~是不是只有購買CIC+COMBOX就好啊@@?
還來得及報名嗎?><懇求大大們~
本團購已結束, 若有相關問題, 請詢問Marc~ 謝謝
舊 2011-11-21, 09:50 PM   #129
joghsu
正式會員

註冊日期: 2011-11-08
車型: F10 520D,E36 318I
大大您好,我車型是2011年式F10 520D 我要加裝BMW Professional CD音響主機含硬碟與DVD、MP3播放功能、原廠中文衛星導行系統、10.1吋CIC螢幕。大大是否還來的及團購。 
joghsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 02:43 AM   #130
MARK0609
註冊車友

註冊日期: 2011-11-23
車型: E60 523I
大大你好
我車型是2007年 E60 523I 我好想裝CIC+COMBOX~~還來的及嗎?
MARK0609 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:24 AM   #131
Boxy
正式會員

本團購已結束, 若有相關問題, 請詢問Marc~ 謝謝

Marc Lin 電話: 0939 333 458
舊 2011-11-24, 10:30 PM   #132
joghsu
正式會員

註冊日期: 2011-11-08
車型: F10 520D,E36 318I
Marc lin還會有團購嗎?是否可以再辦一次團購呢?
joghsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 07:01 PM   #133
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: joghsu 查看文章
Marc lin還會有團購嗎?是否可以再辦一次團購呢?
團購不再辦了
會影響服務品質
以及關稅問題
之前辦的團購關稅小弟自行吸收
都快吃不消了
呵呵

目前售價還是以之前團購價為主
有興趣的話可以與我聯繫!!
舊 2011-12-06, 01:14 PM   #134
tw184157
正式會員

註冊日期: 2010-10-21
住址: 桃園
車型: E46 320I
哪時連絡比較方便?
tw184157 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 10:39 PM   #135
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
Mac 辛苦了!!
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 06:21 PM   #136
Tash
註冊車友

註冊日期: 2011-12-13
車型: BMW E71
你好
請問現在還可以購買嗎?
Tash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:44 PM   #137
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: Tash 查看文章
你好
請問現在還可以購買嗎?
可以的!!!
舊 2011-12-14, 11:39 AM   #138
shidian
註冊車友

註冊日期: 2011-05-22
車型: 520DT
Marc大您好
我之前有參加F系列預購,不知道現在進度到哪裡?
還是已經可以直接安裝?
感謝~

引用:
作者: marclin 查看文章
團購不再辦了
會影響服務品質
以及關稅問題
之前辦的團購關稅小弟自行吸收
都快吃不消了
呵呵

目前售價還是以之前團購價為主
有興趣的話可以與我聯繫!!
shidian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 12:30 AM   #139
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

在台灣著手於的CIC加裝, 從一開始到現在已經半年多了 現在正式開始販賣~

由於針對國內市場作了不少測試, 去確認國內的各種車型可能的設定, 以及作一些有意義新功能的開發, 所以實際販賣拖延了很久.

同時由於台灣之前幾次義務性團購的採購量已接近百台, 最主要的大陸市場也正式開始販賣, 增加了不少訂單量. 經再次國外議價, 正式上市的價格會相當具吸引力.

所有CIC皆享國外保固一年, 同時提供三年免費圖資更新.

隨著正式上市, 同時也推出F 系列的CIC加裝, 包括中文CIC及最新圖資(2012)的F01/02/07/10/11/18/25, 最新確認的價格相信能夠直接造福車主.

同時, 藉由正式販售, 原車Idrive若為外文, 現也提供中文化服務, CCC/CIC 可於原車上中文化, CIC若需開通原廠導航也可寄至國外處理, 來回時間約三個星期. CIC 中文化的車輛也可享圖資三年免費更新.

近期將推出Combox 加裝附帶6FL/6NR 及Iphone 影像播放功能, 可提供車主實惠又方便的方式在開車時觀看Iphone 裡的影片.

除此, 將另提供E系列1/3/5/X5/X6 的音響升級. 原車為無擴大機或Hifi 擴大機的車輛, 將提供光纖Hifi Professional 擴大機加裝(原車主機需為帶光纖的收音機/CCC/CIC), 搭配專用高端喇叭升級, 此升級不破壞原廠電路, 並可大幅改善原車音效. 若車上配有CCC/CIC, 也可從Idrive 直接操作等化器等等功能. 若原車為Hifi Profession, 也可單獨更換套裝高端喇叭, 也會對原車音效有大幅, 明顯的提昇.

其他還有不少車輛相關的配套加裝改裝, 將會隨著測試完成陸續推出.

若有任何需要, 歡迎與小弟聯繫
舊 2011-12-21, 05:35 PM   #140
ATOMBOY
註冊車友

註冊日期: 2011-03-03
車型: F10 520D
引用:
隨著正式上市, 同時也推出F 系列的CIC加裝, 包括中文CIC及最新圖資(2012)的F01/02/07/10/11/18/25, 最新確認的價格相信能夠直接造福車主.

同時, 藉由正式販售, 原車Idrive若為外文, 現也提供中文化服務, CCC/CIC 可於原車上中文化, CIC若需開通原廠導航也可寄至國外處理, 來回時間約三個星期. CIC 中文化的車輛也可享圖資三年免費更新.

近期將推出Combox 加裝附帶6FL/6NR 及Iphone 影像播放功能, 可提供車主實惠又方便的方式在開車時觀看Iphone 裡的影片.

除此, 將另提供E系列1/3/5/X5/X6 的音響升級. 原車為無擴大機或Hifi 擴大機的車輛, 將提供光纖Hifi Professional 擴大機加裝(原車主機需為帶光纖的收音機/CCC/CIC), 搭配專用高端喇叭升級, 此升級不破壞原廠電路, 並可大幅改善原車音效. 若車上配有CCC/CIC, 也可從Idrive 直接操作等化器等等功能. 若原車為Hifi Profession, 也可單獨更換套裝高端喇叭, 也會對原車音效有大幅, 明顯的提昇.

其他還有不少車輛相關的配套加裝改裝, 將會隨著測試完成陸續推出.

太讚了, 如果小弟要加裝要如何聯絡呢? 謝謝
ATOMBOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 09:11 PM   #141
f294jacky
正式會員

註冊日期: 2004-02-09
引用:
在台灣著手於的CIC加裝, 從一開始到現在已經半年多了 現在正式開始販賣~

由於針對國內市場作了不少測試, 去確認國內的各種車型可能的設定, 以及作一些有意義新功能的開發, 所以實際販賣拖延了很久.

同時由於台灣之前幾次義務性團購的採購量已接近百台, 最主要的大陸市場也正式開始販賣, 增加了不少訂單量. 經再次國外議價, 正式上市的價格會相當具吸引力.

所有CIC皆享國外保固一年, 同時提供三年免費圖資更新.

其實我需要你的聯繫哈哈哈
f294jacky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 12:06 AM   #142
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: ATOMBOY 查看文章