CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-27, 02:23 PM   #1
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
分享E46-改裝"強制進氣集風罩"

大家應該都知道進氣是用吸的,而E46的進氣是由集氣箱透過水箱架上的導風管向鼻頭吸
有天看到某M3車友介紹國外這個改裝品,安裝後空氣會強制灌到集氣箱內,之前用一塊測試品,經專業車手試用後感覺換檔時轉速不會掉太多,再加速的力道也快一點,高速時油門也不用踩太深!
這都是因為吸力阻力降低許多了!

‎318到M3都適用!自己作一塊後,有請雷射切割廠多作了很多
一片車友價800或一片材料價600,DIY自己折,自己噴漆

我用的是1mm的"鋼板"~非常歡迎車友跟我買材料自己DIY
或是自己找薄一點的鐵板自己畫線-折-磨-噴漆
純粹分享好用的東西給愛好E46車友~希望大家的E46都強滾滾~~~

國外一片賣USD:99
http://www.rogueengineering.com/rogu...N/RPI-RAI.html

#!

BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-27, 02:30 PM   #2
BMW的迷思
正式會員

補圖
上傳的縮圖
bmw 001.jpg   bmw 002.jpg  
舊 2011-09-27, 02:36 PM   #3
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
車型: E46
贊助: 未贊助
還好我用不到了ㄏㄏ
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 02:46 PM   #4
BMW的迷思
正式會員

您有更""強制進氣""的東西
這個小小的改裝品~對您來說太不夠用了!!!
舊 2011-09-27, 04:10 PM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
功能很清楚 但是要怎麼安裝呢!!! 呵呵
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 05:49 PM   #6
林之皇
正式會員

註冊日期: 2008-09-17
住址: 台北
請問下大雨會不會吸到水啊?
林之皇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 05:58 PM   #7
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
功能很清楚 但是要怎麼安裝呢!!! 呵呵
拆掉水箱上的進風罩四顆卡榫~會看到二顆螺絲~再拆
然後這個鐵板塞進去~
螺絲鎖回去~進風罩裝回去~

就這樣~就可上路HI嘍~~~
舊 2011-09-27, 06:04 PM   #8
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 林之皇 查看文章
之前用測試品(比較薄的鐵板)~是不會有這樣的問題
但出現鐵板會晃~有聲音~

後來實在很受不了~就改用了這個1mm厚的"鋼板"
還請雷射切割廠作~處理掉一些銳角會割手的部位!!!
舊 2011-09-27, 06:45 PM   #9
註冊車友

註冊日期: 2010-11-11
DIY…無價!
316 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 12:13 AM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
不會有這問題,因為在集氣箱時水氣比較重就會下沈從底部的孔排出
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 01:55 AM   #11
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 拼圖 查看文章
不會有這問題,因為在集氣箱時水氣比較重就會下沈從底部的孔排出
感謝拼圖大的解說~關於這個我還真不懂
只感覺到東西裝了有用~沒有問題!

此篇文章於 2011-09-28 02:02 AM 被 BMW的迷思 編輯。
舊 2011-09-30, 12:11 AM   #12
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
這樣做是在開車時,讓更多的風量直接進氣嗎?有影響到油耗嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 03:27 AM   #13
BMW的迷思
正式會員

應該是說減少引擎吸空氣的阻力

原廠進氣方式:從岐管-節氣門軟管-集氣箱-水箱上進風罩-向鼻頭下吸

用這片用:從岐管-節氣門軟管-集氣箱就吸的到

少了一截吸氣的管路~在引擎需要空氣時真空吸力少了很多~因為再加速捕油及巡航時都很有幫助!

今天晚上幫車友裝~他們的感覺是在中-高速時~放掉油門~轉速降低的很慢很慢~並且再補油時~再加速的力道會快一些

應該會比較省油吧~因為巡航-滑行的時間較長了~油門可不用踩那麼多
這是我的推斷~沒有實際測過~不敢保證油耗喔!!!

此篇文章於 2011-09-30 05:41 PM 被 BMW的迷思 編輯。
舊 2011-09-30, 11:28 AM   #14
屬合
註冊車友

屬合 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 台南
車型: E46 2.5
diy的精神無價~~
屬合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 11:34 AM   #15
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
[QUOTE=BMW的迷思;810958]大家應該都知道進氣是用吸的,而E46的進氣是由集氣箱透過水箱架上的導風管向鼻頭吸
有天看到某M3車友介紹國外這個改裝品,安裝後空氣會強制灌到集氣箱內,之前用一塊測試品,經專業車手試用後感覺換檔時轉速不會掉太多,再加速的力道也快一點,高速時油門也不用踩太深!
這都是因為吸力阻力降低許多了!

‎318到M3都適用!自己作一塊後,有請雷射切割廠多作了很多
一片車友價800或一片材料價600,DIY自己折,自己噴漆

我用的是1mm的"鋼板"~非常歡迎車友跟我買材料自己DIY
或是自己找薄一點的鐵板自己畫線-折-磨-噴漆
純粹分享好用的東西給愛好E46車友~希望大家的E46都強滾滾~~~
大大你好 我有興趣 請問可以幫安裝嗎 該如何聯絡呢
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 11:36 AM   #16
林之皇
正式會員

註冊日期: 2008-09-17
住址: 台北
以前想買RPI時就有這個疑問,謝謝拼圖大的說明,終於理解了。
林之皇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 11:48 AM   #17
拼圖
中區團隊

剛剛認真看一下你的進氣口是朝下說,但是原來改裝品設計是朝前,這樣是有利用行車時的風達到另一類的強制進氣,玩命關頭一馮迪索那台將化油器整個露出就是這個用意!!
舊 2011-09-30, 04:02 PM   #18
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: keng58420 查看文章
大大你好 我有興趣 請問可以幫安裝嗎 該如何聯絡呢
麻煩您私訊電話給我~謝謝~
舊 2011-09-30, 04:07 PM   #19
BMW的迷思
正式會員

引用:
剛剛認真看一下你的進氣口是朝下說,但是原來改裝品設計是朝前,這樣是有利用行車時的風達到另一類的強制進氣,玩命關頭一馮迪索那台將化油器整個露出就是這個用意!!
拼圖哥~鐵片是向下折的~因為那裡面的空間不是很大~
若要折到往前也是可以的~但就很難折了~

所以我2邊都還有立起來~防止風往旁邊跑~直接往上灌進"進氣"

玩命關頭~其實我很懷疑它這樣能在沙漠開???
哈哈哈~拍電影好像沒不可能的!
舊 2011-09-30, 05:15 PM   #20
兩光男孩
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
我想買一片 請問可以怎麼交易
兩光男孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 05:38 PM   #21
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 兩光男孩 查看文章
我想買一片 請問可以怎麼交易
成品?半成品(DIY)?
郵寄?台北自取?
煩請您傳私訊給我~謝謝!
舊 2011-09-30, 05:47 PM   #22
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
有幫忙安裝嗎~?~我很好奇ㄟ~~看看會有甚麼改變說~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 06:28 PM   #23
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
看不懂
為何蠟燭會滅呢?
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 09:17 PM   #24
拼圖
中區團隊

引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
拼圖哥~鐵片是向下折的~因為那裡面的空間不是很大~
若要折到往前也是可以的~但就很難折了~

所以我2邊都還有立起來~防止風往旁邊跑~直接往上灌進"進氣"

玩命關頭~其實我很懷疑它這樣能在沙漠開???
哈哈哈~拍電影好像沒不可能的!
我知道你是向下,我的意思是你po的網原設計是朝前,這樣效果較好!不只拍電影,以前重機還沒改渦輪時,就有一招是把進氣口朝前達到進氣更順的效果
舊 2011-10-01, 03:08 AM   #25
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 幻狐 查看文章
有幫忙安裝嗎~?~我很好奇ㄟ~~看看會有甚麼改變說~
可以幫忙安裝!請私訊聯絡!謝謝!
舊 2011-10-01, 03:23 AM   #26
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
看不懂
為何蠟燭會滅呢?
因為原廠是用吸的,所以蠟燭放在進氣管路最尾端(空濾處),在鼻頭前面吹風,不會有反應!
而有裝之後,風(空氣)會直接送到最尾端(空濾處)等被吸!

有車友裝後問我,怎麼中高速放油門,轉速變掉很慢?
因為原本吸空氣只有80%阻力,而裝後剩40%(比喻),所以引擎吸到的空氣夠,自然轉速掉的慢!

會不會有問題?
還有空濾芯擋著,又沒直接衝進流量計、引擎內,不會啦!都有國外月亮在賣了,又不是我瞎搞的!

不強迫跟我買!推薦大家DIY玩看看!還不錯用的東西!
舊 2011-10-01, 03:28 AM   #27
BMW的迷思
正式會員

引用:
我知道你是向下,我的意思是你po的網原設計是朝前,這樣效果較好!不只拍電影,以前重機還沒改渦輪時,就有一招是把進氣口朝前達到進氣更順的效果
是可以再往前折一點!
但空間很小,進風面積也會很小!是可以作大一點!但就會難作!
所以最後我考慮將二邊折起來!這樣無法往旁邊偷跑,只能往上!
舊 2011-10-01, 03:47 AM   #28
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
這……要怎麼安裝呢??
小弟也想弄一片來試看看……e46 318i 可以裝嗎@_@?
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 02:48 PM   #29
BMW的迷思
正式會員

目前裝過
M43-N42-N46-M52TU.2800~都可以裝!
舊 2011-10-05, 02:36 PM   #30
BMW的迷思
正式會員

一開始順手搞了20片~目前已用掉了一些~
剩5~6片了~還有人要嗎?

沒人要!我就不預留在CCT嘍~
舊 2011-10-06, 07:29 PM   #31
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
小弟日前也跟迷思大買了一片, 好用!

若是預期裝這個會增加百匹馬力的那錢就省下來...
一張小朋友以下有這樣的效果, C/P值很好!

裝完後覺得好用過來推薦一下!
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-06, 08:14 PM   #32
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我要~可以留一片給我嗎?
你是在桃園嗎?我公司在桃園南崁附近~~下班時可以跟你約地方拿(或安裝)
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-06, 08:42 PM   #33
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
迷思大大~小弟也想要一片...但是我在南部若用郵寄不知道我會不會裝><金害
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 03:19 AM   #34
BMW的迷思
正式會員

感謝~siva大幫推~其實您買了二片~哈~哈~哈~
本來我想把CCT這部份預留的名額剃除掉了~因為您知道我們那一掛需求~
我好像不夠給他們了~= ="

之前有幾位車友私訊給我~我也提供的匯款資料~但都沒消沒息~
所以很抱歉~目前暫留一組給"ST蔡"~
其餘的必須要等這周五~E46洗車聚結束後~才能讓給CCT車友了~

在此要對CCT的E46車友說聲抱歉~
此東西我並沒有打算要來圖利的~本來就是想提供好東西給同是E46車友用~
有多作是要給大家方便~若大家沒能買到~也建議車友們可以DIY試看看!
舊 2011-10-07, 04:55 PM   #35
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
引用:
感謝~siva大幫推~其實您買了二片~哈~哈~哈~
本來我想把CCT這部份預留的名額剃除掉了~因為您知道我們那一掛需求~
我好像不夠給他們了~= ="

之前有幾位車友私訊給我~我也提供的匯款資料~但都沒消沒息~
所以很抱歉~目前暫留一組給"ST蔡"~
其餘的必須要等這周五~E46洗車聚結束後~才能讓給CCT車友了~

在此要對CCT的E46車友說聲抱歉~
此東西我並沒有打算要來圖利的~本來就是想提供好東西給同是E46車友用~
有多作是要給大家方便~若大家沒能買到~也建議車友們可以DIY試看看!
這個... 是先搶先贏的啦!
我朋友看我裝了要我一定得要幫他拿到才行
錢也沒多少, 二話不說先付了拿到東西為上!
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 05:47 PM   #36
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
diy無價!
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 08:59 PM   #37
d71086
正式會員

d71086 的頭像

註冊日期: 2004-10-05
住址: 屏東
迷思大大~如果還有的話~麻煩私訊給我囉!感恩
原來我一個人 也可以簡單的擁有這樣的生活
真棒! :D我叫阿志
d71086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 01:04 AM   #38
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
我也要一片,麻煩一私訊一下~
另外請教有改集氣箱還適用嗎?
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 01:56 AM   #39
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
迷思大大,我也想要一片還有嗎??
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 02:44 AM   #40
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 淡水
車型: E92
引用:
吸到水也沒關西八到時就變成水噴射了阿:D
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000382299011
小武文彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 03:08 AM   #41
BMW的迷思
正式會員

不好意思!已全數被北部某掛E46用光了!
這幾天我再與工廠問看看是否有空再作!
舊 2011-10-09, 03:50 AM   #42
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
請問是否還來的及跟您訂購一個成品? 謝謝!
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:56 AM   #43
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
迷思大,想請問一下,那一台車是不是要裝兩片呢@@???
感覺一片似乎只能擋到一邊而已@@?
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 11:04 AM   #44
babyface
游客

好物幫你推一下~~~~以下是社團成員改裝心得分享

讓大家參考看看~~~

關於強制進氣改裝心得~

手排模式檔檔6300RPM,較一般多了300RPM!!!尾速要突破之前的230KM應該是沒問題

D檔模式換檔時掉的轉速變少,相對的換檔速度有變快一些(掉約500RPM~現在約200RPM)

以上為DERI ZD 測得數據 參考看看瞜!!!

感謝豪哥精緻的"手工" XD 真是個好物!!!!

我也來"強制進氣"心得篇

我比較不開快車 所以我直接說我用車的感覺

人家都說SSG是白痴變速箱 更貼切一點是說 要更去習慣它 不要把他當自排開

不過可能是因為3000CC或是齒比的關西 換檔的時機跟油門收放要控制的很好

不然頓挫感蠻大 "咚"一聲很大聲

昨天被豪哥強姦過後(感謝豪哥) 再回家又再感受的路上 因該是轉速的關係

變得比較好控制油門讓他換檔順暢 雖然我還搞不太懂為何進氣量增加

會有這差別,不過的確跟裝上前不同,裝上前我1.2檔動作流程

1檔轉速到2500轉>放油門>排入2檔>約過快1秒採油門,只要太快採油門

就會像吃不到油然後又突然採太大力爆衝一樣!

換上後重點就在再採油門的那1秒等待時間,縮短了很多,差別蠻大的

文章落落長,表達能力不是很好,請見諒

下一次上國道再來感受看看,高轉速的差別
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 04:42 PM   #45
拼圖
中區團隊

引用:
是可以再往前折一點!
但空間很小,進風面積也會很小!是可以作大一點!但就會難作!
所以最後我考慮將二邊折起來!這樣無法往旁邊偷跑,只能往上!
因為沒有很詳細的安裝圖我只好用想像的,我再看一下你的照片,不好意思你這樣做是對的!!
舊 2011-10-10, 08:18 PM   #46
BMW的迷思
正式會員

引用:
因為沒有很詳細的安裝圖我只好用想像的,我再看一下你的照片,不好意思你這樣做是對的!!
您客氣了~ 謝謝~
舊 2011-10-10, 08:22 PM   #47
BMW的迷思
正式會員

感謝babyface幫推~
目前手上已無東西可以給大家了~過幾天再問廠家看看有無要再作~
舊 2011-10-10, 08:33 PM   #48
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
建議 BMW的迷思 你可以先大約確定1下有幾位車友想預購的 大約確定 你也比較可以知道要讓工廠做幾片
我也要1片喔 如果還有製作 煩請簡訊聯絡 謝謝你 ^^
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 08:57 PM   #49
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
能兩個鼻孔都塞滿一定更讚...偶也來一片
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 09:48 PM   #50
BMW的迷思
正式會員

要搞先付訂金的方式嗎?
前一陣子此版有很多人要,我也提供了匯款訊息!但好一陣子都沒回應!
本來預留的,反而私底下車友要卻沒辦法給!
後來回收預留名額,不到二天私底下車友都拿光!
20組用過的都說讚!金額不大,賺不到什麼錢,又被搞的很不爽!
零星散數工廠懶得用,20-30片又要先付材料錢!其實蠻懶的!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉