CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-12, 03:16 PM   #51
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
感謝各位車友~我已跟廠商問過了~確定我會再作20片
應該陸續10/21前會有東西~若有需要的車友煩請再聯絡~

這次會請工廠以機器的方式折~就不會用手工鐵鎚敲打~所以價格有變更
成品NT:850(面交含安裝)--NT:900(含運)
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:24 PM   #52
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

註冊日期: 2009-02-27
住址: 新莊
車型: E46
我想............這次的20片應該一下子就被我們這一掛E46搶光了吧!!!^^
-----------------------------------------------------------------------
05年式 E46 M-SPORT紀念版

此篇文章於 2011-10-12 03:47 PM 被 甜頭 編輯。
甜頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:30 PM   #53
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
版大造福人群!!
850還含安裝真便宜
給個讚
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:37 PM   #54
BMW的迷思
正式會員

以下是車友的改裝心得分享~使用上不管是下雨還是洗車...等都不會有影響~
所有車型都可以安裝~318-M3都可以~只要您不是改SOMTA的那組香菇頭!!!

A:330-SSG
我比較不開快車 所以我直接說我用車的感覺
人家都說SSG是白痴變速箱 更貼切一點是說 要更去習慣它 不要把他當自排開
不過可能是因為3000CC或是齒比的關西 換檔的時機跟油門收放要控制的很好
不然頓挫感蠻大 "咚"一聲很大聲
昨天裝完後再回家又再感受的路上 因該是轉速的關係
變得比較好控制油門讓他換檔順暢 雖然我還搞不太懂為何進氣量增加
會有這差別,不過的確跟裝上前不同,裝上前我1.2檔動作流程
1檔轉速到2500轉>放油門>排入2檔>約過快1秒採油門,只要太快採油門
就會像吃不到油然後又突然採太大力爆衝一樣!
換上後重點就在再採油門的那1秒等待時間,縮短了很多,差別蠻大的

B:320-2.2
手排模式檔檔6300RPM,較一般多了300RPM!!!尾速要突破之前的230KM應該是沒問題
D檔模式換檔時掉的轉速變少,相對的換檔速度有變快一些(掉約500RPM~現在約200RPM)
以上為DEFI ZD 測得數據 參考看看瞜!!!XD 真是個好物!!!!

C:328
昨天試完車整個就是榖溜的勒 等換好接管絕對更讚

D:330CI
簡單說就是.... 有感節!
測試情況1: 紅綠燈停等起步 (a) 踩 30% (b) 踩 50% (c) 全油門
效果: (a) 沒差 (b,c) 轉速上昇變快提早進入扭力較高的轉速區域
測試情況2: (a) 低中速(60km/hr, 100km/hr)再加速, 全油門
效果: 降擋反應比沒裝前迅速, 所以較快進入較高馬力/扭力區間, 提供動力推進
測試情況3: 中速 (120km/hr) 放油門降至 90km/hr 再 70% 油門加速
效果: 轉速下降確實較安裝前緩慢, 所以變速箱不會自動升檔, 維持原檔位, 再加速時不會像之前因為昇檔了所以還得退檔

附註: 以上皆為使用 D 檔下測試!

我換個說法看看大家有沒有更有感節: 裝了這個我的感覺是D檔時後車輛的反應像是打DS檔的時候的反應

E:330I
CP值太高拉~轉速訂在那裡不會下來~太神奇了杰克

F:320-N46
市區小速度時表現實在不明顯,大約5.60之後持續加速完鬆油門才有感覺轉速不像之前掉那麼多,但是沒數據純粹是感覺來說的!!!

此篇文章於 2011-10-12 03:47 PM 被 BMW的迷思 編輯。
舊 2011-10-12, 03:40 PM   #55
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
~我這種小馬力的車子一定要裝一下~請給我帳號讓我轉帳~謝囉~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:51 PM   #56
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
持續幫推拉 以百元價格有千元cp值 真的很讚
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:57 PM   #57
BMW的迷思
正式會員

原則上等拿到東西會一一通知匯款或面交
有需要者~請留言~方便統計~~~

另外跟大家介紹一下~這東西不是我自己亂搞的~所以請不用擔心有問題
國外有再賣~而且E87-E90-E92都有人在裝

甚至SOMTA幫E46-M3作的碳纖維集氣箱都有此設計!!!

PS:郵寄的我會附安裝說明~很好裝~所以不用擔心!!!
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-10-12 04:34 PM 被 BMW的迷思 編輯。
舊 2011-10-12, 04:07 PM   #58
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
迷失大大~小弟好奇留一片給我試試 tks~
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 04:37 PM   #59
阿舍SIR
註冊車友

註冊日期: 2008-08-26
麻煩留給我 , 比RPI 實惠多了 ...感恩
阿舍SIR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 05:33 PM   #60
jyd75522
正式會員

jyd75522 的頭像

註冊日期: 2010-07-25
車型: e36 318
+1喔
剛剛有PM給大大過了
顏sr
jyd75522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 08:10 PM   #61
林之皇
正式會員

註冊日期: 2008-09-17
住址: 台北
+1 , TKS~
林之皇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 04:15 AM   #62
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
裝了之後省油應該還好..!馬力提升一點點應該是有的.!
當空氣經過空濾被吸到進氣歧管時~
會有一些感應器(含氧感知器~引擎溫度感知器~空氣流量感知器~空氣溫度感知器~油門開度感知器~)
透過這些感知器偵測到的數據~
由電腦計算該供應多少油才正確~
然後由高壓噴嘴將汽油霧化噴在歧管內跟空氣混合~

所以我想進氣增加了一點壓力.噴油會跟著增加.
所以馬力當然會覺得有增加

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 04:44 AM   #63
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
贊助: 未贊助
我也要1片喔 如果還有製作 煩請簡訊聯絡 謝謝你
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 03:33 AM   #64
嘿嘿
正式會員

嘿嘿 的頭像

註冊日期: 2010-09-21
住址: 台北 雲林 兩頭跑
車型: E46 320i
大哥 小弟也要一片 感恩
嘿嘿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 08:18 AM   #65
sdmotor
專業賣家

sdmotor 的頭像

註冊日期: 2007-10-17
住址: 新北市五股區中興路二段182巷15弄8號
車型: BMW F30 / VW GOLF6 /
引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
因為原廠是用吸的,所以蠟燭放在進氣管路最尾端(空濾處),在鼻頭前面吹風,不會有反應!
而有裝之後,風(空氣)會直接送到最尾端(空濾處)等被吸!

有車友裝後問我,怎麼中高速放油門,轉速變掉很慢?
因為原本吸空氣只有80%阻力,而裝後剩40%(比喻),所以引擎吸到的空氣夠,自然轉速掉的慢!

會不會有問題?
還有空濾芯擋著,又沒直接衝進流量計、引擎內,不會啦!都有國外月亮在賣了,又不是我瞎搞的!

不強迫跟我買!推薦大家DIY玩看看!還不錯用的東西!
原理大概是這樣...

其實國內就有在賣囉

轉貼自
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...4?r=1122219098
sdmotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 06:28 PM   #66
BMW的迷思
正式會員

聽說好像有E90-E87..在賣~~~
就是可惜國內沒有在賣E46的~不過應該也快了~因為有些人說要~結果也沒消沒息~我就要把剩下來的PO上網賣了~呵~呵~

PS:已有匯款-簡訊聯絡的車友~明天10/21會統一寄出!
舊 2011-10-20, 06:34 PM   #67
BMW的迷思
正式會員

機器折的質感就是不一樣!!!

不過仍有地方需用手工折~貨真價實的1mmSECC(鍍鋅鋼板)就是不一樣
為了趕工10多片給車友~又折到破皮了!!!

PS:以後應該用薄一點的鐵板~偷料~才能賺多點~哈~哈~哈~
上傳的縮圖
bmw 007.jpg   bmw 006.jpg  
舊 2011-10-20, 07:48 PM   #68
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
好東西幫推一下
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 10:12 PM   #69
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
大大:我也要一組!
請問一組是左右各一片嗎?
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 10:27 PM   #70
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
我也想要耶...可是我不會裝@@

請問一下 這樣會不會下雨天吸一堆與水在引擎室捏??

此篇文章於 2011-10-20 10:40 PM 被 ql6251 編輯。
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 01:25 AM   #71
BMW的迷思
正式會員

下雨吸水?可以爬一下之前車友的解說!
若會有問題國內外就不會有人賣了!
而且我已裝過20多台了!

若需要者請私訊聯絡電話!會電話簡訊告知!
太多人都要預留,然後沒消沒息!
舊 2011-10-21, 01:28 AM   #72
BMW的迷思
正式會員

感謝捕手大大今天安裝時請喝飲料!
雖然不小心算錯錢,有機會見面換我請!
舊 2011-10-21, 01:35 AM   #73
ppower365tw
註冊車友

註冊日期: 2011-04-13
車型: 530i
有E60嗎
ppower365tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 02:02 AM   #74
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
豪哥您客氣了,辛苦開發好東西,又拿自己的車做實驗無誤後才分享,真是佛心來的^^

也謝謝你幫我安裝上去!

簡單分享一下安裝後心得: 由竹北回竹東必經快速道路,在低時速感覺差異不大,大約上了70KM後就較有差異,油門不用踩很深,所需的動力就有了,上了120後放開油門,續航力變長
,速度降至100後,當再踩油門~~動力與反應表現也明顯加快一點! 自己的車常常再開,
也常在68快速道路往返,有沒有差異,的確能感受的到!

再來就是測試油耗量了,理論上應該會省油一點,不過也要測試5桶油才會較客觀,
目前由耗7.5KM/L,下個月再上來分享油耗表現嚕^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 02:49 AM   #75
BMW的迷思
正式會員

用255的胎~您就別在意油耗了~
或是您可改前195-後255~一定省油!!!

PS:不好意思~我不是專業賣家~只是愛瞎搞~所以沒有開發E60
舊 2011-10-21, 06:56 AM   #76
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
還有嗎~留一片給我~上次沒買到~
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 04:47 PM   #77
BMW的迷思
正式會員

alan0428您好~
煩請私訊聯絡電話~謝謝!!!
舊 2011-10-21, 04:49 PM   #78
BMW的迷思
正式會員

呼叫"台南凱文"
您的匯款我確定有收到了~但今天在寄的時候才發現您沒給我寄件地址耶!

ps:有匯款的車友~今天都已經由郵局寄出了喔!
舊 2011-10-21, 10:04 PM   #79
阿舍SIR
註冊車友

剛剛裝好 , 效果太好了 , 檔位銜接性 ,油門深度都有明顯的差異 , 大大辛苦了 , 太感謝了...
舊 2011-10-21, 10:44 PM   #80
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

註冊日期: 2009-02-27
經實驗證明~~~志豪大的"強姦式集氣罩"絕對是個CP質很高的小小神兵利器^^
05年式 E46 M-SPORT紀念版
甜頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 11:21 PM   #81
阿舍SIR
註冊車友

再來個E60用的更好...
舊 2011-10-22, 12:56 AM   #82
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 甜頭 查看文章
經實驗證明~~~志豪大的"強姦式集氣罩"絕對是個CP質很高的小小神兵利器^^
這位帥哥~算起來~您可是第一版前幾名的使用者呢!!!
舊 2011-10-22, 01:02 AM   #83
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 阿舍SIR 查看文章
再來個E60用的更好...
阿舍sir:對您真的很感到抱歉!!!
昨晚連夜趕工到半夜3點多~噴漆又噴完了~
今天忙著店裡事情~又要郵寄給車友~沒時間去買噴漆~
您的只有前面是黑的~下次我再打給您~有空的話出來我幫您補好!

至於e60......再看看吧~老實說一片才賺個100多~已經被老婆罵"家裡搞的像鐵工廠"
又要折-又要噴-又要統計郵寄.......歹賺捏!!!
舊 2011-10-22, 11:56 AM   #84
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
有e36可以用的嗎?
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 02:08 AM   #85
BMW的迷思
正式會員

E36的進氣口躲在右邊鼻頭的右後
曾經幫朋友研究想搞看看!但實在太難了,因此放棄!
不過e36也可以用同樣的東西位置,可是它進風管卻是發電機用的!
舊 2011-10-23, 02:52 PM   #86
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
迷思大您好~!
我的是04年小改款的2.0 318i可以裝嗎@@?
可以的話請pm我一下匯款帳號好嗎^^?
3q~!
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 03:17 PM   #87
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
住址: 高雄
E36的可以研發ㄇ~應該滿多人有興趣ㄉ
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 04:49 PM   #88
titan1225
正式會員

註冊日期: 2010-04-11
車型: x6 35I
e53-X5可以用嗎??
titan1225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 05:52 PM   #89
lvan
註冊車友

註冊日期: 2011-10-23
車型: X5 e53
大哥 請教一下 E53 可以用嗎 看了一直流口水
lvan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 09:30 PM   #90
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: bodysoul 查看文章
迷思大您好~!
我的是04年小改款的2.0 318i可以裝嗎@@?
可以的話請pm我一下匯款帳號好嗎^^?
3q~!
甜頭,捕手,阿舍
都是相同的車型,安裝上沒有問題!
舊 2011-10-23, 09:33 PM   #91
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: titan1225 查看文章
e53-X5可以用嗎??
E53我剛看了一下零件爆炸圖,跟e46蠻像,搞不好作的出來喔!
可是我開不起!沒車可以研究!哈!
舊 2011-10-24, 07:38 PM   #92
lvan
註冊車友

大大你住哪
我有一部外匯車可以讓你參考參考
舊 2011-10-24, 08:12 PM   #93
BMW的迷思
正式會員

@@"
要留車給我參考!!!有鑰匙能發動能開嗎???
ㄟ~我想還是再看看吧~這種東西晚一點應該就有人會開發出來賺錢了!
舊 2011-10-24, 08:28 PM   #94
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
@@"
要留車給我參考!!!有鑰匙能發動能開嗎???
ㄟ~我想還是再看看吧~這種東西晚一點應該就有人會開發出來賺錢了!
可以來我們公司上班喔
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:23 PM   #95
lvan
註冊車友

當然可以發動啊
因為我是買回來當備料的啊
舊 2011-10-25, 03:00 AM   #96
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
可以來我們公司上班喔
研究開發,抽版稅就好!
哈!哈!哈!
舊 2011-10-25, 03:07 AM   #97
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
請問e46 m3能用嗎? 謝謝
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 03:12 AM   #98
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
可以來我們公司上班喔
研究開發,抽版稅就好!
哈!哈!哈!
舊 2011-10-25, 08:19 AM   #99
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
研究開發,抽版稅就好!
哈!哈!哈!

請放心
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 03:19 AM   #100
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
阿舍sir:對您真的很感到抱歉!!!
昨晚連夜趕工到半夜3點多~噴漆又噴完了~
今天忙著店裡事情~又要郵寄給車友~沒時間去買噴漆~
您的只有前面是黑的~下次我再打給您~有空的話出來我幫您補好!

至於e60......再看看吧~老實說一片才賺個100多~已經被老婆罵"家裡搞的像鐵工廠"
又要折-又要噴-又要統計郵寄.......歹賺捏!!!
直接用不鏽鋼板壓型就不用噴漆囉!
如果這塊板用不鏽鋼板交代鐵材行壓型弄到好應該也不貴
這個強制進氣板經我328測試結果並無較省油反而油耗多一點點
原本我一桶油都可跑600--610KM.裝了之後590KM時就得加油了
但高速行駛時油門不用踩那麼多.因為強制進氣多了.油量噴多了.油門放掉時
引擎轉速降下的速度變慢了.(感覺就是油門放掉了還有一點點似乎還在加油的感覺)小弟在想..這樣會不會影響警急煞車的煞車距離?
這是小弟的想法供各位參考.
有錯請糾正!

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼