CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-15, 02:23 PM   #151
T12Z
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
還有~若有需要煩請私訊聯絡~謝謝!
我發帖量不夠!無法pm!大大可pm給我嗎!
有幫忙裝嗎!我在苗栗頭份!
謝謝!
T12Z 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 09:57 PM   #152
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助

:(
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 08:57 PM   #153
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
我已匯款.你方便留電話給我嗎?電腦我不太會用
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 09:34 PM   #154
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
小弟也需要一片~麻煩您了..
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 03:09 PM   #155
isip1109
註冊車友

註冊日期: 2011-12-05
車型: e46 318ci
迷思大我也想要一片 可以PM給我您的帳號跟聯絡電話嗎
麻煩您了
isip1109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 03:34 PM   #156
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
從Danny轟以上的都已經寄出了~若有問題請再聯絡~

ps:數量大概還剩3~4片~有需要的請盡快!
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 10:25 PM   #157
茶農
註冊車友

註冊日期: 2005-02-04
住址: 台北市
我發帖量不夠!無法pm!迷思大我也想要一片 可以PM給我您的帳號跟聯絡方式嗎?
茶農 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 11:00 PM   #158
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
引用:
從Danny轟以上的都已經寄出了~若有問題請再聯絡~

ps:數量大概還剩3~4片~有需要的請盡快!
感謝大大,剛剛利用空閒時間裝上去了..
有跑高速公路時,再測試看看,謝謝
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 03:40 PM   #159
wt8250
註冊車友

註冊日期: 2004-11-24
大大還有嗎 可以PM給我嗎 謝謝
wt8250 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 02:23 PM   #160
cluase
註冊車友

註冊日期: 2004-09-29
迷思大,我的發帖量不夠無法pm,可否煩請您pm匯款資料及聯絡方式給我,謝謝。
cluase 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 03:48 PM   #161
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
我已經沒有東西了~煩請各位有興趣的車友不用再問了
先前有私訊再問~有拿到匯款帳號而還沒處理了~也請不要匯錢喔!!!
先來先贏~已經以匯款的順序寄出了~~~

想用!該買的!應該都已經有了~所以我應該不會再作了~
感謝各位!!!
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 04:58 PM   #162
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
引用:
我已經沒有東西了~煩請各位有興趣的車友不用再問了
先前有私訊再問~有拿到匯款帳號而還沒處理了~也請不要匯錢喔!!!
先來先贏~已經以匯款的順序寄出了~~~

想用!該買的!應該都已經有了~所以我應該不會再作了~
感謝各位!!!
迷思大,不是要麻煩你再做,我知道你為了大家已經很頭痛了,只是我有些技術上的東西想請教您,我的發帖量不夠無法pm,可否煩請您pm聯絡方式給我,謝謝。
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 12:07 PM   #163
kobresia
註冊車友

註冊日期: 2012-04-11
酷 不錯
kobresia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 12:56 PM   #164
無花果牛仔褲
註冊車友

註冊日期: 2012-04-11
車型: 520
請教迷思大
最下面與側旁需要立起來才比較有效果嗎?
無花果牛仔褲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 05:47 PM   #165
imode58
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E46 323
我也要....!!!!!拜託!!!
imode58 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:08 PM   #166
DFIG
註冊車友

DFIG 的頭像

註冊日期: 2012-12-14
住址: 新竹
車型: 330
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203210104602
DFIG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-18, 02:55 AM   #167
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
引用:
大家應該都知道進氣是用吸的,而E46的進氣是由集氣箱透過水箱架上的導風管向鼻頭吸
有天看到某M3車友介紹國外這個改裝品,安裝後空氣會強制灌到集氣箱內,之前用一塊測試品,經專業車手試用後感覺換檔時轉速不會掉太多,再加速的力道也快一點,高速時油門也不用踩太深!
這都是因為吸力阻力降低許多了!

‎318到M3都適用!自己作一塊後,有請雷射切割廠多作了很多
一片車友價800或一片材料價600,DIY自己折,自己噴漆

我用的是1mm的"鋼板"~非常歡迎車友跟我買材料自己DIY
或是自己找薄一點的鐵板自己畫線-折-磨-噴漆
純粹分享好用的東西給愛好E46車友~希望大家的E46都強滾滾~~~

國外一片賣USD:99
http://www.rogueengineering.com/rogu...N/RPI-RAI.html

#!
大大請問還有嗎?
-----------------------------------------------------------------------
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-02, 11:55 AM   #168
tannen
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
有沒有組裝過程的照片呢
tannen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-03, 05:04 PM   #169
Sunicer
註冊車友

註冊日期: 2015-05-31
車型: '01 E46 M54B22 Sedan
很有興趣購買,只能說生不逢時哪…:(
Sunicer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-03, 05:26 PM   #170
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
之前朋友送一片安裝,個人無感.....
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-03, 05:36 PM   #171
Sunicer
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
之前朋友送一片安裝,個人無感.....
請問…有機會割愛嗎?:p
舊 2015-07-03, 05:44 PM   #172
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: Sunicer 查看文章
請問…有機會割愛嗎?:p
車售出 沒拆下囉 ~
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-03, 06:04 PM   #173
Sunicer
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
車售出 沒拆下囉 ~
可惜了,還是謝謝!
舊 2017-03-23, 01:22 AM   #174
Finn
註冊車友

Finn 的頭像

註冊日期: 2016-06-14
車型: E46 330i
http://goods.ruten.com.tw/item/show?...9703141#qa&p=1
發現還有在賣,我自己訂了一片:D,塗成黑色的比較好看
Finn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-29, 12:58 PM   #175
Alvin Liu
註冊車友

註冊日期: 2016-12-25
車型: E90 335i
引用:
作者: didi 查看文章
裝上去效果還不錯內...
以下照片是我自己diy隨便做的...
上週五ebay買了一組裝上,搭配高流量空氣濾芯,效果還不錯。
Alvin Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-29, 05:15 PM   #176
Smile豬豬
註冊車友

Smile豬豬 的頭像

註冊日期: 2013-10-06
讚喔 ~
Smile豬豬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具