CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-03, 07:04 PM   #101
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
引用:
作者: 小小湯 查看文章
哈哈~真的是Z3 M下面那一根比較長!
哈哈哈. 我就是裝比較長的. 感覺還不錯
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 07:48 PM   #102
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
贊助: 2006、2007、2008
長的感覺一定比較爽!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 08:29 PM   #103
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
贊助: 未贊助
引用:
http://www.turnermotorsport.com/p-10...o-6-speed.aspx

歐規M3 6速手排,有英文很厲害的車友嗎?
UUC雙剪切選擇羅德- E36 M3 W /歐元6速
提高所有轉換器的精度和光潔度- OE和售後!你是否有一個工廠庫存移位或售後短移套件,這雙剪切選擇桿(DSSR)將大大提高。我們的目標。 雖然生產在提高寶馬移大會的一個“短”移,我們的目標,更重要的是增加的精度和整體運作的平滑度。 的問題。 一個顯著的磨損面積,已從未被解決以前是的磨損和“的傳輸和在移位的低樞軸聯動的連接點的橢圓化。的原寶馬設計,連接在兩端有一個大型的注塑成型的塑料套管。我們已經知道塑料在汽車中的應用戴多麼嚴重,而這些地區也不會例外。選擇桿的設計,在90°的主桿,施加巨大的槓桿力量,從一個側面(稱為一個共同的選擇套管針單剪切力)。其結果是穩定的套管變形,從而導致在整個機制中鬆動和污水。(見右邊照片)圖像顯示一個選擇的聯合,有大約25000公里的使用。 鬆動及污水變速桿本身的槓桿乘數效應放大。結果是在變速桿“自由發揮”的3/4“和1”在任何一個方向,超過35mm總 治愈率 一個臨時的解決辦法是簡單地更換選擇的聯合。不幸的是,這僅僅是一個臨時的解決辦法,作為新合資的套管將表現出同樣的快速變形。要永久解決這個問題,需要一個支點的基本設計的變化,改變一個組裝雙切系統UUC雙剪切選擇桿(DSSR) 。 DSSR再分配針/套管接口的扭轉力選擇合資雙方的完整的人臉區域。DSSR強度鋼和身體的聯合優勢,被淘汰的變形問題,選擇桿的運動直接相關選擇關節運動-唯一的“自由發揮”的運動在餘下的移大會是在傳輸本身。 齒輪“自由發揮”降低約10mm總與UUC EVO3移的時 原來的寶馬器和所有其他(的UUC其中使用自由變形,軸承除外)售後移包含塑料套管類似的共同選擇,和完全相同的磨損和橢圓化會導致這些轉換器,以獲得馬虎。DSSR永久修復這些轉換器還 DSSR是與所有品牌的轉換器兼容,是否原來的寶馬或其他品牌的售後與原來的寶馬移位或其他售後移時,“自由發揮”的數量將大大減少,但因移(flexation的移軸總的“自由發揮”旅遊)。 此桿適合E36 M3的(1994-1999年),與歐元的6速手動變速箱。
qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 08:44 PM   #104
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
有要團購了嗎?沒有的話我要先買下去了!
我也要跟!但不要改長短的!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 08:51 PM   #105
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
我也要跟!但不要改長短的!
什麼改長短的啊?
舊 2012-03-03, 09:06 PM   #106
dany_hsieh
正式會員

引用:
什麼改長短的啊?
就是排檔桿長短可
伸縮的那組,不跟:L
舊 2012-03-03, 09:12 PM   #107
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
就是排檔桿長短可
伸縮的那組,不跟:L
意思是買橫的那一根,直的那一根不要,你的是幾速的?
舊 2012-03-03, 10:07 PM   #108
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: 錢不夠花 查看文章
您也是用Z3 m的那支排檔桿嗎?排起來手感如何、順手嗎?會不會卡卡的呢?
-----------------------------------------------------------------------
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 10:27 PM   #109
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
車型: e36. 4d
引用:
作者: 小銀 查看文章
引用:
作者: 錢不夠花 查看文章
您也是用Z3 m的那支排檔桿嗎?排起來手感如何、順手嗎?會不會卡卡的呢?
手感扎實多了 只要推一點點就入檔
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 11:05 PM   #110
dany_hsieh
正式會員

引用:
意思是買橫的那一根,直的那一根不要,你的是幾速的?
你是我的偶像,當然要跟你一樣6速:p
舊 2012-03-04, 12:26 AM   #111
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
Driven兄可以發聲一下嗎?您住哪裡?
不好意思, 現在才看到.
但是我明天只有下午 3:30~5:00 有空.
我會在敦化誠品一帶, 看想約在哪裡方便停車, 我再過去.

不然就是要平常一到五的晚上 9:00 後了.
台北市地區都可以. 晚上空地多的地方, 我只知道大直美麗華.
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 01:36 AM   #112
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
可以和你們過去一起試試嗎?想了解快排的感覺~
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 07:02 AM   #113
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

這樣吧!臨時約太趕,下個星期日如何?
舊 2012-03-04, 12:50 PM   #114
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
有規格給小弟

小弟就可以畫

要做在私訊
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 12:57 PM   #115
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: kkrocci 查看文章
有規格給小弟

小弟就可以畫

要做在私訊
就是不知道規格啊!拿實品給你可以嗎?
舊 2012-03-04, 01:42 PM   #116
Driven
正式會員

Driven 的頭像

那下周六兩點到四點這段時間如何?
舊 2012-03-04, 01:43 PM   #117
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
引用:
作者: Driven 查看文章
不好意思, 現在才看到.
但是我明天只有下午 3:30~5:00 有空.
我會在敦化誠品一帶, 看想約在哪裡方便停車, 我再過去.

不然就是要平常一到五的晚上 9:00 後了.
台北市地區都可以. 晚上空地多的地方, 我只知道大直美麗華.
台北很久沒有e36聚會了 可以舉辦一下 順便看看改快排的手感...
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 03:30 PM   #118
Akin
正式會員

來個台北的車聚吧!好期待...
舊 2012-03-04, 04:04 PM   #119
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

那就星期六吧!地點?yuan ok嗎?
舊 2012-03-04, 04:48 PM   #120
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
:p:p:p
湯哥哥~~~記得幫我ㄧ起買..:D:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 05:04 PM   #121
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
那就星期六吧!地點?yuan ok嗎?
Ok!:p
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 05:18 PM   #122
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:

我只有這當時車友給我的照片. 然後它就被裝上去了...
我家裡也有一支耶我沒在用....看有沒有人要啊!要的自己話聲.請自取
-----------------------------------------------------------------------
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 05:51 PM   #123
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:p:p:p
湯哥哥~~~記得幫我ㄧ起買..:D:D:D
要來嗎?
舊 2012-03-04, 06:25 PM   #124
up03uup03
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
住址: 台中-高雄
引用:
作者: 小吳 查看文章
我家裡也有一支耶我沒在用....看有沒有人要啊!要的自己話聲.請自取
吳大,私訊給您囉~!!
up03uup03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 07:17 PM   #125
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
那下周六兩點到四點這段時間如何?
北市跟新北市的車友好像比較多,可以提議地方嗎?不用太大壓力,隨性聚就好,喝喝飲料聊一下就OK!
舊 2012-03-04, 07:53 PM   #126
ㄚ濟
正式會員

引用:
要來嗎?
:(:(:(剛才去試採離合器..結果離合器好重..要很小心才能慢慢踩到底...這樣開出去太危險了..:L:L:L
入檔感覺一下間隙:L:L:L好像左右可擺動約1.5公分耶...間隙好像太大了....:L:L哪天有機會請你幫我感覺一下...或下星期我開728去聚會.試你們的間隙...
舊 2012-03-04, 09:15 PM   #127
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:(:(:(剛才去試採離合器..結果離合器好重..要很小心才能慢慢踩到底...這樣開出去太危險了..:L:L:L
入檔感覺一下間隙:L:L:L好像左右可擺動約1.5公分耶...間隙好像太大了....:L:L哪天有機會請你幫我感覺一下...或下星期我開728去聚會.試你們的間隙...
沒差啦!還是我去載你,不要勉強,我也是要想試了dssr在決定,看有沒有想像中差那麼多!現在地點還沒出來,濟哥想一個吧!
舊 2012-03-04, 09:31 PM   #128
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
我可以去嗎,我住士林,可告訴一下地點嗎, 謝謝.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:37 PM   #129
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
我可以去嗎,我住士林,可告訴一下地點嗎, 謝謝.
只要地點確定大家一起來啊,沒什麼可不可以,都是車友大家聊一下啊!
舊 2012-03-04, 09:39 PM   #130
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

請北市車友建議一下地方,不然怕又要流會了!
舊 2012-03-05, 12:39 AM   #131
Driven
正式會員

Driven 的頭像

我星期六早上 1145 前也都有空喔
舊 2012-03-05, 02:23 AM   #132
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
引用:
就是不知道規格啊!拿實品給你可以嗎?
有實品
量是比較準的(建議新的較沒間隙)

小弟的想法是先做一支可調的 調到最好入檔時大量做

:p
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 02:44 AM   #133
jerrychiu
正式會員

註冊日期: 2008-01-14
引用:
只要地點確定大家一起來啊,沒什麼可不可以,都是車友大家聊一下啊!
我也要去:p
jerrychiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 07:26 AM   #134
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: kkrocci 查看文章
有實品
量是比較準的(建議新的較沒間隙)

小弟的想法是先做一支可調的 調到最好入檔時大量做

:p
確定有工廠願意做嗎?我就先買一支回來!
舊 2012-03-05, 08:19 AM   #135
yuan
NPT團隊

引用:
確定有工廠願意做嗎?我就先買一支回來!
讚!! 有確定我也買隻五速的

地點晚上可以去內湖美麗華那附近 地大好停
舊 2012-03-05, 09:59 AM   #136
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章

ok啊!詳細地點在説一下!
舊 2012-03-05, 10:35 AM   #137
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
ok啊!詳細地點在説一下!
能約晚上時間嗎,比較方便。
舊 2012-03-05, 11:05 AM   #138
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
能約晚上時間嗎,比較方便。
主要是看driven的時間,請他説一下!
舊 2012-03-05, 12:07 PM   #139
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
引用:
機車勒!美國的運費真的很貴,ebay上的是129+40(運費)=169,換算台幣約5100左右!!
小湯 如果你要買;算我一份;多少可以節省運費!
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 12:46 PM   #140
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Vincent0204 查看文章
小湯 如果你要買;算我一份;多少可以節省運費!
星期六要來嗎?
舊 2012-03-05, 12:59 PM   #141
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
可以去啊!不過我中午要喝喜酒!可能要下午了!時間再通知我吧!
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 01:30 PM   #142
ㄚ濟
正式會員

小小湯~~Driven兄說星期六早上 1145 前也都有空喔..所以晚上可能時間不符;地點部份是比較可以討論的..
另我尚有代步車;所以不缺人戴....戴我部分就先謝謝了.
舊 2012-03-05, 01:36 PM   #143
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

那到底要晚上還早上啊?亂了!
舊 2012-03-05, 04:10 PM   #144
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:

那我喬一下星期六晚上 7 點 , 在內湖美麗華旁如何?
舊 2012-03-05, 04:37 PM   #145
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

ok!就這麼決定了!謝謝!
舊 2012-03-05, 05:48 PM   #146
yuan
NPT團隊

引用:
那我喬一下星期六晚上 7 點 , 在內湖美麗華旁如何?
Ok 晚上才行
舊 2012-03-05, 05:49 PM   #147
yuan
NPT團隊

7頭要來嗎? 我想看看:p

QUOTE=ㄚ濟;884790]小小湯~~Driven兄說星期六早上 1145 前也都有空喔..所以晚上可能時間不符;地點部份是比較可以討論的..
另我尚有代步車;所以不缺人戴....戴我部分就先謝謝了.[/QUOTE]
舊 2012-03-05, 06:32 PM   #148
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
7頭要來嗎? 我想看看:p

QUOTE=ㄚ濟;884790]小小湯~~Driven兄說星期六早上 1145 前也都有空喔..所以晚上可能時間不符;地點部份是比較可以討論的..
另我尚有代步車;所以不缺人戴....戴我部分就先謝謝了.
[/QUOTE]

濟哥也只能開7頭來啊!
舊 2012-03-05, 09:13 PM   #149
Akin
正式會員

終於有機會可以多認識點北區的車友了~
舊 2012-03-05, 09:47 PM   #150
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

小小湯,阿濟哥,你們有電話嗎,到時候找不到可以聯絡,謝謝.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉