CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-04, 11:46 AM   #1
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
2012 自排變速箱電腦調整 贊助活動~(活動已截止).

為響應CCT 9/23 在大鵬灣舉辦大會師, 及響應之前車友詢問變速箱換檔邏輯調整, 經各車系車友測試滿月, 現正式公布, 歡迎有需要的車友在以下報名.

設定: 修改原廠變速箱電腦換檔邏輯, 改善上/下 換檔頓挫, 遲鈍, 反應速度, 順暢度.

適用車種: 自排 E60/61/63(非SMG)/70/71/E82/84/87/88/89(非DKG)/E90/91/92/93(非DKG), 自排F01/02/07/10/20/25/30 (需現場確認有些較新年份車款不支援)

報名方式: 請匯款至指定帳戶, 並於以下留言告知已匯款, 附上您的帳號, 銀行名, 及後五碼. CCT 不定時更新確認匯款後, 小弟根據您所在地點安排日期並分匹通知.
請於通知日當天開您的愛車到指定地點編程. 編程時間需看車型, 年份.

設定地點: 暫定
台北內湖宏偉, 0932 010 426
高雄車友龍哥, 0932 865 268

此設定不影響原廠編程或任何引擎電腦相關的晶片/外掛改裝, 但請確認您愛車的變速箱正常工作. 小弟會在編程前先替您讀出是否有變速箱相關故障碼並告知.

匯款帳戶:
第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉

費用: 每次1000 元

已匯款的車友...請傳訊息給阿吉....他會做一個統計..
101.08.04 PM 9:00之後匯款的車友請依照上述贊助金額1000.
匯款後同樣傳訊息給阿吉....將會在您的贊助欄上標註2012.

歡迎有興趣的車友報名參與, 並為CCT盡一份力!

也順便轉貼自FB, 參與測試車友的心得, 由於版面有限, 只轉貼幾位較後來的發表..
感謝您無私的付出!

James **** B大是F02 6速!真的修改之後很像切奶油一樣一刀到底!只有二個字可以形容"滑順"完全沒有換檔的頓挫感 !我可以說F02幾時配備了"CVT"?

Alex *** 各位先進,小弟E70 40D 8速 目前里程19500 機油於17500更換 變速箱油尚未更換過,測試環境溫度 34度 車載人數:2大2小測試里程約200 KM(市區&高速混合),在此分享不專業的使用感覺為:一般市區:低速時換檔感覺得出變速箱作動,但須比之前留意轉速才知道,大部分檔位約在1~4檔,紅綠燈太多緣故.假如在紅燈起步使用大腳模式,力道不減. 高速部分:順順開的話,幾乎感覺不出他(變速箱)在作動,與之前相比已經變得"更"輕微,有種變身科技感---變速箱.以上我都沒再注意油耗,所以無法正確提供.

洪祥* e84 20d改完後頓挫感幾乎感覺不到~無論加減速都有如油電車的無段變速一般~順到爆阿~~真是感謝巴哥哥~~^^

Cooper *** F10 535D 我來交報告 . 測試前本以為怎麼可能差很多 ? 短短 10 分鐘後 , Boxy 說搞好了. 要我去試車.結果真是令我訝異.低速換檔時幾乎沒有頓挫. 原來在市區走走停停時, 變速箱因頻頻換檔, 車身會略有頓挫.但現在幾乎感覺不到.感覺換檔也變得滑順, 像滑過去一樣.頗有以前M3 MDCT 的感覺.至於油耗及高速巡航,還沒有時間測試 .改天再來回報.

黃建* E87 123d 2011 model,心得分享:0703中午更新完後馬上去試了一小段,正常開法(小腳油門)發現一升二,二升三都在2000轉內搞定,較之前會自動補油拉到2300轉左右好很多,頓挫可以說完全消失了!搭配123d的第二顆渦輪是在2000轉左右開啟,相信對油耗也會有所改善。剛好昨天晚上才加油,這桶油可以來觀察一下。實驗結束後再來回報!

丁* E82 118D 小弟的感覺是起步加速差不多,但市區走走停停順很多!

劉恩* 哇靠~原來打的文字沒一起PO上~
經由Boxy Chang大大海外遙控,龍哥實際協助下~
我的E63 高速公路高雄返台中由原本11.2 KM/L,躍昇為12.5 KM/L,
未設定定速,時速以120~140之間,偶爾小摧一下至200~
市區道路,換檔的頓挫感消失,除非大腳,才會感受換檔~
真是太神奇了~
刷刷樂當天真感謝諸位大大,也認識Jim Tiao與小四哥~
髮絲紋消光黑的 M5也給他推薦一下!!讚!!

Grace ***** E60 話說車聚時,跟龍哥提到最近小發財換檔時會感覺有頓挫感!今晚社團幾位大哥齊聚龍哥家改車!啊!不是改車啦!是一起討論如何提升車子的性能!剛好小妹有榮幸可以一起刷變速箱程式!刷完後,剛從高雄回屏東,真的就像魚董説的很順!很順!頓挫感不見了!龍哥交待注意一下油耗,回家一看盡然是15.3市區耶!除了高屏橋小胚一下到90外!平均60上下在開,之前大約10上下吧!(市區)明天回台南時來注意一下高速的部份!感謝Boxy!!

請注意:
這次的boxy與龍哥的無償贊助本站大會師活動經費.幫車友更新程式服務...時間只到下星期6...也就是8/25日...
匯款日期到8/24中午12:00截止..
需要的車友請盡速報名...
超過時間就請不要再匯款了...謝謝合作...
也再次感謝boxy與龍哥的情意相挺...

(活動已截止.請勿再匯款..謝謝..)

此篇文章於 2012-08-24 01:05 PM 被 阿吉 編輯。
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-04, 12:14 PM   #2
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
贊助: 未贊助
設定: 修改原廠變速箱電腦換檔邏輯, 改善上/下 換檔頓挫, 遲鈍, 反應速度, 順暢度.
請問有做03/e46/6缸的車嗎??中部有地點嗎??
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:20 PM   #3
Jerry Huang
註冊車友

註冊日期: 2012-02-23
車型: E87 123D
帳號Jerry Huang
銀行代號700 帳號後五碼54338
Jerry Huang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:25 PM   #4
danielh1018
註冊車友

danielh1018 的頭像

註冊日期: 2010-09-05
住址: Taipei
車型: BMW E90 LCI 323i
贊助: 2012
Boxy大,
+1
我真是繞了一大圈, 早知我就不自作聰明亂刷了~~~
danielh1018 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:29 PM   #5
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
住址: 台中
車型: E71 40D
贊助: 2011
一定要給個讚,我也要參加隨後匯款
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:54 PM   #6
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
E39能嗎?請問能開放到中區嗎?想必會有很多人想參予BOXY的優惠。
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 01:21 PM   #7
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
聽說修改變速箱程式可以改善E46 3降2檔咚的撞擊聲,E46有在修改嗎....
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 01:37 PM   #8
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
引用:
作者: Boxy 查看文章
為響應CCT 9/23 在大鵬灣舉辦大會師, 及響應之前車友詢問變速箱換檔邏輯調整, 經各車系車友測試滿月, 現正式公布, 歡迎有需要的車友在以下報名.

費用: 每次500 元

適用車種: 自排 E60/61/63(非SMG)/65/66/70/71/E82/84/87/88/89(非DKG)/E90/91/92/93(非DKG), 自排F01/02/07/10/20/25/30 (需現場確認有些較新年份車款不支援)

報名方式: 請匯款至指定帳戶, 並於以下留言告知已匯款, 附上您的帳號, 銀行名, 及後五碼. CCT 不定時更新確認匯款後, 小弟根據您所在地點安排日期並分匹通知.
請於通知日當天開您的愛車到指定地點編程. 編程時間需看車型, 年份.

設定地點: 暫定
台北內湖宏偉, 0932 010 426
高雄車友龍哥, 0932 865 268

此設定不影響原廠編程或任何引擎電腦相關的晶片/外掛改裝, 但請確認您愛車的變速箱正常工作. 小弟會在編程前先替您讀出是否有變速箱相關故障碼並告知.

匯款帳戶:
第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉

歡迎有興趣的車友報名參與, 並為CCT盡一份力!

也順便轉貼自FB, 參與測試車友的心得, 由於版面有限, 只轉貼幾位較後來的發表..
感謝您無私的付出!

James **** B大是F02 6速!真的修改之後很像切奶油一樣一刀到底!只有二個字可以形容"滑順"完全沒有換檔的頓挫感 !我可以說F02幾時配備了"CVT"?

Alex *** 各位先進,小弟E70 40D 8速 目前里程19500 機油於17500更換 變速箱油尚未更換過,測試環境溫度 34度 車載人數:2大2小測試里程約200 KM(市區&高速混合),在此分享不專業的使用感覺為:一般市區:低速時換檔感覺得出變速箱作動,但須比之前留意轉速才知道,大部分檔位約在1~4檔,紅綠燈太多緣故.假如在紅燈起步使用大腳模式,力道不減. 高速部分:順順開的話,幾乎感覺不出他(變速箱)在作動,與之前相比已經變得"更"輕微,有種變身科技感---變速箱.以上我都沒再注意油耗,所以無法正確提供.

洪祥* e84 20d改完後頓挫感幾乎感覺不到~無論加減速都有如油電車的無段變速一般~順到爆阿~~真是感謝巴哥哥~~^^

Cooper *** F10 535D 我來交報告 . 測試前本以為怎麼可能差很多 ? 短短 10 分鐘後 , Boxy 說搞好了. 要我去試車.結果真是令我訝異.低速換檔時幾乎沒有頓挫. 原來在市區走走停停時, 變速箱因頻頻換檔, 車身會略有頓挫.但現在幾乎感覺不到.感覺換檔也變得滑順, 像滑過去一樣.頗有以前M3 MDCT 的感覺.至於油耗及高速巡航,還沒有時間測試 .改天再來回報.

黃建* E87 123d 2011 model,心得分享:0703中午更新完後馬上去試了一小段,正常開法(小腳油門)發現一升二,二升三都在2000轉內搞定,較之前會自動補油拉到2300轉左右好很多,頓挫可以說完全消失了!搭配123d的第二顆渦輪是在2000轉左右開啟,相信對油耗也會有所改善。剛好昨天晚上才加油,這桶油可以來觀察一下。實驗結束後再來回報!

丁* E82 118D 小弟的感覺是起步加速差不多,但市區走走停停順很多!

劉恩* 哇靠~原來打的文字沒一起PO上~
經由Boxy Chang大大海外遙控,龍哥實際協助下~
我的E63 高速公路高雄返台中由原本11.2 KM/L,躍昇為12.5 KM/L,
未設定定速,時速以120~140之間,偶爾小摧一下至200~
市區道路,換檔的頓挫感消失,除非大腳,才會感受換檔~
真是太神奇了~
刷刷樂當天真感謝諸位大大,也認識Jim Tiao與小四哥~
髮絲紋消光黑的 M5也給他推薦一下!!讚!!

Grace ***** E60 話說車聚時,跟龍哥提到最近小發財換檔時會感覺有頓挫感!今晚社團幾位大哥齊聚龍哥家改車!啊!不是改車啦!是一起討論如何提升車子的性能!剛好小妹有榮幸可以一起刷變速箱程式!刷完後,剛從高雄回屏東,真的就像魚董説的很順!很順!頓挫感不見了!龍哥交待注意一下油耗,回家一看盡然是15.3市區耶!除了高屏橋小胚一下到90外!平均60上下在開,之前大約10上下吧!(市區)明天回台南時來注意一下高速的部份!感謝Boxy!!
您好~~東部花蓮的幾時可以幫我試試更新
-----------------------------------------------------------------------
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 01:58 PM   #9
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
車型: E39 528I
我也想知道E39可以更新咩?
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 02:19 PM   #10
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
高雄E46 可以更新嗎 ?
-----------------------------------------------------------------------

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 02:22 PM   #11
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: E60 520D
Boxy大,已經報名完成匯款......感謝您的幫忙.

帳號: eraser007
匯款銀行: 花旗台灣銀行
帳號後五碼: 14636
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 03:43 PM   #12
steven2002
註冊車友

註冊日期: 2012-01-22
住址: 新北
車型: F11 535
BOXY轉好了麻煩您了
e61 xi 35 08/2月
銀行代號700 帳號後五碼83178
steven2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 04:27 PM   #13
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I

匯款銀行: 中國信託
帳號後五碼: 49853
車型: 07 E92 335i
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 05:56 PM   #14
supermac
註冊車友

註冊日期: 2011-04-13
車型: E92 335i
帳號. supermac
銀行代號. 700
帳號後五碼. 28304

Thanks
supermac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 08:45 PM   #15
bristle
正式會員

註冊日期: 2010-08-31
住址: 桃園龍潭
車型: E61 535XI-LCITouring
巴西哥:偶也來共襄盛舉....
帳號: bristle
匯款銀行: 中國信託銀行
帳號後五碼: 51255
感謝你!!
bristle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 09:03 PM   #16
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
對呀~我也想請問e46可更新嗎?
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 09:30 AM   #17
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
Boxy大,請查收謝謝

匯款銀行: 中國信託
帳號後五碼: 04809
車型: 08 E60 535i
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 09:45 AM   #18
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
推推推~不曉得e92也可更新嗎?
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 10:02 AM   #19
Boxy
正式會員

引用:
作者: Make way 查看文章
請問有做03/e46/6缸的車嗎??中部有地點嗎??
由於車款眾多, 這次贊助只包括以上所列出的車款~
舊 2012-08-06, 10:02 AM   #20
Boxy
正式會員

引用:
作者: AF 查看文章
您好~~東部花蓮的幾時可以幫我試試更新
花蓮還是建議您到台北來處理~
舊 2012-08-06, 10:05 AM   #21
Boxy
正式會員

阿吉會長會不定期彙整並在此篇更新收到贊助的資訊, 原則上暫定每週六替上週贊助的車友在台北及高雄修改..

本活動原則上預計本月底結束, 再次感謝各位車友的參與~ 若時間許可, 也歡迎各位抽空報名參與9/23 的大鵬灣大會師!
舊 2012-08-06, 03:21 PM   #22
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
引用:
花蓮還是建議您到台北來處理~
有空再聯絡大大你囉
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 04:02 PM   #23
finial
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: E71
Boxy大,請查收謝謝

匯款銀行: 第一銀行
帳號後五碼: 10451
車型: 2010.08 E71 35i
finial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 04:41 PM   #24
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
可惜沒有E39。若有的畫,小弟本年度也贊助了cct說。真可惜阿。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 05:24 PM   #25
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
住址: 台中
車型: E60&R56
請問有做03/e60/530?中部有地點嗎??
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 05:27 PM   #26
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
水哦!!我也來參與!!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 11:27 PM   #27
yourkey0718
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E90 318d
請問E90 318d可以嗎? 是否會影響保固呢? 謝謝!
yourkey0718 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 07:48 AM   #28
Boxy
正式會員

引用:
作者: yourkey0718 查看文章
請問E90 318d可以嗎? 是否會影響保固呢? 謝謝!
E90 可以~
舊 2012-08-07, 07:52 AM   #29
PETE
註冊車友

註冊日期: 2011-05-29
車型: E92 335
請問在高雄周六的話是白天修改還是晚上呢?因為週六晚上一定要上班,無法休假。另外~再請問一下"DKG"是什麼呢?
PETE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 11:10 AM   #30
hung0617
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
Boxy大,請查收謝謝

匯款銀行: 台新銀行
帳號後五碼: 55100
車型: 2006.09 E60 525

我人在台北! 感謝
hung0617 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 11:16 AM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
原則上都是安排在星期六...確定時間這幾天會再公佈..
地點只限台北跟高雄...這兩個地方....其他地區的車友只能配合到這兩處..
謝謝..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 04:57 PM   #32
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
Boxy大請問E87 118i可以有變速箱軟體調整的機會嗎? 還在保固期內調整了回原廠不知會不會有甚麼關係?
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 01:33 AM   #33
Glavin
註冊車友

Glavin 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
住址: 台灣台北
車型: E87 123d
謝志彥,已匯款,請站長查收。
中國信託後五碼57044
E87 120d(2008)
Glavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 09:45 AM   #34
bucks
註冊車友

bucks 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
車型: E71 E87
台中沒有點,真是殘念啊~~~Orz
bucks 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 01:40 PM   #35
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
e46 也來辦一下拉~

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 06:47 PM   #36
Boxy
正式會員

感謝各位共襄盛舉~
本週末處理10位名額, 以下為本週的名單:

1. bristle
2. super mac
3. steven 2002
4. eraser 007
5. Jerry Hung
6. 小彬彬
7. wslin
8. finial
9. hung 0617
10. Glavin
本週新增四位:
11. sakhir
12. 林錫欽
13. CH6599
14. city0220
以上為本週的名單, 接下來匯款的就納入下週名額, 謝謝!

請以上車友在您的大名後面註明您希望在台北/高雄處理.. 本週六下午請各位到這兩點並告知您的註冊帳號. 再次感謝您共襄盛舉!

此篇文章於 2012-08-10 06:34 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2012-08-09, 06:48 PM   #37
Boxy
正式會員

引用:
作者: PETE 查看文章
請問在高雄周六的話是白天修改還是晚上呢?因為週六晚上一定要上班,無法休假。另外~再請問一下"DKG"是什麼呢?
DKG 為雙離合器變速箱, 又稱MDCT..
為部分335 及M3的選配~
舊 2012-08-09, 06:49 PM   #38
Boxy
正式會員

引用:
作者: staysher 查看文章
Boxy大請問E87 118i可以有變速箱軟體調整的機會嗎? 還在保固期內調整了回原廠不知會不會有甚麼關係?
可以~
舊 2012-08-09, 07:51 PM   #39
hung0617
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
Boxy大:

我是 9. hung0617 , 我星期六下午2點, 會到 台北內湖宏偉 報到哦.! 感謝.!
hung0617 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 07:52 PM   #40
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
引用:
DKG 為雙離合器變速箱, 又稱MDCT..
為部分335 及M3的選配~
Boxy大,
我可以排在下周嗎?? 這周要出遠門...
另,335i 是不是雙離合器可怎麼確認??
地點: 高雄
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 08:28 PM   #41
steven2002
註冊車友

註冊日期: 2012-01-22
住址: 新北
車型: F11 535
3.steven 2002 內湖宏偉
感謝
Boxy大
請問下午 一點到可以嗎?
thx
steven2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 08:48 PM   #42
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
7 wslin 內湖宏偉 0930 就到......
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 09:17 PM   #43
sakhir
註冊車友

註冊日期: 2010-08-07
Boxy 大大
我已完成轉帳如下

帳號: sakhir
匯款銀行: 台新銀行
帳號後五碼: 03374
車型: 2006年 E87 120i 自排
更新地點: 台北內湖

PS: 請問Boxy大大~我可以排在8/18之後做更新嗎??
sakhir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 09:32 PM   #44
Jerry Huang
註冊車友

註冊日期: 2012-02-23
車型: E87 123D
Jerry Huang 高雄處理

下午連絡龍哥就好嗎!?

感謝~~
Jerry Huang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 09:43 PM   #45
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325

帳號:林錫欽
匯款銀行: 合作金庫
帳號後五碼:73219
ps:請問這個跟原廠編程有何不一樣?謝謝.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 09:47 PM   #46
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: E60 520D
Hi Boxy 大,
4. eraser 007 台北宏偉
下午12:30到
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 10:13 PM   #47
bristle
正式會員

註冊日期: 2010-08-31
住址: 桃園龍潭
車型: E61 535XI-LCITouring
Hi BOXY哥:
我會到台北宏偉
可以明天早上嗎?
不行的話就星期六1200左右瞜
謝謝你!
bristle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 10:20 PM   #48
CH6599
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
車型: E60
Boxy大,已匯款 請查收 !
匯款銀行: 華銀
帳號後五碼: 23554
車型: 08 E60 535i
CH6599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 11:10 PM   #49
xeroxjal
註冊車友

註冊日期: 2012-08-04
住址: 屏東
車型: E46
對呀~我也想請問e46可更新嗎?
xeroxjal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 12:05 AM   #50
city0220
註冊車友

city0220 的頭像

註冊日期: 2011-10-26
車型: e60,e90
引用:
作者: 阿吉 查看文章
原則上都是安排在星期六...確定時間這幾天會再公佈..
地點只限台北跟高雄...這兩個地方....其他地區的車友只能配合到這兩處..
謝謝..
請問一下吉大,我的2005y-e60正常行駛中換檔的感覺都很順暢,但煞車快停止前的一瞬間會有一個頓挫感,速度越快停下來頓挫感越大,緩緩停下來頓挫感就越小。我都原廠保養,原廠技師也說不出個所以然。
請問吉大:
一。這情況適用這次的變速箱軟體調整嗎?能不能有所改善?
二。如果我明天匯款(或是去調整時當場繳費)來的及這禮拜六的安排嗎?
(因為月底要去歐洲,所以再來的假日安排起來會很吃力,很抱歉造成你的困擾)
city0220 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉