CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-15, 07:25 PM   #101
Chia hao
註冊車友

註冊日期: 2011-08-01
車型: 335
贊助: 2012
Boxy大,請查收謝謝

匯款銀行: 中國信託
帳號後五碼: 21999
車型: 07 335
車型: 08 335 2台 台北~
Chia hao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 11:09 AM   #102
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: sakhir 查看文章
Boxy大大~
請問一下,如果先做了你的變速箱更新,在做原廠的軟體更新
這樣會不會把你的部分給洗掉阿????
建議是先做原廠的軟體更新,在做你的變速箱更新?? 這樣ok嗎??
小弟建議儘量將韌體保持在最新版~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 11:14 AM   #103
Boxy
正式會員

引用:
作者: hei0108 查看文章
請問boxy大:

若周六無法到指定店家施工的話,可否平日下午預約時間過去呢?
謝謝
Ps 已匯款
位於台北地區
由於此活動皆為廠商(弘緯)及車友(龍哥)熱情無償贊助場地, 設備, 時間, 另活動人數較多, 為避免造成困擾, 請於安排時間處理, 謝謝
舊 2012-08-16, 05:43 PM   #104
吉米
正式會員

註冊日期: 2003-03-04
住址: 臺灣臺北
Boxy大,阿吉哥請查收謝謝

匯款銀行: 017
帳號後五碼: 78840
車型: E60 2006/05 525i
台北
吉米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 10:57 PM   #105
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
住址: 桃園
車型: E90 335I
請查收...

匯款銀行: 郵局
後五碼: 64454
車型: 08 E90 335i
台北場~~
-----------------------------------------------------------------------
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 05:40 PM   #106
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
有人知道到高雄龍哥哪裡的地址嗎?
-----------------------------------------------------------------------
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 05:51 PM   #107
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
贊助: 未贊助
我也在等E46的...
哪時候要造福E46??
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 12:07 PM   #108
Boxy
正式會員

本週新增名單, 請於星期六(8/18) 中午後至台北及高雄兩地處理(聯絡方式在第一頁), 謝謝!

2.yaojojo2001 E70 X5 sd 台北.
6.南仔 2005 E60 520i 高雄. ##
9.chia hao 2007 335 台北.

承上週未處理到的車友:
1. super mac
3. finial
4. Glavin
5. sakhir

此篇文章於 2012-08-25 02:14 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2012-08-18, 08:18 PM   #109
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: F01 730D
這活動還沒結束吧!
sony318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 08:22 PM   #110
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

如果還沒結束,預計下禮拜二匯款,算我一腳~
舊 2012-08-18, 10:24 PM   #111
汽水罐
註冊車友

汽水罐 的頭像

註冊日期: 2012-07-31
車型: 530i
請問活動結束了嗎?到幾號截止,謝謝!!
汽水罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 01:49 AM   #112
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這次的活動是boxy與龍哥的無償贊助本站大會師活動經費.幫車友更新程式服務...時間只到下星期6...也就是8/25日...
匯款日期到8/24中午12:00截止..
需要的車友請盡速報名...
超過時間就請不要再匯款了...謝謝合作...
也再次感謝boxy與龍哥的情意相挺.....

此篇文章於 2012-08-20 01:30 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 10:52 AM   #113
CH6599
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
車型: E60
E60 535上來報告一下,調整後真如先前各前輩說的一樣,就是一個"順"字,市區低速走停的換檔頓挫感不見了(很小),起步加速也變快了,大腳起步時不會像先前總是覺得會頓一下,感謝 Boxy 大的專業及無私的付出,也同時要謝謝 楊老闆的義務幫忙。
Boxy 大額外又幫我救回先前消失的燈光補助功能選項,感激不盡!
CH6599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 01:01 PM   #114
sakhir
註冊車友

註冊日期: 2010-08-07
引用:
作者: Boxy 查看文章
本週新增名單, 請於星期六(8/18) 中午後至台北及高雄兩地處理(聯絡方式在第一頁), 謝謝!

1.大目 E60 530 高雄.
6.南仔 2005 E60 520i 高雄. ##
9.chia hao 2007 335 台北.

承上週未處理到的車友:
3. finial
4. Glavin
5. sakhir

hi Boxy, 不好意思,昨天因家中有事,無法趕到
已與弘緯改約8/25,到時再麻煩您了
3QQQ
sakhir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 03:13 PM   #115
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
感覺不錯耶!! 來去匯錢用看看!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:59 AM   #116
遊戲人間
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
車型: E39 528
Boxy大,請查收

匯款銀行: 渣打銀行
後五碼: 30371
車型: 08 E60 535
地點: 高雄

TKS
遊戲人間 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 01:11 PM   #117
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
已匯款,中國信託,
後5碼23520
E90 330
高雄
THX
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 01:25 PM   #118
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
匯款通知

匯款銀行: 合作金庫
帳號後五碼: 98030
車型: 07 E60 535d
台北
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 05:44 PM   #119
chlee939
正式會員

註冊日期: 2012-07-25
車型: X5 3.0Si (E70)
Boxy 您好: 請問我的車是 2008/8月生產的X5 E70 3.0Si(N52N), 此車款有支援嗎?
chlee939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 09:10 AM   #120
yaojojo2001
註冊車友

註冊日期: 2012-03-16
車型: E70 sd
Boxy大 很抱歉8月18號當天 因岳母突然身體不適住院 所以那天

沒辦法準時赴約 是否可以在這裡拜六 8月25號赴約 感謝!
yaojojo2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 10:29 AM   #121
chlee939
正式會員

註冊日期: 2012-07-25
車型: X5 3.0Si (E70)
Boxy 您好: 請問我的車是 2008/8月生產的X5 E70 3.0Si(N52N), 此車款有支援嗎?
chlee939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 11:01 AM   #122
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

boxy.吉大~請查收謝謝

匯款人:黃俊達
車型:04/e60/520i
舊 2012-08-21, 11:05 AM   #123
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

boxy.吉大~我要在高雄處理>>謝謝啦!
舊 2012-08-21, 11:41 AM   #124
Jacob1218
註冊車友

註冊日期: 2012-01-15
車型: X6 35I
各位大大 請教一下E71 X6 2012年式 請問有支援嗎?
Jacob1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 11:43 AM   #125
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
Boxy大大~

能否有機會開放給E39/E46等車友呢?大家也想共襄盛舉!

無論如何,還是感謝您的熱心付出!

謝謝!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 01:30 PM   #126
kenzo0915
註冊車友

註冊日期: 2012-08-11
車型: E60 523
Boxy大,請查收謝謝

匯款銀行: 中國信託
帳號後五碼: 27836
車型: 06 523(N52) 台北~
請問是這星期六直接過去內湖嗎???
kenzo0915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 01:34 PM   #127
Boxy
正式會員

引用:
作者: chlee939 查看文章
有的~
舊 2012-08-21, 01:34 PM   #128
Boxy
正式會員

引用:
作者: Jacob1218 查看文章
各位大大 請教一下E71 X6 2012年式 請問有支援嗎?
有, 我自己就是開40D~
舊 2012-08-21, 01:40 PM   #129
Boxy
正式會員

引用:
作者: cfm 查看文章
Boxy大大~

能否有機會開放給E39/E46等車友呢?大家也想共襄盛舉!

無論如何,還是感謝您的熱心付出!

謝謝!!
由於E39/E46年代跨足BMW 將變速箱電腦從ROM轉成Fhash的時代, 又由於在當代的變速箱電腦及軟體較單純(獨立), 車上的網路大多是較舊式的D/D-Can, 所以只有非常有限的末代車款支援此調整~

由於無法請車友先行確認車上模組以及韌體版本, 為避免車友匯款贊助後無法處理 造成不便, 恕只限定較後期的車款~
舊 2012-08-21, 03:39 PM   #130
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
04年E60 525i 高雄 郵局後5碼19593 今天有打給小樂有報名大師會2位還沒收到簡訊!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 10:15 PM   #131
danielh1018
註冊車友

danielh1018 的頭像

註冊日期: 2010-09-05
住址: Taipei
車型: BMW E90 LCI 323i
Boxy/吉大,
請查收

匯款銀行: 台北富邦
帳號後五碼: 37508
車型: 2010 E90 323i 台北~
danielh1018 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 04:58 AM   #132
PETE
註冊車友

註冊日期: 2011-05-29
車型: E92 335
Boxy大/阿吉大 請查收
匯款銀行: 郵局
帳號後五碼: 07732
我用無摺存款,存款人名子是"吳X蘋",請查核
車型: 08 E92 335I
更新地點:高雄
感謝~!!
PETE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 06:26 AM   #133
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
感謝boxy幫忙..變速箱的確順暢不少..另外刷了一個數位時速表也很實用喔
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 08:20 PM   #134
mypower
正式會員

mypower 的頭像

住址: 臺北
車型: E92 335白
請問BOXY大 小弟要31號才能交車 這樣偶可以先贊助 等到之後在約時間進行調整嘛><
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 11:57 AM   #135
weng6616
正式會員

註冊日期: 2010-12-12
BOXY大請查收

帳號: weng6616
銀行: 中國信託
後五碼: 22974
車型: 2007 e90 335i美規
地區: 高雄
weng6616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 10:07 PM   #136
遊戲人間
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
車型: E39 528
BOXY大,
颱風/豪大雨要來了,這週末的高雄場有辦法在下週加開一場或延期嗎?
辛苦勞煩BOXY大,吉大,龍哥了!
遊戲人間 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 11:21 PM   #137
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

+1 我也在傷腦筋。怪颱風行進速度這麼慢~~
舊 2012-08-24, 01:58 AM   #138
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
BOXY大請查收

帳號: l5291943
銀行: 郵局
後五碼: 50927
車型: 06 e60
地區: 臺北

l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 01:07 PM   #139
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
匯款後5碼79329 的車友..請給我ID 車型 還有在哪處裡?
舊 2012-08-25, 02:11 PM   #140
Boxy
正式會員

本週名單如下:

1.sarmida 07 E60 535d.
5.I5291943 06 E60 .

承上兩週的名單:

3. finial
4. Glavin

此篇文章於 2012-08-25 04:38 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2012-08-25, 06:45 PM   #141
yaojojo2001
註冊車友

註冊日期: 2012-03-16
車型: E70 sd
今天很榮幸在boxy兄跟馬克兄的幫忙下刷了新的變速箱換檔邏輯

刷完候馬上回程走高速公路 哇塞以前換檔頓挫感都沒有了. 一路

上油門給他補下去換檔很平順真的太神奇了,boxy兄還加碼幫我

刷了數位時速錶跟車尾門車內時手動可以收起,讚啦!

ps 第一次看見boxy 跟馬克. 2位人兄真的很熱情 還是要說謝啦!
yaojojo2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 10:50 PM   #142
汽水罐
註冊車友

汽水罐 的頭像

註冊日期: 2012-07-31
車型: 530i
很可惜,時間上趕不及,請問有可能再辦一次嗎?
汽水罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 11:21 PM   #143
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

很感謝boxy.龍哥.吉大~
經過這次刷了變速箱後,這換檔綿密度真是很軟Q,無法形容,油耗也差了
1-2公里,再次感謝~~~~~
舊 2012-08-25, 11:35 PM   #144
supermac
註冊車友

註冊日期: 2011-04-13
車型: E92 335i
請問已匯款卻還沒處理的車友怎麼辦?
supermac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 12:17 AM   #145
kenzo0915
註冊車友

車型: E60 523
非常感謝boxy大大的幫忙
刷完變速箱後換擋幾乎無感
boxy大大還免費幫我調了安全帶的噹噹聲與速位時速表
太感謝了,謝謝
kenzo0915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 01:24 AM   #146
collestudent
註冊車友

註冊日期: 2012-08-25
住址: 台北,高雄
車型: E70 X5
我剛入會,還來得急參加嗎?
我是2012年份的X5 E70 35i
七月剛牽的,在D檔時,不踩油門讓車子自己從靜止開始慢慢起步,接著會有輕微的頓一下、跑一下、頓一下、、、、、、,或是低速時,方向盤打到底,會突然大力頓一下,這樣是否該調整一下變速箱?
collestudent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 11:31 AM   #147
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: collestudent 查看文章
我剛入會,還來得急參加嗎?
我是2012年份的X5 E70 35i
七月剛牽的,在D檔時,不踩油門讓車子自己從靜止開始慢慢起步,接著會有輕微的頓一下、跑一下、頓一下、、、、、、,或是低速時,方向盤打到底,會突然大力頓一下,這樣是否該調整一下變速箱?
建議趕快回原廠要求保固.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 01:30 PM   #148
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
我的愛車, E39 520I 97年份的…也可以改晶片嗎…改了之前會差很多嗎:前輩…花費多少呢
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 10:45 PM   #149
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
引用:
作者: Boxy 查看文章
為響應CCT 9/23 在大鵬灣舉辦大會師, 及響應之前車友詢問變速箱換檔邏輯調整, 經各車系車友測試滿月, 現正式公布, 歡迎有需要的車友在以下報名.

設定: 修改原廠變速箱電腦換檔邏輯, 改善上/下 換檔頓挫, 遲鈍, 反應速度, 順暢度.

適用車種: 自排 E60/61/63(非SMG)/70/71/E82/84/87/88/89(非DKG)/E90/91/92/93(非DKG), 自排F01/02/07/10/20/25/30 (需現場確認有些較新年份車款不支援)

報名方式: 請匯款至指定帳戶, 並於以下留言告知已匯款, 附上您的帳號, 銀行名, 及後五碼. CCT 不定時更新確認匯款後, 小弟根據您所在地點安排日期並分匹通知.
請於通知日當天開您的愛車到指定地點編程. 編程時間需看車型, 年份.

設定地點: 暫定
台北內湖宏偉, 0932 010 426
高雄車友龍哥, 0932 865 268

此設定不影響原廠編程或任何引擎電腦相關的晶片/外掛改裝, 但請確認您愛車的變速箱正常工作. 小弟會在編程前先替您讀出是否有變速箱相關故障碼並告知.

匯款帳戶:
第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉

費用: 每次1000 元

已匯款的車友...請傳訊息給阿吉....他會做一個統計..
101.08.04 PM 9:00之後匯款的車友請依照上述贊助金額1000.
匯款後同樣傳訊息給阿吉....將會在您的贊助欄上標註2012.

歡迎有興趣的車友報名參與, 並為CCT盡一份力!

也順便轉貼自FB, 參與測試車友的心得, 由於版面有限, 只轉貼幾位較後來的發表..
感謝您無私的付出!

James **** B大是F02 6速!真的修改之後很像切奶油一樣一刀到底!只有二個字可以形容"滑順"完全沒有換檔的頓挫感 !我可以說F02幾時配備了"CVT"?

Alex *** 各位先進,小弟E70 40D 8速 目前里程19500 機油於17500更換 變速箱油尚未更換過,測試環境溫度 34度 車載人數:2大2小測試里程約200 KM(市區&高速混合),在此分享不專業的使用感覺為:一般市區:低速時換檔感覺得出變速箱作動,但須比之前留意轉速才知道,大部分檔位約在1~4檔,紅綠燈太多緣故.假如在紅燈起步使用大腳模式,力道不減. 高速部分:順順開的話,幾乎感覺不出他(變速箱)在作動,與之前相比已經變得"更"輕微,有種變身科技感---變速箱.以上我都沒再注意油耗,所以無法正確提供.

洪祥* e84 20d改完後頓挫感幾乎感覺不到~無論加減速都有如油電車的無段變速一般~順到爆阿~~真是感謝巴哥哥~~^^

Cooper *** F10 535D 我來交報告 . 測試前本以為怎麼可能差很多 ? 短短 10 分鐘後 , Boxy 說搞好了. 要我去試車.結果真是令我訝異.低速換檔時幾乎沒有頓挫. 原來在市區走走停停時, 變速箱因頻頻換檔, 車身會略有頓挫.但現在幾乎感覺不到.感覺換檔也變得滑順, 像滑過去一樣.頗有以前M3 MDCT 的感覺.至於油耗及高速巡航,還沒有時間測試 .改天再來回報.

黃建* E87 123d 2011 model,心得分享:0703中午更新完後馬上去試了一小段,正常開法(小腳油門)發現一升二,二升三都在2000轉內搞定,較之前會自動補油拉到2300轉左右好很多,頓挫可以說完全消失了!搭配123d的第二顆渦輪是在2000轉左右開啟,相信對油耗也會有所改善。剛好昨天晚上才加油,這桶油可以來觀察一下。實驗結束後再來回報!

丁* E82 118D 小弟的感覺是起步加速差不多,但市區走走停停順很多!

劉恩* 哇靠~原來打的文字沒一起PO上~
經由Boxy Chang大大海外遙控,龍哥實際協助下~
我的E63 高速公路高雄返台中由原本11.2 KM/L,躍昇為12.5 KM/L,
未設定定速,時速以120~140之間,偶爾小摧一下至200~
市區道路,換檔的頓挫感消失,除非大腳,才會感受換檔~
真是太神奇了~
刷刷樂當天真感謝諸位大大,也認識Jim Tiao與小四哥~
髮絲紋消光黑的 M5也給他推薦一下!!讚!!

Grace ***** E60 話說車聚時,跟龍哥提到最近小發財換檔時會感覺有頓挫感!今晚社團幾位大哥齊聚龍哥家改車!啊!不是改車啦!是一起討論如何提升車子的性能!剛好小妹有榮幸可以一起刷變速箱程式!刷完後,剛從高雄回屏東,真的就像魚董説的很順!很順!頓挫感不見了!龍哥交待注意一下油耗,回家一看盡然是15.3市區耶!除了高屏橋小胚一下到90外!平均60上下在開,之前大約10上下吧!(市區)明天回台南時來注意一下高速的部份!感謝Boxy!!

請注意:
這次的boxy與龍哥的無償贊助本站大會師活動經費.幫車友更新程式服務...時間只到下星期6...也就是8/25日...
匯款日期到8/24中午12:00截止..
需要的車友請盡速報名...
超過時間就請不要再匯款了...謝謝合作...
也再次感謝boxy與龍哥的情意相挺...

(活動已截止.請勿再匯款..謝謝..)
BOXY大~~我的是E90四缸~~如果去台北更新變速箱軟體是要找哪位壓~~費用多少呢??我在東部花蓮~~如果有順道來玩順便幫我更新那是最棒了~~感謝指教
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 12:36 AM   #150
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: supermac 查看文章
請問已匯款卻還沒處理的車友怎麼辦?
我正在幫你詢問...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉