CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-17, 08:06 PM   #51
施筱赫
註冊車友

施筱赫 的頭像

註冊日期: 2012-11-05
車型: E46
贊助: 未贊助
真是誇張阿~!!唉~~
施筱赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 12:30 AM   #52
心理賢
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E34 M525i
微笑

發文內容如下!

心理賢

此篇文章於 2012-12-18 07:46 AM 被 心理賢 編輯。 原因: 重複發文
心理賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 12:32 AM   #53
心理賢
註冊車友

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
老B的出發點也是要保護車友(包括你),拿掉針對個人或店家情緒性言詞,他也是希望你錢花得值得,不然干他啥事,又不是他買單。
我是三重心理賢!
我就是老B和你所言的肥羊車主!
我並不是從事賣車或零件的廠商!
我從事心理治療工作!
我只想要單純地整復愛車!
學習成為一位懂車的E34玩家!
不要再當肥羊!
針對這位車友所言我想要說幾句話!
首先,我身為當事人無法認同你所提到老B是在替車友們發聲(包含我)!
因為我並不需要這樣的發聲,老B也沒有在我同意下替我發聲!
老B是仗義執言嗎?
還是「行正義之道」,卻為「有違道義之實」!
可以從老B的言論中看到對我有許多輕蔑與詆毀的內容!
難道我還要心存感激!此一部分甚至有言詞毀謗與污辱之虞!
網路言論並非皆是免責,此一部分我予以保留!
我已經向排氣管施做廠商告知此事!
排氣管施做廠商也回覆我他無法阻止老B隨意照相的無奈!
也因為排氣管廠商我更加確認老B的身份!
我已鄭重表達我的抗議與立場!
我想這是我逐漸擺脫肥羊的心路歷程!
就是要鼓起勇氣!
向這一類的滿嘴多懂車,但卻不是真心地想要分享整理經驗!只想要扒你皮,用他所引進東西才是王道,別的都是無物的車友或是廠商說:「不」!
想當初老B不斷地嫌棄我愛車烤漆!
卻是車友們認同的優質烤漆之作!

我不希望這一個論壇變質為有心人士的議論場或是利益場!
我鄭重呼籲老B不要再隨意利用他人來行自己所謂的:「正義之舉」!
如果你要分享,請你親身見證!講自己就好!
對我的輕蔑與詆毀!
老B請公開給我一個致歉!
也希望就此為止!

也歡迎E34車友們可以跟我交流!分享與共勉成為拒絕宰殺的玩家!

心理賢
舊 2012-12-18, 01:02 AM   #54
心理賢
註冊車友

我也要謝謝老B提到的達人!
因為他讓我可以學習許多E34的知識!
例如:自己如何去從日本雅虎、美國ebay找逸品,然後自己接洽自己買入!
例如:煞車改裝要符合自己的開車習慣!不是開快車!只要比夠用多些就安全!所以我用E31前後單活塞!740碟盤!740來令片!耗材也比較便宜!
真的是築繁不及備載!
讓我愛車脫胎換骨!
讓我這幾天帶著夫人與孩子們去了一趟清境、日月潭與九族文化村!
愛車整理好!
開起來真舒服!
我真的非常感謝他!
此位達人就是E34 阿飛!
老話一句!
真的歡迎大家一起來聚聚!
交流一下彼此整理E34的態度與用心!
這絕對不是花錢可以評價的!
我們不是動力掛!
我們只想要好好整復愛車!
「車可以老!但是老的有味道與價值!」
跟大家分享今天第一次開上武嶺的照片!
風景真美!希望大家也可以去走走!
減少一些心機!換來多一些的歡愉與健康!

心理賢
上傳的縮圖
p1.jpg   p2.jpg   p4.jpg   p3.jpg  
舊 2012-12-18, 06:02 AM   #55
takashi08
註冊車友

註冊日期: 2012-12-16
住址: 淡水
車型: E36 325
引用:
作者: 心理賢 查看文章
我也要謝謝老B提到的達人!
因為他讓我可以學習許多E34的知識!
例如:自己如何去從日本雅虎、美國ebay找逸品,然後自己接洽自己買入!
例如:煞車改裝要符合自己的開車習慣!不是開快車!只要比夠用多些就安全!所以我用E31前後單活塞!740碟盤!740來令片!耗材也比較便宜!
真的是築繁不及備載!
讓我愛車脫胎換骨!
讓我這幾天帶著夫人與孩子們去了一趟清境、日月潭與九族文化村!
愛車整理好!
開起來真舒服!
我真的非常感謝他!
此位達人就是E34 阿飛!
老話一句!
真的歡迎大家一起來聚聚!
交流一下彼此整理E34的態度與用心!
這絕對不是花錢可以評價的!
我們不是動力掛!
我們只想要好好整復愛車!
「車可以老!但是老的有味道與價值!」
跟大家分享今天第一次開上武嶺的照片!
風景真美!希望大家也可以去走走!
減少一些心機!換來多一些的歡愉與健康!

心理賢
睡得很飽到起床WC 要再睡回籠覺前雖然一早還要上班去但是間接又看到了這篇文章事主上來說了這麼完整的內容!菜鳥我仔細看了一輪事主說得達人(例如:自己如何去從日本雅虎、美國ebay找逸品,然後自己接洽自己買入!)這點我認同因為就當初我問這個E34-達人 關於我E39-528頭段改裝的問題的時候! 這位E34-達人是直接告訴我別亂改顧好體質最重要,然後分享說如果要改可以多爬國內外的相關文章討論然後在自己做點功課先看國內有沒有自己可以信任的店家詢問或是上Ebay或是日本看看有沒有適合的選擇買專用得比較妥當等等,他也分享了E34自身的頭段改裝得心得但是有一個重點這整個過程他並沒有讓我感覺他要做我生意要慫恿我代購相關事宜,反到是很熱心得分享如何從美國ebay與日本購回自己想要的汽車改裝硬體相關的許多方式與細節,因為事主既然都提到了這點並且我自身也確實有這樣的經驗所以我也認為這點我要表示認同,這也是為什麼我會說如果要讓我兩者選一個問我會信誰的建議與分享來說...我會說我寧願信這個達人說得也不會選擇這個老B....因為我覺得人品很重要今天不管是不是在做生意是也好不是也好.最重要的就是實實在在不道人長短不造謠生事,我最排斥的就是去到那種保養場然後該保養廠的相關有心人士在那講別人是非但前提是你說得ㄉ是事實嗎?為什麼就不能單純得做好自己本份就好我是來修車的不是來聽八卦與告訴我誰怎麼樣那個人又如何我永遠只聽到這些人在講別的廠商或是車友得不是,這種感覺真的很糟這應該說這種人就是典型的人前人後吧! 當一個環境變復雜化以我這個菜鳥來說就會想要去單純的環境修車或是跟單純的車友們交流就好....所以我可以體會事主阿賢的感受,畢竟我也是菜鳥也是某些人嘴裡的肥羊...不過因為我只是玩小B所以對這些人來說可能也肥不到哪裡去吧! :p
takashi08 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 08:15 AM   #56
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
我是三重心理賢!
我從事心理治療工作!
不要再當肥羊!
首先,我身為當事人無法認同你所提到老B是在替車友們發聲(包含我)!
老B是仗義執言嗎?
就是要鼓起勇氣!
向這一類的滿嘴多懂車,但卻不是真心地想要分享整理經驗!只想要扒你皮,用他所引進東西才是王道,別的都是無物的車友或是廠商說:「不」!

我鄭重呼籲老B不要再隨意利用他人來行自己所謂的:「正義之舉」!
對我的輕蔑與詆毀!
也希望就此為止!

也歡迎E34車友們可以跟我交流!分享與共勉成為拒絕宰殺的玩家!

心理賢
賢兄:我從頭到尾均未提及所指稱"肥羊車主",也不會用這種態度去看待車友。
當然你是當事人,花了錢覺得值得,也算是好事一樁。你的意見我們一定尊重。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 09:49 AM   #57
shaohean
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
未經他人同意擅自更改私人東西, 還有攝取屬於私人的物品...
並在公開的論壇大肆的撻伐以及嘲笑...
言語中看似替該車主不值, 實際上只是借他人之手攻擊對方的好友,...
車主和達人我都認識, 老B我也知道是誰....
在論壇上指稱對方是達人卻以模糊地帶帶過...
說穿了就是想要逃避法律責任.
但光是攻擊車主和擅改他人部品以及未經同意公開私人照片.
阿賢就可以對你提告了!
當你要做這些時, 你的所作所為已經為你今天的事情早已斷定結果.
當初不是信誓旦旦的說他人怎樣, 現在出了事情卻不吭聲...
實在是....

再者烤漆的東西,
阿賢烤的是瑪莎拉蒂原廠的水晶藍,
這樣等級的烤漆, 價格會是便宜嗎?
這樣高檔的用漆, 難道不用挑選可以信賴的烤漆廠嗎?
句朋我前幾天去拜訪, 說實在的我不得不佩服老闆對烤漆的一份執著與用心
當然阿飛我更是感謝他

阿飛, 並非你說的這樣的人, 而你本身是如何...
我想網友自有公斷.
阿飛幫我們買東西, 並沒有利益上的牽扯...
更沒有硬是推銷我們要買, 反而會對預算和需求加以分析...
沒必要的, 他反而會建議不要花這筆錢!
很多事情大家瞭然於心, 只是不想在網路上去點破.
好的廠商與維修廠我們當然會給予讚賞並告知車友, 當然負面的一些東西我們也會加以唾棄!
再者BLOG 屬於私人的東西, 他也沒有去針對誰的東西去調侃或是給予負面的評價...
事情發展至今將近一個月, 他的BLOG 也沒有針對這些事情去道人長短怎樣的.
他的心胸實在讓人佩服
shaohean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 11:20 AM   #58
阿輝輝
註冊車友

註冊日期: 2003-09-07
了解,原來達人叫阿飛玩E34,那麼厲害的達人請問他的部落格或他之前都那哪邊整理愛車的ㄚ,可以介紹給大家嗎?我的鳥鳥車也想去整理整理,順便認識一下達人阿飛
阿輝輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 11:58 AM   #59
shaohean
註冊車友

呼叫GOOLE 大神 找E34 阿飛
舊 2012-12-18, 12:39 PM   #60
nottinblu
註冊車友

nottinblu 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 三重&中和&台中
車型: E34-525 阿飛
引用:
作者: 阿輝輝 查看文章
了解,原來達人叫阿飛玩E34,那麼厲害的達人請問他的部落格或他之前都那哪邊整理愛車的ㄚ,可以介紹給大家嗎?我的鳥鳥車也想去整理整理,順便認識一下達人阿飛
如非必要我並不打算參與其中避免模糊了車友阿賢被不當言詞朝唪得焦點,這個事件阿輝兄既然你開口了我也樂見!你的車我記得都是在土城阿賓那弄得對吧! 說實話我沒多神,我只不過是一個自己愛玩E34的車友罷了! 從十年前入手原廠式樣的美規E34也一路當過肥羊至今也花了很多時間維護整理E34並且在這整新的過程中同時去了解E34與熟絡這個圈子得生態,以往我辦過團購也辦過代購但是我們都是車友自用不諱言擋到許多人財路也常被攻擊! 但是參與過得E34車友們都清楚我的出發點與凡是說清楚講明白的原則,另外透過這次機會公開告訴大家我跟這個老B沒有任何的合作關西,雖然我們先前都在同一個地方維修保養車子但是原則上井水不犯河水,E34的車友們大多清楚那邊得狀況我們去那要的只是店家給予的維修保養的服務內容與技術很單純,同時我們盡量做到不擋人財路保護好自己的朋友&車友為原則,但在最後不得以的情況下礙於以經有許多E34車友反應許多對於老B言行所帶來的FEEL問題困擾同時該環境也越來越複雜的情況下,我們也只好忍痛做出選擇於三個月前我個人抽離了該維修保養廠據點,目前我們的維修保養都在內湖嘉峰阿松那...歡迎致電給我約大家一起出來認識一下,我的電話0930305015 打給我約比較快....
nottinblu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 12:49 PM   #61
shaohean
註冊車友

我都是直接殺去找比較快...
約, 太慢了!
哈哈哈
舊 2012-12-18, 02:21 PM   #62
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
引用:
作者: 老B 查看文章
又一個被誤導去買了一堆所謂的 "改裝逸品" 的結果!

某些車友誤信一些所謂的"達人",花了大把的錢購買改裝零件
部份是原廠或是知名品牌的優質套件,品質當然沒話說
可是同時也被誤導買了許多仿冒次級品,
結果整車是慘不忍睹!(不懂的人也看不出差異,還沾沾自喜的炫耀)
原本車主是有心把愛車整理好,卻落得如此下場

僅奉勸站內車友,有心照顧好自己愛車的同時
也得把眼睛張大些,別再當冤大頭

以下是本人所見,說是國外進口的"逸品",相信站上購物網賣的絕對比它好!

1. 頭段鎖引擎部份扭曲+螺絲孔偏斜
必須重新鉋平面及鑽大螺絲孔
2. 頭段接中段部份2支幾無間隙,所謂的"直上"還是得修改
3. 頭段要求的是排氣順暢,結果一看孔內部,一段大大的缺口
倒不如不要改,用原廠的搞不好還比較好!
4. 知名品牌所做出來的品質
5. 為了硬把尾管裝上,原本的筒身切除兩大角,也把原本的消音棉等去除了.剩下的間隙那麼小,能塞多少消音棉?
6. 再怎麼好的"改裝逸品"經過這樣子搞,你想效果會如何?

為了幫他做這些修改的師傅都不知道怎麼開價,
已經比照他一般的收費再便宜好幾千了,車主還哇哇叫...
(讓人誤導去買那些東西,那麼高興給人賺,許多店家都不肯做這些修改的,幫了你,少賺了許多,便宜了給你....還叫啥叫,真是吃力不討好!難怪多數店家不願接這類的工作)
個人覺得 不管是任何狀況
未經車主同意就私下拍照P在網站並大肆批評的行為不足取
況且這些都是未經公開放在店家的車上用品,不是在路上就可以看到的
想當然整件事ㄧ定會讓車主不舒服的,因為這跟被偷拍後還被嫌的感覺是一樣
如果是我應該會氣炸吧
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 02:44 PM   #63
henrik
正式會員

註冊日期: 2006-06-13
引用:
我是三重心理賢!
我從事心理治療工作!
不要再當肥羊!
老B是仗義執言嗎?
就是要鼓起勇氣!

對我的輕蔑與詆毀!
也希望就此為止!

心理賢
車主已經說明白 只要公開致歉 就可以到此為止 , 只是老B發文的人遲遲不做回應 ? 這過程如有誤會誤解 應說清楚講明白 , 給車主一個交代 。
henrik 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 04:47 PM   #64
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
有人找我嗎?
-----------------------------------------------------------------------
BMW ///M POWER M3M5M6 專業 I COM電腦 檢測 中文化 編程 更新~移植~改裝~保養-事故維修
日本.美國.德國 代標代購
台北縣土城
電話02-22678667
行動電話 LINE 0932052729 阿彬
◆中古車. 中古外匯零件.外匯車.零件車買賣。
◆ 引擎維修.性能動力提昇。
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
https://www.facebook.com/BMWM5BMW/info
露天拍賣http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bmwm5bmw
奇摩拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/bmwm5bmw
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 04:50 PM   #65
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
作者: nottinblu 查看文章
如非必要我並不打算參與其中避免模糊了車友阿賢被不當言詞朝唪得焦點,這個事件阿輝兄既然你開口了我也樂見!你的車我記得都是在土城阿賓那弄得對吧! 說實話我沒多神,我只不過是一個自己愛玩E34的車友罷了! 從十年前入手原廠式樣的美規E34也一路當過肥羊至今也花了很多時間維護整理E34並且在這整新的過程中同時去了解E34與熟絡這個圈子得生態,以往我辦過團購也辦過代購但是我們都是車友自用不諱言擋到許多人財路也常被攻擊! 但是參與過得E34車友們都清楚我的出發點與凡是說清楚講明白的原則,另外透過這次機會公開告訴大家我跟這個老B沒有任何的合作關西,雖然我們先前都在同一個地方維修保養車子但是原則上井水不犯河水,E34的車友們大多清楚那邊得狀況我們去那要的只是店家給予的維修保養的服務內容與技術很單純,同時我們盡量做到不擋人財路保護好自己的朋友&車友為原則,但在最後不得以的情況下礙於以經有許多E34車友反應許多對於老B言行所帶來的FEEL問題困擾同時該環境也越來越複雜的情況下,我們也只好忍痛做出選擇於三個月前我個人抽離了該維修保養廠據點,目前我們的維修保養都在南港嘉峰阿松那...歡迎致電給我約大家一起出來認識一下,我的電話0930305015 打給我約比較快....
有人找我嗎?
-----------------------------------------------------------------------
BMW ///M POWER M3M5M6 專業 I COM電腦 檢測 中文化 編程 更新~移植~改裝~保養-事故維修
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
https://www.facebook.com/BMWM5BMW/info
露天拍賣http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bmwm5bmw
奇摩拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/bmwm5bmw
舊 2012-12-18, 05:16 PM   #66
nottinblu
註冊車友

引用:
作者: 阿賓 查看文章
有人找我嗎?
阿賓好久不見!這兩天才跟嘎嘎在聊這ooxx排氣管文章事件而已! 我是告訴阿輝兄我記得他是你那邊的車友,我看阿輝兄對老B的回文說得挺中肯的!但是他對於我跟老B的關西有所誤解,所以我才必須要出來說明切割清楚,在麻煩你告訴阿輝輝一聲吧。 我跟老B並沒有什麼合作關西或是合宰肥羊的情節ㄡ…我前面不發言是不希望讓事件偏離主題,車友阿賢所提老B對車友阿賢不當的批評與嘲諷用詞要他公開道歉的重點。
舊 2012-12-18, 05:21 PM   #67
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
阿賓好久不見!這兩天才跟嘎嘎在聊這ooxx排氣管文章事件而已! 我是告訴阿輝兄我記得他是你那邊的車友,我看阿輝兄對老B的回文說得挺中肯的!但是他對於我跟老B的關西有所誤解,所以我才必須要出來說明切割清楚,在麻煩你告訴阿輝輝一聲吧。 我跟老B並沒有什麼合作關西或是合宰肥羊的情節ㄡ…我前面不發言是不希望讓事件偏離車友阿賢所反應老B對車友阿賢不當的用詞。
阿輝很久沒聯絡了 阿飛 你要我轉告什麼呢?
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-18, 05:32 PM   #68
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

阿飛 我不生事 也不惹事的人 如果有牽扯到我事 可以先問問認識我的老車友我會怎麼處理
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-18, 05:38 PM   #69
nottinblu
註冊車友

引用:
阿輝很久沒聯絡了 阿飛 你要我轉告什麼呢?
作者: 阿輝輝
也對,很抱歉我只針對ㄧ方在挖掘真相。
其實這樣的事情天天在上演,我要表達的就是,ㄧ隻肥羊出現,當初說好大家(一各代購圈圈,老B:目前我們是義大利RACING DYNAMICS在台灣的代理)一起宰殺,但無奈卻有人整隻抱去宰,所以圈圈就出現裂痕,老B就PO文講另ㄧ各所謂達人的人吃像太難看(其實當初也是同圈圈),網友就認為老B很棒是各好人大力讚揚(其實它只是沒吃到不爽),最無奈吃悶虧的就是那隻羊(或許他不認為吃虧)也沒關係羊自己高興就好,,,所以希望網友們眼睛睜大大別讓自己成為那ㄧ隻羊更別幫忙搭腔因為事情的真相或許都不是我們的想像,要改裝也要看清自己改裝的方向及圍繞在身邊所謂的車友,別再淪為這些網路屠夫的刀下亡魂,花了大把的錢有改裝到自己要的就算了,沒改裝到好東西還被取笑還無力辯解,那就悶了

阿賓就是這段啦! 阿輝輝把我也拉進去跟老B混在一起做解讀了,所以最後我才需要出來說明表態作切割以免造成旁觀者做不必要的解讀!
舊 2012-12-18, 05:41 PM   #70
阿輝輝
註冊車友

賓哥你好,好久沒見啦,啥時出來電ㄧ下我的小小///M, 阿飛兄你好,幹麻驚動阿賓著老人家
舊 2012-12-18, 05:44 PM   #71
nottinblu
註冊車友

引用:
阿飛 我不生事 也不惹事的人 如果有牽扯到我事 可以先問問認識我的老車友我會怎麼處理
阿賓 我也能低調我便低調,玩車求的是快樂愉快的氛圍與過程,阿輝輝你們沒聯絡那阿輝有問題直接找我聊就好,不必要的誤解自然都會有答案地。
舊 2012-12-18, 05:45 PM   #72
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

阿飛 我只能告訴你沒我的事別把我牽扯進來 你會很麻煩的
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-18, 05:52 PM   #73
nottinblu
註冊車友

引用:
賓哥你好,好久沒見啦,啥時出來電ㄧ下我的小小///M, 阿飛兄你好,幹麻驚動阿賓著老人家
阿輝輝 我只是出來把該說明的重點講清楚說明白以免讓不ㄓ情的車友做出不必要的解讀,因為印象中記得你是在阿賓那的車友所以才提了一下確認,阿賓很快就噴出來了跟他的M6戰駒一樣速度厲害! 阿輝輝有空再出來認識聊聊天吧。
舊 2012-12-18, 05:57 PM   #74
nottinblu
註冊車友

引用:
阿飛 我只能告訴你沒我的事別把我牽扯進來 你會很麻煩的
阿賓這是誤會一場 如果有冒犯之處請見諒,我們只是單純要針對車友阿賢的事件來釐清問題而已,沒要生事與驚動您請多包涵。
舊 2012-12-18, 05:58 PM   #75
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

阿飛 你可能認為我太閒了? 現在拉我出來活動活動了 真好
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-18, 06:03 PM   #76
nottinblu
註冊車友

引用:
阿飛 你可能認為我太閒了? 現在拉我出來活動活動了 真好
是該揪一下嘎約一下喝喝茶吃吃小點了看上次你們去K歌相當精彩ㄡ!:D
舊 2012-12-18, 06:07 PM   #77
nottinblu
註冊車友

引用:
我是三重心理賢!
我從事心理治療工作!
不要再當肥羊!
老B是仗義執言嗎?
就是要鼓起勇氣!

對我的輕蔑與詆毀!
也希望就此為止!

心理賢
還是回歸主題老B是該針對車友阿賢給一個道歉來收尾!
舊 2012-12-18, 06:20 PM   #78
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

阿飛 這件事我幫你深入了解一下
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-18, 06:28 PM   #79
nottinblu
註冊車友

引用:
阿賓 真是佛心來的!…主要是針對老B對車友阿賢的不當言詞與嘲諷有勞賓哥了!
舊 2012-12-18, 06:38 PM   #80
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
阿賓 真是佛心來的!不虧為M6白馬戰神…主要是針對老B對車友阿賢的不當言詞與嘲諷有勞賓哥了!

阿飛 你在這裡字字句句要小心 我的車不是別人亂隨便喊來喊去了 的
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-18, 06:54 PM   #81
nottinblu
註冊車友

引用:
阿飛 你在這裡字字句句要小心 我的車不是別人亂隨便喊來喊去了 的
阿賓我較少上論壇明白你的提點! 對你的愛駒稱呼不妥請多包涵…:L
舊 2012-12-18, 07:16 PM   #82
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

阿飛 有很多事情是可以說 也很多事情不用說 也有不能說的秘密很 就看個人造化
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-18, 07:27 PM   #83
nottinblu
註冊車友

引用:
阿飛 有很多事情是可以說 也很多事情不用說 也有不能說的秘密很 就看個人造化
阿賓感謝! 的確這中間有很多故事,以發生的硬體問題事主已經接受也明白這裡面的故事,重點在老B作文章針對事主的用詞與嘲諷這是車友們比較在意的問題。所以大家才會上來關注與出聲…不過還是感謝賓哥的回覆。
舊 2012-12-18, 10:45 PM   #84
takashi08
註冊車友

引用:
我是三重心理賢!
我從事心理治療工作!
不要再當肥羊!
老B是仗義執言嗎?
就是要鼓起勇氣!

對我的輕蔑與詆毀!
也希望就此為止!

心理賢
我總算下班了...沒想到才短短的一天OOXX排氣管事件就這麼豐富,真的不得了連達人本尊都出來說話了 在拜讀完許多回文之後 我覺得我個人是覺得事主賢兄的要求不過份 的確老B是應該要針對言詞不當與人身攻擊得這些行為道歉地... 不要再躲了 再躲會更臭得! 硬體得那些照片內容以經不是重點了,我個人是這麼覺得事主針對的是老B的言論上的嘲諷與不尊重的言詞在反彈.
舊 2012-12-19, 08:57 AM   #85
法克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-22
住址: 南投
這位老B先生,笑別人也不是第一次...
想在CCT賣東西,也不是第一次。
法克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 12:38 PM   #86
shaohean
註冊車友

引用:

老B:目前我們是義大利RACING DYNAMICS在台灣的代理

有需要歡迎來店/電指教
0910509969 張'R

豐年俐已不再代理 Racing Dynamics 的產品了
目前代理是我本人

至於友站有人所謂代訂或是國外自辦進口的
也很多是仿的,小心別花了比正品還高的價格
買到國產 陸製或是東南亞製造的仿品,加個貼紙當正品賣!
之前已有幾個受害者向我們抱怨了!
總代理老B先生,?
請問公司貴寶號?
買賣產品的保固書?
統一發票?
統一編號?
RD 正式授權代理的商證?
保固多久?
保固內容?
如何保固?

如果都沒有, 哪來的保固?
哪來的負責任?
東西出了問題, 找誰?
根據多年的#@#%@%@經驗, 這應該是%#@%@#
舊 2012-12-19, 03:31 PM   #87
阿輝輝
註冊車友

引用:
賓哥,這種小事不用勞駕您了,交給小弟偶深入了解就好,您只要找到漂亮的E60M5記得Call偶ㄧ下,偶最近都找不到漂亮的M5,可惜當初你那輛鈦銀全配沒快點下手,現在悔恨中,
對此事我要很中立的CCC
這兩天太閒想深入了解此事件,拜讀了此事件人稱達人阿飛的無名部落格(超難找原來在無名害我ㄧ直搜尋到YAHOO E34GAGA的部落格),確實發現阿飛對E34的用心,幹,可是真的花的有點大有點讓人覺得阿飛口袋很深喔哈哈哈,車子不漂亮都難,花那麼多錢車還不漂亮怎麼可能,也有看到阿飛幫人代購RD等等改裝品的文章,仔細分析之前文章內容,也發現安森汽車狂人森,海釣張,小邱,麻吉排氣管等等很多人之前常常出現在文章內容中吃吃喝喝,感覺當初大家的和樂融融:L,現在卻因心理賢&老B事件,搞的阿飛要與他們做切割,卻是讓我匪夷所思,以現在的局面看來老B現在應該是跟安森等人是一夥的,心理賢跟阿飛等人是一夥的。
大家之前應該都認識,而且也都很好,ㄧ起辦代購或改裝ㄧ樣的東西,結果心理賢出現了,跟阿飛比較好,不聽老B改裝的建議,事情就發生了心結,理論上應該是錢或利益才會讓人從原本稱兄道弟的朋友變成現在跟殺父仇人沒兩樣,但阿飛一直強調不是利益關係,我個人是認為你覺得不是但人家覺得是,現在呢越來越多人要老B出來面對,老B到底要躲多久,要不要出來把自己的想法講出來,就等他瞜。
在不出來,不然就判定,此事件心理賢及阿飛獲勝喔。
老B你們那群人敗訴喔。
:p
舊 2012-12-19, 03:56 PM   #88
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

阿輝輝 好久不見 有控過來店聊嘍
台北縣土城
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
舊 2012-12-19, 11:23 PM   #89
takashi08
註冊車友

引用:
作者: 法克 查看文章
這位老B先生,笑別人也不是第一次...
想在CCT賣東西,也不是第一次。
我也友看了老B的一堆PO文都是在裝鬼六怪推東西的意味濃厚....手法不算漂亮! 但也不是說這樣不對或是不行反正每個人的接受度不同,可以接受得就可以不行得既不行. :p 但是取笑他人嘲諷別人就是不可取的缺點
舊 2012-12-20, 12:26 AM   #90
RD-0931
正式會員

註冊日期: 2010-03-08
住址: 台北
不對就不對。
出來說聲抱歉有這麼難嗎?
大家都是成年人男子漢。
敢做敢當。不要像個快閃族。
說一說就落跑
該面對還是要面對。
不出面只會更讓不懂的人看的越來越清楚。
原來您是這樣的商人。
既不成熟又自斷自己在這上面的財路。
生意只會越做越窄。
不然在這也不用做了。
因為這篇停留在這越久。
文章一直給你至頂。
再笨的肥羊也會醒。
您還有生意嗎。
也是給更多想投機或正想投機的商人。
你們想賺就做漂亮一點。
別搞這種。
污染了這裡。
一個車友之間可以交流的平臺。
這真的不是明智之舉。
只會自掘墳墓。沒肥羊可宰。等於沒錢賺。
只能說你的EQ不級格。
遜咖。還想賺錢勒。
慢慢等吧。撿剩下的吧。
RD-0931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 12:44 AM   #91
心理賢
註冊車友

引用:
賓哥,這種小事不用勞駕您了,交給小弟偶深入了解就好,您只要找到漂亮的E60M5記得Call偶ㄧ下,偶最近都找不到漂亮的M5,可惜當初你那輛鈦銀全配沒快點下手,現在悔恨中,
對此事我要很中立的CCC
這兩天太閒想深入了解此事件,拜讀了此事件人稱達人阿飛的無名部落格(超難找原來在無名害我ㄧ直搜尋到YAHOO E34GAGA的部落格),確實發現阿飛對E34的用心,幹,可是真的花的有點大有點讓人覺得阿飛口袋很深喔哈哈哈,車子不漂亮都難,花那麼多錢車還不漂亮怎麼可能,也有看到阿飛幫人代購RD等等改裝品的文章,仔細分析之前文章內容,也發現安森汽車狂人森,海釣張,小邱,麻吉排氣管等等很多人之前常常出現在文章內容中吃吃喝喝,感覺當初大家的和樂融融:L,現在卻因心理賢&老B事件,搞的阿飛要與他們做切割,卻是讓我匪夷所思,以現在的局面看來老B現在應該是跟安森等人是一夥的,心理賢跟阿飛等人是一夥的。
大家之前應該都認識,而且也都很好,ㄧ起辦代購或改裝ㄧ樣的東西,結果心理賢出現了,跟阿飛比較好,不聽老B改裝的建議,事情就發生了心結,理論上應該是錢或利益才會讓人從原本稱兄道弟的朋友變成現在跟殺父仇人沒兩樣,但阿飛一直強調不是利益關係,我個人是認為你覺得不是但人家覺得是,現在呢越來越多人要老B出來面對,老B到底要躲多久,要不要出來把自己的想法講出來,就等他瞜。
在不出來,不然就判定,此事件心理賢及阿飛獲勝喔。
老B你們那群人敗訴喔。
:p
謝謝阿輝輝給我心理賢一個機會分享這些日子對於E34車友互動的心路歷程!
我從原廠組六年因緣際會的情形下幸運地加入E34俱樂部與BMWCCT!(幾乎同時,因為一起不知道如何申請與有開放新會員加入)!
也因緣際會地認識我長期觀看的E34部落客阿飛!(因為他也住在三重,就近找車友分享,從俱樂部看到通訊電話,鼓起勇氣直撥,然後約吃飯聊聊)
開啟我效法阿飛重整愛車的費心、費錢與費神之路!
原來我自己一開始原廠組,相信修車廠,從不增加對E34的理解,落得愛車不優,也從網路上羨慕車友們的愛車整理得既優又不浪費錢!
尤其是看到阿飛的車整復得完整,也非常認同他不改裝動力,但維持引擎健康穩定度下,讓車子逐步成為一定的代表象徵,如他是RD廠車樣式!
而我思索自己的個性與喜好之下,我逐步地建構我的小藍!
但一定要維持BMW廠徽,因為家中夫人才看得懂!才能一起欣賞、認同!
這些的確需要一筆經費!但絕對不是灑錢!
而是每一項改變都是經過自己與阿飛許多深夜的反覆討論!
也利用時間去拜訪施做店家,親自瞭解與討論!
其中我非常感謝巨朋烤漆的老闆與老師傅!
有很多心血與時間的付出不是用錢來衡量!
我自己也利用時間去巨朋自己施做整理門邊膠條與門版防水,
快要昏倒!搞好久!反覆去膠、又不能刮傷膠條本體、還要上3M接著加強劑等!還要被巨朋小陳(小老闆)嫌說不合格重搞!
但完成時~一句話:可以安心與滿意!
而我們的認真與在乎,也讓施做廠商戰戰兢兢!
不滿意就重來!
這樣的態度與堅持!與對愛車的仔細與死忠!
讓我跟隨阿飛的腳步,希望自己能成為阿飛的朋友與車友!
如果這樣的關係建立歷程是一種「一夥」的定義:「彼此因為認同了整復愛車的態度、堅持、仔細與死忠!成為『夥伴』一起打氣努力!」
我認同我和阿飛是一夥的!!!
但我並不需要從其他車友身上獲取利益!
因為我並不以此謀生!
與阿飛熟識的夥伴也知道阿飛並不以此謀生!
我們只單純地想要找到同好與夥伴!
很高興我已經找到了一些夥伴!(如果有看到的夥伴你一定懂,阿賢很謝謝你們,有機會多出來交流吃吃喝喝!哭哭!)
很高興也因為老B事件讓我結緣認識新的志同道合夥伴!
很不幸地也因為這次的事件讓我認清與瞭解了一些車友及廠商的「真實面」!
整體來看,這樣的過程是成長與學習,是需要疼痛的!
自己需要學習不要當肥羊!勇於向這些奇怪的人事物說不!
阿輝輝沒有任何一方是獲勝的,就我來看!
因為我並不想要打戰!打戰會受傷!大家都在失去!
我只想要一個最基本被尊重的對待!
即使我們素昧平生!
希望這樣的事件可以讓和我一樣想要好好整理愛車的夥伴小心與警惕!
再次鄭重呼籲老B有時間去別的地方發表文章!
不如正視我對你的強烈聲明與述求!
鼓起勇氣來面對吧!
你需要鄭重地在此公開對我致歉!

也歡迎車友同好可以「以車會友」聊聊!實際見面聊聊最真實!

心理賢 (我的手機:0958500250)
舊 2012-12-20, 04:05 PM   #92
takashi08
註冊車友

引用:
謝謝阿輝輝給我心理賢一個機會分享這些日子對於E34車友互動的心路歷程!
我從原廠組六年因緣際會的情形下幸運地加入E34俱樂部與BMWCCT!(幾乎同時,因為一起不知道如何申請與有開放新會員加入)!
也因緣際會地認識我長期觀看的E34部落客阿飛!(因為他也住在三重,就近找車友分享,從俱樂部看到通訊電話,鼓起勇氣直撥,然後約吃飯聊聊)
原來我自己一開始原廠組,相信修車廠,從不增加對E34的理解,落得愛車不優,也從網路上羨慕車友們的愛車整理得既優又不浪費錢!
尤其是看到阿飛的車整復得完整,也非常認同他不改裝動力,但維持引擎健康穩定度下,讓車子逐步成為一定的代表象徵,如他是RD廠車樣式!
但一定要維持BMW廠徽,因為家中夫人才看得懂!才能一起欣賞、認同!
快要昏倒!搞好久!反覆去膠、又不能刮傷膠條本體、還要上3M接著加強劑等!還要被巨朋小陳(小老闆)嫌說不合格重搞!
不滿意就重來!
如果這樣的關係建立歷程是一種「一夥」的定義:「彼此因為認同了整復愛車的態度、堅持、仔細與死忠!成為『夥伴』一起打氣努力!」
因為我並不以此謀生!
很高興我已經找到了一些夥伴!(如果有看到的夥伴你一定懂,阿賢很謝謝你們,有機會多出來交流吃吃喝喝!哭哭!)
很不幸地也因為這次的事件讓我認清與瞭解了一些車友及廠商的「真實面」!
即使我們素昧平生!
希望這樣的事件可以讓和我一樣想要好好整理愛車的夥伴小心與警惕!
鼓起勇氣來面對吧!

賢兄說得好...推 :D
舊 2012-12-21, 12:41 AM   #93
RD-0931
正式會員

引用:
不滿意就重來!
因為我並不以此謀生!
即使我們素昧平生!
鼓起勇氣來面對吧!

+1
舊 2012-12-21, 07:05 AM   #94
shaohean
註冊車友

引用:
作者: RD-0931 查看文章
+1
+1
舊 2012-12-21, 01:39 PM   #95
takashi08
註冊車友

引用:
作者: shaohean 查看文章
總代理老B先生,?
請問公司貴寶號?
買賣產品的保固書?
統一發票?
統一編號?
RD 正式授權代理的商證?
保固多久?
保固內容?
如何保固?

如果都沒有, 哪來的保固?
哪來的負責任?
東西出了問題, 找誰?
根據多年的#@#%@%@經驗, 這應該是%#@%@#
這位仁兄說的還真的是重點ㄟ 老B口口聲聲講他是總代理 那以上的條件符合幾樣....我看他應該臉都綠了 :L
舊 2012-12-21, 06:13 PM   #96
shaohean
註冊車友

時間上已經拖很久了,...當事人還不願意針對此是有說明或是道歉...
那試問以後跟該仁兄買東西, 如果萬一不幸該部品有問題...
該仁兄也是用這樣的態度來面對消費者嗎?
那試問消費者的權益在哪...
舊 2012-12-22, 01:25 PM   #97
Roen
註冊車友

註冊日期: 2012-02-23
車型: E34,F02
雷聲大雨點小
Roen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 07:36 PM   #98
takashi08
註冊車友

引用:
作者: Roen 查看文章
雷聲大雨點小
真的是雷聲大雨點小的老B 只會躲還會幹啥? 就這些文章的前後整體來看 我對這個老B 已經演變為排斥加吐口水了,原本我還算中立只覺得老B是該針對事主得不當言詞用語道歉,但是硬體的文章內容的真實性我倒是不想多做推測! 但就目前這樣的發展與後續來看我倒是認為該文章老B有虛實添加於齊中...老B不要再躲了 快出來道歉吧! 人在做天在看你是什麼咖外面的人我相信已經都傳開了:L
舊 2012-12-24, 01:46 AM   #99
RD-0931
正式會員

那就直接點出來,
老B就是海釣張
海釣張=老B
真是夠了
真的是快閃族
還敢自稱RD的代理商
誰還敢跟你買東西
人品都這樣了
你的東西會好到哪。
消費者都要純疑
在那躲躲藏藏
舊 2012-12-24, 05:48 PM   #100
板橋阿明
註冊車友

註冊日期: 2012-12-18
車型: e34 528
(這就是CCT的核心價值,專業大於商業!)不要汙辱了這句話,不要汙辱了這個平台,公開對心理賢道歉。公開對買過你那仿製商品的人道歉。公開對你說過謊言道歉。
板橋阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼