CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-06, 02:35 AM   #51
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
go go
peter找a kan一起上來喔,順順開就好了!!:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 02:36 AM   #52
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: cccw15 查看文章
已經跟太座報告了,確定會去,我也是一車兩人(想三人也沒辦法),到時在電聯吧。
沒問題,目前的問題是怕下雨,因為你跟濟哥都是敞篷!
舊 2013-03-06, 08:47 AM   #53
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
嘉義....
有要順路來雲林嗎?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 08:59 AM   #54
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 小小湯 查看文章
沒問題,目前的問題是怕下雨,因為你跟濟哥都是敞篷!
湯哥哥~~~~這句話有語病,因會讓人以為→我的敞篷好像沒車頂或漏水,一下雨就漏水,所以不能下雨天開的意思~~~抗議抗議~~:p:p

不過看在中華棒球健將入選複賽~~~不跟你計較~~~:p:p就拿個那...什麼一瓶2000的齒輪油好了...這樣0317聚會前的齒輪油就有了~~~~:D:D:D
何時可以過去拿?要換換油保養保養....:D:D
攪不好換好油,測油耗是6 l/100km得奇蹟
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:03 AM   #55
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
嘉義....
有要順路來雲林嗎?
嗯~~雲嘉地區...其實是很想去...因為我母親是大埤鄉的人~~~所以會去那順便去嘉義新港媽祖廟拜拜...不過..那裡實在是.....落後與蕭條...但人民還是保有純樸與勤奮:p:p
舊 2013-03-06, 09:34 AM   #56
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
嗯~~雲嘉地區...其實是很想去...因為我母親是大埤鄉的人~~~所以會去那順便去嘉義新港媽祖廟拜拜...不過..那裡實在是.....落後與蕭條...但人民還是保有純樸與勤奮:p:p
崇先最後一屆畢業生.....
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:36 AM   #57
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 韓特 查看文章
崇先最後一屆畢業生.....
崇先在我家附近....原來是被你讀倒的!!:L:L

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-03-06, 01:03 PM   #58
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
湯哥哥~~~~這句話有語病,因會讓人以為→我的敞篷好像沒車頂或漏水,一下雨就漏水,所以不能下雨天開的意思~~~抗議抗議~~:p:p

不過看在中華棒球健將入選複賽~~~不跟你計較~~~:p:p就拿個那...什麼一瓶2000的齒輪油好了...這樣0317聚會前的齒輪油就有了~~~~:D:D:D
何時可以過去拿?要換換油保養保養....:D:D
攪不好換好油,測油耗是6 l/100km得奇蹟
千萬不要誤會啊!你跟小廖都是愛車人士,下雨我也不太願意出門,我知道您一定是一路敞篷開到底,下雨豈不是壞了您的興致:L:L,如果天氣好我也要開天窗開窗戶!!:p

這樣OK的話,0317我們0900關西休息站集合,慢活下去,白馬中午忙完也會來聊一下,預計1530回程!!
舊 2013-03-07, 01:36 PM   #59
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
引用:
作者: 小樂 查看文章
崇先在我家附近....原來是被你讀倒的!!:L:L
崇先倒了!?
我那個年代的正心,永年,崇先,揚子四大天王現在好像都不行了
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 03:00 PM   #60
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: glans99 查看文章
崇先倒了!?
我那個年代的正心,永年,崇先,揚子四大天王現在好像都不行了
現在變一貫道的道場!!!

舊 2013-03-07, 03:08 PM   #61
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
引用:
我的一般正常開法約350km上下(一桶油),你的問題我還真的沒頭緒,其時分開來看,我加1000元的98也是約170左右!!:L
我加1000元的98跑不到150><
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:00 PM   #62
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: san0331 查看文章
忘了註明,我開車很少開冷氣,除非老婆要求,不然自然風+排氣聲浪是最好的享受!!
舊 2013-03-08, 08:43 AM   #63
ㄚ濟
正式會員

引用:
0317來關西吧!~~~:p:p3200cc的手排車應該不會那麼耗油吧..又不是一直塞車。:D:D
:p突然想這樣測油耗...↓:p
在關西休息站加滿油後以100公里時速開到下三義或其他交流道....可能才50公里...再加滿油..看看油耗...→這是高速公路油耗
加滿油後走市區到定點..可能才幾公里.聚會完後再上高速公路前再加滿油..這樣大家比較一下....算一下..就知道有沒有差那麼多了....
湯哥哥:p:p:p你說ok不ok?:L
舊 2013-03-08, 08:53 AM   #64
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
大家一路上不要太hi,測測油耗就好,不要像我昨天收到通知,不小心又中槍了...
雷射,$3000,氣死我啦
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 09:08 AM   #65
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 老陳 查看文章
大家一路上不要太hi,測測油耗就好,不要像我昨天收到通知,不小心又中槍了...
哦~~~~會痛了哦~~~:(:(:(
3000可以作什麼?.....應該很多~~~保養一次換油或加滿油箱應該也夠

不過..痛才好......因為..3000元告訴你..車子隔音避震引擎好....不要光腳踩油門而忘了看時速錶已過120....:p:p安全第一啦.....
3000......好久沒收過:D:D
舊 2013-03-08, 09:38 AM   #66
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
給各位M3前輩建議一個車聚好地點:汶水雪霸國家公園遊客中心http://www.spnp.gov.tw/Article.aspx?...%2b8%3d&lang=1
裡面超寬敞免門票,就像石門水庫管理局的大草坪一樣
由中山高下苗栗交流道(132K)接東西向快速公路(72線)往東至汶水接台三線就到了(路很寬)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 12:02 PM   #67
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
在哪個路段啊?我高速除了剛過收費站會吹一下,一般我都是110以內(1高)!就如濟哥說的車太順了啦!!:L:L
這次真的是漫活之旅,一路上不會HI啦,跟在濟哥後面就對了!!
舊 2013-03-08, 12:03 PM   #68
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
給各位M3前輩建議一個車聚好地點:汶水雪霸國家公園遊客中心http://www.spnp.gov.tw/Article.aspx?...%2b8%3d&lang=1
由中山高下苗栗交流道(132K)接東西向快速公路(72線)往東至汶水接台三線就到了(路很寬)
好像也不錯:p,跟他們商量一下,話說您要一起來走走嗎?
舊 2013-03-08, 12:41 PM   #69
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
忘了註明,我開車很少開冷氣,除非老婆要求,不然自然風+排氣聲浪是最好的享受!!
+1...個人也不愛冷氣!!!:p
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 02:04 PM   #70
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
如果這樣,濟哥我們可以考慮開篷喔,不然只要跟M字輩的出門,都沒我們開篷的份(風實在太大),話說你把硬頂拿掉油耗會不會比較漂亮?
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 02:08 PM   #71
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: cccw15 查看文章
如果這樣,濟哥我們可以考慮開篷喔,不然只要跟M字輩的出門,都沒我們開篷的份(風實在太大),話說你把硬頂拿掉油耗會不會比較漂亮?
你錯了,只要天氣好,濟哥一定是一路開篷到底!!:p
舊 2013-03-08, 02:35 PM   #72
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
你的油桶應該有漏吧
我的E46 M3滿載5人
大年初四從基隆到高雄
中間還到台中買太陽餅
部分路段塞車,花了6.5小時到高雄
開了508公里
才使用49.5公升的油
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 11:38 PM   #73
glans99
註冊車友

引用:
作者: waldner 查看文章
你是開玩笑還是說真的?

到這裡, 遠一點的車友要有住宿的心理準備
回來還要洗車, 還要擔心落石, 要擔心路塌了等人家來救
車子要是出點小事根本沒人來救, 拖下山六千起跳

又遠...風險又大
假日上去那邊支援都要用抽籤的, 根本沒人要去
舊 2013-03-09, 01:08 AM   #74
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
引用:
作者: Tifoci 查看文章
+1...個人也不愛冷氣!!!:p
+1 ..非到必要我也是不開冷氣
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 05:16 AM   #75
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
作者: hector 查看文章
你的油桶應該有漏吧
我的E46 M3滿載5人
大年初四從基隆到高雄
中間還到台中買太陽餅
部分路段塞車,花了6.5小時到高雄
開了508公里
才使用49.5公升的油
高速的話大概1000可以跑300多.......
舊 2013-03-09, 06:09 AM   #76
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
高速的話大概1000可以跑300多.......
如此看來很正常啊:p,只是一般市區可能比較常大腳油門,油耗自然不會漂亮!
舊 2013-03-09, 07:35 AM   #77
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
如此看來很正常啊:p,只是一般市區可能比較常大腳油門,油耗自然不會漂亮!
但總覺得沒有大腳順順開也是一樣......
舊 2013-03-09, 07:51 AM   #78
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
引用:
你是開玩笑還是說真的?

到這裡, 遠一點的車友要有住宿的心理準備
回來還要洗車, 還要擔心落石, 要擔心路塌了等人家來救
車子要是出點小事根本沒人來救, 拖下山六千起跳

又遠...風險又大
假日上去那邊支援都要用抽籤的, 根本沒人要去
不是在台3線汶水橋下來旁邊而已嗎?
上傳的縮圖
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 09:16 AM   #79
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
陳董您太厲害了,看來好像不錯!!:D
舊 2013-03-09, 09:18 AM   #80
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
被你傳染,今天凌晨回到家,桌上一封掛號信,機車超速,限速50,測速74,超過24km罰1400!!:L:L:L
舊 2013-03-09, 03:26 PM   #81
glans99
註冊車友

引用:
大家看空照圖習慣了
忘了等高線要考慮進去
地圖上看起來在隔壁,跑起來要人命

實際跑一趟就會知道
從苗栗市出勤的救護車單程要一個半到兩個小時
到目的地連司機都吐了
舊 2013-03-09, 03:50 PM   #82
glans99
註冊車友

啊!我會錯意了
原來只是要到遊客管理中心,不是雪見遊客中心
雪見遊客中心才是要開兩個小時路程的真正雪霸國家公園

不過管理中心沒什麼好玩,還不如去對面的雲莊喝茶吃冰
停車位也是很大
舊 2013-03-09, 04:01 PM   #83
ㄚ濟
正式會員

引用:
啊!我會錯意了
原來只是要到遊客管理中心,不是雪見遊客中心
雪見遊客中心才是要開兩個小時路程的真正雪霸國家公園

不過管理中心沒什麼好玩,還不如去對面的雲莊喝茶吃冰
停車位也是很大
感謝你的熱心:p:p
是的~~你是會錯華兄之意了:p:p
不過...你講的『遊客管理中心,不是雪見遊客中心
雪見遊客中心才是要開兩個小時路程的真正雪霸國家公園』
,確實是如此。因為這二地我都去過...

來吧~~大家與其空中認識...倒不如偶爾聚聚~~:D:D
舊 2013-03-09, 06:43 PM   #84
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
消失了兩天,回南部剛回來

汶水遊客中心地圖(臺3線旁)
http://www.spnp.gov.tw/Article.aspx?...%2b8%3d&lang=1
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 03:37 PM   #85
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

一個禮拜了,排氣管有些微漏氣的現象,不是頭段本身的問題,而是頭段接中段的部分,超春的比較大,而ruff的中段比較小一點,管徑本身都沒甚麼問題,而是出在相接的部分!兩者接合後外圈相差約3~4mm,但是鎖孔位置卻是沒問題的,如此墊片內徑也無法去做修改,因為兩者的接合面無法百分百接觸,這樣久了還是會漏氣,明天約了土城排氣管店家看看該怎樣做,有近一步消息在po上來,因為E36改裝超春頭段的資訊太少了,還是有經驗的大大可以分享一下!
問了另一位改裝超春中段的車友,他說跟原廠接合沒問題是相同大小,如此就真的是納悶了,老婆本來同意我再買超春中段,可是詢問車友後竟然跟原廠密合,那豈不是跟超春頭段就會有落差了,真的是OOXX!!:L:L

小朱哥,這裡看好了,懶得翻文章了!!
上傳的縮圖
$(KGrHqF,!nME-0nlEHJGBQ!I1R0CPg~~60_57.jpg   $(KGrHqN,!ocE-yDKez0qBQ!I1nNWr!~~60_57.jpg   $(KGrHqF,!g0E-9B,oLZKBQ!I2OHYPQ~~60_57.jpg   $T2eC16Z,!)UE9s3wDbWtBQ!I2iWo-!~~60_57.jpg   $T2eC16V,!ysE9sy0iOwqBQ!I10o3v!~~60_57.jpg  

此篇文章於 2013-03-12 03:43 PM 被 小小湯 編輯。
舊 2013-03-12, 03:54 PM   #86
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
確實奇怪, 超春會出一組不能互相接合的頭中段?
莫非是要裝"超春專用墊片"? <-- sorry, 來亂的...
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 03:59 PM   #87
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
確實奇怪, 超春會出一組不能互相接合的頭中段?
莫非是要裝"超春專用墊片"? <-- sorry, 來亂的...
這就是我納悶的地方!!墊片的問題好解決,問題兩者的接合面積無法百分百,那久了還是會有漏氣的疑慮,用說的可能不太能理解,明天我去土城順便拍照一下好了!!
舊 2013-03-12, 04:24 PM   #88
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
陳董您太厲害了,看來好像不錯!!:D
其實如果有考慮有要辦在北宜小聚一下我是有興趣的...
BMW這種後驅又手排!各人偏愛山路囉:p(不一定要熱血)
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 04:29 PM   #89
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
小小湯, 中段的錢先拿去訂4顆輕量鍛造框,會不會效果比較明顯啊?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 05:55 PM   #90
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
不知Supersprint 頭段管徑多少?
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 08:41 PM   #91
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
引用:
一個禮拜了,排氣管有些微漏氣的現象,不是頭段本身的問題,而是頭段接中段的部分,超春的比較大,而ruff的中段比較小一點,管徑本身都沒甚麼問題,而是出在相接的部分!兩者接合後外圈相差約3~4mm,但是鎖孔位置卻是沒問題的,如此墊片內徑也無法去做修改,因為兩者的接合面無法百分百接觸,這樣久了還是會漏氣,明天約了土城排氣管店家看看該怎樣做,有近一步消息在po上來,因為E36改裝超春頭段的資訊太少了,還是有經驗的大大可以分享一下!
問了另一位改裝超春中段的車友,他說跟原廠接合沒問題是相同大小,如此就真的是納悶了,老婆本來同意我再買超春中段,可是詢問車友後竟然跟原廠密合,那豈不是跟超春頭段就會有落差了,真的是OOXX!!:L:L

小朱哥,這裡看好了,懶得翻文章了!!
土城的店家也有裝過我的頭段跟中段!不曉得他還記不記得?你可以問看看!我記得是密合的!
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 12:39 AM   #92
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Tifoci 查看文章
其實如果有考慮有要辦在北宜小聚一下我是有興趣的...
BMW這種後驅又手排!各人偏愛山路囉:p(不一定要熱血)
那你一定要認識peter!!

下次有機會來個北宜伯朗咖啡杯!!:p
舊 2013-03-13, 12:43 AM   #93
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Laokoko 查看文章
不知Supersprint 頭段管徑多少?
你是要那6根還是接頭處的口徑,明天有機會量量看!

引用:
作者: Vincent0204 查看文章
土城的店家也有裝過我的頭段跟中段!不曉得他還記不記得?你可以問看看!我記得是密合的!
是麻吉嗎?明天小賴也要來給我比對一下,真是超感動的!!
舊 2013-03-13, 12:44 AM   #94
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
小小湯, 中段的錢先拿去訂4顆輕量鍛造框,會不會效果比較明顯啊?
台製的就很好用了啦!!:p
舊 2013-03-13, 01:11 AM   #95
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
6根
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 07:51 AM   #96
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
這就是我納悶的地方!!墊片的問題好解決,問題兩者的接合面積無法百分百,那久了還是會有漏氣的疑慮,用說的可能不太能理解,明天我去土城順便拍照一下好了!!
土城哪一家阿.介紹一下ㄅ^^
舊 2013-03-13, 08:47 AM   #97
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
土城哪一家阿.介紹一下ㄅ^^
今天去了之後再告訴你,我也還沒去過!不過網路很多好評就是了!
舊 2013-03-14, 01:44 AM   #98
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

今天終於搞定了,只能說麻吉真的太強了!!完全沒有架子相當親切,會聽你說跟你解釋,今天去的時候裡面有一台C300也要趕給客人,聽我說下午還要上班還是先幫我做,超級感謝的!!跟之前去的桃園永安路某店家差了十萬八千里!!
也感謝syti2003 跟Driven專程跑來關心一下!
上傳的縮圖
353 (600x800).jpg   354 (600x800).jpg   355 (600x800).jpg   356 (800x600).jpg   357 (600x800).jpg   358 (600x800).jpg  

359 (800x600).jpg   383 (600x800).jpg   384 (600x800).jpg  
舊 2013-03-14, 06:47 AM   #99
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
今天終於搞定了,只能說麻吉真的太強了!!完全沒有架子相當親切,會聽你說跟你解釋,今天去的時候裡面有一台C300也要趕給客人,聽我說下午還要上班還是先幫我做,超級感謝的!!跟之前去的桃園永安路某店家差了十萬八千里!!
請問店家名稱及地址.感恩
舊 2013-03-14, 07:24 AM   #100
ㄚ濟
正式會員

:D
引用:
恭喜恭喜~~~~:p:p痔瘻解決了.排便更順暢了ㄟ~~~~
回程應該有很輕快~愉悅的感覺吧~~~

PS本想中午過去哈拉哈拉..順便認識老闆及請你吃個便當..但因有工作要忙就未前往....了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉