CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-14, 07:34 AM   #101
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: san0331 查看文章
請問店家名稱及地址.感恩
沒有店名!!土城區大暖路108號!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 07:42 AM   #102
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小小湯 查看文章
沒有店名!!土城區大暖路108號!
你真的是不用睡覺的........店家電話有嗎??請私訊
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 07:44 AM   #103
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
引用:
今天終於搞定了,只能說麻吉真的太強了!!完全沒有架子相當親切,會聽你說跟你解釋,今天去的時候裡面有一台C300也要趕給客人,聽我說下午還要上班還是先幫我做,超級感謝的!!跟之前去的桃園永安路某店家差了十萬八千里!!
也感謝syti2003 跟Driven專程跑來關心一下!
所以.....問題是出在??
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 07:45 AM   #104
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:D
恭喜恭喜~~~~:p:p痔瘻解決了.排便更順暢了ㄟ~~~~
回程應該有很輕快~愉悅的感覺吧~~~

PS本想中午過去哈拉哈拉..順便認識老闆及請你吃個便當..但因有工作要忙就未前往....了
說到便當..........從1100一直搞到1430都沒休息吃東西,麻吉的專業精神真要說讚!!
話說您沒來真可惜,麻吉發動一台E34讓我跟小賴聽聽排氣管聲音,真得是讓我驚為天人!!!!不誇張,我的排氣聲完完全全被比下去,一開始我以為是V8等級的車型,詢問後卻只是一具12V的2.0引擎,讓我當場傻眼,直說我也要,只不過老闆說3.2的要再研究,真的,小排氣量要有洶湧澎湃的排氣聲浪..............找這位達人(神人)就對了!!
舊 2013-03-14, 07:50 AM   #105
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
你真的是不用睡覺的........店家電話有嗎??請私訊
車沒搞好..................睡不著!!(鬱竹):(
車搞好了..................睡不著!!(興奮)

沒啦!是載小孩上課,等等要回籠覺了!!以私訊!!
舊 2013-03-14, 07:59 AM   #106
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
所以.....問題是出在??
管大接管小,除了管壁會有氣流阻力,墊片也是阻力之一,高熱的排氣溫度一直無法順暢的出去,連墊片都受不了高熱有間隙就漏氣了!相對的由小到大就比較沒這個問題!!
我的想法,不代表任何人嘿!!:L

這一張照片就能看出其中的差異!!!
上傳的縮圖
354 (600x800).jpg  
舊 2013-03-14, 08:36 AM   #107
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
說到便當..........從1100一直搞到1430都沒休息吃東西,麻吉的專業精神真要說讚!!
話說您沒來真可惜,麻吉發動一台E34讓我跟小賴聽聽排氣管聲音,真得是讓我驚為天人!!!!不誇張,我的排氣聲完完全全被比下去,一開始我以為是V8等級的車型,詢問後卻只是一具12V的2.0引擎,讓我當場傻眼,直說我也要,只不過老闆說3.2的要再研究,真的,小排氣量要有洶湧澎湃的排氣聲浪..............找這位達人(神人)就對了!!
從1100一直搞到1430都沒休息吃東西?!!我雖不會去改原廠管,但聽你描述,這麻吉的專業精神還真要說讚!:p:p!!!
至於排氣管聲音?....我要的可能會趨近於無聲..都會區嘛!而且年紀也有了~~~再加上...不喜讓人一看外表就知內在的習性.所以甚至於想把現原廠雙出尾段改成原廠318單管的....:L:L:L..

這樣...熱血起來又無洩壓閥聲..別人應該會對此bmw敞篷318留下一瞇瞇敬意的:p:p.
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:44 PM   #108
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
管大接管小,除了管壁會有氣流阻力,墊片也是阻力之一,高熱的排氣溫度一直無法順暢的出去,連墊片都受不了高熱有間隙就漏氣了!相對的由小到大就比較沒這個問題!!
我的想法,不代表任何人嘿!!:L

這一張照片就能看出其中的差異!!!
...上次聲浪已經很悍了! 現在豈不是音浪太強不晃會被撞到地上...:p:p
-----------------------------------------------------------------------
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 03:55 PM   #109
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
離我家很近 沒跟到...濟哥 我的318尾段隨時都可以和你交換
麻吉那邊 也有一些 e92 335 e60 535 的車友們有去改排氣管 聽到的也都是正面評價 物超所值....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 08:43 PM   #110
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
基於0317之約,我的心裡開始產生劇變~~~結論只有一個→就是讓一台黃色四門的321吃......煙。吃灰真的是不可能,我的排氣管也不會噴灰...噴煙倒也可能。

但想想~~~真的是....謀甚可憐....沒神可能啦...:L:L:L

但還是有可能.....:D:D:D
因為...我想拆掉硬頂、...後座椅....行裡箱再淨空..油桶保持一半..體重減重20kg...且前一夜開始禁食不吃....這樣總重會輕一些吧..至少比湯哥哥加車子輕一些..這樣理論上我車會快一些..

對了...lsd3.23換成3.46....這樣起步會更猛一些......

哈哈....小小湯起步後只能遙遙我的尾燈及吃我燃燒不完全的煙了....:p:p:p

:D:D:D:D

辛苦了~~~以上純屬....睡夢中
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 09:58 PM   #111
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
確定一下 317 要幾點到 汶水雪霸國家公園遊客中心? 台北出發的有想先在哪裡集合嗎?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 01:23 AM   #112
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
基於0317之約,我的心裡開始產生劇變~~~結論只有一個→就是讓一台黃色四門的321吃......煙。吃灰真的是不可能,我的排氣管也不會噴灰...噴煙倒也可能。

但想想~~~真的是....謀甚可憐....沒神可能啦...:L:L:L

但還是有可能.....:D:D:D
因為...我想拆掉硬頂、...後座椅....行裡箱再淨空..油桶保持一半..體重減重20kg...且前一夜開始禁食不吃....這樣總重會輕一些吧..至少比湯哥哥加車子輕一些..這樣理論上我車會快一些..

對了...lsd3.23換成3.46....這樣起步會更猛一些......

哈哈....小小湯起步後只能遙遙我的尾燈及吃我燃燒不完全的煙了....:p:p:p

:D:D:D:D

辛苦了~~~以上純屬....睡夢中
老人家,沒事早點睡!!:L

引用:
作者: Driven 查看文章
確定一下 317 要幾點到 汶水雪霸國家公園遊客中心? 台北出發的有想先在哪裡集合嗎?
基本上都是約0900~0930在關西服務區,0930準時出發,出來聚會不要有壓力,輕輕鬆鬆就好了!!
舊 2013-03-15, 08:42 AM   #113
moseslong
正式會員

moseslong 的頭像

註冊日期: 2010-11-22
住址: 新竹&頭份
車型: E36 318 偽裝M3
當天早上下班精神還OK的話就跟著去喇賽....住新竹離汶水雪霸國家公園遊客中心不遠..
想享受山路樂趣也可在頭份交流道下走台三線過去...四線道山路開起來很舒服!!:D
moseslong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 09:19 AM   #114
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: moseslong 查看文章
當天早上下班精神還OK的話就跟著去喇賽....住新竹離汶水雪霸國家公園遊客中心不遠..
想享受山路樂趣也可在頭份交流道下走台三線過去...四線道山路開起來很舒服!!:D
歡迎啊,感謝你提供路線,當天會跟濟哥他們討論!
舊 2013-04-01, 02:26 PM   #115
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
原來湯哥有這種漂亮的油耗!
難怪會笑我的240油耗已經追上321了
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章