CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-28, 09:07 AM   #1
kk3162
註冊車友

註冊日期: 2012-10-22
車型: F10
贊助: 未贊助
車友

有斗南的車友嗎

kk3162 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-28, 09:58 AM   #2
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007
小樂.小豪都是斗南的車友!!!!
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 10:00 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我....算大埤的哦!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 10:12 AM   #4
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007
要算那麼細捏><"你是大埤那一條路的車友阿....^O^
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 10:13 AM   #5
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
我是三結村住了30幾年的~~
因為東西向交流道全部被徵收了才搬到斗南小東的...
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 10:28 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 三仔 查看文章
要算那麼細捏><"你是大埤那一條路的車友阿....^O^
我...........
當然是大馬路的車友!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 10:31 AM   #7
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
這位應該離小豪那很近的.....國術館,對嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-29, 01:24 AM   #8
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
我就是斗南人啦!
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-29, 01:28 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
我看你是不想跟小豪算在一起吧!..:L
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-29, 01:28 AM   #10
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

引用:
作者: 中央市場 查看文章
我是三結村住了30幾年的~~
因為東西向交流道全部被徵收了才搬到斗南小東的...
斗南小東是好地方ㄚ,我常去小東朋友家喝酒ㄚ
舊 2012-10-29, 03:12 AM   #11
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
車型: E39
我在莿桐^^ 雲林車友 還蠻多的!!!
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-29, 07:49 PM   #12
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
殘唸.......
我是斗六 哈哈哈

老車不死的e34 520mt
阿堂
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-29, 08:53 PM   #13
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: 天馬行空 查看文章
殘唸.......
我是斗六 哈哈哈
+1 :D
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-29, 10:26 PM   #14
kk3162
註冊車友

註冊日期: 2012-10-22
車型: F10
是的,我是國術館的阿志
kk3162 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 01:03 AM   #15
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

斗南要辦聚會了嗎
舊 2012-10-31, 01:31 AM   #16
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
車型: e36 325i
斗南˙+1
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則