CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-07, 07:46 PM   #1
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07
住址: 台北
我想要換避震器∼麻煩大家推薦一下

麻煩各位車友幫我推薦壹下要換哪組避震器?之前有發問過..可是想說再撐一下,不過已經變鐵棒啦!很怕震久車子會有其他問題..但是又預算有限!所以想找好用一點又不貴的避震器! 國產或者二手美品都可以∼非常感謝!

孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-07, 07:50 PM   #2
超匠
正式會員

超匠 的頭像

註冊日期: 2007-10-15
住址: 台灣台中
車型: z3

D2 找白馬~我剛裝沒多久 很不賴喔
超匠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 07:59 PM   #3
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

進口AC.BILSTEIN.HR.KW.SACHS.EIBACH.KONI.HAMANN台制BC.D2.AOE.......
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 08:01 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由孝剛2009/01/07 07:46pm 發表的內容:
麻煩各位車友幫我推薦壹下要換哪組避震器?之前有發問過..可是想說再撐一下,不過已經變鐵棒啦!很怕震久車子會有其他問題..但是又預算有限!所以想找好用一點又不貴的避震器! 國產或者二手美品都可以∼非常感謝!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8958
可以幫忙找配合的安裝店家!!安裝含定位費用2500!!地點在台中市!!
一組2萬!!高低軟硬36段可調!!還附魚眼上座!!保固一年!!不滿意還可以幫你配到滿意!!(組尼重配)
0982686737~白馬
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 08:09 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

你開什麼車阿??
BMW都是2萬喔!!
桶心很粗喔!!20MM
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 白馬2009年01月07日 08:17pm 時新增 -=-=-=-=-
後面12.5MM
舊 2009-01-07, 08:11 PM   #6
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14

個人推薦 pss9 好開又穩
站上有人有一組要賣
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9047&show=25
PSS9 總代理, 2007年8月24裝, 2008年4 月份由於異音前面兩隻均換新品~ 無異音, 無漏油, 阻尼有上阻尼機拉過左右照格數調, 差異不超過1%~ 年底拼現金拆下整組售出~ 包含彈簧, 下座 及其他完整零組件~ 預售30000 意者請電 Boxy 0988 355 593

中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 08:34 PM   #7
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

引用:
下面引用由中天2009/01/07 08:11pm 發表的內容:
個人推薦 pss9 好開又穩
站上有人有一組要賣
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9047&show=25
PSS9 總代理, 2007年8月24裝, 2008年4 月份由於異音前面兩隻均換新品~ 無異音, 無 ...
+1
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 09:07 PM   #8
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由littlepig2009/01/07 08:34pm 發表的內容:
+1
可是我是E36可以裝嗎?跑12000KM算是OK的嗎?(我真的很不懂)
剛接到這台車想整理一下..最要緊的是先換避震器跟變速箱^^
請問各位車有大大∼台製Ruff 好嗎?好像也是車友做的是嗎?非常感謝!
舊 2009-01-07, 09:13 PM   #9
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由白馬2009/01/07 08:09pm 發表的內容:
你開什麼車阿??
BMW都是2萬喔!!
桶心很粗喔!!20MM
-=-=-=-=- 以下內容由 白馬 在 2009年01月07日 08:17pm 時新增 -=-=-=-=-
...
白馬大大我是開 E36的,D2大家風評很好喔^^好心動啦! 我才剛接手這台車,真的超嫩..啥都不懂∼以後有問題希望可以再跟大家請教^^
舊 2009-01-07, 09:27 PM   #10
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

有降車身的需要嗎
若沒有
且不希望硬調的路感
我建議BOGE或倍適登原廠規格的黑桶即可
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 09:37 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由孝剛2009/01/07 09:13pm 發表的內容:
白馬大大我是開 E36的,D2大家風評很好喔^^好心動啦! 我才剛接手這台車,真的超嫩..啥都不懂∼以後有問題希望可以再跟大家請教^^
我都是已交朋友心態推薦給車友的!!
有許多車有試過我車上的避震!!
如果方便你也可以來試試!!
就當做多一個參考!!
不是好東西或是價錢不夠優惠我不會推薦給大家!!

白馬出品 絕對良品 :em01:
舊 2009-01-07, 09:52 PM   #12
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由只愛青天白雲2009/01/07 09:27pm 發表的內容:
有降車身的需要嗎
若沒有
且不希望硬調的路感
我建議BOGE或倍適登原廠規格的黑桶即可
正確的想法喔 很多人其實沒有降車身的需求 卻買了高低可條的 裝上到壞掉也沒調整過 原廠的規格對於一些底盤耗材相對耗損也比較不會那麼快~~~

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 09:54 PM   #13
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由白馬2009/01/07 09:37pm 發表的內容:
我都是已交朋友心態推薦給車友的!!
有許多車有試過我車上的避震!!
如果方便你也可以來試試!!
就當做多一個參考!!
...
白馬有親自裝過~所以不用怕~
推~~~~~~~ :em09: :em09: :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:13 PM   #14
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14

引用:
下面引用由孝剛2009/01/07 09:13pm 發表的內容:
剛接手建議不要哪麼早去改裝 先多爬文 了解自己的需求在去決定
中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:44 PM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由中天2009/01/07 10:13pm 發表的內容:
剛接手建議不要哪麼早去改裝 先多爬文 了解自己的需求在去決定
+1
我是覺得現在改裝避震器的水準都不錯!!
不管是進口還是國產!!
重點是要挑選到適合自己使用的避震才是對的!!
舊 2009-01-07, 10:49 PM   #16
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

恩!!東西要適合自己才是好東西
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:21 PM   #17
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由中天2009/01/07 10:13pm 發表的內容:
+1
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:05 AM   #18
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

看是要一般街道代步,還是要山上狂殺,賽場拼秒數,整個設定完全都不一樣,而且車子是會與車手一起成長,所以底盤配備真的是看個人需求
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:47 AM   #19
孝剛
北極速團隊

引用:
各位大哥∼其實我已經忍耐超久囉^^ 現在整組都是鐵棒了..一震到底!
所以我很擔心會出問題..所以想說趕快換一換囉∼謝謝大家熱心的幫忙!
舊 2009-01-08, 02:38 AM   #20
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06

避震器這種事用問的沒用吧
有人偏好硬...有人偏好軟...用講的也沒辦法形容給你懂
每個人開起來感覺不一樣...
有時間的話.多出來車聚
坐坐車友的避震試試....就知道你自己的喜好了
而且搞不好還可以跟車友拿到更便宜的貨
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:06 AM   #21
孝剛
北極速團隊

謝謝武哥的建議喔∼^^ 小弟是新手,有緣可以加入bmw這個大家族! 也希望有機會可以跟大家聊聊車經∼不過我真的很嫩,根本就不懂,希望各位大哥不要笑我阿^^ 這裡大家真的都好熱心阿!
舊 2009-01-09, 03:19 AM   #22
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

SACHS的套裝不錯吧(銀色桶身的那套)
原廠的避震器就是SACHS(BOGE)代工的
小弟以前的E39有裝過
兼顧性能及舒適
有很愛玩車的朋友跟小弟說BMW配SACHS最對味
:em03: :em03: :em03:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章