CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-17, 02:23 AM   #1
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
難道E36是被外界ㄉ人看不起ㄉㄇ?

剛在路上要回家遇到朋友一ㄍ以前是開C230Kㄉ一ㄍ是大5
最近她們2ㄍ剛換車一ㄍ換630改20吋ㄉAC鋁圈
另一ㄍ是牽保時捷ㄉ凱燕低等ㄉ牽ㄑ改Turboㄉ外觀
以前開Cㄉ跟大5還會打招呼說話現在換車ㄌ
剛在我旁邊停紅燈連理都不理好像不認識一樣
難道開E36會被看不起ㄇ?
E36是開雙Bㄉ人眼中ㄉ濫車ㄇ?

殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-17, 02:28 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

個人心態要調整......別在乎別人的眼光!!
我也開過march.....那不是更糗ㄇ??

dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 02:29 AM   #3
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

開車是自己爽的不用理會人家想法囉... :em25: 會看車來評斷人的也沒必要跟那種人做朋友.. :em05:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 02:30 AM   #4
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

應該是沒看到車裡的你吧
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 02:35 AM   #5
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

也對那種朋友也不是朋友
賺一些非法得來ㄉ錢賺ㄉ快ㄑㄉ也快
我還是好好工作存錢過年要跟女朋友ㄑ日本玩
我發這ㄍ文章只是想說以前那ㄇ好現在卻變成這樣
舊 2008-12-17, 02:53 AM   #6
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

我覺的你也可以阿.看你的心臟夠不夠大顆代多代少沒有甚麼好羨慕的.做人還是量力而為.不要打臉充胖子. :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 02:58 AM   #7
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣

大大:
你這不算什麼?
像我 開E60 523i 的,都被開 喜美 & 尼桑 的瞧不起了
雖然我是 72 的 , 我開E60 523i 有錯嗎
bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 03:29 AM   #8
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

還不一樣都是車子...
四個輪子...
一個方向盤...
F1也一樣....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 03:29 AM   #9
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

最好是那種膚淺的人.身邊親戚或家裡人都沒人開國產車..不然不就也當不認識~~~
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 03:43 AM   #10
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

容我講話直接
這種膚淺的文章無需PO出來討論吧
大家心中都有一把尺
E36十幾年前 開這台車的人 路上不多 當初兩百多萬 折合目前台幣多少
現在大五 賓士 滿街跑 有甚麼嗎? 新車價差多少?
保時捷 低等的 現在中古價 一百多 多嗎? 不多 就算你沒一百萬 你貸款辛苦一點撐過去 你還是有保時捷 出門外表亮麗 有錢人 但實際上???
為了這種事 貸款買一台車來爭艷 值得嗎?
買一台 新車馬六 硬皮鯊 IS250的錢 就可以 入主保時捷了
人都有起落 他現在不錯 不代表 他永遠好 你現在開E36 不代表 以後你不會開法拉利 藍寶基尼
有實力 成就 成熟 思想 品味的人 不會這麼膚淺 粗俗 你如果不是膚淺 粗俗 就不需PO這篇文來發洩心裡的不平衡
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 03:45 AM   #11
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

:em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:03 AM   #12
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

不會吧?我剛在存錢想換E36 318.........
開E36會被看不起
那我開E30的怎麼辦阿>"<
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:11 AM   #13
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

開車自己爽就好 管別人開啥 比不完的 我還比較喜歡開喜美
之前有1個高中生開e46改m3寬體版 結果被綁架 .........
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:26 AM   #14
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

那種人基本上不交也罷!
很多開名貴好車的人欠一屁股債也沒人知道!
相對很多開一台破破爛濫的車身價卻上億!
做人還是謙虛一點的好!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:35 AM   #15
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06

老話一句
人與天鬥
其樂無窮
人與地鬥
其樂無窮
人與人鬥
其樂無窮
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 05:08 AM   #16
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

這文章 我想大大只是當大家好朋友 吐點苦水 沒關係啦
開什麼車不重要吧 那騎摩托車的怎麼辦 ?下雨天 艷陽天 真的欲哭無淚
騎腳踏車的 連車都沒有 做捷運 公車 有時人擠人 有時女生還會被吃豆腐 小陽ˋˊ別再幹這種事了喔 哈哈
自己過的好 最重要吧 ~
我也開過裕隆303 那個踩煞車 後車箱蓋 還會給我翹起來勒
我也很開心阿 ~
開心點吧 別不開心 就去殺人 將人家變肉丸QQ 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:34 AM   #17
莫憶往
正式會員

註冊日期: 2008-11-01

人是要往前看 有很多的車友說的都對 車只是代步 不是要擺顯用的
我也有朋友開名車 但來源之醜陋 讓我想裝做不認識 這樣你還羨慕嗎 還有 現在有人在比開車嗎 現在比的都嘛腳踏車 我也是開e36 可是我家還有一台 s320 的放在那養蚊子 只要你實力到了 開什麼車又如何啊 比我們好的人很多 我們是應該學習 只是當你今天開保時捷 你會看不起我們這些e36的嗎 不會吧 就表示你的境界很高 跟自己差的人比 很丟臉 跟自己差不多的人比 要超越 比自己好的要追隨 但就重要是自己的心態 e36的車萬歲 哈哈哈
莫憶往 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:24 AM   #18
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

好一點的車並不是買不起

看個人的喜好及玩法吧
我有時會開我弟的E36去電比較好的車 我就很爽啦
我有個開喜美掛渦輪的朋友 他家也很有錢阿~
他也沒買M3 M5 或著超跑
他就喜歡玩喜美來電雙b

台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:30 AM   #19
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

過自己最重要
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:36 AM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由台川大朱2008/12/17 08:24am 發表的內容:
好一點的車並不是買不起
看個人的喜好及玩法吧
我有時會開我弟的E36去電比較好的車 我就很爽啦
我有個開喜美掛渦輪的朋友 他家也很有錢阿~
...
就是有你門兄弟這種人!!
自從跟你弟聊過天後!!
我在路上遇到E36都會讓他過!!
避免自己被快速刷卡!! :em01: :em10:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:41 AM   #21
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我的想法還是自己爽就好~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:44 AM   #22
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

恩!!我也覺得沒什麼好比的
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:53 AM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

所有的車不管是國產進口!!
都有他存在的價值!!
只是看車主本身的喜好或是使用狀況!!
最重要的是.....這台車適不適用!!
適用的就是好車!!能符合車主需求就是好車!!
就這麼簡單!!不用在多想了!!
舊 2008-12-17, 08:54 AM   #24
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

因該是沒注意到吧~ 別想太多
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:05 AM   #25
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

想太多了...
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:13 AM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

車子就像女人!!
當你要跟他分手時!!你會說他爛嗎!!
頂多說我們不適合而已吧!!
同樣的道理!!
舊 2008-12-17, 09:46 AM   #27
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

我猜...說不定她們加油都加幾百塊而已喔~說好聽一點是偷輕
說難聽一點~說不定還要留個幾百塊買煙買檳榔!!
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:47 AM   #28
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由殺人肉丸2008/12/17 02:23am 發表的內容:
...
真的有錢人, 是很低調的, 頂多開個一般車 記得蔣家有人就開十幾年 BMW E36. 要守住錢, 才會有錢的. 再說車子只是代步工具, 不適炫耀的工具.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:50 AM   #29
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

表面上是很有錢 說不定晚上都躲在棉被偷哭呢 人比人氣死人的 E36真的是一部好車
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 10:34 AM   #30
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由bj1010862008/12/17 02:58am 發表的內容:
大大:
你這不算什麼?
像我 開E60 523i 的,都被開 喜美 & 尼桑 的瞧不起了
雖然我是 72 的 , 我開E60 523i 有錯嗎
應該是嫉妒你吧~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 10:45 AM   #31
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

現在的我騎別人不要的50cc的車還不是好開心、之前的朋友個個都是雙b家族.但在路上正面看到我還不是不理我、你別想太多喔加油喔、有錢在旁最實在.小任、飛天德、小朱有空來坐喔
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 10:56 AM   #32
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由Kimi2008/12/17 03:29am 發表的內容:
還不一樣都是車子...
四個輪子...
一個方向盤...
F1也一樣....
好熟悉的一句話....這句話是我在欣賞曉智的哥哥開E55時所對我說的話ㄟ :em04:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:07 AM   #33
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

還是你頭上戴著安全帽~剛騎完摩托車忘了拿下來...就急著開車出去
他們認不出是你
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:24 AM   #34
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

e36爛????????????
e30顧的很漂亮的大有人在~~因為就是e30的死忠支持者
e36也是一樣~就是有一票執著e36的玩家~
就因為別人看你開e36而不跟你打招呼~讓你對e36沒信心?
那你趕快換車吧
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:30 AM   #35
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

比上不足~比下有餘~
小弟我的也只是E46.318而已...
從高中時就立志要買一台318..幾年後工作小小有成後就實現了...
318只是雙B中算是最"基層"而已...但是我很滿足..很開心...
318...也是有些朋友很羨慕我車...也是有些人很不屑我我的車...
但那都不重要...這是一個沒有定義的價值觀問題!! 在人看啦~
朋友嘛!合者來...不合者散... 自己開心最重要啦!!!
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:49 AM   #36
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

比上不足...比下有餘啦....
如果他們跟蠻牛...法拉利頂級超跑比...
也不過就像國產車在跟BMW比的感覺一樣...
重點是自己的愛車要有絕對的信心喜歡他...
不是因為別人的觀感而動搖你對E36的感覺!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 12:39 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由殺人肉丸2008/12/17 02:35am 發表的內容:
也對那種朋友也不是朋友
賺一些非法得來ㄉ錢賺ㄉ快ㄑㄉ也快
我還是好好工作存錢過年要跟女朋友ㄑ日本玩
我發這ㄍ文章只是想說以前那ㄇ好現在卻變成這樣
也許過一陣子..你還繼續開你的E36....他們也許在牢裡面開保時捷....
我是覺得不用想太多...有錢的話當然就買好一點的車..有多少錢就做多少事..這樣比較輕鬆..
反正你又不是靠他們在生活的....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 12:53 PM   #38
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

車只是代步工具而已 不用想太多 如果你認為e36是你心中最愛 應該就不會去理會別人怎看法吧
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 01:11 PM   #39
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36
贊助: 2008

只要是自己喜歡就好
像我就是這樣
大聲說出來~~我就是喜歡E36~~~~~
管他別人怎麼想
管他別人怎麼看
管他阿麼嫁幾次
自己喜歡就好
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 01:42 PM   #40
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

我自己也是E36 318 M40的車主
當初買中古的
車齡快邁入第16年
但我覺得車子好開,開的爽就好
就如同其他車友所說的那樣
別太難過啦!!
E36還是很多玩家的!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:22 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

千萬不要鄙視E36!!
改裝容易!!零件便宜!!
問問站上的台川大小朱就知道了!!
可以讓她們吃灰的E36多的是!!
舊 2008-12-17, 04:37 PM   #42
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

開E36當然沒什麼好丟人的!!
問題是
現在很多小痞子存個10萬塊錢買台10多年了的老E36
就以為自己真的進了雙B的殿堂
以為自己已經年輕有為.很有行情了
亂改.違規.危險駕駛.亂丟紙屑.亂虧妹......
所以現在很多不明白的人認為
E36幾乎等於是喜美或是硬皮鯊一樣的台客了
問題是出在那個開車的人
問題不在車子上
痞子開了法拉利.也不會變紳士
高水準的人開E36.一樣會讓人尊敬
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 05:22 PM   #43
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D

引用:
下面引用由殺人肉丸2008/12/17 02:23am 發表的內容:
...
不.............
他們是我眼中的爛人 :em12:
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 05:24 PM   #44
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

我只是把所有ㄉ車友當作是好朋友所以我才會PO這文章
並不是我膚淺..粗俗
車友=朋友.....朋友跟朋友當然是無記之談
舊 2008-12-17, 05:50 PM   #45
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由盧仔2008/12/17 01:11pm 發表的內容:
只要是自己喜歡就好
像我就是這樣
大聲說出來~~我就是喜歡E36~~~~~
管他別人怎麼想
...
要是我遇見這種人
他不甩我
老娘也不屌他 :em20:
有什麼好跩的 :em12:
人比人氣死人
比不完
過好自己的生活
不卑不亢是我待人的準則 :em17:
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 06:22 PM   #46
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

應該不是針對車吧!!
每個人個性不一樣
每個人都有權利選擇交或不交朋友
不可以因為他不想跟你交朋友
就說他看不起E36
個人看法啦 因為我也是這樣
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 06:37 PM   #47
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

我也身為E36車主。
說實在的,BMW款式是越出越流線,但不代表老車不好看!仍然風韻猶存!(雖然很想換E46)
雖然他們現在開保時捷等好車,但10年後價值剩多少?還不是要淪為老鯊俱樂部!
我也不會因為我開BMW就瞧不起那些開國產車的朋友,反而是怕他們瞧不起我,買一台10年BMW的錢,還不到他們買國產新車價的一半......
朋友.......是交心的,合得來就合得來,決不會因你的貧困而決定友情的深厚!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 06:56 PM   #48
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由grkimo2008/12/17 06:37pm 發表的內容:
我也身為E36車主。
說實在的,BMW款式是越出越流線,但不代表老車不好看!仍然風韻猶存!(雖然很想換E46)
雖然他們現在開保時捷等好車,但10年後價值剩多少?還不是要淪為老鯊俱樂部!
我也不會因為我開BMW就瞧 ...
你都不理我.....:em12: :em12: :em12:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 06:58 PM   #49
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由lungt20002008/12/17 05:08am 發表的內容:
這文章 我想大大只是當大家好朋友 吐點苦水 沒關係啦
開什麼車不重要吧 那騎摩托車的怎麼辦 ?下雨天 艷陽天 真的欲哭無淚
騎腳踏車的 連車都沒有 做捷運 公車 有時人擠人 有時女生還會被吃豆腐 小陽ˋˊ別再幹這 ...
又說到我ˋˊ
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:04 PM   #50
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由MVR73152008/12/17 06:58pm 發表的內容:
又說到我ˋˊ
嗯...你真可憐........:em10: :em10:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼