CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-02-02, 11:52 AM   #1
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15
車子ㄏ一 豆了......

保養場說好像要換汽門上蓋...就是水箱水會跑到機油裡面
請問有人換過那東西要多少錢勒!
問到殺肉的要3萬多

阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-02-02, 12:26 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

一般ㄏ一 豆如果黑豆沒裂的話...
都是換墊片就好了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-02, 12:32 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果真的要將整個黑豆換掉..是不太便宜...2~3萬跑不掉..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-02, 11:00 PM   #4
ㄚ棠
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
住址: 臺灣臺南

甚麼車型.年份/?
ㄚ棠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-02, 11:05 PM   #5
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

去正輝吧.....
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 03:07 AM   #6
王小安
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台北市

請問正輝在哪裡呢? 車車壞了一周了 不知道該去哪裡修理....原本幫我檢查的保養廠說是上座什麼什麼壞掉 好像是汽門之類的... 報價要8萬多...感覺不太實在又修理不好的感覺!! 我住台北市 離正輝遠嗎? 還是該去哪一間呢?
王小安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 10:45 AM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

正輝在這裡啦
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/cheng_hui/cheng_hui.htm
強力推薦
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 11:48 AM   #8
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

引用:
下面引用由王小安2005/02/03 03:07am 發表的內容:
請問正輝在哪裡呢? 車車壞了一周了 不知道該去哪裡修理....原本幫我檢查的保養廠說是上座什麼什麼壞掉 好像是汽門之類的... 報價要8萬多...感覺不太實在又修理不好的感覺!! 我住台北市 離正輝遠嗎? 還是該去哪 ...
我也在台北.車也是給他做的..
技術本位真是沒話說....離台北約2.3個小時.
在西螺交流道旁.你就順便叫李ㄟ幫你換雙可變好了... :em04:
也可以去看看小樂.阿吉.小豪.阿維.肉丸.小吳..
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 01:21 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由王小安2005/02/03 03:07am 發表的內容:
請問正輝在哪裡呢? 車車壞了一周了 不知道該去哪裡修理....原本幫我檢查的保養廠說是上座什麼什麼壞掉 好像是汽門之類的... 報價要8萬多...感覺不太實在又修理不好的感覺!! 我住台北市 離正輝遠嗎? 還是該去哪 ...
修理要8萬多..也許再貼一些就可以換整顆引擎了..
台北到這裡是有點遠...不過你可以先用電話聯絡一下..把你車子的狀況跟他說明一下....看要如何處理?
然後你再自己覺定是否要牽下來修理...
正輝..李先生 0936 439 815.
舊 2005-02-03, 01:26 PM   #10
王小安
正式會員

原來是在西螺~唉~~ 車拖下去就要先開一大筆了.......真懊惱!
舊 2005-02-03, 01:32 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由王小安2005/02/03 01:26pm 發表的內容:
原來是在西螺~唉~~ 車拖下去就要先開一大筆了.......真懊惱!
就是因為距離的關係..所以我才建議你先電話聯絡一下...
不過我想應該不會讓你白跑的..光看本站有這麼多人推薦就知道正輝的實力了....
舊 2005-02-03, 03:24 PM   #12
搖滾胖胖
正式會員

註冊日期: 2004-12-13

引用:
下面引用由王小安2005/02/03 01:26pm 發表的內容:
拖車要先花一大筆錢嗎?? 不用啦 好康報你知快去辦 [ 聯邦銀行"白金卡"]
台灣本島拖掉不分縣市不限里程數唷!!!! :em03: :em03: :em03:
PS: 需車主本人或直系親屬持卡才能享有這種好康服務唷
小弟不是業務,只是持有該銀行白金卡才知道有這種好康的,想瞭解詳細內容,請自行洽詢該銀行唷 :em02: :em02: :em02:
搖滾胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-03, 07:13 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

其他銀行的信用卡..如果道路救援的..
也可以一起用..
一張30公里..用5張就可以拖到了...
如果沒那麼多張的話...就晚上11點拖...(因為一張信用卡一天只能用一次)
過12點..就算是隔天了..可以再用一次..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-04, 01:09 AM   #14
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

會有啥症狀???
抓溫度嘛???
還是引擎會ㄔㄨㄚˋ??
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-04, 02:30 AM   #15
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

引用:
下面引用由kieram2005/02/04 01:09am 發表的內容:
會有啥症狀???
抓溫度嘛???
還是引擎會ㄔㄨㄚˋ??
就是因為抓溫度黑鬥才會裂掉.....裂掉冷卻水會跑到機油裡面去
一開始是汽缸墊片裂再嚴重一點就是黑鬥裂掉那就是沒救了
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-04, 02:36 AM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由sky-k72005/02/03 11:48am 發表的內容:
我也在台北.車也是給他做的..
技術本位真是沒話說....離台北約2.3個小時.
在西螺交流道旁.你就順便叫李ㄟ幫你換雙可變好了...
也可以去看看小樂.阿吉.小豪.阿維.肉丸.小吳..
喂...許董耶我人在新竹哦!怎麼會在雲林出現呢!........ :em06:
ps.我說真的我人在新竹,但是我的車都在正煇保養,他技術真是沒話說,要去記得要(揪)偶去嘿!最好是晚上9點半以後哦!因為晚上開車比較輕鬆...... :em09:

偷偷跟你說嘿!正煇離新竹很近哦....... :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-04, 06:50 AM   #17
王小安
正式會員

引用:
下面引用由阿茂2005/02/04 02:30am 發表的內容:
就是因為抓溫度黑鬥才會裂掉.....裂掉冷卻水會跑到機油裡面去
一開始是汽缸墊片裂再嚴重一點就是黑鬥裂掉那就是沒救了
請問~裂了會造成汽缸失壓嗎??
舊 2005-02-05, 03:59 AM   #18
dr0936
正式會員

註冊日期: 2004-12-17

我也推正輝 價位也很ok
不過隔壁中油加油站不要去.因為上次去修完回台北還收張偽鈔.
一上高速公路收費站就被拉去做筆錄.
李A場地髒了點.台北人可能比較不習慣.
不過要李A.打個折. 因為回家洗車內洗很久
dr0936 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-05, 04:03 AM   #19
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由小吳2005/02/04 02:36am 發表的內容:
喂...許董耶我人在新竹哦!怎麼會在雲林出現呢!........
ps.我說真的我人在新竹,但是我的車都在正煇保養,他技術真是沒話說,要去記得要(揪)偶去嘿!最好是晚上9點半以後哦!因為晚上開車比較輕鬆......

偷偷跟 ...
吳董:那是你ㄉ車會跑! 所以粉近粉近.............
:em16: :em16: 我ㄉ就不會跑!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-06, 12:24 AM   #20
ㄚ傑
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i

我之前那個318 也換過 黑豆.......殺肉場材料費$15000...
六缸就不知了
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-06, 06:56 PM   #21
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由dr09362005/02/05 03:59am 發表的內容:
回家洗車內洗很久
哈哈哈...所以要先把腳踏墊墊上厚紙板!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉