CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-16, 12:41 AM   #1
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe
我要賣BBS RC 17吋鋁圈, E46與E36適用

7000Km,東西在台中....
意者請洽0911326406...Mr.李,thx...

hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-16, 01:05 AM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

哇考~我要哭了~這價錢真是宇宙無敵超便宜!~虧我之前才換pilot preceda+耀麒hamann hm2 17吋~這樣就花了三萬了...看到這組RC
真的好想哭...更想哭的~我還住台中...這也太近了吧...一點讓人想酸葡萄都酸不到...強力推
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 01:30 AM   #3
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

您好!!!
請問是正BBS的嗎???
若是,能否賣給我呢???我本週休假自己去拿!!!
子彈0933006326
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 01:43 AM   #4
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

若是正BBS,那就真的便宜了,而且才用一個月~
我也才剛換胎圈一週,真是.................
推.....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 02:00 AM   #5
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI

哇 :em09: :em09: 好便宜喔,,, :em15: 可惜太慢看到 :em16: ,子彈哥哥捷足先登快了一步,如果子彈哥哥不要時,李大哥可否賣我???0928-739582 小傅:em09: :em09: :em02: 拜託啦 :em09: :em09:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 08:10 AM   #6
hyoid
正式會員

子彈兄....那是正BBS的啦....那就等你連絡囉......THX
舊 2005-06-16, 09:36 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由Kimi2005/06/16 01:43am 發表的內容:
若是正BBS,那就真的便宜了,而且才用一個月~
我也才剛換胎圈一週,真是.................
推.....
就叫你不要急嘛!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 12:38 PM   #8
大鼻子
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣雲林
車型: E36 323i

我也哭了,我也剛換新圈及胎,早知道就向大大買了
大鼻子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 01:12 PM   #9
台中小余
專業賣家

唉~現實是殘酷的~只怪我自己動作太快.....唉...RC耶....當初也是買不起
BBS才買台製的......看到這種價錢~真想去撞牆!
舊 2005-06-16, 03:04 PM   #10
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿吉2005/06/16 09:36am 發表的內容:
就叫你不要急嘛!
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 04:05 PM   #11
斐哥
正式會員

註冊日期: 2004-08-30

殘念
斐哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 05:00 PM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

很漂亮的圈....推
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 08:06 PM   #13
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

哇...極新的圈加胎呢...
才賣35000
真是便宜
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 08:14 PM   #14
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

哇.....我太感動了 才3萬耶.....!
天阿 這種好康的 每次都會錯過機會
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 09:19 PM   #15
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

我才換圈加胎兩天.......................................
嗚嗚........................
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 10:09 PM   #16
台中小余
專業賣家

hyoid兄真是太強了~讓很多人想哭和去撞牆.....
舊 2005-06-16, 11:21 PM   #17
小蟹
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-04-26
住址: 彰化花博會

引用:
下面引用由阿吉2005/06/16 09:36am 發表的內容:

就叫你不要急嘛!
有一半是我害ㄌ他啦~~~我ㄉ錯~~~
小蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-17, 01:51 AM   #18
子彈
正式會員

引用:
下面引用由hyoid2005/06/16 08:10am 發表的內容:
子彈兄....那是正BBS的啦....那就等你連絡囉......THX
感謝李大哥的割愛!!!東西已經裝在車上了,說真的~~~物超所值阿!!!!!
東西真的很漂亮,幾乎跟新的沒兩樣!!!
也感謝各位車友!!!!
舊 2005-06-17, 07:37 AM   #19
斐哥
正式會員

註冊日期: 2004-08-30

引用:
下面引用由子彈2005/06/17 01:51am 發表的內容:
感謝李大哥的割愛!!!東西已經裝在車上了,說真的~~~物超所值阿!!!!!
東西真的很漂亮,幾乎跟新的沒兩樣!!!
也感謝各位車友!!!!
:em09: :em09: :em09:
斐哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-17, 08:14 AM   #20
hyoid
正式會員

:em04: :em04: :em04: :em04:
子彈兄....辛苦你啦....雨天還要大老遠跑到台中.....
舊 2005-06-17, 03:15 PM   #21
子彈
正式會員

引用:
下面引用由hyoid2005/06/17 08:14am 發表的內容:
子彈兄....辛苦你啦....雨天還要大老遠跑到台中.....
您客氣了~~~~
誰叫我這麼喜歡這組圈呢!!!!
牡丹花下死;作鬼也風流阿~~~~
舊 2005-06-17, 04:26 PM   #22
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

子彈
換上這組圈後
能夠馬上體會到加速輕快的快感吧
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-17, 04:44 PM   #23
台中小余
專業賣家

子彈大哥不要說了~已經一堆兄弟都為這組圈胎快哭死了...@@|||
舊 2005-06-17, 11:11 PM   #24
子彈
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/06/17 04:26pm 發表的內容:
子彈
換上這組圈後
能夠馬上體會到加速輕快的快感吧
說真的~~~
這組圈超輕的,我原本以為我車上的RK已經很輕了,沒想到RC更輕,不知道是不是輪胎也有差!!!!
舊 2005-06-17, 11:14 PM   #25
揪尼
NPT團隊

嗚.............@@
舊 2005-06-17, 11:15 PM   #26
子彈
正式會員

引用:
下面引用由台中小余2005/06/17 04:44pm 發表的內容:
子彈大哥不要說了~已經一堆兄弟都為這組圈胎快哭死了...@@|||
阿~~~~~
真是對不起大家!!!!
不然這樣,我原本車上的正BBS-RK拿出來賣!!!17吋-ET35-8J
搭配YOKOHAMA-V550-225/45/17(9成新喔)
這胎超貴的,不過很好用喔!!!若賣不掉,我就要把胎皮拔來自己用了!!
舊 2005-06-17, 11:34 PM   #27
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由子彈2005/06/17 11:11pm 發表的內容:
說真的~~~
這組圈超輕的,我原本以為我車上的RK已經很輕了,沒想到RC更輕,不知道是不是輪胎也有差!!!!
這這...還一直說......都快跳樓啦......O MY GOD...
舊 2005-06-17, 11:36 PM   #28
ㄚ傑
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i

子彈...你的車還是鐵灰的E36嗎?
Po 個裝好RC的照片吧~還有你要賣的那組RK........
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 12:38 AM   #29
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

引用:
下面引用由子彈2005/06/17 11:11pm 發表的內容:
說真的~~~
這也是我裝RC的主要原因
因為朋友告訴我RC的圈真的很輕
硬度又夠
不易變形
他連續兩台車都裝RC
我起初也不太相信RC有這麼好
不過我換RC時
是延用原來的胎
裝好後上路
與原來的M3 10爪圈一對照
發現起歩變的超輕快的
我自己都嚇一跳
在回去的路上
綠燈時起歩就試一試
發現真的不是心理作用
不過
RC17 18吋都沒出前後配真的很可惜
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 12:53 AM   #30
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

RC 真的是很輕 我也裝過 跟裝AC的比較起來真的差很多
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 04:03 PM   #31
子彈
正式會員

我的RK鋁圈~~~~~
舊 2005-06-19, 06:37 AM   #32
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

子彈使用的東西.....都超級新 :em03: :em03: :em03:
因為他很龜毛! :em01: :em01: :em01:
狂推.....
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 07:09 AM   #33
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

子彈兄..
大家多說粉輕...
如果還沒把胎裝上去...
能不能..拿磅秤...秤一下...到底有多輕..
也好..有各數據...供大家參考看看...
好不好...
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 02:03 AM   #34
子彈
正式會員

引用:
下面引用由Tommy2005/06/19 06:37am 發表的內容:
子彈使用的東西.....都超級新
因為他很龜毛!
狂推.....
啊~~~~
說我龜毛,雖然是事實,也別說出來嘛~~~~~
謝謝你囉!!!!
舊 2005-06-20, 02:04 AM   #35
子彈
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2005/06/19 07:09am 發表的內容:
子彈兄..
大家多說粉輕...
如果還沒把胎裝上去...
能不能..拿磅秤...秤一下...到底有多輕..
...
好的!!!
若有機會拆到輪胎,我就來紀錄一下單鋁圈的重量!!!
舊 2005-06-21, 12:58 AM   #36
揪尼
NPT團隊

我後輪就是裝YOKOHAMA-V550 真的是不錯的胎耶
比csc2還黏 安靜度也不在話下!
舊 2005-06-21, 11:11 AM   #37
kingken
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 台南

請問子彈兄 妳的RK售出了嗎 預售多少
0930274888 王
kingken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 01:42 PM   #38
子彈
正式會員

引用:
下面引用由kingken2005/06/21 11:11am 發表的內容:
請問子彈兄 妳的RK售出了嗎 預售多少
0930274888 王
您好!!!!
尚未售出~~~~
預售3萬元,因為胎真的不便宜!!!!
舊 2005-06-23, 02:25 AM   #39
子彈
正式會員

感謝捧場~~~~
已售出!!!!

書籤