CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-18, 04:04 AM   #1
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei
出售E36 四門用的電動上掀後視鏡~

車子打算賣掉了,出售E36用的電動上掀後視鏡含控制開關,功能有電熱除霧,one touch電動上掀~注意,鏡片只能電動控制上下,左右不行,但是其實他的鏡片很大一面,左右基本上不用去調整,視野就很大了~不介意的才連絡喔!已烤成黑色~
售5000元整,連絡電話:0925666097,謝謝大家!

阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-18, 12:44 PM   #2
ㄚ傑
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i

您的圈加胎有要賣ㄇ? 是仿BBSㄇ?
用台製AC -T3的圈跟您換要ㄇ?
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 12:47 PM   #3
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ傑2005/06/18 12:44pm 發表的內容:
您的圈加胎有要賣ㄇ? 是仿BBSㄇ?
用台製AC -T3的圈跟您換要ㄇ?
不了,謝謝您。
舊 2005-06-18, 10:55 PM   #4
james
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-16
住址: 臺灣桃園中壢

你的下巴很正喔
james 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 04:13 AM   #5
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由james2005/06/18 10:55pm 發表的內容:
你的下巴很正喔
感謝您的抬愛~~
舊 2005-06-19, 04:19 AM   #6
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

請問第1張圖中的橘色水管拆賣嗎?...買的話有送水龍頭嗎?...ㄏㄏ
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 05:18 AM   #7
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/06/19 04:19am 發表的內容:
請問第1張圖中的橘色水管拆賣嗎?...買的話有送水龍頭嗎?...ㄏㄏ
哈哈,果然識貨!那條水管可是大有來頭的喔~因為它的存在,讓我同梯的貨運行裡的每台貨車每天亮晶晶的出門送貨~業積蒸蒸日上!!
目前它的產權在"鐵塊"快遞公司身上,我也無權做出任何決定~等明年開股東大會時,我會提出建意,到時如果公開招標時,小弟會在第一時間告知您~~p.s.標地物不含水龍頭喔,因為水龍頭的產權是隔壁印刷廠的~我們偷接來用滴~噓~~~~別太張揚喔~~~
舊 2005-06-19, 05:56 AM   #8
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

那請問買水管要加多少錢?才有超聯集團出版的如何簡單偷接的有聲書勒!(是無碼的嗎?VCD還是,超級限量版DVD版ㄋ)。~.~III
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:46 AM   #9
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

請問無法左右調整是故障還是原來就這樣?
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 01:07 PM   #10
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由tcy31932005/06/19 11:46am 發表的內容:
請問無法左右調整是故障還是原來就這樣?
我當初裝上後,就是這樣子了,可是後來發現他的鏡面視野很大,事實上我根本沒去調過左右~~~手調到定點後,就沒調過了~~~
舊 2005-06-19, 01:33 PM   #11
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

五系列可以用嗎...........
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 03:17 PM   #12
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由小胖2005/06/19 01:33pm 發表的內容:
五系列可以用嗎...........
不行的話買新的拉..應該一萬有找吧....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 08:28 PM   #13
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由orange2005/06/19 03:17pm 發表的內容:
不行的話買新的拉..應該一萬有找吧....
沒那麼貴啦
六七千以內應該就可以搞定了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 11:39 PM   #14
阿憲
正式會員

已售出了,謝謝大家~

書籤