CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-02, 12:57 AM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
M3 VS 350Z...

http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=35596792

竟然有人會說350Z操控會勝過M3...真懷疑他兩台都開過嗎?

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-02, 01:11 AM   #2
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
哈哈~一堆嘴砲組的,講的飛天鑽地,習慣就好...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 01:14 AM   #3
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
不好意思目前家中一台350Z啦.2台開過要做比較的話都原廠的話會是M3在操控上贏一些啦.至於其他制動方面就不一定了畢竟改一下就好了.動力上就不用說了自排比SMG那是不用比了.但是都手排的話那就不相上下囉(我的是原廠手排).350z只要在底盤上下點功夫說實在的是比m3來的好一些些啦畢竟是純跑車設計.不過價錢上的差異剛好給350改很多東西剛好啦.所以說就原廠來說是m3好啦.改過的350就當然比m3好啦.不過m3也一樣改過的話就看個人的喜好囉.畢竟350是純雙人座的.空間真他媽的小阿.所謂青菜蘿蔔各人所好咩.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 01:20 AM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 豆乾 查看文章
不好意思目前家中一台350Z啦.2台開過要做比較的話都原廠的話會是M3在操控上贏一些啦.至於其他制動方面就不一定了畢竟改一下就好了.動力上就不用說了自排比SMG那是不用比了.但是都手排的話那就不相上下囉(我的是原廠手排).350z只要在底盤上下點功夫說實在的是比m3來的好一些些啦畢竟是純跑車設計.不過價錢上的差異剛好給350改很多東西剛好啦.所以說就原廠來說是m3好啦.改過的350就當然比m3好啦.不過m3也一樣改過的話就看個人的喜好囉.畢竟350是純雙人座的.空間真他媽的小阿.所謂青菜蘿蔔各人所好咩.
當然改裝是砸錢的遊戲
錢敢花車自然就強就猛
如果要作比較自然是以原廠來比
豆乾兄說的蠻中肯的
我也兩台都開過(M3我的350Z朋友的)
我只就底盤部份來說
歐系車的底盤(何況是M的)還是比日系的沉穩一點....
舊 2012-08-02, 01:26 AM   #5
a0937767071
註冊車友

a0937767071 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
車型: E46-小白
引用:
作者: 豆乾 查看文章
+1
a0937767071 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 01:43 AM   #6
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
logo就差一截了~單純個人喜好
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 03:32 AM   #7
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
2台我都有過
1.如果以都原廠做比較 M3獲勝
2.如果以小改裝後的動力+底盤做比較 不是廠車化
350Z改日本大廠雙渦輪(不動肚內)
E46 M3改AA増壓(不動肚內) M3獲勝
3.2台跑山路 還是M3獲勝(因M系列底盤真的很棒加上有配LSD)
4.2台魄力甩尾演出 350Z獲勝+吸睛+注目度高
PS.親身經歷 把M3跟M6 停店門口 年青人不太看 中老年眼睛盯者不放
把350Z放店門口 一堆年青人 看到流口水+哇哇聲連連

最後附車照片
上傳的縮圖

此篇文章於 2012-08-02 04:02 AM 被 錦文 編輯。
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 05:46 AM   #8
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
350Z到幾萬公里要換什麼東西~那東西好像還滿貴的~比BMW貴耶
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 08:11 AM   #9
alain Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-07-01
車型: E90
引用:
作者: a0937767071 查看文章
+1
+1
alain Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 09:26 AM   #10
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 335
引用:
作者: 錦文 查看文章
2台我都有過
1.如果以都原廠做比較 M3獲勝
2.如果以小改裝後的動力+底盤做比較 不是廠車化
350Z改日本大廠雙渦輪(不動肚內)
E46 M3改AA増壓(不動肚內) M3獲勝
3.2台跑山路 還是M3獲勝(因M系列底盤真的很棒加上有配LSD)
4.2台魄力甩尾演出 350Z獲勝+吸睛+注目度高

最後附車照片
沒想到很多人有過Z和M,我同時有過350Z、G35和M3,但是我認為真的是各有所長;買車很主觀,開心就好,若是買中古車,那就要更小心了,因為都可能操很兇,但350Z比較新很多壹手車可參考。
錦文說得是,我僅小改:
1.如果以都原廠相同價位中古一手車做比較:底盤紮實度M3獲勝 外觀350Z沒話說 保養成本LP比雞腿(350Z消耗品部分可和Teana共用)
2.駕駛樂趣350Z較優因為沒M設想那麼完美,所以有個人發揮空間。
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 09:48 AM   #11
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
讚!
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 09:54 AM   #12
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
推推推
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 08:24 PM   #13
ansonban
註冊車友

ansonban 的頭像

註冊日期: 2009-12-10
住址: 高雄
車型: E38
E46m3讚!尤其還改kw v3.Gruppe M鈦管...更讚!
ansonban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 08:49 PM   #14
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
我沒有擁有過M3但350Z手排我有過
但花費貴的嚇人
但吸晴度真的是一百大包手排底盤隨便花都四十多萬
但我當然花不下去阿~光手排都能到家庭革命了
有開過朋友的M3但是有改T78渦輪手排
底盤更不用說~一級棒
聲琅嚇嚇叫~花費也不省
但操控性還是感覺M3大勝一籌~
這是個人評論呵呵
如有說錯莫見怪小弟我懂得不多~
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 09:31 PM   #15
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈~一堆嘴砲組的,講的飛天鑽地,習慣就好...
中肯,太多名嘴了!很多都是「朋友說」,而不是自己經驗~~:L
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 04:19 PM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: ansonban 查看文章
E46m3讚!尤其還改kw v3.Gruppe M鈦管...更讚!
大大~你也住高雄喔~可以冒昧請問你是誰嗎?哈哈!!
舊 2012-08-07, 04:56 PM   #17
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
看銷售量就知道了阿 跟著大家買 不是比較明確的選擇嗎
比較多人買代表著什麼
零件好找 避免變成改裝孤兒
一看就不是代步來著 呵呵
一方面看公司的開發技術 兩款車 都是品牌代表作
有落差是明顯的
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼