CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-26, 12:35 AM   #1
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
售 E46 M3 原廠前煞車

[這篇文章最後由sam8888在 2004/10/26 01:09am 第 1 次編輯]

機會難得 M POWER 原廠御用品
活塞尺寸極大 可比擬四活塞之效果 又可免除裝四活塞要選框的窘境
預售35000元
意者電洽0920005818小鄭

sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-26, 02:23 PM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

好東西! 推..................
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-26, 05:13 PM   #3
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

這個真的不錯喔...來推一下...推~~~~~~~~
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-26, 07:04 PM   #4
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

包括哪些配件呢? E36要改會不會很麻煩 有點興趣
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-27, 01:31 AM   #5
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由yuan11012004/10/26 07:04pm 發表的內容:
包括哪些配件呢? E36要改會不會很麻煩 有點興趣
可以請有經驗的店家幫你安裝 應該不難裝
整組是由我的車上拔下來的
物品包括 E46 M3 原廠碟盤x2
E46 M3 原廠卡鉗x2
E46 M3 原廠油管x2
(含煞車皮)
舊 2004-10-27, 01:36 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我見過小樂有裝過..其實裝在E36上面只需做個小修改..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-27, 09:14 AM   #7
bengo
正式會員

E36裝E46M3煞車組真的不錯...再來推~~~
舊 2004-10-29, 01:35 AM   #8
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由bengo2004/10/27 09:14am 發表的內容:
E36裝E46M3煞車組真的不錯...再來推~~~
:em03: :em03: :em03:
舊 2004-10-29, 02:04 AM   #9
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

鄭哥~ 又要換好料ㄉ拉~ 幫你推推唷~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 12:48 AM   #10
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由2004/10/29 02:04am 發表的內容:
鄭哥~ 又要換好料ㄉ拉~ 幫你推推唷~
:em25: :em25: :em25:
舊 2004-10-31, 01:43 PM   #11
茂茂
註冊車友

註冊日期: 2004-10-22
住址: 台中

引用:
下面引用由阿吉2004/10/27 01:36am 發表的內容:
是這樣嗎?好像有一部南部車友的E36裝E46 M3的煞車組...台北的店家還幫他"製作"轉接座
....是前後喔...結果裝了之後還出問題...車主摸摸鼻子自認倒楣.....再也不敢踏入那間店囉...原來是修改一下就可以裝了呀!
茂茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 02:31 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由茂茂2004/10/31 01:43pm 發表的內容:
是這樣嗎?好像有一部南部車友的E36裝E46 M3的煞車組...台北的店家還幫他"製作"轉接座
....是前後喔...結果裝了之後還出問題...車主摸摸鼻子自認倒楣.....再也不敢踏入那間店囉...原來是修改一下就可以 ...
那一家啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 02:44 PM   #13
tiger
正式會員

tiger 的頭像

註冊日期: 2003-02-19
住址: 高雄/上海
車型: 04 E39 520 2.2

引用:
下面引用由茂茂2004/10/31 01:43pm 發表的內容:
....是前後喔...結果裝了之後還出問題...車主摸摸鼻子自認倒楣.....再也不敢踏入那間店囉...原來是修改一下就可以 ...
轉接座是用在後面,前面修一下就可以ㄌ :em06:
tiger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 03:00 PM   #14
bengo
正式會員

對阿...前面修一下就OK啦....
舊 2004-10-31, 11:49 PM   #15
茂茂
註冊車友

引用:
下面引用由小樂2004/10/31 02:31pm 發表的內容:
那一家啊..?
可以說嗎?是CCT的推薦廠商耶!
舊 2004-11-01, 07:31 AM   #16
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

引用:
下面引用由茂茂2004/10/31 11:49pm 發表的內容:
可以說嗎?是CCT的推薦廠商耶!
-___-""
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-02, 10:35 PM   #17
茂茂
註冊車友

引用:
下面引用由breyton2004/11/01 07:31am 發表的內容:
-___-""
:em06: 轉貼一篇剛剛在另一個BMW網站看到的文章
標題是 "看到別站的8掛~看看就好!"
以下..........
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 阿樹 發佈
你們這裡是都買原廠就會跑的車居多,還是都要改裝後才很會跑阿!
--------------------------------------------------------------------------------
常玩敢玩就很會跑啦!只是.....常常在引擎的極限是好事嗎?10/17在尖端外面
看到的應該是你們掌門老大的雙渦輪吧!居然在拖車上耶!!??不是標榜可以高速巡航嗎?不是一直強調油溫水溫嗎?還有那天你們的車真的會跑嗎?我親眼所見為何超屌黃色E36被白色~黑色~銀色328欺負的如此慘?
阿樹ㄚ...改裝要改對地方ㄚ~改不對地方錢花了不打緊~別把車都搞壞了!這網站沒人氣ㄚ~也不知道是改車出了問題?還是做人出了問題?車友一個一個離去!
A害ㄚ!敬而遠之ㄚ!
聽說白色~黑色~銀色328之前也是玩在一起的呀~豪不客氣的就把小黃電掉是不是太不盡人情了呀.........
轉貼"遜遲"的網站~看看吧! --------------------------------------------------------------------------------
:em06: 另一篇回覆..........................

我知道他們站長可能會刪掉~太沒面子~又超愛面子
所以趕緊轉貼囉~站長大人~我只市本著揭發事實的服務熱誠~來PO一些文章
你如果覺得太辛辣~刪掉後說明一下無妨~但我可是真的好心讓車友見清楚事實!
好店家要爆好康~大濫店也要講出來讓所有的車主知道~別讓大家辛苦賺來的錢被騙走了!

舊 2004-11-02, 10:57 PM   #18
茂茂
註冊車友

再轉貼後續兩篇.......................

{遜持...好像是長x的經銷商.技術差那麼多唷..呼呼] }

{哈哈哈.......真的刪掉啦!跟我所預料的一模一樣!!其實改出來的車不會跑~倒也不是什麼過錯
只是他們的言行處世態度跟吃過虧的車友不計其數~但是大多數的車友是摸摸鼻子自認倒楣!
看不下去啦~只會出一張嘴到處說是什麼BMW改裝廠~其實是連加裝東西都會出錯~呵呵~這種店怎麼還能存在?說什麼自己開發的電子風扇?早在他們開發前就有人裝了~賣的是天價~我朋友怎會如此笨跑去裝?裝了真的沒問題嗎?錯.....轉不停...沒有轉....不要在騙了拉! }

{你是說長紀?我沒聽錯吧~經銷商?你要讓小古睡不著覺喔!!說個普利盤好了~遜X的普利盤是拿EVO的普利盤給一般的CNC車床車的....賣得比長紀的還貴耶~我在歐總有看過正進口EVO的一組才賣12000耶~東西放在櫥窗~價錢擺在旁邊~不信的自己去看!
話說回來~如果賣得貴東西沒出問題就算囉~斷皮帶的不在少數耶~拖車費誰出呀?當然不可能是遜X出啦......貴站一位330車主因為裝遜X[排普利而皮帶斷掉~回去找他們處理~一條皮帶索費多少大家可以去問330車主~呵呵呵~330車主也是摸著鼻子ㄚ!要不然怎麼辦?完全不負責任的做法~我要講出來給大家聽~覺得自己感同身受的車友或是有吃過虧的車友~你們大可抱著看戲的心態來看接下來我的發言~我完全看不下去我朋友是如何吃虧~儘管我朋友還一直叫我算了~我的發言~將是最強的爆發力~而且還無所不在~謝謝各位!}

看看就好..真的好八卦
舊 2004-11-03, 06:50 AM   #19
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

不知該說什麼 :em11: :em11: .........看來您跟迅馳有不小的仇恨 :em06: :em06:
但是這篇本是小鄭要賣他的E46 M3煞車.......所以還是幫小鄭推一下 :em05:
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-03, 06:45 PM   #20
茂茂
註冊車友

引用:
下面引用由tommy2004/11/03 06:50am 發表的內容:
不知該說什麼 .........看來您跟迅馳有不小的仇恨
但是這篇本是小鄭要賣他的E46 M3煞車.......所以還是幫小鄭推一下
樓上這位Tommy兄:聽我朋友說你是跟那家店玩在一起的,也許你對這家店的改裝與服務很滿意所以出來替這家店打圓場.我在這裡要澄清一點....我不是蓄意要攻擊任何人,我的本意除了替我吃悶虧的朋友們打抱不平之外,也希望能各位車友能知道一些不為人知的事情,我相信在我的朋友之外吃悶虧的大有人在,當然每位車友還是有自己分辨是非的判斷力,要不要去這家店也是個人的選擇與自由.只是大家都有知道"真相"的權利!
至於佔用到小鄭兄的版面我向小鄭兄說聲抱歉!
公道自在人心~Tommy兄你毋須多做他想
舊 2004-11-03, 11:57 PM   #21
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由茂茂2004/11/03 06:45pm 發表的內容:
樓上這位Tommy兄:聽我朋友說你是跟那家店玩在一起的,也許你對這家店的改裝與服務很滿意所以出來替這家店打圓場.我在這裡要澄清一點....我不是蓄意要攻擊任何人,我的本意除了替我吃悶虧的朋友們打抱不平之外,也希 ...
公道自在人心~我可沒有多想什麼!一家店的好壞~消費者自會判斷~就算有車友真的吃虧~想講的自然會講~不想講的也大有人在!我想~毋須多想的人應該是你!至於迅馳~我已經超過半年沒有跟他們出去了~也沒有在那裡消費!所以~也不要把我跟哪個團體歸類在一起!大家都是車友~如此而已!
再者~我會回你話~只因為這裡是跳蚤市場~車友在賣東西的地方~這樣實在是不好啦!
舊 2004-11-04, 12:56 AM   #22
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

:em14: :em14: :em14: :em13: [move]還真是水落石出ㄚ..原來不是謠傳[/move]
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-07, 01:32 PM   #23
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

沒人要嗎
舊 2004-11-07, 02:31 PM   #24
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

很想裝啦
只是沒錢囉
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 12:10 AM   #25
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由xturtle2004/11/07 02:31pm 發表的內容:
很想裝啦
只是沒錢囉
沒關係 我等你 :em05:
舊 2004-11-08, 07:15 PM   #26
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由sam88882004/11/08 00:10am 發表的內容:
沒關係 我等你
我也想要~可是我也沒錢....呵呵!!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 11:34 PM   #27
yuan1101
註冊車友

住址: 桃園

我想裝 不過對於"修改" 有點遲疑.....總覺得會破壞了原廠的強度.....
遲疑不前.....
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 11:49 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由yuan11012004/11/08 11:34pm 發表的內容:
我想裝 不過對於"修改" 有點遲疑.....總覺得會破壞了原廠的強度.....
遲疑不前.....
我想這應該不用過度擔心..其實修改只是很細微..ㄉ然真的要大幅修改的話..我們也是不會建議的...目前很多e36.e46的車都是這樣修改..也從沒聽說有發生任何異樣.
舊 2004-11-09, 03:43 AM   #29
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2004/11/08 11:49pm 發表的內容:
我想這應該不用過度擔心..其實修改只是很細微..ㄉ然真的要大幅修改的話..我們也是不會建議的...目前很多e36.e46的車都是這樣修改..也從沒聽說有發生任何異樣.
是ㄚ 可以請站內的會員幫你介紹施工品質較好的店家施工
舊 2004-11-09, 10:38 PM   #30
bengo
正式會員

真的不錯用...再來幫推一下...推~~~
舊 2004-11-13, 03:02 AM   #31
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由bengo2004/11/09 10:38pm 發表的內容:
真的不錯用...再來幫推一下...推~~~
舊 2004-11-13, 03:41 AM   #32
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由yuan11012004/11/08 11:34pm 發表的內容:
遲疑不前.....
修改的部分不多......也不影響強度!
我也是裝M3的煞車.....免驚!用過的都說..........棒
舊 2004-11-13, 12:04 PM   #33
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由sam88882004/11/09 03:43am 發表的內容:
是ㄚ 可以請站內的會員幫你介紹施工品質較好的店家施工
再頂上去一下 :em03:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-16, 02:25 AM   #34
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由monkey2004/11/13 12:04pm 發表的內容:
(love.xaonline.com/upload/2004716/UF593846.gif)
再頂上去一下
:em02: :em02: :em02:
舊 2004-11-18, 03:23 AM   #35
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

推 推 推
舊 2004-11-20, 03:35 PM   #36
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

粉(辣手)的貨喔!!!........推...推.....
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-20, 06:48 PM   #37
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

ㄜ...E30能不能裝阿??
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-21, 04:16 AM   #38
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小任2004/11/19 07:48pm 發表的內容:
ㄜ...E30能不能裝阿??
不知道耶 可以問問站上其他前輩 :em25:
舊 2004-11-21, 10:42 AM   #39
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

問一下!
:em15: E36 M3要裝的話那是不是也要換18吋的圈?如果連碟盤都要上的話..............
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-21, 12:40 PM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2004/11/21 10:42am 發表的內容:
問一下!
E36 M3要裝的話那是不是也要換18吋的圈?如果連碟盤都要上的話..............
不用吧..17吋的就可以了.
舊 2004-11-21, 03:11 PM   #41
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2004/11/21 12:40pm 發表的內容:
不用吧..17吋的就可以了.
E46 M3的原廠碟盤17吋下的去嗎? :em14:
舊 2004-11-21, 04:13 PM   #42
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

E46 M3前面碟盤325mm所以可以啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-21, 04:43 PM   #43
bengo
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2004/11/21 03:11pm 發表的內容:
E46 M3的原廠碟盤17吋下的去嗎?
17的就OK了...不用換到18了
舊 2004-11-21, 05:04 PM   #44
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

喔!!那就是說E46 M3煞車連碟盤(325mm)可以稍微修改後裝在E36 M3(315mm)的原廠17吋的胎圈上嘍!!這樣說來還滿不錯的勒!因為我滿喜歡E46 M3的打洞碟說 :em09: ,那可以考慮一下了!! :em05: :em05:
舊 2004-11-21, 10:10 PM   #45
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2004/11/21 05:04pm 發表的內容:
喔!!那就是說E46 M3煞車連碟盤(325mm)可以稍微修改後裝在E36 M3(315mm)的原廠17吋的胎圈上嘍!!這樣說來還滿不錯的勒!因為我滿喜歡E46 M3的打洞碟說 ,那可以考慮一下了!!
舊 2004-11-22, 09:13 PM   #46
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2004/10/27 01:36am 發表的內容:
可以請問吉哥是修改那裡啊?工程大不大?高速煞停會不會有抖動的情形勒!! :em25: :em25:
舊 2004-11-23, 01:18 AM   #47
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

e46和e36 M3卡前有何差異性?
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-24, 01:45 AM   #48
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2004/11/22 09:13pm 發表的內容:
可以請問吉哥是修改那裡啊?工程大不大?高速煞停會不會有抖動的情形勒!!
以站內車友的經驗來說 是沒問題的 :em02: :em02: :em02:
舊 2004-11-30, 01:13 AM   #49
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

推一下
舊 2004-11-30, 11:11 AM   #50
kentsheu