CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-13, 01:34 AM   #1
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
贊助: 未贊助
6缸的車是不是都比較吵阿??

如提...
現在的車是M44的4缸車...
如果想換成6缸的車子...

舒適性的話~
是不是比較吵阿(一陣陣的聲浪...)
畢竟家裡的老大人還是喜歡舒適的車子...
現在的引擎還滿安靜的...

-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-13, 01:41 AM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
第一次聽到有人說6缸的引擎比4缸的引擎吵
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 01:52 AM   #3
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
理論上越多缸運轉會越平順
拉轉聲音就見人見智了
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 02:16 AM   #4
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
因該是只要狀況好的引擎 因該都很安靜的
但是低沉的聲浪 這就見仁見智了
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 09:03 PM   #5
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我開E36 323我朋友星期日座我的車說有一種耳鳴的感覺.....
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 09:56 PM   #6
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
車型: bmw 330i
引用:
作者: 大佛 查看文章
我開E36 323我朋友星期日座我的車說有一種耳鳴的感覺.....
+1 我的也是 我個人很愛 但是家人覺得不舒服.
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 10:28 PM   #7
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
通常是體內流甲莞的把浪聲視為一種享受................且越大聲越滿足
我的車沒改,但每次重踩時,那引擎室傳來的浪聲...................... 真是銷魂哪
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 10:34 PM   #8
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
開阿溜排氣管改大聲真的很像土雞捏~~~應該是要低沉才好聽~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 10:45 PM   #9
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
六缸的拉轉~
小弟還享受引擎的嘶吼聲^^~
低速是很安靜~也很舒適~
高速定速之後會轉為低沉~!!
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 11:10 PM   #10
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
哈哈~沒錯..我就是土雞..

現在E39很吵...我都不敢經過家裡....老婆馬上打電話來說..到家ㄌ還不進來

因為我還要去再小三阿

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 11:21 PM   #11
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
到家500m前~就要空檔滑行
免得吵到左鄰右舍。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 11:35 PM   #12
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
不是比較吵!!是比較會跑...哈哈哈
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 11:43 PM   #13
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 浩劫 查看文章
哈哈~沒錯..我就是土雞..

現在E39很吵...我都不敢經過家裡....老婆馬上打電話來說..到家ㄌ還不進來

因為我還要去再小三阿
嫂子~~~~~~~有人要載小三喔
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 12:02 AM   #14
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
我是衝著六缸來的。
就愛這個聲音
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 01:46 AM   #15
alexdu1999
正式會員

註冊日期: 2006-09-07
住址: 白色M5....35
其實說真的八缸的比較不吵(4000轉以內).......安靜到貓會在發動的車頂上睡著....
即使破4000轉... 出來的氣流聲會比排氣管聲大...
是呼.... 呼.......而不是轟...轟...
alexdu1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 07:09 AM   #16
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
以前也開過M44的,
以前M44有改排氣管,
比現在M54原廠還大聲,
M54聲音比較沉一點,不算吵~
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 08:27 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
六缸車會被認為比較吵...
是因為e34、e36的六缸車年代已久遠了..
尾段的消音棉早就掉光了,所以在車外聽..會覺得很大聲...
你放心..在車內你會聽不到那個聲音的...
這就是bmw..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 08:36 AM   #18
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: rex570826 查看文章
嫂子~~~~~~~有人要載小三喔
大哥~別害我了..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 03:01 PM   #19
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
小弟也覺得開ㄚ溜就是要開六缸以上..!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 03:25 PM   #20
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
小弟就是想享受6缸ㄉ魅力才去敗1台320 2.2 微笑滴!~~~~6缸聲~~~按贊100次!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 07:48 PM   #21
夢幻86
正式會員

註冊日期: 2009-12-13
車型: e46
+1
夢幻86 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 06:48 PM   #22
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
所以說我是我的車有問題、還是我朋友的耳朵有問題??

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 12:29 PM   #23
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
排氣管是大問題...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉