CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-02, 12:05 PM   #1
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
沒品的客人

剛才店外停一輛331,下來一家三口,手上拿一堆垃圾走進來,丟垃圾就算了,掉了兩個垃圾在地上難道沒看見嗎?居然當做沒看到!好啦!先生進廁所了,太太過來給我要餐巾紙,我故意給她一張,她說可以多一點嗎?我說要幾張,她支支嗚嗚說要大號用,我給她6張餐巾紙,是那種大張厚的餐巾紙喔!結果一分鐘後女兒又跑來跟我要餐近紙!是怎樣,屁眼有開花會漏屎嗎?大個便用一堆,不花錢的就不用珍惜嗎?最後,大完便了,如我所料,也不隨手關燈!我不會介意進來沒消費但是我我覺得出門在外,不要讓別人認為我是澳客,我自己開店,在外面有時要泡牛奶給女兒喝,我不會單純只是借熱水,一定會另外再買東西!只是發洩一下而已

-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-02, 12:32 PM   #2
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
331是什麼車?
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:35 PM   #3
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: tony6511 查看文章
331是什麼車?
裕隆1991年出的sentra
-----------------------------------------------------------------------
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-02, 12:40 PM   #4
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
那種車子...一般開在路上都很沒品了...不是我再說的....開在路上都這樣了...下車會好倒那去....
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:50 PM   #5
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30
我開39前是開331的.................
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:51 PM   #6
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 幻狐 查看文章
那種車子...一般開在路上都很沒品了...不是我再說的....開在路上都這樣了...下車會好倒那去....
我們也不會說開舊車就大小眼,不過誠如你說的,很多開國產舊車的真的沒什麼品!從我以前賣新車就觀察到了!套句熱狗的歌詞:有錢屌就大!不過這種心態真的很差勁!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-02, 12:55 PM   #7
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 方桑 查看文章
我開39前是開331的.................
沒別的意思!請勿介意
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-02, 04:23 PM   #8
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
是車主的問題..跟車子品牌種類沒有關係............只能說車主的水準不夠..........但也真的太沒有水準了.....誇張...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 04:42 PM   #9
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
別氣、別氣…開門做生意,什麼事都會遇上的…想想這是上天的安排…你的心就會放寬些…要是你知道那一家三口子晚上都只能睡車上,沒有住所的話…你就會體諒他們的,唸頭一轉:心就沒那麼氣了… ^ ^ 阿密托佛
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 08:37 PM   #10
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
沒差拉 開便利商店
這種客人一堆
何況你家也是做過路客為主對吧

忍再忍....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 08:47 PM   #11
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
是車主的問題..跟車子品牌種類沒有關係............只能說車主的水準不夠..........但也真的太沒有水準了.....誇張...
+1
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 02:02 AM   #12
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 韓特 查看文章
沒差拉 開便利商店
這種客人一堆
何況你家也是做過路客為主對吧

忍再忍....
是啊!所以只能在這裡哭妖一下!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 09:24 AM   #13
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
忍一時風平浪靜!退一步大腳給他!
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:36 AM   #14
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
剛才店外停一輛331,下來一家三口,手上拿一堆垃圾走進來,丟垃圾就算了,掉了兩個垃圾在地上難道沒看見嗎?居然當做沒看到!好啦!先生進廁所了,太太過來給我要餐巾紙,我故意給她一張,她說可以多一點嗎?我說要幾張,她支支嗚嗚說要大號用,我給她6張餐巾紙,是那種大張厚的餐巾紙喔!結果一分鐘後女兒又跑來跟我要餐近紙!是怎樣,屁眼有開花會漏屎嗎?大個便用一堆,不花錢的就不用珍惜嗎?最後,大完便了,如我所料,也不隨手關燈!我不會介意進來沒消費但是我我覺得出門在外,不要讓別人認為我是澳客,我自己開店,在外面有時要泡牛奶給女兒喝,我不會單純只是借熱水,一定會另外再買東西!只是發洩一下而已
大大你好~你是在台中開店嗎???

台中哪裡啊??開什麼店??

有機會去認識~捧捧場~!

我也台中人
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:46 AM   #15
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
服務業就多擔待吧,本來就甚麼人都有,辛苦囉!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 10:02 AM   #16
台中小宇
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E36 325 (藍)
唉...
就連一點點的禮貌都沒有!
台中小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 10:18 AM   #17
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
大大你好~你是在台中開店嗎???

台中哪裡啊??開什麼店??

有機會去認識~捧捧場~!

我也台中人
在環中路昌平路口的萊爾富!超歡迎車友來坐坐聊聊了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 10:19 AM   #18
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: abc138616 查看文章
忍一時風平浪靜!退一步大腳給他!
這好笑!哈
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 10:22 AM   #19
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E39
唉!! 什麼年代了,9年國教還這麼不普及.......
hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 10:43 AM   #20
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: hsu chang 查看文章
之前還有更扯的,下雨的時候我們店家都會放傘桶讓客人放雨傘,有次就有一位時髦小姐,開黑色ALTIS,提著一包家用垃圾,放在傘桶上調頭就走!夠傻眼的!我就拿出去到她車邊敲她玻璃說,麻煩妳有點公德心好嗎?家裡的垃圾請自己處理!說完我就交給她就回店內了!其實我超想往她身上丟的!她那錯愕的表情超好笑!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 10:48 AM   #21
francis1127
註冊車友

註冊日期: 2012-08-25
車型: E36 318I
其實現在很多人都這樣了= ="~真的不知道要說什麼............只能說.....大大多擔待了@@
francis1127 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 10:51 AM   #22
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
叫北檢來調查,一定也 "查無不法"
上行下效嘛
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 11:41 AM   #23
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
引用:
之前還有更扯的,下雨的時候我們店家都會放傘桶讓客人放雨傘,有次就有一位時髦小姐,開黑色ALTIS,提著一包家用垃圾,放在傘桶上調頭就走!夠傻眼的!我就拿出去到她車邊敲她玻璃說,麻煩妳有點公德心好嗎?家裡的垃圾請自己處理!說完我就交給她就回店內了!其實我超想往她身上丟的!她那錯愕的表情超好笑!
一定不漂亮~大大才會這樣~!

美女的話~大大可能會說~歡迎常來倒~!

開玩笑的~~是我才會這麼做~@@
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 11:44 AM   #24
RYAN小王子
正式會員

註冊日期: 2012-06-03
住址: 竹北,新竹,頭份,竹南
車型: E39
哈哈 不知道大大是做什麼的^^?
RYAN小王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:19 PM   #25
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
引用:
作者: hsu chang 查看文章
呵!~~
改一下嘿,
爛9年就這種程度了,爛12年會成何體統!!!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 01:09 PM   #26
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

六年前我剛開始做便利商店也一樣~習慣就好啦
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
舊 2012-09-05, 01:18 PM   #27
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
一定不漂亮~大大才會這樣~!

美女的話~大大可能會說~歡迎常來倒~!

開玩笑的~~是我才會這麼做~@@
其實記得長得還不差!可能她以為別人一定要買她帳吧?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 01:20 PM   #28
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: RYAN小王子 查看文章
哈哈 不知道大大是做什麼的^^?
開一間破爛便利商店!哈哈
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 01:20 PM   #29
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
經常去阿....@_@
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 01:21 PM   #30
yuchuntien
正式會員

引用:
六年前我剛開始做便利商店也一樣~習慣就好啦
是喔!狐大是那個品牌?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 02:00 PM   #31
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
沒禮貌的傢伙
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 02:26 PM   #32
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: rurika 查看文章
經常去阿....@_@
真的!太感謝了!改天表明身分聊一下吧!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 02:31 PM   #33
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
是喔!狐大是那個品牌?
OK和萊爾富:D~共七間~~你勒~

舊 2012-09-05, 02:57 PM   #34
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30
引用:
樓主都是值哪一個時段的班?我剛剛才從離開那邊。
下星期去潭子拜訪客戶再繞過去。
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 03:36 PM   #35
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
改天去台中玩說什麼也要繞過去捧捧場~
買惡個飲料和您聊聊天~
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 03:39 PM   #36
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 方桑 查看文章
樓主都是值哪一個時段的班?我剛剛才從離開那邊。
下星期去潭子拜訪客戶再繞過去。
到月中應該早班,等店內妹妹開學就中班了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 03:40 PM   #37
yuchuntien
正式會員

引用:
OK和萊爾富:D~共七間~~你勒~
小小的一間萊爾富!哈
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-05, 04:16 PM   #38
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
車型: E46 320I
有公德心的人很多 都是這些人在亂..
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 04:46 PM   #39
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
我猜那個Altis女是開7-11的
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 05:15 PM   #40
kevenchu
註冊車友

註冊日期: 2012-09-02
車型: E39 528 Touring
引用:
提著家用垃圾去丟,這也太誇張了吧!
kevenchu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 06:25 PM   #41
bettyshop8888
註冊車友

bettyshop8888 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
住址: 台灣台北
車型: 1997 M318 (E36)
大大~~你害我笑到差點屎都噴出來了QQ"
bettyshop8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 10:56 AM   #42
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
我猜那個Altis女是開7-11的
阿知?很扯就是了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-06, 11:02 AM   #43
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: bettyshop8888 查看文章
大大~~你害我笑到差點屎都噴出來了QQ"
說到噴屎,你們或許不會相信,但以下我說的是真的,我開店三年來,總共遇到三次,就是馬桶有人在用,就有別人等不及把屎拉在小便斗裡!這才叫缺德!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-06, 11:03 AM   #44
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
引用:
阿知?很扯就是了!
站班不站班 _有空閒在這聊哩 "鄭"x君
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 11:05 AM   #45
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: skynaomi 查看文章
站班不站班 _有空閒在這聊哩 "鄭"x君
開你的M5買檳榔過來啊!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-09-06, 11:13 AM   #46
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
台灣的人民水準真的普遍不高,在日本的小學生都已經會習慣把垃圾帶回家,我們真的要多加油~~
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 02:02 PM   #47
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
引用:
這家我來過好幾次耶~~原來也是車友:D
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 03:01 PM   #48
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
+1 車是無辜的 人才是有罪的
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 12:08 AM   #49
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
一樣米,養百樣人阿
開國產車也不能代表所有國產車的人都這樣...
就像我們都很討厭大陸客...
我每天帶團跟他們相處都受不了了
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 10:45 AM   #50
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: my731205 查看文章
一樣米,養百樣人阿
開國產車也不能代表所有國產車的人都這樣...
就像我們都很討厭大陸客...
我每天帶團跟他們相處都受不了了
其實開什麼車真的還沒,只是我習慣會說車種而已
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件