CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-24, 11:56 PM   #51
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
贊助: 未贊助
引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
台灣手賤的小朋友真的很多!
沒錯~!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:02 AM   #52
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
有些人就是眼紅看人家開雙B就酸葡萄心理
他MA的 這種人就是北爛
我今年23歲 我目前有兩台車一台賓士一台BMW
(不過車齡都超過10年因為我愛老車)
---------------------------------------------
以上不是重點 重點我要說的是 我有次開我的賓士去加油站加油
前面有4台國產改裝車在加油 然後我只是跟那群改裝車的某一個人對到眼
他們就認為我很囂張 ?? 然後就過來嗆我 說我在看殺小
開賓士很屌 什麼的 我很想知道 現在的年輕人是什麼心態 ??
好在我剛好跟我的刑警叔叔在一起 不然我一定被拖下去打
(對方看到我叔亮刑警證 就閃了= =)
因為對方都是刺龍刺鳳的 .. 唉 .. 無言以對 !!
言而總之 總而言之 如果都調不到監視器是誰幹的 那就只能自認倒楣了
如果調的到一定不要放過他 !!
( 忽然發現這是好久的文耶 傻眼 )
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 01:07 AM   #53
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
雖然是很久的文了,所以最近還有車友被刮嗎?
台灣有進步嗎?
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 07:09 PM   #54
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
我也是停在家門口,今天看到左前葉子板上也多了4~5道刮痕........
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 10:07 PM   #55
Facechuang
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: E60 535i
車子要停好,做應該做的事,其他就沒有辦法要求了。
Facechuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 10:15 PM   #56
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
台灣的國中生還是一樣沒水準....不爽拿我家的車洩憤@@" 整車庫都被刮到綿綿
上傳的縮圖
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 12:41 AM   #57
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
因為BMW是高級車,有些人就是見不得人好,心理不平衡。
在國外也是這樣,更何況台灣,在台灣買得起BMW算是少數,您看看BMW車領牌數就知道了。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 12:49 AM   #58
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: BOOS 查看文章
言而總之 總而言之 如果都調不到監視器是誰幹的 那就只能自認倒楣了
如果調的到一定不要放過他 !!
( 忽然發現這是好久的文耶 傻眼 )
監視器調閱是很困難的,記得只有司法機關才可以調閱,刮車子就是毀損罪,二年以下,告訴乃論,一般警方很不願意處理,我還因為這件事跟市政府陳情。
只能說台灣人經濟能力變差了。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 01:21 AM   #59
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
這跟國家應該沒關係
重點在於個人素養 書讀得在高 素養比不過一個國小畢業的
等於廢人
-----------------------------------------------------------------------
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 02:19 PM   #60
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
有些人好像就是很見不得人家好哩~
看人家開好車~就眼框紅~
我車都停車庫~在外停車都停收費停車場~
車盡量避免離開視線太久才是重點吧~