CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-30, 09:06 AM   #1
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
感謝文:車輛拋錨車友發揮愛心協助

致:台西阿誠~~~有感謝

話說上周四預定台東出發高雄赴宴

行經太麻里時,叮咚.......!原以為是燃油不足提醒,

結果一看畫面~~~"引擎過熱!請小心停車"

關閉引擎,並使冷卻,不要打開車前蓋,有燙傷危險!盡快同BMW售後服務聯繫。

於是馬上聯繫~~~~~台西阿誠

經由其熱心協助下(店家引薦、零件確認、價格確認、第一時間優先處理)

馬上通知拖吊全載一路從台東殺到高雄(騰德)處理

更換了電子水泵浦、電子水龜(節溫器)

價格不貴~~~尚可接受。

感謝再感謝車友台西阿誠的熱心協助

只能說在這網站平台~~~認識一些車友先進們,真是受益良多。

言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-30, 09:28 AM   #2
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
那我也該發個感謝文了
在我錢關難度...沒錢吃飯的時候
瑋哥總是有時五千有時一萬的補貼我飯錢油錢
只能說在這網站平台~~~認識一些車友先進們,真是受益良多
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 09:33 AM   #3
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
那我也該發個感謝文了
感覺好像在桌上討論很久,才忍痛補貼的樣子=.=
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 02:45 PM   #4
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
村長不會痛的...他那麼海派, 明明被轟加加好幾道了...仍然很開心!!!!!

這就是村長四海之內皆兄弟的原因
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 12:36 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
何止忍痛?...封加加就有了...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 12:55 AM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
那我也該發個感謝文了
在我心情難度...沒妹陪吃飯的時候
中猴 阿龍so 小吉 老柯 等大大大 總是有時金x豹有時天上x間的帶我去補貼我心靈上的空虛
只能說在這網站平台~~~認識一些車友先進們,真是受益良多!!

給車友台西阿誠+100讚

還有誰沒發感謝文的快發一發喔~!
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 02:41 AM   #7
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
那我也該發個感謝文了
每當我想改車的時候
打電話給台中仁董時他總是會幹樵我 罵我沒在胚幹麻改 甚至會叫我刊出乃要叫一群大改的變態處理我 讓我因此省下許多的奶粉錢
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 08:19 AM   #8
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 阿龐 查看文章
那我也該發個感謝文了
每當我想改車的時候
打電話給台中仁董時他總是會幹樵我 罵我沒在胚幹麻改 甚至會叫我刊出乃要叫一群大改的變態處理我 讓我因此省下許多的奶粉錢
哈哈
一看就知道說謊
處理你不用大改的535啦
我的GV就弄死你了....
舊 2013-06-01, 08:09 AM   #9
言言的爸
正式會員

引用:
那我也該發個感謝文了
引用:
哈哈
一看就知道說謊
處理你不用大改的535啦
我的GV就弄死你了....
台中仁:牽出來啦!
但不要又牽"輸輸去"耶
否又遇到我 AA9 QQQKK 33333~~你就又挫賽了。
我320d就巴妳巴假的了~~~哈哈哈

有怕就好
舊 2013-06-01, 08:13 AM   #10
言言的爸
正式會員

引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
村長不會痛的...他那麼海派, 明明被轟加加好幾道了...仍然很開心!!!!!

這就是村長四海之內皆兄弟的原因
賴董~~~小弟不當兄弟很久了!

現在乖乖的躲在鄉下,奉公守法、循規蹈矩當各樸實的上班族。

不會痛!!更~~我很怕的呢!很怕揪某咖。
舊 2013-06-01, 08:17 AM   #11
言言的爸
正式會員

引用:
作者: 阿龐 查看文章
那我也該發個感謝文了
每當我想改車的時候
海綿寶寶:你想改車時打給台中仁幹嘛呀?他拿錢給你嗎?
哪可能!
1.你有一堆紅銅、廢鐵、瓶瓶罐罐可賣。
2.桌上跟他收就有了。何必跟他拿呢?你說是吧

M5不用改了啦!要改也是我這320d在改的,改外觀騙騙人而已。唉
舊 2013-06-01, 08:27 AM   #12
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
台中仁:牽出來啦!
但不要又牽"輸輸去"耶
否又遇到我 AA9 QQQKK 33333~~你就又挫賽了。
我320d就巴妳巴假的了~~~哈哈哈

有怕就好
甘....我太堅強了
遇到 AA9 QQQKK 33333....這種天牌
最終我還贏了200塊去吃消夜....
甘....我靠實力的....不是靠伍梅.....
雖然我也很想伍梅.....
每次北上我都走伍梅高架說
舊 2013-06-01, 08:28 AM   #13
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
海綿寶寶:你想改車時打給台中仁幹嘛呀?他拿錢給你嗎?
哪可能!
1.你有一堆紅銅、廢鐵、瓶瓶罐罐可賣。
2.桌上跟他收就有了。何必跟他拿呢?你說是吧

M5不用改了啦!要改也是我這320d在改的,改外觀騙騙人而已。唉
都叫他海棉寶寶了
他用哪一支手來收.....
舊 2013-06-01, 09:16 AM   #14
言言的爸
正式會員

引用:
甘....我太堅強了
遇到 AA9 QQQKK 33333....這種天牌
最終我還贏了200塊去吃消夜....
甘....我靠實力的....不是靠伍梅.....
雖然我也很想伍梅.....
每次北上我都走伍梅高架說
哇哇哇~~~哇哇哇

200塊我可以過一個禮拜耶~~~不懂的知足。
那天都嘛素你帶賽~~~最後一張要2的~~被你咪成8
更更更~~~~一條龍變成一隻蟲!
否呀~~~你喔~~~可能坐火車回去了

言歸正傳~~~有機會遇到台西阿誠幫我當面謝謝他
海電他~~~讓他印象深刻~~~永記腦海中

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號