CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-24, 11:00 PM   #1
赫克力斯
註冊車友

註冊日期: 2006-10-27
請問E36 US M3如何用最簡單的方法改到350匹以上

請問大大們,交一下小弟^^ :em06: :em06: :em06:

赫克力斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-24, 11:10 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

沒有簡單的方法,上渦輪最快
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 11:10 PM   #3
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

擴缸加HICAM跟增壓一定可以
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 11:21 PM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由小吳2006/12/24 11:10pm 發表的內容:
擴缸加HICAM跟增壓一定可以
ㄟㄟㄟ...人家是說要簡單ㄟ..你說的那麼複雜~~~~~
簡單就是換一顆m5引擎啦!! :em01: :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 11:44 PM   #5
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由拼圖2006/12/24 11:10pm 發表的內容:
沒有簡單的方法,上渦輪最快
嗯....沒錯渦輪直接上你一定滿意
但是我覺得自然進氣的車子就要用自然進氣的改法
不然就會從自然進氣組跳到渦輪改裝組
這樣子勝之不武...
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 11:56 PM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

沒辦法ㄚ,樓主就說要"簡單"提升120匹以上,那就是高增壓的渦輪最快ㄚ
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 12:04 AM   #7
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

換車最簡單啦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 12:13 AM   #8
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

不太懂......為什麼每隔一段時間就會有一些寶貝蛋問這種寶貝問題!?
如果有簡單的方法可以把馬力從240-->350
那現在在路上跑的 TOYOTA VIOS應該原廠出來就 200匹了!
拜託~沒有簡單的方式,最簡單的方式是換車啦!
你以為是吃菠菜喔!? 餵下去就可以增加110匹馬力?
你可以試試加一下葵花油啦! 應該可以有400匹馬力~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 01:09 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

RMS的機械增壓...
第一階段用的套件就有369匹了..
第二階段的套件有396匹..
最高的第三階段套件有506匹
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 01:10 AM   #10
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/12/24 11:21pm 發表的內容:
ㄟㄟㄟ...人家是說要簡單ㄟ..你說的那麼複雜~~~~~
簡單就是換一顆m5引擎啦!!
換引擎還是很複雜呀.....
:em01: :em01: :em01:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 07:47 AM   #11
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由赫克力斯2006/12/24 11:00pm 發表的內容:
請問大大們,交一下小弟^^
上一套完整的S/C Kit 是最簡單的方式 國外也行之有年,品牌選擇也不少 有aa rms ess 等等..
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 09:10 AM   #12
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

最簡單
又不花錢
做白日夢
又簡單
又省錢
又安全
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 10:42 AM   #13
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

去農場弄個350匹馬出來拉車子, 這個主意不錯吧!? 而且不用上馬力機, 數馬頭就可以確定馬力數超過350匹啦
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 02:43 PM   #14
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由小吳2006/12/25 00:04am 發表的內容:
換車最簡單啦!
沒錯~直接換台原場350匹以上的車,那都不用改了!! :em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 04:31 PM   #15
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

你在台灣還是那裡?
美國有出專門的套件阿....
直接可以超過350hp
價錢我記得是5000多美金......
還是多少的我忘記了..
不過我覺得..換車最快........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 05:20 PM   #16
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

我同意小鳥大大的說法!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 06:08 PM   #17
赫克力斯
註冊車友

註冊日期: 2006-10-27

OK..我想如果要換車就不算改裝了,換了車還是改^^,所以目標先鎖定機械增壓好了,操到引擎需掉再拓缸,拓完缸開一陣子再裝渦輪,操到爛掉在換車,這就是BMW好玩之處.....終於領悟了ㄏㄏ.
赫克力斯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉