CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-07, 08:56 PM   #1
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
你們黑道最喜歡開BMW了

前天那台BMW 6系 撞了四個大學生燒死 自己卻骨折而已
今天我都被好幾個同事和朋友開玩笑 "你們黑道最喜歡開BMW了"

在台灣開BMW常常給人虧 真害!!

tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-07, 09:02 PM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
所以以後要開BMW要買白色地...
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:06 PM   #3
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
引用:
作者: tsaicl 查看文章
前天那台BMW 6系 撞了四個大學生燒死 自己卻骨折而已
今天我都被好幾個同事和朋友開玩笑 "你們黑道最喜歡開BMW了"

在台灣開BMW常常給人虧 真害!!
大大要回他們說 不不 我已金盆洗手 退出社團 重新做人了!!
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:09 PM   #4
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: 浩劫 查看文章
哈哈

那我不都是跟黑道的人在說話

我也會是未來的BMW車主哦,有像黑道嗎?
-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:13 PM   #5
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
Wow,真聳動的title,
看來我買白色BMW 525相當到位~CC!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:14 PM   #6
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
引用:
安捏還要花很多錢烤漆捏!!原諒我我不是黑道啦!!哇是估意人捏:D
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:15 PM   #7
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
要是我會說....
喜爹烤...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:19 PM   #8
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
安捏還要花很多錢烤漆捏!!原諒我我不是黑道啦!!哇是估意人捏:D
那........我準備上半身黑的..下半身白的..因為我要黑白通吃..哈
引用:
作者: keta 查看文章
要是我會說....
喜爹烤...
所以阿...你就是黑道阿..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
舊 2011-06-07, 09:20 PM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
有此一說 黑色和白色 黑道開的較多 拿球棒的較不敢向黑色和白色BMW消張 不知是否如此
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:22 PM   #10
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
偶素假扮的鼠膽黑道....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:28 PM   #11
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
有此一說 黑色和白色 黑道開的較多 拿球棒的較不敢向黑色和白色BMW消張 不知是否如此
我倒感覺..大老闆和伊些魚丸議員代鰾呢..開黑色的

黑道反而開白色居多.........假純潔....快酸...感覺一股殺氣來了

舊 2011-06-07, 09:29 PM   #12
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
ls460l也納入選項了!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 09:58 PM   #13
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 阿儒 查看文章
ls460l也納入選項了!
那應該是黑道生意人....

舊 2011-06-07, 10:25 PM   #14
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
那我肯定是最窮的黑道
開一台18年的老b
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:29 PM   #15
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
引用:
作者: 靜文 查看文章
哈哈

那我不都是跟黑道的人在說話

我也會是未來的BMW車主哦,有像黑道嗎?
黑社會老大也是有女的~
(小弟電影看太多)><~
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:34 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
黑道都開BMW....!!
我覺得這個評價不錯啊,可以少掉很多路上開車遇到的鳥事..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:43 PM   #17
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:

黑道反而開白色居多.........假純潔....快酸...感覺一股殺氣來了
假純潔...??? @@!~白色是真的純潔啦!!!

不過說真的~~我周遭好像沒有聽過類似這話題...

比較沒有去注意到BMW跟黑道的關係...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:18 PM   #18
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: 小樂 查看文章
黑道都開BMW....!!
我覺得這個評價不錯啊,可以少掉很多路上開車遇到的鳥事..!!
+ 50~~~我去台北遇到十字路口..真的很多車會先讓我ㄟ!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:24 PM   #19
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
+ 50~~~我去台北遇到十字路口..真的很多車會先讓我ㄟ!!
可是我開在你後面都覺得我的車子是不是壞掉了開不動....@@"
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:38 PM   #20
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
我每天在台北打轉
還真的開雙b的路上的車比較會讓
被雙b吃車道也比較不會該該叫!!!!
開toyota出門 該你的路權都變別人的~不該你的更不用說~吃別人車道可能就會換來五秒鐘的喇叭聲....
過十字路口左轉 ~ 開雙b的頭一伸出去~對向車道就減速
開TOYOTA的 在100公尺遠的還會加速閃大燈+按喇叭 就是不讓你先過
好像給toyota的先過很夏攬一樣.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:38 PM   #21
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
黑道都開BMW~難怪站上那麼多人最近上法院~ ^^'' 開玩笑滴
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 11:56 PM   #22
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:

大大說的有道理
我開白色的E66
有蠻多朋友說蠻有氣質的:p
但是更多人說大車還開白色的不正經
好像黑道還裝純潔......:L:L:L
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:01 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
我的感受更深...開atos跟開728感覺真的不同...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:04 AM   #24
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
你們都是壞人~~~~還好我不開BMW

我開小白~~~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:42 AM   #25
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
有這回事.. 小B 保護我...
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:49 AM   #26
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
這讓我想起牽E46前朋友跟我說的
友:你難道不知道BMW都是兩種人在開嗎?
我:哪兩種?
友:一是黑道,二是台客
我:.........(照牽不誤)

自己喜歡就好,何需他人眼光?
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 01:15 AM   #27
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
可是我開在你後面都覺得我的車子是不是壞掉了開不動....@@"
冤枉阿..阿伯是不可以說謊的..明明就是你怕被誤認為兩台車在競速故意離我很遠!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 10:49 AM   #28
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
呵呵!現在很多大哥都改開S了,而且連放台子的朋友都在開S,哪有一定開BMW的,那是以前的觀念了。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 11:15 AM   #29
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
引用:
作者: kieram 查看文章
我每天在台北打轉
開toyota出門 該你的路權都變別人的~不該你的更不用說~吃別人車道可能就會換來五秒鐘的喇叭聲....
開TOYOTA的 在100公尺遠的還會加速閃大燈+按喇叭 就是不讓你先過
可是在我們中南部剛好相反ㄟ
在中南部開TOYOTA才可以真的如入無人之境
無人敢擋
無人敢不讓
無人敢按喇叭
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 11:37 AM   #30
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
引用:
+1 cc
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 11:47 AM   #31
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
還好車是我老婆的,不是我的,
我開benz。
哈哈哈。 ~~~~溜
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 03:43 PM   #32
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
我認識的黑道都是開黑色賓士或者凱燕
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 03:52 PM   #33
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
車型: BMW E46 330CI
還好我是銀的,可是人家說我不管開啥車都像大姐頭(汗...)
人家是這麼如此的天真善良美麗大方純潔可愛.....
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 04:03 PM   #34
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
那也代表著BMW操控優於其他車種,因為要跑給警察追阿,
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 04:20 PM   #35
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
車型: BMW E46 330CI
警察也是開雙B(高速公路警察)
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 07:01 PM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
:D
引用:
作者: 小緒 查看文章
黑道都開BMW~難怪站上那麼多人最近上法院~ ^^'' 開玩笑滴
而且還有一個叫會長~~~應該是幫派老大吧!!才會有此稱號!!:D
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 07:08 PM   #37
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
警察也是開雙B(高速公路警察)
他們是有牌的xx ... :L:L
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 08:14 PM   #38
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
:D

而且還有一個叫會長~~~應該是幫派老大吧!!才會有此稱號!!:D
嗯...組頭嗎? 哈哈 :D (停止,等下被罵= =" ) 閃~:L
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-08, 08:17 PM   #39
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
還好我是銀的,可是人家說我不管開啥車都像大姐頭(汗...)
人家是這麼如此的天真善良美麗大方純潔可愛.....

天真善良美麗大方純潔可愛
這句話我也一直想對姐說的耶~

或許那些人只是想引起妳的注意才那樣說的。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-08, 08:28 PM   #40
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
我不知道耶
據我所知及認識的兄弟都開賓士及坐賓士居多
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 08:36 PM   #41
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
作者: kieram 查看文章
我每天在台北打轉
不會啊!我覺頭又大在台南好像他是最高級的車子!
內車道速限隨我開!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 08:47 PM   #42
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
引用:
.
.
.
好李家在瓦洗白色的
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 09:35 PM   #43
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90
溜ㄟ比較像是歐系車中喜美^^"
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 09:42 PM   #44
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
兄弟人都喜歡開BMW~~??!!

兄弟人..林鴻山~好像也是開BMW大7...@@~
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 10:55 PM   #45
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
開BMW果然沒辦法很低調...
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 11:17 PM   #46
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
會覺得BMW是黑道的人!!

不管什麼顏色她都會覺得是黑道!!

所以各位大大們!!

BMW!!

這樣就不會被認為是黑道了!!

哈哈哈哈!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 08:41 AM   #47
小遛
註冊車友

小遛 的頭像

註冊日期: 2011-06-08
住址: 台中市
車型: BMW320i E46
白色+1 減少被臨檢的機率^^
小遛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 09:08 AM   #48
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
BMW=阿溜=被抓時溜比較快~所以黑道愛買
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 09:26 AM   #49
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: 阿儒 查看文章
不會啊!我覺頭又大在台南好像他是最高級的車子!
內車道速限隨我開!
難怪我常在內線道 叭 佔在內線道的 頭又大 讓開!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 09:27 AM   #50
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
還好我沒開BMW
我只開泛德的車
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則