CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-11, 07:54 AM   #1
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
請問有車友將美規大燈改為歐規的嗎

我本身是買美規的小三(E90)

其大燈邊緣是橘色的,跟一般的不大相同

各人感覺配我白色車車有點突兀

所以想換成跟歐規一樣的

爬文~~~上網~~~找了很久

僅有新店某家是用塗漆方式~~~我無法接受

因此在此請教是否有先進們已經弄好的經驗

能與小弟分享呢~~~感謝先

言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-11, 08:15 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
直接買二顆歐規大燈...
進VO改一下燈光模組的大燈設定就可以了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 09:43 AM   #3
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
作者: 言言的爸 查看文章
我本身是買美規的小三(E90)

其大燈邊緣是橘色的,跟一般的不大相同

各人感覺配我白色車車有點突兀

所以想換成跟歐規一樣的

爬文~~~上網~~~找了很久

僅有新店某家是用塗漆方式~~~我無法接受

因此在此請教是否有先進們已經弄好的經驗

能與小弟分享呢~~~感謝先
葉先生沒辦法處理???
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 09:44 AM   #4
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
直接買二顆歐規大燈...
進VO改一下燈光模組的大燈設定就可以了!!
說的好
依我們瑋哥的身份
直接買兩顆新的是最快的
舊 2012-10-11, 10:08 AM   #5
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
說的好
依我們瑋哥的身份
直接買兩顆新的是最快的
會嗎? 我覺得不會, 因為他屁股又在癢了...
他會為了二個歐規大燈, 而換成歐規的E90或F30?
可以準備來領號碼牌了
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 10:51 AM   #6
言言的爸
正式會員

引用:
說的好
依我們瑋哥的身份
直接買兩顆新的是最快的
您去吃~~~~~便~~~~當啦

換新咧~~~~我準備斷哪一支呀

換車咧~~~~有在想~~~"想"不犯法吧

但~~~~新車還是離我很遠的(不想離婚)

PS<偶素"言言的爸"啦
舊 2012-10-11, 10:58 AM   #7
言言的爸
正式會員

引用:
葉先生沒辦法處理???
您是說這一家嗎?(圖示)

其提供改善前~~跟改善後如圖二

價格=12000耶:L(我一個月的薪水)

是很美沒錯~~~~確定不會漏水?起霧?

好吧~~~試試看便知道
上傳的縮圖
1.jpg   5.jpg   2.JPG  
舊 2012-10-11, 11:03 AM   #8
言言的爸
正式會員

引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
會嗎? 我覺得不會, 因為他屁股又在癢了...
他會為了二個歐規大燈, 而換成歐規的E90或F30?
可以準備來領號碼牌了
團購F30 335I啦~~~等您喔:p
舊 2012-10-11, 07:30 PM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
團購F30 335I啦~~~等您喔:p
甘....我只買的起E30啦
舊 2012-10-13, 09:52 AM   #10
言言的爸
正式會員

引用:
甘....我只買的起E30啦
幫我找台E36 原廠手排~~~越原越好啦

當玩具
舊 2012-10-15, 10:00 PM   #11
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
不愧是偉x x哥 手骨真粗 有了小三還不夠 還想連小三他阿媽一起帶回家 佩服佩服
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 05:44 PM   #12
言言的爸
正式會員

引用:
作者: 阿龐 查看文章
不愧是偉x x哥 手骨真粗 有了小三還不夠 還想連小三他阿媽一起帶回家 佩服佩服
再粗也沒您萬分之一

F10 M5 & C63 選的如何了?

殘殘拼了啦~~~不喜歡再換掉就好了呀(以您實力~~~一年換一台輕鬆愜意)
舊 2012-10-17, 05:50 PM   #13
阿龐
正式會員

M5 看了兩三台 車況都很差 里程都爆高的 還是回去禿我的老爺車還比較實在
舊 2012-10-17, 05:52 PM   #14
阿龐
正式會員

靠背 f10 m5要叫台中仁董牽啦 看他的身型也知道他的手骨比較粗
舊 2012-11-12, 04:36 AM   #15
卡頓兄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-07
車型: E90 335I
贊助: 未贊助
小弟也想改,請問你已經改好了嗎?效果您滿意嗎?可否分享一下?
卡頓兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 08:05 AM   #16
言言的爸
正式會員

引用:
作者: 卡頓兄 查看文章
小弟也想改,請問你已經改好了嗎?效果您滿意嗎?可否分享一下?
我弄好了~~~滿意的很:D

開心!

圖示(手機拍的~~效果不是很好~~加減看吧)
上傳的縮圖
舊 2012-11-12, 08:45 AM   #17
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

整顆換新的.....
果然是瑋式風格
舊 2012-11-12, 12:43 PM   #18
言言的爸
正式會員

引用:
整顆換新的.....
果然是瑋式風格
不是換新的啦

是拿去您介紹的蘆洲那廠商處理的~~~報您的名子

結果還是12000元整~~~一毛沒減
舊 2012-11-12, 02:25 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
不是換新的啦

是拿去您介紹的蘆洲那廠商處理的~~~報您的名子

結果還是12000元整~~~一毛沒減
手骨真粗...!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 06:28 AM   #20
卡頓兄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-07
車型: E90 335I
需多少工作天?有無起霧或漏水現象?
卡頓兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 07:07 PM   #21
程宏
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 新竹
車型: E91 335
是188那間ㄇ? 好嗎?
程宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-27, 01:55 PM   #22
linjc2005