CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-07, 08:31 PM   #1
L君
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 新竹市
E90 改PSS9之建議

請教各位大大:
小弟是一台E90 330i,今天已經上PSS9,但是軟度及高度都不知該如何與
師父溝通!因為我原廠選配SPORT版的懸吊!硬度對我來說已經夠了!只是因為
原廠設定高度過高,所以才會去改裝PSS9,沒想到達不到我要的高度!改到後面
是蓋輪的狀況!看起來有點.....
請教各位改車的先進,軟硬度建議為何,以及前後輪的高度該如何!煩請賜教!
謝謝

L君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-07, 08:43 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

昨天才問人家而已..一般軟硬大都調前4~5.後6~7...
PSS9 大概也無法調太高..我覺得前輪1~2指..後輪切齊..我個人覺得這樣比較好...
還有據說PSS9 給E90裝的..後面有斷掉的疑慮...不知道這問題BILSTEIN原廠排除了沒有..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 09:30 PM   #3
L君
註冊車友

要改裝之前,老闆有告訴我前一版的會有斷裂之虞,但是新版的就不會了!所以要等到試之後才會知道!咳,感覺自己好像白老鼠一樣!
現在我的前輪是兩指,後輪是蓋輪的狀況!明天要依阿吉大大的建議處理!
因為我不喜歡把這台車原有的風格抹滅掉!天ㄚ!
不過還是謝謝阿吉大大的建議
舊 2007-02-07, 10:31 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

只是原廠的sport 版避震器...
說真的只有降低2公分,軟硬坐起來都跟原廠的一模一樣...!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 10:41 PM   #5
L君
註冊車友

引用:
下面引用由小樂2007/02/07 10:31pm 發表的內容:
說真的只有降低2公分,軟硬坐起來都跟原廠的一模一樣...!!
不懂樂大的意思!
可否多說一點!因為小弟智慧過低無法了解樂大的意思
舊 2007-02-08, 10:16 AM   #6
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

我的330CI是PSS-9改回SPORT版的避震 我覺得SPORT後面比較硬。。高度部分 我是18吋的圈 前面一指後面切齊個人覺得這樣很有跑車味道。。
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 02:35 PM   #7
L君
註冊車友

我現在也正在考慮要不要改回來!如果真的開不習慣的話!
就改回原廠的懸吊!因為我個人當初會改PSS9的原因就是因為原廠的設定過高,才會想要改PSS9!沒想到....人算不如倍適登在算啦!呵呵呵
另外,再請教小卡爺:你的原廠懸吊可以降低嗎?為何你的後輪是切齊的!
謝謝
舊 2007-02-08, 07:15 PM   #8
L君
註冊車友

今天已經去做調整了!
前兩指後一指!
然後軟硬度是前六後六!這樣的感覺跟原廠的sport版稍稍硬一點點!
但還兼顧舒適感!
感謝各位大大的回覆
舊 2007-02-11, 10:02 AM   #9
王大同
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
住址: 桃園市

引用:
下面引用由小樂2007/02/07 10:31pm 發表的內容:
E90的原廠的sport 版避震器比一般版的硬很多,硬到內裝異因四起,原廠技師都說沒辦法.
王大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-14, 12:49 PM   #10
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

我也覺得後面很硬 內裝的異音比改裝後還多 最近在考慮要不要再改回pss-9 然後調到最軟 高度還是低一點好了 ^^a 改裝總是很吸引人
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-14, 08:59 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由王大同2007/02/11 10:02am 發表的內容:
E90的原廠的sport 版避震器比一般版的硬很多,硬到內裝異因四起,原廠技師都說沒辦法.
e36、e46的sport版避震器都只是彈簧磅數不一樣...
e
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號