CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-16, 12:20 PM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
尋找新竹車友~

尋找新竹縣.市(頭份.竹南.新豐.湖口)等..車友

組個新竹團隊,有個連絡人,

徵求:團隊團長(有開店面方便車友前往佳)

另尋求:熱心有開店車友幫忙(提供方便停車可以喝茶.喝咖啡地點)

ps:希望新竹車友踴躍幫忙

-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-16, 01:54 PM   #2
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
+1+1這ㄍ提議不錯喔~我ㄝ有想過~~嘻嘻...
新竹縣市ㄉ車友們快來加入吧~~
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 02:04 PM   #3
huei788
正式會員

huei788 的頭像

註冊日期: 2010-08-01
車型: e60 523i
幫推~~~不錯的提議 新竹人也要有點福利 ^^
-----------------------------------------------------------------------
huei788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 03:46 PM   #4
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
車型: E92-335
新竹很多車友
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 04:29 PM   #5
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
+1+1這ㄍ提議不錯喔~我ㄝ有想過~~嘻嘻...
新竹縣市ㄉ車友們快來加入吧~~
德哥:您可以自告奮勇嗎? ^ ^
或著提供適合車友(因為你交友廣闊)
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-16, 04:44 PM   #6
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: huei788 查看文章
幫推~~~不錯的提議 新竹人也要有點福利 ^^

需要您及大家的支持,幫忙推薦合適人選.地點
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-16, 04:47 PM   #7
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 龐克 查看文章
新竹很多車友

應該是我見識太少,或者新竹車友都太內向(算悶騷吧)
所以需要您的支持及推薦.
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-16, 07:03 PM   #8
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
新竹 +1
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 10:52 PM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

您怎麼漏了竹北市呀~?! ^.^
Anyway,除了找出這位"團長"or"召集人" whatever,
偶爾亦可辦個"白天"的聚會一下,
或剛好有車友要保養時,約在幾間大家推薦的保養廠哈拉交流也是美事!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章

另尋求:熱心有開店車友幫忙(提供方便停車可以喝茶.喝咖啡地點)

Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 11:30 PM   #10
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
德哥:您可以自告奮勇嗎? ^ ^
或著提供適合車友(因為你交友廣闊)
多謝你ㄉ誇獎ㄌ~~新竹完BMWㄉ越來越多ㄌ~我們這群就10幾台ㄌ~~
有活動我會PO上來~有事幫忙ㄝ可打給小弟我~~
舊 2010-11-17, 02:32 AM   #11
刮下去
正式會員

刮下去 的頭像

註冊日期: 2009-06-02
住址: 頭份 新竹
車型: E46 CI
+1新竹好地方~有空大家出來聚聚吧!
刮下去 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 02:54 AM   #12
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
車型: E46
新竹 +1
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 07:29 AM   #13
阿晟
正式會員

阿晟 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新竹縣
車型: E92 328i
挖馬係新竹人~~~+++
阿晟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 07:38 AM   #14
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
雖然我不是新竹的...不過~支持度+1

ps.台中也來弄個定點吧...呵呵~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 10:17 AM   #15
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
+1大力支持.小弟的車也快好ㄖ,目前正組裝中.期待期待.
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 11:33 AM   #16
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
組裝中~~感覺好像在大改ㄋ~~跑ㄑ偷偷改啥ㄚ?
舊 2010-11-17, 03:36 PM   #17
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

抱歉ㄋ
我想說竹北屬新竹縣就忘了特別標示.
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-17, 03:37 PM   #18
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
您怎麼漏了竹北市呀~?! ^.^
Anyway,除了找出這位"團長"or"召集人" whatever,
偶爾亦可辦個"白天"的聚會一下,
或剛好有車友要保養時,約在幾間大家推薦的保養廠哈拉交流也是美事!

抱歉ㄋ
我想說竹北屬新竹縣就忘了特別標示
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-17, 03:38 PM   #19
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: hamannac 查看文章
新竹 +1

感謝您及大家的支持,幫忙推薦合適人選.地點
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-17, 03:41 PM   #20
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
新竹 +1
引用:
作者: 阿晟 查看文章
挖馬係新竹人~~~+++
引用:
我也期待, ^ ^ 我能體會妳的心情 感謝您及大家的支持,幫忙推薦合適人選.地點
引用:
作者: 刮下去 查看文章
+1新竹好地方~有空大家出來聚聚吧!
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-17, 03:45 PM   #21
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
多謝你ㄉ誇獎ㄌ~~新竹完BMWㄉ越來越多ㄌ~我們這群就10幾台ㄌ~~

我打電話去查號台詢問,沒有﹝新竹阿德﹞登記電話ㄋ.

^ ^

沒有德哥電話ㄋ
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-17, 09:23 PM   #22
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
組裝中~~感覺好像在大改ㄋ~~跑ㄑ偷偷改啥ㄚ?
沒啦!小弟只是把車頭改掉而已啦!小弟開E39把車頭改成e60,
所以型號變成e69.考完漆了,目前正組裝剩餘的東西.這星期將
會完成,並等待豬肉大大的號召而出來獻醜.改完是覺得還ok啦,
不會很突兀,低調低調.看看這星期是否有聚會,在來給各位大大
鑑賞.
舊 2010-11-17, 11:52 PM   #23
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
沒啦!小弟只是把車頭改掉而已啦!小弟開E39把車頭改成e60,
所以型號變成e69.考完漆了,目前正組裝剩餘的東西.這星期將
會完成,並等待豬肉大大的號召而出來獻醜.改完是覺得還ok啦,
鑑賞.
因該花不少吼?我ㄝ好期待記得約我喔~~豬肉君大有找記得找我~
我ㄝ要跟~上次沒跟到一次ㄌ~小弟我ㄉ電話是0981065681
舊 2010-11-18, 12:57 AM   #24
guitarhide
註冊車友

guitarhide 的頭像

註冊日期: 2010-06-09
車型: E39
(E39)新竹+1 友聚會一定要揪一下拉 呵呵
guitarhide 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 02:54 AM   #25
刮下去
正式會員

刮下去 的頭像

註冊日期: 2009-06-02
住址: 頭份 新竹
車型: E46 CI
期待中~~
刮下去 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 06:47 PM   #26
我愛螺旋槳
正式會員

註冊日期: 2007-08-14
新竹+1
有聚會請通知
謝啦~~~
我愛螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 10:07 PM   #27
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

小弟這星期車會搞好,不知這星期有大大辦聚會嗎?
小弟想誠徵拍攝高手,替愛車留下美照.
舊 2010-11-19, 06:14 PM   #28
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
鑑賞.
恭喜小早兄的愛車終於要出關了,因為這禮拜本人有安排事
要忙,所以無法上去一睹小早兄愛車的風采,下禮拜中部也
小型的聚會,所以這趟賞車之旅,只能延至下個月中囉!到
時小弟再約些好又不見的新竹車友,一起出來聚聚嘿~
Ps.如果這禮拜有拍到美美的照片,記得PO上來,讓小弟聞香一
下唷^^
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 06:16 PM   #29
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
因該花不少吼?我ㄝ好期待記得約我喔~~豬肉君大有找記得找我~
我ㄝ要跟~上次沒跟到一次ㄌ~小弟我ㄉ電話是0981065681
阿德兄:下禮拜(27)六,你那群新竹朋友看要不要約下來,一起到南投休息站聚聚啊!!
舊 2010-11-19, 06:20 PM   #30
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
我打電話去查號台詢問,沒有﹝新竹阿德﹞登記電話ㄋ.

^ ^

沒有德哥電話ㄋ
我有打電去查號台詢問,他說:名叫永成的用戶一大堆,問我要查那一個姓??
哈哈.....來亂的XD
舊 2010-11-19, 06:57 PM   #31
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
感謝,輸入在手機了,

引用:
小弟這星期車會搞好,不知這星期有大大辦聚會嗎?
小弟想誠徵拍攝高手,替愛車留下美照.
請問出關的時間?
我問一下我朋友可以幫忙嗎?(但是他剛當爸爸,怕他要忙著餵奶)

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
我有打電去查號台詢問,他說:名叫永成的用戶一大堆,問我要查那一個姓??
哈哈.....來亂的XD

問我就好了~因為我看過他本人(胖胖的.肥肥的)
我還知道他住哪. ^ ^
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-19, 07:02 PM   #32
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:

先分享一個地點:
如果有車友喜歡自己洗車的,我最近常會去 竹北的(車太炫)投幣式洗車,
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-20, 01:26 AM   #33
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
阿德兄:下禮拜(27)六,你那群新竹朋友看要不要約下來,一起到南投休息站聚聚啊!!
OKOK我下班我門在殺過去~我車道時ㄝ因該用好ㄌ~
我有你ㄉ電話~我到實在打給你吧^^

此篇文章於 2010-11-20 01:33 AM 被 新竹阿德 編輯。
舊 2010-11-20, 01:35 AM   #34
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
先分享一個地點:
如果有車友喜歡自己洗車的,我最近常會去 竹北的(車太炫)投幣式洗車,
納在竹北哪阿?竹北那ㄇ大~~
你哪時偷偷看過我ㄌ~我怎ㄇ不知道ˋˊ(難道你偷偷XX我)
連我住哪都知道~~好恐怖喔..驚驚ㄉ
舊 2010-11-20, 02:48 AM   #35
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

引用:
先分享一個地點:
這個我也常去也
舊 2010-11-20, 02:51 AM   #36
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

引用:
在竹北 自強五路附近
舊 2010-11-20, 09:25 AM   #37
Kevin530
正式會員

酷

我都在勝利六街-利潔 給人洗車~^(OO)^

引用:
在竹北 自強五路附近
舊 2010-11-20, 09:34 AM   #38
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:

< 車太炫 >投幣式洗車地址:(我也不清楚 ^ ^ ),但是大概位置是~

1.如果你從公道五路>竹北時,必走 自強南路 看到 福興東路 左轉 過兩個路口,右轉50公尺看左邊,就會看到一隻猴子在洗車 ^ ^ (新竹猴子) .

2.如果你從新竹市 市區>竹北時,必走 中華路 過大橋 第一個紅綠燈路口(橋口)右轉 一路200km 經過第一個橋(退檔再加速),看到第二個橋時 從橋下左轉>就是 自強南路順著走 看到 福興東路 左轉 過兩個路口,右轉50公尺看左邊,就會看到一個胖胖.肥肥的 車奴在洗車 ^ ^ (那個就是我) .

這樣述說可以嗎?
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-20, 09:38 AM   #39
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
我都在勝利六街-利潔 給人洗車~^(OO)^

開 5 字頭一定要給專業人士洗,這是對的. ^ ^
人要低調~車要高調!
舊 2010-11-20, 02:42 PM   #40
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
引用:
"車太炫"幾乎是法系車的大本營,平常蠻多家族會在那聚集,週末恐怕會塞到爆...
建議也可到附近的 風尚人文 or 麥當勞 都是24hr的聚會地點。
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 02:58 PM   #41
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
都在家自己洗而已.....
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 05:47 PM   #42
灰鴨
註冊車友

註冊日期: 2010-08-02
+1
灰鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 07:53 PM   #43
Kevin530
正式會員

微笑

:D 風尚人文我走路約 5 min.就到,
M 的話需過光明六東一段路口走路較risk,
不過車太炫我從未去洗過,因為我的車都在利潔洗.

引用:
作者: 德銳客 查看文章
"車太炫"幾乎是法系車的大本營,平常蠻多家族會在那聚集,週末恐怕會塞到爆...
建議也可到附近的 風尚人文 or 麥當勞 都是24hr的聚會地點。
舊 2010-11-20, 08:36 PM   #44
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

引用:
< 車太炫 >投幣式洗車地址:(我也不清楚 ^ ^ ),但是大概位置是~

1.如果你從公道五路>竹北時,必走 自強南路 看到 福興東路 左轉 過兩個路口,右轉50公尺看左邊,就會看到一隻猴子在洗車 ^ ^ (新竹猴子) .

2.如果你從新竹市 市區>竹北時,必走 中華路 過大橋 第一個紅綠燈路口(橋口)右轉 一路200km 經過第一個橋(退檔再加速),看到第二個橋時 從橋下左轉>就是 自強南路順著走 看到 福興東路 左轉 過兩個路口,右轉50公尺看左邊,就會看到一個胖胖.肥肥的 車奴在洗車 ^ ^ (那個就是我) .

這樣述說可以嗎?
哇勒..這樣也行
舊 2010-11-20, 09:46 PM   #45
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
+1
新竹區真的好久沒有辦聚會活動了
找個時間大家出來聚一聚認識認識吧~~
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 09:49 PM   #46
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

引用:
作者: 新竹阿智 查看文章
+1
新竹區真的好久沒有辦聚會活動了
找個時間大家出來聚一聚認識認識吧~~
阿智大大 大家在等你搖旗阿..........
舊 2010-11-20, 10:14 PM   #47
adair
正式會員

adair 的頭像

註冊日期: 2006-08-11
車型: F82 M4
新竹人來探頭了,要聚會了嗎
adair 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 10:17 PM   #48
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

引用:
阿智大大 大家在等你搖旗阿..........

新竹猴子 ~~~~!!我才在等看誰先吶喊咧=..="

好久不見啊~~~!你換車了吼~~小白是唄!

嘿嘿!雖然我淺水很久,但我都有在注意大家喔!
舊 2010-11-20, 10:25 PM   #49
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

微笑

引用:

新竹阿德大大~~我可以加入你們嗎?ㄏㄏ

每次我出門都會不到咖~一個人孤單巡邏.........=..="

請問你們是新竹哪裡的咧?????
舊 2010-11-20, 11:34 PM   #50
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: 新竹阿智 查看文章
新竹阿德大大~~我可以加入你們嗎?ㄏㄏ

每次我出門都會不到咖~一個人孤單巡邏.........=..="

請問你們是新竹哪裡的咧?????
都在南寮我店裡集合~不然就在中華路跟經國路口(北上的)(有2間便利商店ㄉ)你電話留給我ㄚ~出門摳你哩^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉