CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-17, 11:32 PM   #1
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007
E46 BREMBO 前四後二公司貨

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211129681532
已拆下車一週:正公司貨BREMBO前四後二,卡鉗、碟盤、轉接座、金屬油管 都是brembo公司貨(E46專用),有雷射標籤,非r32、r33流用,剎車效果很好,

前碟盤輕量化兩片式345mm,後跌盤330mm,前來令片7成新,後來令9.5成新,

直售45000。電話0910013040

中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-18, 12:30 AM   #2
tta14436
註冊車友

tta14436 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: E46
贊助: 未贊助
請問直上嗎是否要加墊寬片或者小修改啥???需要加大AIR桶嗎?踩下去深淺比原廠差多少??345mm是幾吋胎再裝的??原本裝在啥車型身上..例如:320..330??抱歉問題多一點.....
tta14436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 01:07 AM   #3
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
相片!相片!我要看相片
-----------------------------------------------------------------------
翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 01:16 AM   #4
Josephw601
註冊車友

Josephw601 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
住址: 台北
車型: 645ci
贊助: 未贊助
請問能單買後卡煞車組嗎?
Josephw601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 07:49 AM   #5
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
前小四 後對二~~幫堆^^

E46車主 快下手~~
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 11:15 AM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
可以單買碟盤嗎~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 11:23 AM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
我對前面卡鉗比較有興趣 這組是LOTUS的嗎?
盤子我想搭配原廠M3 315*28mm的不知可否行?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 10:02 PM   #8
中壢YOYO
NPT團隊

直上我的e46 328, 345mm要裝18"
輪圈,若要裝17"
輪圈,要自己買320mm左右的碟盤,至於深淺因人而有不同感受
少上網
可來電聊
引用:
作者: tta14436 查看文章
請問直上嗎是否要加墊寬片或者小修改啥???需要加大AIR桶嗎?踩下去深淺比原廠差多少??345mm是幾吋胎再裝的??原本裝在啥車型身上..例如:320..330??抱歉問題多一點.....
舊 2012-11-23, 10:35 AM   #9
中壢YOYO
NPT團隊

拆賣會比較貴一點耶~~~
引用:
作者: Josephw601 查看文章
請問能單買後卡煞車組嗎?
舊 2012-11-23, 10:43 AM   #10
中壢YOYO
NPT團隊

是LOTUS的,
但盤子搭配原廠M3 315*28mm我沒試過,若不合就要訂作轉接座就可以了
引用:
作者: yuan 查看文章
我對前面卡鉗比較有興趣 這組是LOTUS的嗎?
盤子我想搭配原廠M3 315*28mm的不知可否行?
舊 2012-11-23, 10:43 AM   #11
中壢YOYO
NPT團隊

單買碟盤,我不好賣耶~~~
引用:
作者: 阿堆 查看文章
可以單買碟盤嗎~~
舊 2012-11-23, 10:44 AM   #12