CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-21, 02:39 PM   #1
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
[討論]有關最速配e46 m3的鋼圈

請問各位大大 e46 m3裝那一型號的鋼圈最速配最好看呢 那前後配的j數應為多少呢 hamann的ANNIVERSARY-I 放射式 這一型號好嗎 那輪胎應該用那一牌子型號比較安靜捉地力也可以的呢 謝謝大家的解答喔

堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-21, 05:21 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我覺得原廠19吋 CSL鋁圈不錯.
hamann的ANNIVERSARY也不錯看啦!
輪胎可以用P-0.馬牌CSC2,CSC3.或米其林PS2...
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 10:13 PM   #3
M3車狂
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29

這是HRE 840R
其實,好不好看是看個人的眼光喔 :em02:
我是覺得這幾顆勢均力敵啦 :em09: :em09:
至於J值,好像滿多人用F8.5J R10J吧(有錯請糾正喔)
輪胎呢,我覺得CSC2夠靜,抓地力夠,至於殺灣呢............太猛的話 可能不太夠喔 :em06: :em02:
上傳的縮圖
320RSGT_1187704913.jpg   HRE441R_1187704951.jpg   HRE840R_1187704995.jpg  
M3車狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 10:27 PM   #4
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
車型: M-POWER

哇 都好殺阿 好想一次擁有阿
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 10:51 PM   #5
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740

BBS LM2雖然是菜市場圈
不過也不錯啦
不論使用什麼圈切記
前輪8.5J ET值35~40
後輪10J ET值20~25
要使用前3系列後5系列的鋁圈
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 11:25 PM   #6
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

sst gt3
上傳的縮圖
6f6rex2_1187709860.jpg   DSC01837_1187709904.jpg  
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 12:23 AM   #7
杏仁
游客

恭喜哦...入主m3了..m3配19寸大腳都滿很好看...若預算夠.就hre..鋁圈中的精品.. :em09: :em09: :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 12:26 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
贊助: 2006、2007、2008

CSL加一票!! :em09: :em09: :em09: 不然這一咖也是很優,我也超愛的!! :em09: :em09: :em09:
上傳的縮圖
bbs_1187713404.jpg   fa9a_3_1187713588.jpg  
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 01:00 AM   #9
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由小小湯2007/08/22 00:26am 發表的內容:
CSL布O很優,我也超愛的!!
還有這一咖!
哇 超內行 BBS RACING 我超愛的 讚 :em02: 讚 :em03: 讚 :em09:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 01:10 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/08/22 01:00am 發表的內容:
哇 超內行 BBS RACING 我超愛的 讚 em09:
聽說4咖要一台國產小車價格勒! :em06: :em06: :em06:
舊 2007-08-22, 01:12 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由堂水巖中興店2007/08/21 02:39pm 發表的內容:
請問各位大大 e46 m3裝那一型號的鋼圈最速配最好看呢 那前後配的j數應為多少呢 hamann的ANNIVERSARY-I 放射式 這一型號好嗎 那輪胎應該用那一牌子型號比較安靜捉地力也可以的呢 謝謝大家的解答喔
您找到優的E46 M3了!恭喜喔!! :em09: :em09: :em09:
舊 2007-08-22, 01:25 AM   #12
brucechou
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
車型: E46 M3

引用:
下面引用由小小湯2007/08/22 00:26am 發表的內容:
CSL布O很優,我也超愛的!!
還有這一咖!
第二張圖這是什麼牌子的ㄚ??
有這家公司的連結嗎?
謝謝
brucechou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 01:32 AM   #13
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

BBS RACING 快30萬ㄝ
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 02:14 AM   #14
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由阿飆2007/08/22 01:32am 發表的內容:
嗯 還不是想買就有的 :em06: 必須經由國外比賽的廠隊才買的到 :em25:
舊 2007-08-22, 08:53 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由brucechou2007/08/22 01:25am 發表的內容:
第二張圖這是什麼牌子的ㄚ??
有這家公司的連結嗎?
謝謝
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110159323340&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:middle:hk
我是在e-bay上看到的,你可以看看!! :em04: :em04: :em04:
舊 2007-08-22, 09:42 AM   #16
brucechou
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
車型: E46 M3

引用:
下面引用由小小湯2007/08/22 08:53am 發表的內容:
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110159323340&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIPhk
我是在e-bay上看到的,你可以看看!!
看到了~~
謝啦~~
brucechou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 01:01 PM   #17
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由堂水巖中興店2007/08/21 02:39pm 發表的內容:
這應該是要看你的喜好來配置才對吧!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 09:56 PM   #18
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

供你參考一下!
上傳的縮圖
13_1188050034.jpg   14_1188050058.jpg  
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 03:36 PM   #19
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由阿飆2007/08/22 01:32am 發表的內容:
這一顆是我最喜歡的
鋁鎂合金+加碳纖維
上傳的縮圖
Dymag2_117923133_1188113582.jpg   Dymag4_117923127_1188113720.jpg  
舊 2007-08-26, 05:53 PM   #20
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

HRE呢??
HRE也是很棒低。最近很嗆,前幾天看到實品,真的超棒。
亮到一整個快要瘋掉了。裝到車上停紅燈的時候目光絕對會是在你車上。
如果不喜歡AC、BBS等制服改的倒是可以參考看看。
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 10:20 PM   #21
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

引用:
下面引用由sam88882007/08/26 03:36pm 發表的內容:
這一顆是我最喜歡的
鋁鎂合金+?
小鄭兄
目前HRE 840 18"台幣約多少
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:45 PM   #22
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

55000~60000
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 01:04 PM   #23
杰霓國際
註冊車友

註冊日期: 2007-06-23
住址: 台北

HRE 441R E46 M3專用 現貨供應中 提供給您參考
441R 內圍顏色:銀色 外圍顏色:拋光
前 19x8.5J 後19x10J
上傳的縮圖
杰霓國際 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號