CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-17, 02:33 AM   #1
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北
誰能救救我...

昨天撟好時間要去貼前檔隔熱紙(V-KOOL V70 七千塊不貴吧!)的,貼了三個小時後
跟我說E46的沒辦法貼,讓我白白浪費三個小時就算了
問題是現在我的前檔沒有隔熱紙(本來有撕掉了)誰能告訴我.....
有貼過的大大能告訴我那裡有辦法貼的.......E46的

jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-17, 09:01 AM   #2
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
誰能救救我...

開什麼玩笑.....
怎麼可能沒辦法貼...??
技術也太差了吧...!!!
你在那兒?? 若是在北部....
我介紹你去一家隔熱紙的"旗鑑店"....
保証貼的起來.....
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-17, 10:15 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
誰能救救我...

引用:
下面引用由jays2003/07/17 02:33am 發表的內容:
昨天撟好時間要去貼前檔隔熱紙(V-KOOL V70 七千塊不貴吧!)的,貼了三個小時後
跟我說E46的沒辦法貼,讓我白白浪費三個小時就算了
問題是現在我的前檔沒有隔熱紙(本來有撕掉了)誰能告訴我.....
有貼過的大 ...
對啊!那天聽會員阿宗也說V-COOL無法貼E46的前檔..可能是幅度太大或是其他原因...因為V-COOL的紙很厚...我想應該不是技術的問題..哪有錢可以賺不賺的道理..
找看看還有沒有其他品牌可以貼...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-17, 04:06 PM   #4
jays
正式會員

誰能救救我...

jingky:我住台北,保證貼的起來嗎?貼起來會漂亮嗎?
吉哥:對ㄚ....就是因為e46的前檔幅度太大和隔熱紙太厚的關係啦!老闆叫了好幾個師父
才有人肯幫我貼ㄋ....大家都聽到是e46的就搖頭....真慘.......
舊 2003-07-17, 04:45 PM   #5
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
誰能救救我...

jays....
在桃園中壢有一家捷揚隔熱紙....( 要中壢哦....!!)
老板我有認識....
我的車都是在那邊貼的....
連 opel 的 tigra 後檔都貼的起來....
你覺得他技術如何??
很多隔熱紙的老板還要去他那上課呢...!!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 01:23 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
誰能救救我...

但真的...
我有聽說...E46的前檔....有的店不太會幫人貼...
當然主要原因是因為技術上的問題....因為難賺...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 02:00 AM   #7
jays
正式會員

誰能救救我...

要到中壢去哦!你能告訴我地址嗎?
舊 2003-07-18, 03:36 AM   #8
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南
誰能救救我...

前擋可以貼丹龍的V65喔~一樣是透明的隔熱也不錯(親身體驗),參考看看!!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 05:30 PM   #9
jays
正式會員

誰能救救我...

謝謝ㄋ.....我會考慮看看的
舊 2003-09-10, 09:03 PM   #10
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19
誰能救救我...

北部的話,國周還貼的不錯!我哥的W202就在那貼的.打電話去詢問看看吧.
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 12:33 AM   #11
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525
誰能救救我...

我ㄉe34前檔也貼v70 才貼6000ㄝ
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則