CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-27, 12:50 PM   #1
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
關於 E46 CSL 後箱蓋安裝

想請教有改 CSL後蓋的車友們

有人自己DIY過嗎,不知道會不會很難裝

是蠻想自己裝的...省錢=_=

店裡的說很難裝,要1000~1500 工資

真的很難裝嗎@@?

如圖下這款.....

1/19 ...............

其實後蓋不難裝.... 麻煩是在 這種東西做好時 很多內"肉"都會過多 導致燈殼無法進去之類的

好在家裡有一台打摩機 邊修邊裝..... 下次有機會換引擎蓋 還是花錢請別人裝好了..... 麻煩.........

尾燈.後保.尾管.... 都還沒換.. 請略過.....................................................

此篇文章於 2011-01-19 11:47 AM 被 風花雪月 編輯。
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-27, 01:21 PM   #2
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
應該不難~

依照你的照片後箱蓋~你需要準備後牌照燈~(因為與E46不共用)!

準備鐵絲(穿電線組用)與鉗子,焊接工具(要減後牌照燈線組)

其他就組裝問題~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 03:09 PM   #3
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
放心搞下去吧~很簡單的
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 03:55 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

引用:
作者: 風花雪月 查看文章

真的很難裝嗎@@?

如圖下這款.....

旦旦很會裝這個~找他幫你裝~記得兵郎2包~
舊 2010-12-27, 05:10 PM   #5
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 龍仔 查看文章
應該不難~

依照你的照片後箱蓋~你需要準備後牌照燈~(因為與E46不共用)!

準備鐵絲(穿電線組用)與鉗子,焊接工具(要減後牌照燈線組)

其他就組裝問題~

後牌照燈 要另外買過 要買哪一種的呢^^?

電子開關可以用齁0.0?
舊 2010-12-27, 05:11 PM   #6
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 旦旦 查看文章
放心搞下去吧~很簡單的

呵呵..... 有點信心惹@@
舊 2010-12-27, 05:11 PM   #7
風花雪月
正式會員

引用:
旦旦很會裝這個~找他幫你裝~記得兵郎2包~

哈哈 在一組保利達 也沒問題ㄚ XD
舊 2010-12-27, 09:10 PM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

引用:
後牌照燈 要另外買過 要買哪一種的呢^^?

電子開關可以用齁0.0?
我是使用E39的!(E39與E46 M3CSL一樣)

電子開關不能用~但可以使用KEY開啟~

此篇文章於 2010-12-27 09:29 PM 被 龍仔 編輯。
舊 2010-12-28, 12:16 AM   #9
風花雪月
正式會員

引用:
我是使用E39的!(E39與E46 M3CSL一樣)

電子開關不能用~但可以使用KEY開啟~

可是有個預留孔 那個不能裝嗎@@
舊 2010-12-28, 09:14 PM   #10
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

引用:
可是有個預留孔 那個不能裝嗎@@
如果像你所PO的照片應該不能~

我知道有一種台製可以裝的~你可以試試~
舊 2010-12-29, 01:54 AM   #11
風花雪月
正式會員

引用:
如果像你所PO的照片應該不能~

我知道有一種台製可以裝的~你可以試試~

我那個就是台製的押ˇˇ 另一種是不是要移植牌照飾板的

那種好醜喔0.0
舊 2010-12-29, 10:34 AM   #12
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: TAIWAN
車型: E46 323I
請問CSL台製後箱蓋到底有幾種?要注意什麼?小弟最近想換FRP的...
JEFF-YU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 03:05 PM   #13
風花雪月
正式會員

台製的 好像兩種..... 一種要移植原本的牌照飾板(電子開關 牌照登)那排

另一種不用移植飾板 可是不知道電子開關還能不能移過去
舊 2010-12-29, 10:17 PM   #14
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
台製的 好像兩種..... 一種要移植原本的牌照飾板(電子開關 牌照登)那排

另一種不用移植飾板 可是不知道電子開關還能不能移過去
都可以使用吧?
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 10:41 PM   #15
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙
請問 裝好了嗎?
密合度如何...
還有你在哪裡買的 可以po一下價錢給我嗎?
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 03:50 PM   #16
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
引用:
作者: 台南阿憲 查看文章
請問 裝好了嗎?
密合度如何...
照片 照片 我要看照片!!!!!!!!
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 05:25 PM   #17
杏仁
游客

引用:
作者: sound196 查看文章
屁股在養養了哦
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-01, 06:04 PM   #18
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 台南阿憲 查看文章
請問 裝好了嗎?
密合度如何...
還沒裝耶@@ 圖片那一個不要了 有問到 沒鑰匙孔 不移植飾條的

下星期到才能看到~O~
舊 2011-01-01, 06:04 PM   #19
風花雪月
正式會員

引用:

要下禮拜@O@
舊 2011-01-01, 10:27 PM   #20
babyface
游客

引用:
哥哥~~~~你改好大唷
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 07:54 PM   #21
sound196
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
哥哥~~~~你改好大唷
哪有啦!! 整車原裝到不行 ! 想要騷包一下.......:p

引用:
作者: 杏仁 查看文章
屁股在養養了哦
說到屁屁...那天去華納看電影 才被小白給強姦了! 雖然只是小小的掉漆但是心裡還是很幹.都停的那麼安全了 還會被妳親到........想說這樣也好 有理由換空力套件了!!

哈哈哈哈
舊 2011-01-19, 11:41 AM   #22
風花雪月
正式會員

自己裝 自己摩 發現好麻煩.................................
舊 2011-01-19, 12:31 PM   #23
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

引用:

真的很難裝嗎@@?

如圖下這款.....

1/19 ...............

其實後蓋不難裝.... 麻煩是在 這種東西做好時 很多內"肉"都會過多 導致燈殼無法進去之類的

好在家裡有一台打摩機 邊修邊裝..... 下次有機會換引擎蓋 還是花錢請別人裝好了..... 麻煩.........

尾燈.後保.尾管.... 都還沒換.. 請略過.....................................................
帥阿~:D
舊 2011-01-19, 06:17 PM   #24
sound196
正式會員

引用:
帥阿~:D
對阿 帥啊!!!!!!
你是碳纖維下去烤漆嗎? 還是??
舊 2011-01-19, 09:01 PM   #25
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
不錯看喔....四門的也是跟你裝的型一樣嗎 ..我四門的也好想裝喔但都找不到跟你一樣的型啊......大部份都要裝後飾蓋那種......在那買的啊可以介紹ㄇ...大大傳個簡訊跟我報一下價錢啦
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 10:07 PM   #26
風花雪月
正式會員

to 龍仔 小弟在你面前只是小菜一碟.......... 見笑惹><

to sound196 對呀 碳纖維在烤亮面的 (其實台灣做的 自稱碳纖維 好像也不是全碳的)@@

to 彰化小柏 四門的我不知道耶 好像可以襖 .. 之前也找過三家 都是要移植飾版的.... 後來才找到不用移植的 我在pm 我買的價錢給你...
舊 2011-01-20, 11:39 AM   #27
sound196
正式會員

那現在可以用遙控 開後車廂蓋嗎??
舊 2011-01-20, 12:08 PM   #28
babyface
游客

我記得是玻璃纖維批覆一層碳纖維~~~~~

不知道密合度來有後排照燈ㄉ問題有無辦法解決......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 11:12 PM   #29
風花雪月
正式會員

引用:
那現在可以用遙控 開後車廂蓋嗎??

可以

我把 電子開關 也移植過去惹
舊 2011-01-20, 11:15 PM   #30
風花雪月
正式會員

引用:
我記得是玻璃纖維批覆一層碳纖維~~~~~

不知道密合度來有後排照燈ㄉ問題有無辦法解決......

有~ 我自己DIY 百分之百克服惹~ 而且不用另外花錢買 LED牌照登

只要一小片 壓克力板 跟 速利康 就搞定惹 不會進水XD
舊 2011-01-20, 11:55 PM   #31
babyface
游客

還在考慮要上RD全套還是上CSL式樣

RD好像省多搂~~~又有現成ㄉ烤漆烤一烤就可以上哩@"@
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 09:52 AM   #32
風花雪月
正式會員

引用:
還在考慮要上RD全套還是上CSL式樣

RD好像省多搂~~~又有現成ㄉ烤漆烤一烤就可以上哩@"@

CSL+1 嘿嘿:D
舊 2011-01-21, 11:37 AM   #33
babyface
游客

引用:
CSL+1 嘿嘿:D
引擎蓋~前保~定風翼~後保~後行李箱

么壽~~~~~很大一筆
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 01:07 PM   #34
sound196
正式會員

引用:
引擎蓋~前保~定風翼~後保~後行李箱

么壽~~~~~很大一筆
哎呀 你沒差好不好!!
你葳董哩!! 一拜最重要!! 預算擺後面!
舊 2011-01-21, 01:08 PM   #35
babyface
游客

引用:
哎呀 你沒差好不好!!
你葳董哩!! 一拜最重要!! 預算擺後面!

阿密陀佛~~~~預算擺後面我就換M3啦

哈哈哈~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 01:12 PM   #36
風花雪月
正式會員

話說 我很想弄 M3的中間四出... 可是 不是要敲備胎室

就是要繞管 都感覺不是很妥....
舊 2011-01-21, 02:28 PM   #37
babyface
游客

引用:

改變車體&影響排氣效能

為了外觀這樣動,要三思丫~~~~~XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 03:47 PM   #38
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:

繞管為何不妥?因為小弟也想要搞一下...
舊 2011-01-21, 05:24 PM   #39
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
你最近越來越騷包了喔~~~~
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 05:26 PM   #40
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:

衝~衝~衝~~~~:p
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-01-21, 05:28 PM   #41
babyface
游客

引用:
作者: st蔡 查看文章
你最近越來越騷包了喔~~~~

帳號S開頭~所以比較騷包啦........
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 05:30 PM   #42
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
帳號S開頭~所以比較騷包啦........
所以我應該重新申請一個帳號
舊 2011-01-21, 05:46 PM   #43
babyface
游客

引用:

ㄆㄆ...我一直沒看到你也是S開頭耶

一直看到"菜"

菜學長你好......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 05:55 PM   #44
sdmotor
專業賣家

sdmotor 的頭像

註冊日期: 2007-10-17
住址: 新北市五股區中興路二段182巷15弄8號
車型: BMW F30 / VW GOLF6 /
裝起來,看起屁股有夠翹。讚。

台製的話,後牌照燈也要換掉了。

如果是原廠csl的話就跟e39 e60 一樣了。

good!

SD MOTOR官方粉絲團 www.facebook.com/sdmotor.tw
SD MOTOR官方網站 http://www.sdmotor.com.tw/
網路商店Yahoo拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2822069675
SD MOTOR 官方LINE ID: @sdmotor https://line.me/ti/p/%40snn6914g
地址:新北市五股區中興路二段182巷15弄8號(蘆洲五股堤防,四號越堤旁)
電話:02-29888090
sdmotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 06:07 PM   #45
babyface
游客

引用:
作者: sdmotor 查看文章
裝起來,看起屁股有夠翹。讚。

台製的話,後牌照燈也要換掉了。

如果是原廠csl的話就跟e39 e60 一樣了。

good!

大大你好~~~定風翼似乎還沒報價給我耶@@"

我弟打一通~~我也打一通ㄌ說^^"
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 02:18 PM   #46
風花雪月
正式會員

引用:
作者: JEFF-YU 查看文章
繞管為何不妥?因為小弟也想要搞一下...

落管 右邊那根 經過很長的管道

天很冷的時候 曾看過 左邊煙很多 右邊那隻 煙才微微一點一點的冒出來@@
舊 2011-01-22, 02:25 PM   #47
sound196
正式會員

引用:
不用換帳號啦!! 怎麼換 還是逃不出我們手掌心的
舊 2011-01-22, 03:41 PM   #48
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:
落管 右邊那根 經過很長的管道

天很冷的時候 曾看過 左邊煙很多 右邊那隻 煙才微微一點一點的冒出來@@
總比假管好.....一般行情大概多少?
舊 2011-01-22, 04:13 PM   #49
babyface
游客

尾段一邊拉長排氣距離....不知道對性能有無影響....

還是需要有人先改才知道XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 08:17 PM   #50
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
真的好厲害... 我也超想改 不過不知道到底要換FRP材質還是卡夢的 像原廠後車箱 工具組還能裝嗎? 牌照燈座 開關 飾板 都能完全移植過去嗎? 還是飾版就不用裝了
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉