CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-21, 02:37 PM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
有喜歡拍照的車友嗎?

每次看到聚會
都會看到吉大拿著相機(加辛苦)

或者在站上看到各位車有拍的大作
像台北有某車友大大拍他的車就讓我印象深刻...(不過聽說好像車賣了>0<)

總之讓小弟我不僅想瞭解一下

我們站上 喜歡拍照的 車友大大
不知有多少人??

沒分專業級或傻瓜相機 只要喜歡拍 就出個聲音吧!!!

ps.如果能找一天大家出來拍照 聊相機經也不錯喔!!

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-21, 02:52 PM   #2
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
贊助: 未贊助
++1 ,拍車子 跟出外踏青拍照都喜歡阿~~~
-----------------------------------------------------------------------

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 04:37 PM   #3
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
+++1 喜歡拍照! 拍人拍車拍建築! 還拍到一個老婆回家!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 06:21 PM   #4
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
我喜歡 只是 我還是個新手...
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 06:34 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我都是亂拍的...攝影我也不太懂...照自己的感覺拍...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 07:07 PM   #6
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
我蠻喜歡拍照的...
勝過改車
C家
四樓的董仔是我玩相機的伙伴XD!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 08:31 PM   #7
Lightjazz
正式會員

Lightjazz 的頭像

註冊日期: 2011-03-22
住址: 高雄
車型: E92 320
+++1
Nikon D300
拍景、拍車、拍人像
找我找我!
Lightjazz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 08:39 PM   #8
chrisyeh
註冊車友

註冊日期: 2010-11-24
+1
我用NIKON D700
鏡頭24-70,14-24,70-200,還有幾隻定焦鏡
有要拍照記得要約喔~
chrisyeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 12:48 AM   #9
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
樓上的鏡頭都跟我一樣耶
只是...我不是全幅 D300
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 01:33 AM   #10
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
職業就是婚紗攝影師
kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 02:08 AM   #11
灣岸仕樣
正式會員

灣岸仕樣 的頭像

註冊日期: 2009-03-21
住址: 桃園硬梆幫
車型: e90 320d
贊助: 2010
剛入門新手^^
NIKON D7000 +24-120旅遊鏡.
照自己的FU.亂亂拍.
還請各位前輩多多指教嘿!!
灣岸仕樣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 02:22 AM   #12
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
我只會拍小狗^^
CANON:50D 70-200(小小白) (17-55 2.8光圈)
還需多多研究!!! 有機會 可以一起學習討論唷^^
remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:52 AM   #13
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
我也很喜歡拍照
不過我的相機只有一萬五
總是傻傻拍不清楚
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:07 AM   #14
霸丸麵線
正式會員

註冊日期: 2006-02-26
住址: 新北市~三峽
車型: E36 325
我也喜歡拍照..
機型:PENTAX K-R (白)+KIT鏡..
之後在來決定買什麼鏡頭較常用....
話說..用P家的人應該很少~~
霸丸麵線 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:51 AM   #15
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中
新手..nikon d5000..隨自己的感覺拍.......
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 12:22 PM   #16
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
我也喜歡拍照也喜歡自拍~~留下美麗又精采的回憶
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 01:16 PM   #17
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316
小弟也很喜歡拍照~拍車拍妹~
但是新手都拍不好看~希望可以跟各位前輩學習~
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 01:26 PM   #18
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
我也喜歡拍照
不過是拍風景跟靜態產品,偶爾幫好朋友側拍一些好玩的事情
也是拍好玩的,
NIKON D90
KIT鏡 18-105mm
SIGMA 70mm定焦
TAMRON 18-75mm

真的可以大家來交流囉
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 02:34 PM   #19
alanliao
註冊車友

註冊日期: 2011-09-16
車型: 750Li
+1 婚禮攝影師
alanliao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 02:34 PM   #20
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

看來越來越多人 浮出來了
還有職業級的>0< !!

其他的 好"攝"之徒 快浮出來吧
讓大家彼此 認識一下
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2011-09-22, 02:50 PM   #21
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
喜歡亂拍+1
機子 EOS 500D
鏡頭 EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 03:16 PM   #22
徐小志
註冊車友

註冊日期: 2011-05-03
車型: E87
這裡原來還蠻多人喜歡拍照!
小弟主要是幫女王及三歲寶貝兒子留念!
CANON 60D
17-40 F/4L
35mm F/1.4L
徐小志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 04:32 PM   #23
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
亂拍騙吃騙吃組
DSLR:
D80+ FISHEYE 10.5MM F2.8+30MM F1.4+18-135MM KIT+70-210MM+Tamron 10-24mm F/3.5-4.5+SB-900

DC:
fujifilm z33wp

底片機
NIKON FM2
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 04:37 PM   #24
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
我也喜歡亂拍^^ NIKON家族!!
D700後繼機種還不出 都想跳槽了~"~

隨手一拍...:p
上傳的縮圖
DSC_0223.jpg   DSC_0234.jpg   DSC_0453.jpg   DSC_0389.jpg   DSC_3328.jpg   DSC_8189.jpg  

翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 12:45 AM   #25
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
技術很好喔^^
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 01:12 AM   #26
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
我是新手但是喜歡亂亂拍
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 01:34 AM   #27
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

sound196大大 拍的水喔@@
尤其您上傳的第四張
構圖 氣勢 色彩 拍的真好 很漂亮耶!!!

還有沒有其他車友 也傳上來讓大家分享一下
快喔

看來喜歡拍照的人 真的很多
我看我來找個好日子 好地點 大家出來聚一下好了@@
舊 2011-09-23, 07:58 AM   #28
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
引用:
作者: sound196 查看文章
我也喜歡亂拍^^ NIKON家族!!
D700後繼機種還不出 都想跳槽了~"~

隨手一拍...:p
拍得真棒!! 有機會跟你學學~ 應該還有很多可以分享的吧~ 快點貼出來吧!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 08:33 AM   #29
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我是買SONY A350的2年了,都麻用AUTO照比較多~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 09:28 AM   #30
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
我是買SONY A350的2年了,都麻用AUTO照比較多~~
我也是 歐吐 比較多>0<
舊 2011-09-24, 01:25 PM   #31
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
[QUOTE=紅色的風;809461]sound196大大 拍的水喔@@
尤其您上傳的第四張
構圖 氣勢 色彩 拍的真好 很漂亮耶!!!

QUOTE]
謝謝誇獎啦...這是"矇"到的!:p
翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 04:34 PM   #32
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
引用:
作者: 霸丸麵線 查看文章
我也喜歡拍照..
機型:PENTAX K-R (白)+KIT鏡..
之後在來決定買什麼鏡頭較常用....
話說..用P家的人應該很少~~
有我~~~
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 11:09 PM   #33
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528
剛入手gf2還在研究中~~!!
挖係"桃園-小良"~~!!
facebook in "BMW E39 TAIWAN"
https://www.facebook.com/groups/BMW.E39.TAIWAN/
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 11:45 PM   #34
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
喜歡車給人照的可以嗎^^ㄎㄎ
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 12:07 AM   #35
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: franklin1031 查看文章
+++1 喜歡拍照! 拍人拍車拍建築! 還拍到一個老婆回家!!
那麼好....早知道我就去讀攝影了...不用當書呆子
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼