CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-01, 09:38 PM   #1
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
贊助: 未贊助
售 E46 M330專用 有散熱鰭片 齒比 3.64 中顆後差速器

E46 M330專用 中顆後差速器
特有散熱鰭片後蓋
稀有齒比3.64
限面交
物品在桃園
售16000

慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-03, 12:24 AM   #2
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
請問~@@a 狀況良好嗎???
小弟有興趣該如何聯絡啊^^
-----------------------------------------------------------------------
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 12:57 AM   #3
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
作者: 黃金聖鬥士 查看文章
不簡單 小張哥 浮出水面了
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 01:54 AM   #4
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
M330是?3.64不會太密嗎?
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 03:15 AM   #5
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
作者: 旦旦 查看文章
真的~~罕見!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 03:55 AM   #6
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
張大又要升級了@@"
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 05:07 AM   #7
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
16000應該可以買2顆ㄌ
我說話直 請見諒
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 01:00 PM   #8
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: 668TW 查看文章
我說話直 請見諒
真的假的 那我跟張大一人一顆好了 感謝
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 06:26 PM   #9
慢半拍
正式會員

引用:
作者: 黃金聖鬥士 查看文章
原廠的,不是更換齒比改裝的。
車子只跑了不到40000公里,狀況非常優。
聯絡方式請收訊
舊 2014-04-03, 06:32 PM   #10
慢半拍
正式會員

引用:
作者: 668TW 查看文章
我說話直 請見諒
沒散熱鰭片,自己拿高里程的中古品來改齒比的,是有可能
舊 2014-04-03, 11:36 PM   #11
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: 旦旦 查看文章
引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
真的~~罕見!!
引用:
作者: 小獅子 查看文章
張大又要升級了@@"
噗~偷改被花現了:p 哈哈~工作忙碌之餘~@@a 總是要為自己 找一些樂子是吧:D
http://www.facebook.com/e46332t
舊 2014-04-03, 11:40 PM   #12
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: papa67999 查看文章
M330是?3.64不會太密嗎?
若是有6速手排 然後紅線轉速有7500rpm以上的實力 答案是不會哦:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉